Killer
22nd Sep 12 - 19:18
Killer,
Тогда "готовились" к войне

Я с ним пообщался (благо, через дорогу). Иначе как уничтожением армии он это назвать не смог. В случае войны потеряем всего 20% стволов от штатного количества-и привет, в войсках недостаток оружия. И будем как в 41-ом под Москвой и в 42-ом под Сталинградом. Безоружные дивизии с приваренными к трубам штыками.
VankiP
22nd Sep 12 - 19:54
Цитата(Killer @ 22nd Sep 12 - 19:18)

Killer,
Тогда "готовились" к войне

Я с ним пообщался (благо, через дорогу). Иначе как уничтожением армии он это назвать не смог. В случае войны потеряем всего 20% стволов от штатного количества-и привет, в войсках недостаток оружия. И будем как в 41-ом под Москвой и в 42-ом под Сталинградом. Безоружные дивизии с приваренными к трубам штыками.
Я чур беру патроны))) Ствол возьму с трупа))))
Elissa
22nd Sep 12 - 23:09
Killer, не поняла. Давай ещё раз: зачем сейчас уничтожают годные стволы по миллиону в год? Кому это нужно?
Killer
23rd Sep 12 - 00:25
Elissa,
Смотри-раз я это пишу, значит я пока не знаю, "зачем сейчас уничтожают годные стволы по миллиону в год? Кому это нужно?". Как только узнаю-меня по частям закопают где-то за 1001-ым. Были уже такие...
А мои (и этого доцента) предположения просты, как кленовый лист- это всего лишь часть стратегии создания типа современной армии (ну там, оставление в войсках 2000 современных танков, отказ от большинства несамохдных орудий и т. д.). только вот вопрос, как такой гипер современной армией воевать с НАТО, или, Боже спаси и сохрани, с Китаем с его 10.000-танковыми войсками и укомплектованностью частей стрелковым оружием на 400-500% (это без учёта запасов в глубоком тылу), Сердюков и компания объяснить так и не могут.
HalfFORever,
Да блин не успеем. По ходу придётся, как раньше-в армию со своим оружием.
Elissa
23rd Sep 12 - 00:40
Killer, хм..похоже на какой-то бред. Начиная с "по миллиону в год" заканчивая его предположением.. Тогда и армию сокращать должны. Сколько же всего стволов если только калаши уничтожают миллионами... Препод ваш, что называется "слышал звон, не знаю, где он".
Killer
23rd Sep 12 - 01:09
Elissa,
Ни поняль. Зачем армию-то сокращать? Этож куча недовольных, которым на ум может взбрести объединиться... Проще давать им квартиры, а в это время довольствоваться 115-ти процентным запасом стволов и 2.000 танков на 17.млн кв. км. Ну и парой ПАК ФА.
А стволов сколько... Батёк мой был как-то по армейке на подземном хранилище.... По прикидкам, по всей стране-ещё авось миллионов под 5.
А ты видимо располагаешь более точной информацией о звоне?
Elissa
26th Sep 12 - 22:44
Ну понятно. Ещё один параноик. Следи дальше по тексту:
Цитата
Как только узнаю-меня по частям закопают где-то за 1001-ым. Были уже такие...
да кому ты нужен.
Killer
26th Sep 12 - 23:35
А, то есть ты считаешь, что если я действительно это узнаю, на меня просто забьют? М-да, дел с нашими силовиками ты явно не имела...
пиэс-ну а по делу-то? Ваши, как говорится, предположения?
Elissa
26th Sep 12 - 23:47
Killer, мои предположения - свистит твой препод. В теорию заговора уверовал на старости лет.
Знаешь почему на тебя "просто забьют"? Потому что ты никто и звать никак (для власти, в масштабах страны). На болотной таких как ты, знающих секреты, сотни, и никому они не нужны со своей правдой (а некоторые даже с трибун вещают!). Потому что ты (и они) никогда ничего не докажешь, а высылать за тобой силовиков (XD) слишком дорого обойдётся. Вот и вся сказочка.
Killer
27th Sep 12 - 00:20
Ладно, продолжим логическую цепочку. Если я, допустим (Боже упаси) стану обладателем таких знаний-вопрос, откуда я их получу?
пиэс-да какая там старость, защитился как пару лет...
Гуглhttp://magelanin.livejournal.com/2822597.htmlhttp://www.newsru.com/russia/14mar2012/minob.htmlпипиэс-ну и для справки- в той же Чечне, в среднем, боец утрачивал оружие или оно приходило в негодность раз в месяц. Это нормально, у пендосов в пустыне Ирака калаши летели примерно так же.
пипипиэс-Народ, кто чего слышал про нашу двухствольную "Мсту-С"? Чёт противоречивая информация идёт?
Elissa
27th Sep 12 - 00:32
Killer, хорошо. Что надо было вынести из представленных тобой ссылок? Что скоро война, а мин обороны и Путин засланные враги для уничтожения России. На кого они работают? На Китай? На мусульман? Иллюминаты? Или они просто дурачки, не понимающие что делать? Какой твой вариант?
Killer
27th Sep 12 - 00:53
Да нет, далеко не дурачки. Моих вариантов два, ибо Путен для меня-неоднозначная персона. Но Бэ Бернанки и Ко участвуют в обоих вариантах. Ибо других логичных объяснений я не вижу.
basketcase
27th Sep 12 - 21:00
Да пушай уничтожают, кто воевать то пойдет? Лично я сразу сдаюсь, в шкафу уже лежит и китайский и американский флаги, хаха, шутка)
Killer
27th Sep 12 - 22:58
Ну, я пойду. Ну то есть я искренне в это верю. Батя пойдёт. Научрук пойдёт. Да много кто. Проблема в чём-китайская армия давно уже превосходит нас не только в количественном, но и в качественном отношении. Стычка на Дальнем показала, что грамотная тактика и более современное (на порядок, а то и больше) вооружение позволяют компенсировать огромное превосходство противника в живой силе. Сейчас у противника в основном почти такое или немного более современное вооружение, огромное превосходство в его количестве и всё такое же гигантское превосходство в живой силе.
13JlaguMuP
27th Sep 12 - 23:42
А какие есть сведения по поводу стычки на далнем, одна лишь тактика позволила погранотряду разбить наступающую армию?
13JlaguMuP
28th Sep 12 - 00:52
ах да, типа Град применили, ок.
сейчас даже мериканцы на основе сворованного всё никак норм.не сделают, например, допотопную лазерную пушку на самолет и вдруг какой-то китай превосходит рф? (=
Killer
28th Sep 12 - 22:20
Их основной танк на полголовы выше Т90, самолётов пятого поколения у них нет, как и у нас (на боевом дежурстве), а вот 4+ огромное количество. С их САУ наша Мста рядом не стояла, как по точности, так и по живучести, а ведь у них их в разы больше. Стрелковое оружие примерно на том же уровне, снайперки получше. Нормальных ударных вертолётов да, нету. Но все наши МИ-28 и КА-52 будут заведомо уничтожены их штурмовиками (у нас сейчас половина штурмовиков-СУ-25, проклятый горный дикий край....). ПВО у них отстой, на уровне наших С-300. Ах да, у нас же есть С-400. Ой, на неё же ракет нету))))
Elissa
30th Sep 12 - 13:13
Killer, из тебя всё клещами тянуть надо? Какие варианты-то? И сразу второй вопрос: за что будешь воевать, если начнётся?
Только ответь нормально, а то сейчас твои ответы похоже на речи из телевизора.
Killer
30th Sep 12 - 13:21
Чёрт, аргументом про телик ты меня убила

И не надо клещей.
Про Путлера-неоднозначный он. Не, ну тоесть на кол конечно надо))) С одной стороны-планомерный развал образования, промышленности и, в меньшей степени, армии, прикрываемый модернизацией (извиняюсь за ругательство). С другой-постепенная замена команды Собчака в правительстве людьми как-то более туда подходящими-Голикова, как пример. Да и развал армии нес столь безнадёжен-многие мега-идеи Сердюкова таки Вова гасит в зародышах. Поэтому я не могу утверждать однозначно, что Путин враг и так далее. Но отрицать очевидный беспредел в образовании и промышленности, который я вижу изнутри, не могу.
Оххх, если начнётся... Да за то же, за что и всегда-за тех, кого люблю, и за то, что люблю. За семью, за девушку, за друзей, за родной универ, в конце концов:) Для меня Россия-это не леса и поля, а люди, которые в ней живут. И за некоторых из них мне и погибнуть не жалко.
Elissa
30th Sep 12 - 14:00
Killer, выходит путин всё-таки заслан в РФ специально? Или не специально, но был куплен ГосДепом? А второй вариант какой?
Цитата
Да за то же, за что и всегда-за тех, кого люблю, и за то, что люблю. За семью, за девушку, за друзей, за родной универ, в конце концов:) Для меня Россия-это не леса и поля, а люди, которые в ней живут. И за некоторых из них мне и погибнуть не жалко.
Продолжим. Например, "захватчики" предложат более хорошую жизнь для всех кого ты перечислил. Что тогда?
Killer
30th Sep 12 - 14:05
А не будет такого допустим. Никогда. Те, кто может хотеть для нас лучшей жизни-не пойдёт на нас войной. Вспомни РОА: ведь уникальный случай в мировой истории-несколько сотен тысяч молодых людей пошли с оружием против своего Отечества в союзе со злейшим его врагом (цитата Солженицына). Я не критикую эти тысячи-сам бы может тогда поступил бы так же. Но теперь я знаю-никто и никогда не предложит нам лучшего будущего, чем мы сами. За исключением, возможно, зелёных человечков.
Elissa
30th Sep 12 - 14:17
Killer, то есть де-факто ты будешь защищать прежде всего действующую систему и Путина, так как любой агрессор по умолчанию будет ещё хуже.
Цитата
Моих вариантов два
Какой второй вариант?
Killer
30th Sep 12 - 14:43
Elissa,
Их двух вариантов:
1) Путлер заслан злобными капиталистами
2) Путлер героически противостоит Собчаковской банде, купленной злобными капиталистами
Де-факто да.
Elissa
30th Sep 12 - 14:47
Killer, интересно твоё мнение. Может ли сама РФ быть агрессором?
Killer
30th Sep 12 - 14:54
А что мешает?
Теоретически-да. Армия, какая-никакая, есть. Опыт ведения наступательной войны есть. Позорные страницы, вроде Советско-Финской, тоже есть.
Практически, в обозримой перспективе-нет. У нас есть Земля, ресурсы, вода. Так что не вижу, что бы могло заставить нас пйти на кого-то войной.
M@xim
30th Sep 12 - 17:20
Цитата(Killer @ 30th Sep 12 - 14:21)

С другой-постепенная замена команды Собчака в правительстве людьми как-то более туда подходящими-Голикова, как пример.
Этим скорее Медвед занимается, а Путлер за этих людей горой стоит. Вон большинство экс-министров сейчас в его администрации работают. Или я что-то не так понимаю?
Killer
30th Sep 12 - 17:48
Я думаю, что если он попытается их выгнать сразу, то мы вспомним про одного хорошего парня по имени Джон
basketcase
30th Sep 12 - 20:24
Цитата(Killer @ 30th Sep 12 - 18:48)

Я думаю, что если он попытается их выгнать сразу, то мы вспомним про одного хорошего парня по имени Джон

Точно, десять лет старается, изгоняет зло из чрева матушки России. Экзорцист прям.
Killer
30th Sep 12 - 21:29
Последнее изгнание Собчака))))
VankiP
2nd Oct 12 - 13:43
Человек_32
8th Oct 12 - 20:02
Killer, хм....какие расклады классные.. чисто теоретический вопрос: если всё-таки появится кто-то немецкий, кто пообещает лучшую жизнь, меньше налоги, больше свободы, даже даст бесплатно каких-нибудь благ.. ты перейдёшь (ради родных, конечно) на его сторону?
basketcase
9th Oct 12 - 10:47
Ну вот у нас уже прям за окном взрывают, 3 раза так зашатало, что у окна аж защелка пластиковая отлетела, утилизируют они [я не умею нормально выражаться] снаряды. И хз что они там утилизируют, может и те самые калаши тоже, о которых разговор былл выше.
http://www.kp.ru/daily/25963/2902401/
Killer
10th Oct 12 - 18:43
Человек_32,
Пожалуй да. То есть если вот раз-и прилдетят инопланетяне, несущие мир и спокойствие и каждому по бабе, я за них. Но такого не будет.
Человек_32
11th Oct 12 - 07:11
Killer, почему не будет. Как-то раз уже было, может повториться.
Killer
11th Oct 12 - 10:17
Когда?
Человек_32
12th Oct 12 - 08:53
в 1941м
Killer
12th Oct 12 - 22:37
Я надеюсь это сейчас типа смеяться надо?
Человек_32
12th Oct 12 - 22:43
Killer, были же РОА, Власов.. им пообщеали лучшую жизнь для себя и родных. они поверили.
Killer
13th Oct 12 - 09:10
Своё отношение к ним я уже писал. Не могу утверждать, что на ИХ месте я бы не поверил. Но сейчас, после них и Югославии, я не поверю. Тока Марсианам.
Человек_32
13th Oct 12 - 22:01
Killer, ок. значит за Путина.
Killer
13th Oct 12 - 23:13
Таки да. Скажем так-не за Путина, а с Путиным.
Человек_32
13th Oct 12 - 23:14
де-факто "за". впрочем ладно.
третья мировая не за горами?
она уже давно идет
Нас завоевывают изнутри, а не снаружи,
Без помощи оружия, гораздо хуже
И ядерный заряд не нужен, чтобы моя страна
Была разграблена, растоптана, разобщена
Меняй мораль, пропагандируй, ври
И вот они мы, смотри, сломаны изнутри,
Ослеплены витринами, оболванены
И если не убиты, то точно ранены.
13JlaguMuP
25th Oct 12 - 06:18
А активная фаза ещё за горами.. Кавказскими
Asmoday
25th Oct 12 - 13:58
Ко мне опять вливается волною
В окно открытое живая кровь...
Вот, вот ровняется с моею головою
И шепчет: я - свобода и любовь!
Я чую вкус и запах крови слышу...
Волна её преследует меня...
Я задыхаюся, бросаюся на крышу...
Но не уйдёшь: она грозней огня!
Бегу на улицу... Дивлюся чуду:
Живая кровь царит и там повсюду...
Все люди, улицы, дома - всё в ней!..
И не слепит она, как мне очей,
И удобряет благо жизни люду,
Но душно мне: я вижу кровь повсюду!
Killer
27th Oct 12 - 00:16
BJlaguMuP,
Думается мне, что скорее где-то в пайоне Приморья.
Человек_32
28th Oct 12 - 10:41
Snow, нет. сначала конец света.
Человек_32
26th Dec 12 - 01:16
VankiP
26th Dec 12 - 01:35
Цитата(Человек_32 @ 26th Dec 12 - 01:16)

Где ты такое откопал )))))))))))))0
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.