avril-ka
27th Nov 08 - 17:29
По телевизору слышал,что это опровергли.
месяца 2 назад
SpinFire
28th Nov 08 - 00:11
я это ещё в июле по телику смотрел
В армию меня не взяли

..отмечаемс...
Daria_Parawhore
9th Dec 08 - 21:50
Цитата(pbw @ 9th Dec 08 - 21:48)

В армию меня не взяли

..отмечаемс...

скорбим

чо ?плоскостопие ?
приеду- исправлю
AbbeyDawn
9th Dec 08 - 21:57
Михаил,чо не взяли-та?скажи народу...интересна ж^^
Limoncello
9th Dec 08 - 22:04
он наверное...гей
Ksairon
9th Dec 08 - 22:10
вот щас диплом допишу.. защищу.... =) и в апреле на годик (точнее на 8 месяцев) хрен знает куда! Хоть что-то от Юдашкина потаскаю =)
Почему ? С Вышкой все равно 12 сейчас.
farl08
9th Dec 08 - 22:26
Мишк поздравляю))))))))
Cadillac
9th Dec 08 - 22:46
Насчет 2,9 - прогон какой-то... Уже бы все на... армию послали... три года жизни тратить...
Ksairon
9th Dec 08 - 22:52
Цитата(Yurs @ 9th Dec 08 - 22:21)

Почему ? С Вышкой все равно 12 сейчас.
ну все посчитал... Студентов забирают (по крайней мере наш воеенкомат) в самом конце призыва...
а выгоняюют в самом начале отзыва =) (как мне друзья отслужившие рассказывали, что от них (студентов) все-равно никакого толку нету)
ну 12.. пусть 12...
avril-ka
10th Dec 08 - 07:41
брата-раздолбая не забрали сволочи.терь до весны будет тут ошиваться.
Цитата
три года жизни тратить...
Ага)..Обойдутся.Альтернативную службу пускай делают).
Ksairon
10th Dec 08 - 14:37
только вернулся из военкомата =) сказать честно, бесило смотреть на нытиков, которые всеми мыслимыми и не мыслимыми способами пытались отмазаться, да и разговоры мамаш, которые гордились тем, что у ее сына болезней больше чем у собеседницы =))
а еще узнал, что военник стоит 60.000 рублей =))
pbw, ого!! молодец!!!
...на следующий год всё равно возьмут

поэтому на всякий пожарный готовь чемодан с плакатами Ав, сержантов будешь одаривать и всю казарму обклеишь её изображениями
а ваще, я так понимаю что после Грузино-Российского конфликта резко встал вопрос об модернизации вооружённых сил нашей с вами страны. Притом по заверению политиков и военных чинов модернизация в первую очередь должна коснуться вооружения...странно, в момент когда страна с головой погружается в кризис такие заявления...как-то невериться в то что наша армия будет нормально укоплектована...а ведь конфликт на Кавказе ещё не завершён....
Цитата
.на следующий год всё равно возьмут
Уже не возьмут
Ksairon
10th Dec 08 - 15:18
ну если наше правительство будет вбухивать деньги в оборонку, а не в фиговы банки, то будет намного лучше. Т.к. многие заводы только начали выполнять заказы после 15 лет застоя, а второго такого краха многие из них не переживут. а у государства деньги есть на все это... (вот у нас на работе гос заказы всегда: зарплату не урезают, новых сотрудников нанимают, на новый год премию обещают =))
CamelSk8
24th Dec 08 - 03:10
Ksairon военник за 60.000 рублей это очень даже по божески, у нас говорят уже за сотню перевалило давно
Rain мда насчёт чемоданов верно подмечено, мне вот очень было трудно отыскать музыку там Аврилкину, "боже храни интернет"

инет елинственное место
А по поводу формы от Юдашкина , хм большинству из нас она не понравилась, ну не знаю мы привыкли к обычной зелёнке, а эта копия американская какая то
pbw, почему не возьмут??? обычно забирают до 25 лет... а тебе же еще не столько??
СпинФаер
3rd Jan 09 - 22:11
а скоро возможно и поднимут этот возраст
ReDGreen
3rd Jan 09 - 22:16
Цитата(CamelSk8 @ 24th Dec 08 - 04:10)

военник за 60.000 рублей это очень даже по божески, у нас говорят уже за сотню перевалило давно
у меня одногрупник бывший этим занимается, в том году помоему военник 120к стоил. В этом ещё дороже будет. И ведь покупают люди..
В армию даже забирают если у тебя есть дети и тебе не исполнилось еще 25 или 27... как сказал Rain))) не дай бог скоро такой закон начнет действовать!!!
СпинФаер
3rd Jan 09 - 23:01
да уж, до чево у народа страх большой что бы за 120 тыс покупать военник белый...
Цитата(ReDGreen @ 3rd Jan 09 - 21:16)

у меня одногрупник бывший этим занимается, в том году помоему военник 120к стоил. В этом ещё дороже будет. И ведь покупают люди..
У меня друган осенью 2008 за 90к взял военик.
avril-ka
3rd Jan 09 - 23:15
Повяжут при даче взятки должностному лицу и будешь уже др. срок мотать вместо 1года армии)
Цитата(avril-ka @ 3rd Jan 09 - 22:15)

Повяжут при даче взятки должностному лицу и будешь уже др. срок мотать вместо 1года армии)
Нужно просто провереному человеу башлять тогда все будет НоРм.!!!!!!!
СпинФаер
3rd Jan 09 - 23:30
avril-ka, во, точно подметил
ReDGreen
3rd Jan 09 - 23:37
Цитата(avril-ka @ 4th Jan 09 - 00:15)

ты то свои денежки не должностному лицу даёшь, а обычному физ лицу, а он уже в свою очередь должностному лицу, так что если что, то повяжут его.
Но там такая цепочка и столько замут что хрен к чему подкопаешься.
avril-ka
4th Jan 09 - 08:32
Цитата
ты то свои денежки не должностному лицу даёшь, а обычному физ лицу, а он уже в свою очередь должностному лицу
не везде всё так,как у тебя..
avril-ka
22nd Jan 09 - 07:35
что-то я смотрю народ болеет страшно в армии.пневмонией.вообще жесть.
и у нас в области тоже.уже программа тут даже была по ящику.что там за солдатами вообще никто не смотрит...
SpinFire
22nd Jan 09 - 10:43
угу, я в армии болел так сильно, как никогда не болел на гражданке...
avril-ka
9th Feb 09 - 08:08
SpinFire, расскажи об этом.какие условия там были...и т.д.
SpinFire
9th Feb 09 - 14:59
условия чего ? жизни и быта ?
I Hate Drugs
9th Feb 09 - 17:28
Так, так, так.... Прочитайте это и обратите внимание на дату. Это не август 2008. Это сегодня...
http://www.georgiatimes.info/?area=newsIte...2&path=news
avril-ka
10th Feb 09 - 03:02
SpinFire, ну почему ты там болел...такие значит условия.так какие?
SpinFire
10th Feb 09 - 15:12
ну болел я тупо гриппом вроде, точнее нет, температурой просто, но было 40.6, чуть не сдох реально... а условия вроде нормальные, не замерзал ничо на тот момент... хз кароче говоря, но лечат там, в санчастях, не особо ))
avril-ka
13th Mar 09 - 12:26
в общем я щас в лицее учусь.отсрочка до июня-июля.и хочу поступать на заочное.
вчера в конверте такую шляпу нашёл:

чё делать?я не хочу туда идти)и в армию не хочу.надо дальше учиться...
SpinFire
13th Mar 09 - 12:28
да не ходи и делов то... а если ты поступишь на заочку тебя всё равно заберут, смысл ?
avril-ka
13th Mar 09 - 13:39
да я и не пойду...
просто хочется поступить.а то через год фиг знает,что будет...
SpinFire
13th Mar 09 - 14:03
на очное иди если в армию не хочешь
avril-ka
13th Mar 09 - 14:52
вторую отсрочку не дают,хоть очное,хоть заочное.
просто я по сокращённой программе пойду на 3.5 года...ну ладно..
Amanda
13th Mar 09 - 15:19
avril-ka, ужас,самая страшная бумажка для парней,меня че-то тож передёрнуло
(Kir)
13th Mar 09 - 18:22
Ваще, мой военком тож только и ждёт, пока меня из универа выпрут.

Интересуется, прям с таким завидным постоянством. В доме напротив сидит.
А насчёт той бумажки, можно смело никуда не идти, если только в получении нигде не расписывался. Типо в глаза не видел. Только се-равно шляпа, при поступлении военник требуют. Или справку из военкомата, о приписке.
SpinFire
13th Mar 09 - 18:42
да щас куда не глянь везде военник
Rider
14th Mar 09 - 00:41
Млин у меня на работе военник требуют,надо чёто делать(.А вообще решил в апреле идти сдаваться, так что наверно в этот призыв уйду в армию,эх кто её придумал-убил бы
ReDGreen
1st Apr 09 - 13:15
несколько моих знакомых щас находяца в прединфактном состоянии, ибо отсрочки для учащихся технарей отменили. НЕльзя закончить учебу, надо идти служить. Повестки уже пришли. Вэлком ин да рашшн арми!
Да, и еще ОНИ приходят к тем, кто не успев закончить школу уже все-таки успели(заразы такие!)отпраздновать свое 18-летие.
Честно слово,ког-будто к войне готовимся,
и ваще по-моему кто-то в войнушку в детстве не доиграл,странная она Россия,честно слово.Хотя...не от нее все ж зависит...
ReDGreen
1st Apr 09 - 13:31
Этот призыв будет самым масштабным за последние 13 лет что-ли.. будут брать походу слепых\глухих\немых... (
SpinFire
1st Apr 09 - 23:00
да не сцыте, щас в армии проще служить чем даже год назад, не то что уж раньше...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.