Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Армия, Война И Всё Что С Этим Связано
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
avril-ka
По телевизору слышал,что это опровергли.
месяца 2 назад
SpinFire
я это ещё в июле по телику смотрел
pbw
В армию меня не взяли yahoo.gif ..отмечаемс... drinks.gif
Daria_Parawhore
Цитата(pbw @ 9th Dec 08 - 21:48) *
В армию меня не взяли yahoo.gif ..отмечаемс... drinks.gif

скорбим cray.gif
чо ?плоскостопие ?
приеду- исправлю happy.gif
AbbeyDawn
Михаил,чо не взяли-та?скажи народу...интересна ж^^
Limoncello
он наверное...гей drag.gif
Ksairon
вот щас диплом допишу.. защищу.... =) и в апреле на годик (точнее на 8 месяцев) хрен знает куда! Хоть что-то от Юдашкина потаскаю =)
Yurs
Почему ? С Вышкой все равно 12 сейчас.
farl08
Мишк поздравляю))))))))
Cadillac
Насчет 2,9 - прогон какой-то... Уже бы все на... армию послали... три года жизни тратить...
Ksairon
Цитата(Yurs @ 9th Dec 08 - 22:21) *
Почему ? С Вышкой все равно 12 сейчас.

ну все посчитал... Студентов забирают (по крайней мере наш воеенкомат) в самом конце призыва...
а выгоняюют в самом начале отзыва =) (как мне друзья отслужившие рассказывали, что от них (студентов) все-равно никакого толку нету)
ну 12.. пусть 12...
avril-ka
брата-раздолбая не забрали сволочи.терь до весны будет тут ошиваться.
pbw
Цитата
три года жизни тратить...

Ага)..Обойдутся.Альтернативную службу пускай делают).
Ksairon
только вернулся из военкомата =) сказать честно, бесило смотреть на нытиков, которые всеми мыслимыми и не мыслимыми способами пытались отмазаться, да и разговоры мамаш, которые гордились тем, что у ее сына болезней больше чем у собеседницы =))
а еще узнал, что военник стоит 60.000 рублей =))
Rain
pbw, ого!! молодец!!! good.gif

...на следующий год всё равно возьмут tongue.gif поэтому на всякий пожарный готовь чемодан с плакатами Ав, сержантов будешь одаривать и всю казарму обклеишь её изображениями

а ваще, я так понимаю что после Грузино-Российского конфликта резко встал вопрос об модернизации вооружённых сил нашей с вами страны. Притом по заверению политиков и военных чинов модернизация в первую очередь должна коснуться вооружения...странно, в момент когда страна с головой погружается в кризис такие заявления...как-то невериться в то что наша армия будет нормально укоплектована...а ведь конфликт на Кавказе ещё не завершён....
pbw
Цитата
.на следующий год всё равно возьмут

Уже не возьмут tongue.gif
Ksairon
ну если наше правительство будет вбухивать деньги в оборонку, а не в фиговы банки, то будет намного лучше. Т.к. многие заводы только начали выполнять заказы после 15 лет застоя, а второго такого краха многие из них не переживут. а у государства деньги есть на все это... (вот у нас на работе гос заказы всегда: зарплату не урезают, новых сотрудников нанимают, на новый год премию обещают =))
CamelSk8
Ksairon военник за 60.000 рублей это очень даже по божески, у нас говорят уже за сотню перевалило давно

Rain мда насчёт чемоданов верно подмечено, мне вот очень было трудно отыскать музыку там Аврилкину, "боже храни интернет" smile3.gif инет елинственное место

А по поводу формы от Юдашкина , хм большинству из нас она не понравилась, ну не знаю мы привыкли к обычной зелёнке, а эта копия американская какая то
Snow
pbw, почему не возьмут??? обычно забирают до 25 лет... а тебе же еще не столько??
Rain
до 27...
СпинФаер
а скоро возможно и поднимут этот возраст
ReDGreen
Цитата(CamelSk8 @ 24th Dec 08 - 04:10) *
военник за 60.000 рублей это очень даже по божески, у нас говорят уже за сотню перевалило давно

у меня одногрупник бывший этим занимается, в том году помоему военник 120к стоил. В этом ещё дороже будет. И ведь покупают люди..
Snow
В армию даже забирают если у тебя есть дети и тебе не исполнилось еще 25 или 27... как сказал Rain))) не дай бог скоро такой закон начнет действовать!!!
СпинФаер
да уж, до чево у народа страх большой что бы за 120 тыс покупать военник белый...
zEnit
Цитата(ReDGreen @ 3rd Jan 09 - 21:16) *
у меня одногрупник бывший этим занимается, в том году помоему военник 120к стоил. В этом ещё дороже будет. И ведь покупают люди..

У меня друган осенью 2008 за 90к взял военик.
avril-ka
Повяжут при даче взятки должностному лицу и будешь уже др. срок мотать вместо 1года армии)
zEnit
Цитата(avril-ka @ 3rd Jan 09 - 22:15) *
Повяжут при даче взятки должностному лицу и будешь уже др. срок мотать вместо 1года армии)

Нужно просто провереному человеу башлять тогда все будет НоРм.!!!!!!!
СпинФаер
avril-ka, во, точно подметил happy.gif
ReDGreen
Цитата(avril-ka @ 4th Jan 09 - 00:15) *

ты то свои денежки не должностному лицу даёшь, а обычному физ лицу, а он уже в свою очередь должностному лицу, так что если что, то повяжут его.
Но там такая цепочка и столько замут что хрен к чему подкопаешься.
avril-ka
Цитата
ты то свои денежки не должностному лицу даёшь, а обычному физ лицу, а он уже в свою очередь должностному лицу

не везде всё так,как у тебя..
avril-ka
что-то я смотрю народ болеет страшно в армии.пневмонией.вообще жесть.
и у нас в области тоже.уже программа тут даже была по ящику.что там за солдатами вообще никто не смотрит...
SpinFire
угу, я в армии болел так сильно, как никогда не болел на гражданке...
avril-ka
SpinFire, расскажи об этом.какие условия там были...и т.д.
SpinFire
условия чего ? жизни и быта ?
I Hate Drugs
Так, так, так.... Прочитайте это и обратите внимание на дату. Это не август 2008. Это сегодня...

http://www.georgiatimes.info/?area=newsIte...2&path=news
avril-ka
SpinFire, ну почему ты там болел...такие значит условия.так какие?
SpinFire
ну болел я тупо гриппом вроде, точнее нет, температурой просто, но было 40.6, чуть не сдох реально... а условия вроде нормальные, не замерзал ничо на тот момент... хз кароче говоря, но лечат там, в санчастях, не особо ))
avril-ka
в общем я щас в лицее учусь.отсрочка до июня-июля.и хочу поступать на заочное.
вчера в конверте такую шляпу нашёл:

чё делать?я не хочу туда идти)и в армию не хочу.надо дальше учиться...
SpinFire
да не ходи и делов то... а если ты поступишь на заочку тебя всё равно заберут, смысл ?
avril-ka
да я и не пойду...
просто хочется поступить.а то через год фиг знает,что будет...
SpinFire
на очное иди если в армию не хочешь
avril-ka
вторую отсрочку не дают,хоть очное,хоть заочное.
просто я по сокращённой программе пойду на 3.5 года...ну ладно..
Amanda
avril-ka, ужас,самая страшная бумажка для парней,меня че-то тож передёрнуло mellow.gif
(Kir)
Ваще, мой военком тож только и ждёт, пока меня из универа выпрут. drag.gif Интересуется, прям с таким завидным постоянством. В доме напротив сидит.

А насчёт той бумажки, можно смело никуда не идти, если только в получении нигде не расписывался. Типо в глаза не видел. Только се-равно шляпа, при поступлении военник требуют. Или справку из военкомата, о приписке.
SpinFire
да щас куда не глянь везде военник
Rider
Млин у меня на работе военник требуют,надо чёто делать(.А вообще решил в апреле идти сдаваться, так что наверно в этот призыв уйду в армию,эх кто её придумал-убил бы sad.gif
ReDGreen
несколько моих знакомых щас находяца в прединфактном состоянии, ибо отсрочки для учащихся технарей отменили. НЕльзя закончить учебу, надо идти служить. Повестки уже пришли. Вэлком ин да рашшн арми! dance.gif
Llssl
Да, и еще ОНИ приходят к тем, кто не успев закончить школу уже все-таки успели(заразы такие!)отпраздновать свое 18-летие.
Честно слово,ког-будто к войне готовимся,
и ваще по-моему кто-то в войнушку в детстве не доиграл,странная она Россия,честно слово.Хотя...не от нее все ж зависит...
ReDGreen
Этот призыв будет самым масштабным за последние 13 лет что-ли.. будут брать походу слепых\глухих\немых... (
SpinFire
да не сцыте, щас в армии проще служить чем даже год назад, не то что уж раньше...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.