(Kir), да грузины продались сша...
Цитата(XMAN @ 9th Aug 08 - 15:27)

(Kir), да грузины продались сша...
То что они продались - это давно понятно, но так перевевирать факты - это уже слишком. Я уже почти жалею, что сейчас не в армии.
А ведь преспокойно мог там оказаться. Все ИноСМИ печатают полную чушь - абсолютно все, за редкими исключениями. Всем на всё насрать.
С ног на голову всё перевернули, как-будто Россия на всех нападает, а Южная Осетия - бандиты.

А свободолюбивая Грузия отстаивает свою государственность, убивая беззащитных беженцев и миротворцев.

Меня это ужасно бесит.
(Kir), во, во... И эти сцуки из совбеза оон ничего не предпринимают... Думают, что делать?.. пойти против грузии, значит пойдут и против сша... всех этих грузинов и всяких бушей убить охота...
смотрел Euronews и увидел адекватное восприятие ситуации.... Камрады а вы не знаете бомбили ли наши самолёты грузинские базы в Гори и где то ещё?
Цитата(Rain @ 9th Aug 08 - 14:47)

смотрел Euronews и увидел адекватное восприятие ситуации.... Камрады а вы не знаете бомбили ли наши самолёты грузинские базы в Гори и где то ещё?
пля...Рэйн, тебе оно надо??!!...без тя там разберуться..
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(Rain @ 9th Aug 08 - 15:47)

Бомбил, вроде. Аэродром, базы и точки артиллерии.
Цитата((Kir) @ 9th Aug 08 - 15:52)

Бомбил, вроде. Аэродром, базы и точки артиллерии.
хм пасибо
Меня удивляет ваша позиция ...
когда отделялось косово - почему вы поддерживали не их, а поддерживали сербию ?
Когда началась Чеченская компания - почему вы не были за чеченов ?
Так какого *уя все за за осетию глотки рвут ?
происходит почти тоже самое.
Yurs, нет не тоже самое, и кстати не говори за всех я к примеру был за то чтобы сама Сербия отпустила Косово, там 90 процентов албанцев они никогда же небудут вместес Сербией...
ну я про основную массу народа.
нет, по сути тоже самое.
Цитата(Yurs @ 9th Aug 08 - 16:00)

Меня удивляет ваша позиция ...
когда отделялось косово - почему вы поддерживали не их, а поддерживали сербию ?
Когда началась Чеченская компания - почему вы не были за чеченов ?
Так какого *уя все за за осетию глотки рвут ?
происходит почти тоже самое.
Это совсем разные вещи. Осетия и Абхазия - это часть России. Они в Грузию даже не вступали.
Yurs, а какая разница что думает основная масса народа? В США сейчас все уверены что Россия начала конфликт и что разве это мешает нам?
(Kir), с чего ты взял что часть России?
Ну Осетия и Абхазия в Россию не входят, но основная часть населения там русские...
Цитата(Rain @ 9th Aug 08 - 16:11)

Yurs, а какая разница что думает основная масса народа? В США сейчас все уверены что Россия начала конфликт и что разве это мешает нам?
(Kir), с чего ты взял что часть России?
Ну, они сами это говорят. А Осетия всегда была единой. В СССР её, непонятно зачем, разделили и часть отошла к Грузии.
(Kir), территория южной осетии всегда была грузинской изначально.
XMAN,

ну ты даёшь блин, в Абхазии русских процентов 5-6 в ЮО и того меньше...
(Kir), и разве это что то меняет?
(Kir), они хотят чтобы они входили в Россию, но абсолютно не хотят работать и хотят, чтобы на них работала Россия

Я был в Абхазии прошлым летом, разруха ещё та...
XMAN, что за чушь, Абхазия туристический курорт который окупит все вложения...
XMAN, начинаеться... какая разница? а если чего то мой папа оттуда родом, я был в Абхазии где то 3 раза, у меня там до сих пор стоит дом который разрушили грузины...
Цитата(Yurs @ 9th Aug 08 - 16:14)

(Kir), территория южной осетии всегда была грузинской изначально.
А вот этого не было. Осетия была одна. И формально, они не выходили из состава СССР. Там у всех русские паспорта. Что теперь сидеть и смотреть, как там всех расстреливают? Помнится, США, перед тем как поддержать Косово, хорошенько там всё разбомбили. Что-то не очень хочется, чтообы в Грузии были американские базы. А они там будут, если Россия выведет войска.
Black kiD
9th Aug 08 - 23:50
Не думаю, что Россия выведет войска из Осетии. Там и правда довольно много русских людей. тем более что если грузия захватит Осетию, она начнет делать вылазки в Россию... скорее всего так
ООН не признает что происходит геноцид населения Южной Осетии...Грузия самая идиотская странна мира. Она не перестала вести военные действия во время олимпиады...отстреливаются наши миротворце и телевизионные компании...можно считать что война против России началась???
Слов нет одна скорбь...
(Kir)
10th Aug 08 - 21:42
Это не война против России. Они наверняка даже не ожидали, что мы введём войска. Всё для того, чтобы под предлогом конфликта запихнуть в Грузию американцев и впустить Грузию в НАТО. Если не так, тогда я вобще не понимаю зачем. Они видимо надеялись, что всё пройдёт тихо, под шумок Олимпиады. Тысячи убитых нельзя ничем оправдать, кто-бы что ни говорил, а они ещё нагло заявляют, что нападала на Грузию Россия.
AbbeyDawn
10th Aug 08 - 21:49
Блин, олимпиада всегда была как бы мирным мероприятием, сплочающим людей! Зачем именно в это время? Вообще никаких слов не хватает! Лишь бы себе в угоду сделать, а что поставить на карту, что принести в жертву - все равно! Лишь бы для себя все! Ничего святого у людей нет совершенно! Ужасно, как расправляются с миротворцами и вообще все это, что творится! Больше всего боюсь войны.
ReDGreen
10th Aug 08 - 21:49
Щас Грузия вопит, что Россия хочет оккупировать её территорию и просит помощи у США. В США сказали, что окажут любую помошь грузии, дабы помочь сохранить её суверенитет.. казлы блин, слов нету.
Оказыватся в наше время можно спокойно сравнять "Градом" с землёй целый город, и за это вообще ничего не будет, вообще! А такие страны, как сша, польша, латвия и кстати украина, только поддержат... капец вообщем.
AbbeyDawn
10th Aug 08 - 21:56
Блин меня оч интересует вопрос: может ли это стать настолько серьезным, что будет реально жоская война как 2 мировая? *блин я нашла свой главный страх*
Глобальная политика господа, что же вы хотели?
Жека-91
10th Aug 08 - 22:05
У США ща хреновое положение в свизи тратой бабла на военные действия в Ираке(и дохнут пазорно).Они решили перевести внимание на етот беспредел.США щёлкнула пальцем и Грузия напала(наверно),ибо война всегда была кассой для алегархов.Так же и в Чечне,на ней ах..фигенно заработали деньги.
AbbeyDawn
10th Aug 08 - 22:07
Блин поражаюсь что люди за сволочи все-таки!
Корсар
10th Aug 08 - 22:29
Самое фиговое то, что на западное население свято верит в то, что Россия реальный агрессор в данной ситуации, а мировое сообщество еще Россию крайней оставит, боясь возразить США и их преспешникам
Жека-91
10th Aug 08 - 22:31
Осетия давно ужо хатела присоединица к России,но Россия не захотела.
(Kir)
10th Aug 08 - 22:32
Цитата(Корсар @ 10th Aug 08 - 23:29)

Самое фиговое то, что на западное население свято верит в то, что Россия реальный агрессор в данной ситуации, а мировое сообщество еще Россию крайней оставит, боясь возразить США и их преспешникам

Нормальных адекватных людей хватает, просто нужно время, чтобы всё осмыслить. А в это время в Осетии людей убивают.
Россия не делает ничего противозаконного, она защищает своих граждан.
вы уже определитесь где вы про это будете говорить.
соеденила темы
Видеокадры обстрела российской колонны 58-й армии в Южной ОсетииИ еще :
Подбитый Т-72 БМПо всей видимости эта 72-ка из репортажа похоже наша, ибо на ней "Контакт - 5" установлен, у грызунов вроде нет таких.
Да и баки топливные установлены, видимо с марша танк.
Главное чтобы с танкистами все в порядке было...
Судя по кадрам из зоны конфликта, отчетливо было видно, что по грызунам работали наши САУ 2С3 "Акация". Т.е. сил, вроде, накопили достаточно, но только что включаю телепузер и слышу, что в районе Цхинвали вертятся "более 7000 грузинских военнослужащих и более 100 танков"... Что за на ?!
Мы че, один занюханный танковый полк до сих пор раздолбать не можем ?! 8-((((((
Vit, скажи а ты не знаешь Шилки прикатили? Я смотря кадры ввода войск офигел оттого что кроме танков ничего нет, достаточно Грузии поднять в воздух вертолёты и всё нам будет ппц
То Rain : не боись, их авиация уже подавлена. Видел кадры, когда их "Грач" свалили ? Когда он пытался наши 72-ки долбашить ? И звездец. А сегодня с утра по нескольким их аэродромам сработали, говорят, то ли шесть, то ли семь "грачей" на ародромах сожгли.
Цитата(Vit @ 11th Aug 08 - 00:02)

То Rain : не боись, их авиация уже подавлена. Видел кадры, когда их "Грач" свалили ? Когда он пытался наши 72-ки долбашить ? И звездец. А сегодня с утра по нескольким их аэродромам сработали, говорят, то ли шесть, то ли семь "грачей" на ародромах сожгли.
а ты незнаешь сколько у них приблизительно техники осталось ? как думаешь есть ли у Грузии силы на то чтбы открыть второй фронт в Абхазии?
(Kir)
10th Aug 08 - 23:07
Уже, вроде МИД ведёт переговоры о предотвращении конфликта в Абхазии. Вряд ли там что-то будет.
Цитата((Kir) @ 11th Aug 08 - 00:07)

Уже, вроде МИД ведёт переговоры о предотвращении конфликта в Абхазии. Вряд ли там что-то будет.
А Кодор?
To Rain : точно не знаю, сколько у них еще техники осталось, но думаю порядком. В любом случае. полнокровный танковый полк, как я говорил, они наскрести в состоянии. Но я не думаю, что этого достаточно, чтобы нас выбить из Цхинвали. Насколько слышал, для усиления 58-й уже перебрасывают псковичей со всей штатной бронетехникой (БМДэшки, НОНЫ.)
Президент Франции Николя Саркози посетит Москву...
Vit пасибо
(Kir)
10th Aug 08 - 23:28
Наткнулся тут на
статью. Это ж каким у***ом надо быть, чтоб сказать такое, после всего, что сделал.
Цитата
"Хочу выразить соболезнования семьям, близким людей, погибших в результате варварского нападения на нашу страну. Как президент Грузии, я всем сердцем переживаю и оплакиваю все эти потери. Речь идет и о мирных жителях, и о героях армии, пожертвовавших своей жизнью за нашу страну", - заявил Михаил Саакашвили.
Слов не хватает. Кто нападал? Напомните мне. Даже фашисты такого не делали. Придушил бы, своими руками.
Цитата((Kir) @ 10th Aug 08 - 23:28)

Наткнулся тут на
статью. Это ж каким у***ом надо быть, чтоб сказать такое, после всего, что сделал.

во "мЛадца" он!!......
Сукашвили моральный урод. ЦРУшный выкормыш. Это все объясняет.
AbbeyDawn
10th Aug 08 - 23:36
Цитата
я всем сердцем переживаю и оплакиваю все эти потери
та уж канешн ночами наверн не спит оплакивает

Думать надо головой блин...идиотизм
Цитата(unit @ 11th Aug 08 - 02:31)

во "мЛадца" он!!......

самое время посмеяться....
(Kir)
11th Aug 08 - 07:17
США обвиняют Россия в попытке смены власти в
Грузии.
Тут передали, что у берегов Абхазии затоплен грузинский ракетный катер. Как сказал Сукашвили, Грузия прекратила боевые действия ещё вчера, видимо, наши миротворцы сами себя обстреливают, от нечего делать.

А этот грызун ещё и на камеры выступает.
Послушал что говорит официальный представитель США в совете безопасности ООН и окончательно понял что Америка - фашисткое государство
(Kir)
11th Aug 08 - 08:13
Цитата
Грузия препятствует выезду россиян из страны
В министерстве подчеркнули, что намерены обсудить ситуацию в международных организациях.
Накануне вечером появилась информация, что грузинские полицейские препятствуют выезду россиян, которые сейчас находятся в Грузии на отдыхе или по личным делам.
Для них закрыты контрольно-пропускные пункты на границах с Арменией и Турцией. Останавливают даже тех, кто пытается добраться до грузинской столицы из других городов страны.
Антироссийские настроения подогревают местные власти. В Тбилиси был организован митинг в поддержку грузинской армии, на который собрались более 20 тысяч человек.
Призыв прозвучал по телевидению. В то же время, Грузия при поддержке США начала переброску своего военного контингента из Ирака.
Подразделения переправляются из Багдада на американских самолетах. Вернувшиеся солдаты могут быть задействованы в боевых действиях в Южной Осетии.
Я только одного не понимаю, неужели простые грузины действительно поддерживают Сукашвили? Тут изрядно попахивает нацизмов, что, все грузины подались в нацисты? Про США уже промолчу. Они за ресурсы готовы на всё, чего бы это им не стоило. Жалкая страна, если у неё такое преступное руководство.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.