Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Армия, Война И Всё Что С Этим Связано
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
XMAN
(Kir), да грузины продались сша...
(Kir)
Цитата(XMAN @ 9th Aug 08 - 15:27) *
(Kir), да грузины продались сша...

То что они продались - это давно понятно, но так перевевирать факты - это уже слишком. Я уже почти жалею, что сейчас не в армии.
А ведь преспокойно мог там оказаться. Все ИноСМИ печатают полную чушь - абсолютно все, за редкими исключениями. Всем на всё насрать.
С ног на голову всё перевернули, как-будто Россия на всех нападает, а Южная Осетия - бандиты. mad.gif А свободолюбивая Грузия отстаивает свою государственность, убивая беззащитных беженцев и миротворцев. mad.gif Меня это ужасно бесит. mad.gif
XMAN
(Kir), во, во... И эти сцуки из совбеза оон ничего не предпринимают... Думают, что делать?.. пойти против грузии, значит пойдут и против сша... всех этих грузинов и всяких бушей убить охота...
Rain
смотрел Euronews и увидел адекватное восприятие ситуации.... Камрады а вы не знаете бомбили ли наши самолёты грузинские базы в Гори и где то ещё?
unit
Цитата(Rain @ 9th Aug 08 - 14:47) *
смотрел Euronews и увидел адекватное восприятие ситуации.... Камрады а вы не знаете бомбили ли наши самолёты грузинские базы в Гори и где то ещё?

пля...Рэйн, тебе оно надо??!!...без тя там разберуться..Нажмите для просмотра прикрепленного файла
(Kir)
Цитата(Rain @ 9th Aug 08 - 15:47) *

Бомбил, вроде. Аэродром, базы и точки артиллерии.
Rain
Цитата((Kir) @ 9th Aug 08 - 15:52) *
Бомбил, вроде. Аэродром, базы и точки артиллерии.

хм пасибо hi.gif
Yurs
Меня удивляет ваша позиция ...

когда отделялось косово - почему вы поддерживали не их, а поддерживали сербию ?

Когда началась Чеченская компания - почему вы не были за чеченов ?

Так какого *уя все за за осетию глотки рвут ?

происходит почти тоже самое.
Rain
Yurs, нет не тоже самое, и кстати не говори за всех я к примеру был за то чтобы сама Сербия отпустила Косово, там 90 процентов албанцев они никогда же небудут вместес Сербией...
Yurs
ну я про основную массу народа.

нет, по сути тоже самое.
(Kir)
Цитата(Yurs @ 9th Aug 08 - 16:00) *
Меня удивляет ваша позиция ...

когда отделялось косово - почему вы поддерживали не их, а поддерживали сербию ?

Когда началась Чеченская компания - почему вы не были за чеченов ?

Так какого *уя все за за осетию глотки рвут ?

происходит почти тоже самое.

Это совсем разные вещи. Осетия и Абхазия - это часть России. Они в Грузию даже не вступали.
Rain
Yurs, а какая разница что думает основная масса народа? В США сейчас все уверены что Россия начала конфликт и что разве это мешает нам?

(Kir), с чего ты взял что часть России?
XMAN
Ну Осетия и Абхазия в Россию не входят, но основная часть населения там русские...
(Kir)
Цитата(Rain @ 9th Aug 08 - 16:11) *
Yurs, а какая разница что думает основная масса народа? В США сейчас все уверены что Россия начала конфликт и что разве это мешает нам?

(Kir), с чего ты взял что часть России?

Ну, они сами это говорят. А Осетия всегда была единой. В СССР её, непонятно зачем, разделили и часть отошла к Грузии.
Yurs
(Kir), территория южной осетии всегда была грузинской изначально.
Rain
XMAN, biggrin.gif ну ты даёшь блин, в Абхазии русских процентов 5-6 в ЮО и того меньше...

(Kir), и разве это что то меняет?
XMAN
(Kir), они хотят чтобы они входили в Россию, но абсолютно не хотят работать и хотят, чтобы на них работала Россия happy.gif Я был в Абхазии прошлым летом, разруха ещё та...
Rain
XMAN, что за чушь, Абхазия туристический курорт который окупит все вложения...
XMAN
Rain, ты там был?
Rain
XMAN, начинаеться... какая разница? а если чего то мой папа оттуда родом, я был в Абхазии где то 3 раза, у меня там до сих пор стоит дом который разрушили грузины...
(Kir)
Цитата(Yurs @ 9th Aug 08 - 16:14) *
(Kir), территория южной осетии всегда была грузинской изначально.

А вот этого не было. Осетия была одна. И формально, они не выходили из состава СССР. Там у всех русские паспорта. Что теперь сидеть и смотреть, как там всех расстреливают? Помнится, США, перед тем как поддержать Косово, хорошенько там всё разбомбили. Что-то не очень хочется, чтообы в Грузии были американские базы. А они там будут, если Россия выведет войска.
Black kiD
Не думаю, что Россия выведет войска из Осетии. Там и правда довольно много русских людей. тем более что если грузия захватит Осетию, она начнет делать вылазки в Россию... скорее всего так
SiM
ООН не признает что происходит геноцид населения Южной Осетии...Грузия самая идиотская странна мира. Она не перестала вести военные действия во время олимпиады...отстреливаются наши миротворце и телевизионные компании...можно считать что война против России началась???
Слов нет одна скорбь...
(Kir)
Это не война против России. Они наверняка даже не ожидали, что мы введём войска. Всё для того, чтобы под предлогом конфликта запихнуть в Грузию американцев и впустить Грузию в НАТО. Если не так, тогда я вобще не понимаю зачем. Они видимо надеялись, что всё пройдёт тихо, под шумок Олимпиады. Тысячи убитых нельзя ничем оправдать, кто-бы что ни говорил, а они ещё нагло заявляют, что нападала на Грузию Россия.
AbbeyDawn
Блин, олимпиада всегда была как бы мирным мероприятием, сплочающим людей! Зачем именно в это время? Вообще никаких слов не хватает! Лишь бы себе в угоду сделать, а что поставить на карту, что принести в жертву - все равно! Лишь бы для себя все! Ничего святого у людей нет совершенно! Ужасно, как расправляются с миротворцами и вообще все это, что творится! Больше всего боюсь войны.
ReDGreen
Щас Грузия вопит, что Россия хочет оккупировать её территорию и просит помощи у США. В США сказали, что окажут любую помошь грузии, дабы помочь сохранить её суверенитет.. казлы блин, слов нету.
Оказыватся в наше время можно спокойно сравнять "Градом" с землёй целый город, и за это вообще ничего не будет, вообще! А такие страны, как сша, польша, латвия и кстати украина, только поддержат... капец вообщем.
AbbeyDawn
Блин меня оч интересует вопрос: может ли это стать настолько серьезным, что будет реально жоская война как 2 мировая? *блин я нашла свой главный страх*
Rain
Глобальная политика господа, что же вы хотели?

Жека-91
У США ща хреновое положение в свизи тратой бабла на военные действия в Ираке(и дохнут пазорно).Они решили перевести внимание на етот беспредел.США щёлкнула пальцем и Грузия напала(наверно),ибо война всегда была кассой для алегархов.Так же и в Чечне,на ней ах..фигенно заработали деньги.
AbbeyDawn
Блин поражаюсь что люди за сволочи все-таки! sad.gif
Корсар
Самое фиговое то, что на западное население свято верит в то, что Россия реальный агрессор в данной ситуации, а мировое сообщество еще Россию крайней оставит, боясь возразить США и их преспешникам mad.gif
Жека-91
Осетия давно ужо хатела присоединица к России,но Россия не захотела.
(Kir)
Цитата(Корсар @ 10th Aug 08 - 23:29) *
Самое фиговое то, что на западное население свято верит в то, что Россия реальный агрессор в данной ситуации, а мировое сообщество еще Россию крайней оставит, боясь возразить США и их преспешникам mad.gif

Нормальных адекватных людей хватает, просто нужно время, чтобы всё осмыслить. А в это время в Осетии людей убивают.
Россия не делает ничего противозаконного, она защищает своих граждан.
Sun
вы уже определитесь где вы про это будете говорить.

соеденила темы
Vit
Видеокадры обстрела российской колонны 58-й армии в Южной Осетии

И еще :
Подбитый Т-72 БМ

По всей видимости эта 72-ка из репортажа похоже наша, ибо на ней "Контакт - 5" установлен, у грызунов вроде нет таких.

Да и баки топливные установлены, видимо с марша танк.

Главное чтобы с танкистами все в порядке было...

Судя по кадрам из зоны конфликта, отчетливо было видно, что по грызунам работали наши САУ 2С3 "Акация". Т.е. сил, вроде, накопили достаточно, но только что включаю телепузер и слышу, что в районе Цхинвали вертятся "более 7000 грузинских военнослужащих и более 100 танков"... Что за на ?!

Мы че, один занюханный танковый полк до сих пор раздолбать не можем ?! 8-((((((
Rain
Vit, скажи а ты не знаешь Шилки прикатили? Я смотря кадры ввода войск офигел оттого что кроме танков ничего нет, достаточно Грузии поднять в воздух вертолёты и всё нам будет ппц
Vit
То Rain : не боись, их авиация уже подавлена. Видел кадры, когда их "Грач" свалили ? Когда он пытался наши 72-ки долбашить ? И звездец. А сегодня с утра по нескольким их аэродромам сработали, говорят, то ли шесть, то ли семь "грачей" на ародромах сожгли.
Rain
Цитата(Vit @ 11th Aug 08 - 00:02) *
То Rain : не боись, их авиация уже подавлена. Видел кадры, когда их "Грач" свалили ? Когда он пытался наши 72-ки долбашить ? И звездец. А сегодня с утра по нескольким их аэродромам сработали, говорят, то ли шесть, то ли семь "грачей" на ародромах сожгли.

а ты незнаешь сколько у них приблизительно техники осталось ? как думаешь есть ли у Грузии силы на то чтбы открыть второй фронт в Абхазии?
(Kir)
Уже, вроде МИД ведёт переговоры о предотвращении конфликта в Абхазии. Вряд ли там что-то будет.
Rain
Цитата((Kir) @ 11th Aug 08 - 00:07) *
Уже, вроде МИД ведёт переговоры о предотвращении конфликта в Абхазии. Вряд ли там что-то будет.

А Кодор?
Vit
To Rain : точно не знаю, сколько у них еще техники осталось, но думаю порядком. В любом случае. полнокровный танковый полк, как я говорил, они наскрести в состоянии. Но я не думаю, что этого достаточно, чтобы нас выбить из Цхинвали. Насколько слышал, для усиления 58-й уже перебрасывают псковичей со всей штатной бронетехникой (БМДэшки, НОНЫ.)
Rain
Президент Франции Николя Саркози посетит Москву...

Vit пасибо
(Kir)
Наткнулся тут на статью. Это ж каким у***ом надо быть, чтоб сказать такое, после всего, что сделал. mad.gif
Цитата
"Хочу выразить соболезнования семьям, близким людей, погибших в результате варварского нападения на нашу страну. Как президент Грузии, я всем сердцем переживаю и оплакиваю все эти потери. Речь идет и о мирных жителях, и о героях армии, пожертвовавших своей жизнью за нашу страну", - заявил Михаил Саакашвили.

Слов не хватает. Кто нападал? Напомните мне. Даже фашисты такого не делали. Придушил бы, своими руками. mad.gif
unit
Цитата((Kir) @ 10th Aug 08 - 23:28) *
Наткнулся тут на статью. Это ж каким у***ом надо быть, чтоб сказать такое, после всего, что сделал. mad.gif

во "мЛадца" он!!...... rofl.gif
Vit
Сукашвили моральный урод. ЦРУшный выкормыш. Это все объясняет. wink.gif
AbbeyDawn
Цитата
я всем сердцем переживаю и оплакиваю все эти потери

та уж канешн ночами наверн не спит оплакивает dry.gif Думать надо головой блин...идиотизм
Цитата(unit @ 11th Aug 08 - 02:31) *
во "мЛадца" он!!...... rofl.gif

самое время посмеяться.... mad.gif
Vit
Удалено
(Kir)
США обвиняют Россия в попытке смены власти в Грузии.
Тут передали, что у берегов Абхазии затоплен грузинский ракетный катер. Как сказал Сукашвили, Грузия прекратила боевые действия ещё вчера, видимо, наши миротворцы сами себя обстреливают, от нечего делать. mad.gif А этот грызун ещё и на камеры выступает. mad.gif
Rain
Послушал что говорит официальный представитель США в совете безопасности ООН и окончательно понял что Америка - фашисткое государство
(Kir)
Цитата
Грузия препятствует выезду россиян из страны

В министерстве подчеркнули, что намерены обсудить ситуацию в международных организациях.

Накануне вечером появилась информация, что грузинские полицейские препятствуют выезду россиян, которые сейчас находятся в Грузии на отдыхе или по личным делам.

Для них закрыты контрольно-пропускные пункты на границах с Арменией и Турцией. Останавливают даже тех, кто пытается добраться до грузинской столицы из других городов страны.

Антироссийские настроения подогревают местные власти. В Тбилиси был организован митинг в поддержку грузинской армии, на который собрались более 20 тысяч человек.

Призыв прозвучал по телевидению. В то же время, Грузия при поддержке США начала переброску своего военного контингента из Ирака.

Подразделения переправляются из Багдада на американских самолетах. Вернувшиеся солдаты могут быть задействованы в боевых действиях в Южной Осетии.

Я только одного не понимаю, неужели простые грузины действительно поддерживают Сукашвили? Тут изрядно попахивает нацизмов, что, все грузины подались в нацисты? Про США уже промолчу. Они за ресурсы готовы на всё, чего бы это им не стоило. Жалкая страна, если у неё такое преступное руководство.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.