Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Армия, Война И Всё Что С Этим Связано
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Kicel
Цитата(Coma White @ 22nd Dec 11 - 14:13) *
Kicel, толи еще будет)
ваш мозг не может это воспринять. это нормально. для тех условий в которых нас растили.
уважаемые гетерасты, хочу сказать вам,что ваши внуки, а возможно и дети будут жить во времени, когда сексуальная ориентация не будет играть практически никакой роли.
что касается сравнения любви к своему полу и любви к рисованным девочкам с гипертрофированными глазами и цветными волосами. то второй вариант на мой взгляд куда печальней)хотя я всегда пропогандирую тезис "кто как хочет так и дрочит" и никого это не должно волновать, кроме участников данного действа.

Что будет? А как дети? Я просто не предстовляю как два гея или лизбиянки будут растить детей facepalm.gif
Coma White, сколько тебе лет? Ты в будущем планируешь семью? Как это может быть нормально?
Это же просто мерзко, как в принципе и лезбиянство smile17.gif
ООО точно надо создать отдельную тему с опросом, а то где не появится Coma White с Халфом начинается одно и тоже во всех темах.....
Coma White
HalfFORever, а зачем ты мне обьясняешь что такое каваий?)
нет. я считаю, что фапать на мультяшных гипертрофированных кавайных тёток это достаточно не традиционно. и вполне равносильно гомосексуальности. я не осуждаю. я лишь говорю тебе, что ты сам с усами)
конечно, я тебе противен. ведь я не такой как все. а стадное общество отвергает, боится , пытается ликвидировать личностей, которые выбиваются из серой массы.
между прочим первым перешёл на личности ты, назвав меня "мерзким человеком". память отшибло? просмотри порядок сообщений))
природа меня создала, так же как и тебя и всех нас.
"не годный и больной")))не годный к чему? больной чем?

Kicel, я не считаю, что дети это главная цель для человека и тем более для личности.
продолжение рода. все это фигня. которую никто не может обьяснить. зачем это нужно "просто надо и всё. потому что все так делают. поэтому и я буду делать".
вообще у нас уже перенаселение. ресурсов на всех особей не хватает. пора урезать рождаемость. про китайцев вообще молчу. как минимум половину из них нужно насильно стерилизовать. или ввести жесткий закон, позваляющий в одной семье иметь строго одного ребенка.
я не говорю, что нужно прекратить размножаться. размножаться нужно безусловно. это жизнь. но это не аргумент против гомосексуальности. потому что за это позаботяться гетеросексуалы. ну и к тому же гомосексуалы могут иметь детей посредством суррогатной матери. а также усыновления чужих детей алкоголиков,наркоманов-натуралов.
мне 22 года. пока не планирую. я не люблю детей впринципе.
это существует вполне нормально в развитых странах. научитесь видеть дальше своего носа.
ты даже незнаешь как правильно пишется и произносится слово "лесбиянка". тогда какое право ты вообще имеешь судить кого то, рассуждать на эту тему и давать советы. ты ровным счетом не ведаешь о чем говоришь. так, что как оппонент ты не имеешь никакого веса, так как не компетентен.
VankiP
Цитата(Coma White @ 22nd Dec 11 - 15:02) *
Kicel, я не считаю, что дети это главная цель для человека и тем более для личности.

Вот и подохнешь один, и некому будет воды принести...пи__ец, конченый человек fool.gif
Личность епт.
Coma White
О!
Прозвучала причина рождаемости потомства.
Чтобы не подохнуть в одиночестве, чтобы кто то подал стакан воды. Это так эгоистично. Корыстная цель. Родители рождая ребенка в первую очередь думают о себе, а не о ребенке. Заботятся о своем будущем. Чтобы было кому сказать "Я тебя родила!!Вырастила! Ты мне обязан!". Это так низко.
как я подохну, с кем и где - тебя вообще не касается. занимайся своей жизнью. чего и всем вам желаю, любители залезть в чужую постель и "научить уму, разуму".
Kicel
Цитата

Ну тут я даже не знаю что и сказать...

Цитата
как правильно пишется и произносится слово "лесбиянка"

Меня в школе не учили как правильно пишется слово лесбиянка.
И наблюдая общение таких людей как ты, мне вполне достаточно что бы говорить об этой "проблеме".
А я считаю что это проблема нашего общества, которая пришла к "нам" из-за "бугра".

Ещё один выпуск передачи "Последнее слово" как раз по теме
Человек_32
Coma White win.

VankiP
Цитата(Человек_32 @ 22nd Dec 11 - 17:59) *
Coma White win.

facepalm.gif
M@xim
Ну а что, от вас только фейспалм, да обзывательства.
Backstabber
Цитата
Ну а что, от вас только фейспалм, да обзывательства.

Лично я до сих пор под стол падаю, когда вспоминаю тот пост, где Сэйлор Мун кричит ему: "Ты уже совсем страх потерях, ***". Не в укол, а как факт просто безгранично веселящий.
Coma White
Kicel, а в школе впринципе жизни не учат.
ты всерьез полагаешь, что в советском союзе не было геев?))
в советском союзе и секса то не было. раз уж на то пошло. драгоценная рождаемость осуществлялась аистами и капустой.

з.ы. - спасибо Мишленчик за проценты))а остальным начислили?или только тем, с чьей точкой зрения ты не согласен?)
VankiP
Цитата(Человек_32 @ 22nd Dec 11 - 17:59) *
Coma White win.

ты тоже гей?

Цитата(Coma White @ 22nd Dec 11 - 20:43) *
з.ы. - спасибо Мишленчик за проценты))а остальным начислили?или только тем, с чьей точкой зрения ты не согласен?)

не боись у меня уже 70%
Snow
проценты вам не за то, что он не согласен, а за то, что от темы далеко совсем ушли, возвращайтесь в русло.
я думаю на этом форуме тема гомосексуальности никогда не прекратиться. хоть все темы закрывай.
pbw
Цитата
я думаю на этом форуме тема гомосексуальности никогда не прекратиться

Если кое-кого убрать - вполне !

Snow, тебя там еще военком не трясет? ....
Snow
pbw, если ты про кому вайт, то помоему инициатор этого цирка не он, или я ошибаюсь.
нет, пока не трясет)
pbw
Snow, но во всех конфликтах на эту тему - он ведущая роль )

Посылай их всех в далекие края, ага ...
Snow
ты не доволен чтоли?)
VankiP
Цитата(pbw @ 23rd Dec 11 - 09:42) *
Snow, тебя там еще военком не трясет? ....

А не рановато?
Snow
нет, не рановато, уже военкомат проходят некоторые
95 год
VankiP
Цитата(Snow @ 23rd Dec 11 - 12:49) *
нет, не рановато, уже военкомат проходят некоторые
95 год

Медкомиссии?
Snow
ага
Человек_32
HalfFORever, а ты?
VankiP
Цитата(Человек_32 @ 23rd Dec 11 - 13:44) *
HalfFORever, а ты?

Я служил и это автоматически дает тебе ответ на это вопрос
Coma White
HalfFORever, biggrin.gif
у меня как минимум 5 знакомых отслуживших геев.

pbw, ахх как хочется меня убрать))
все происходит примерно так: я пишу пост, который не устраивает, не нравится, смущает, пугает определенных лиц. они что то вякают невразумительное. я отвечаю. и начинается веселье!!))
SpinFire
Coma White, научись переносить идущую в оффтоп беседу в кто о чем, а там уж резвись сколько душе угодно
пора уж самому знать такие простые вещи

у меня двоюродный брат сейчас служит в морфлоте под питером, говорит там шведский стол был в первый день biggrin.gif
VankiP
Цитата(SpinFire @ 24th Dec 11 - 02:23) *
у меня двоюродный брат сейчас служит в морфлоте под питером, говорит там шведский стол был в первый день biggrin.gif

Не знаю правда или нет, но говорят что в морфлоте самая вкусная и сытная "кухня" awe.png
Coma White
SpinFire, не. никому это не уперлось. никто не пойдет спецом в кто о чем обсуждать что либо.
там атмосфера не распологает. тема для бреда. а не для баталий.
HBK
Ден пошёл.
Не упёрлось - нечего потом жаловаться/гневаться.
Человек_32
HalfFORever, геев берут в армию. отсрочки такой нет. поэтому твои слова ничего не доказывают!
Asmoday
Цитата(Человек_32 @ 24th Dec 11 - 09:25) *
геев берут в армию

*ушел патентовать идею создания гей-дивизии для запугивание возможного врага*
Человек_32
Asmoday, уже запатентовано. как и психологическая атака матросов на зебрах
Человек_32
Зверев, Сергей Анатольевич. В 1980-х годах проходил службу в рядах Вооружённых сил СССР (ПВО) в Польше, где был заместителем командира взвода, секретарём комсомольской организации и дослужился до звания старшего сержанта.

вот что ваша армия с людьми делает.

White Kolt
был забавный дем, где рядом изображены Расторгуев и Зверев. и подпись - угадай,кто из них служил?
SpinFire
Человек_32, вообще армия тут не причем
Человек_32
SpinFire, ну как же. тут утверждали что армия из всех делает нормальных посонов
VankiP
Цитата(Человек_32 @ 1st Feb 12 - 09:33) *
SpinFire, ну как же. тут утверждали что армия из всех делает нормальных посонов

Если человек, мягко говоря придурок, то армия тут не причем dry.gif
SpinFire
Человек_32, может и утверждали, не помню
но сколько прошло лет ? кое что другое из зверева сделало то, что мы сейчас видим
VankiP
А правда ведь laugh.gif
Kicel
Цитата(HalfFORever @ 3rd Feb 12 - 11:30) *
А правда ведь laugh.gif

У нас учения тоже мало чем отличались от этого.
Цитата
Ротный: Первая машина ОГОНЬ!
Первая машина: Та та та та та (голосом) цель поражена

а если ещё и тихо "стрелять" будешь звиздюлей огребешь laugh.gif
Человек_32
Kicel
Цитата(Человек_32 @ 1st Mar 12 - 12:50) *

Как будто реклама какого-нибудь "Ледкрузера" laugh.gif
А чё мне бы такая "машинка" пригодилась, 840 л.с. yes.gif
Killer
Да, ролик зачётный.
Wam-pyR!!!
Цитата(Kicel @ 1st Mar 12 - 16:31) *
А чё мне бы такая "машинка" пригодилась, 840 л.с. yes.gif

Для чего? Nissan Skyline прокачай. По условиям игры NFS там более 1000 л.с.
Да и сама игра увивает больше человеко-часов чем все Т-72.
Killer
Тут крутящий момент покруче, на пару порядков ))
SpinFire
не увлекайтесь обсуждением автомобилей тут, ближе к телу, обсудите например С-300
Killer
Так мы вроде про танк:)
А давайте лучше обсудим С-400. А точнее то, сколько ракет для него есть на данный момент.
Wam-pyR!!!
Цитата(Killer @ 11th Mar 12 - 01:47) *
А давайте лучше обсудим С-400. А точнее то, сколько ракет для него есть на данный момент.

300 или 400 - это дальность ракеты-перехватчика.
Цитата
Мощность взрыва ... от 57 до 58,6 мегатонн в тротиловом эквиваленте:

Излучение потенциально могло вызывать ожоги третьей степени на расстоянии до 100 километров.
Звуковая волна, порождённая взрывом, докатилась ... на расстоянии около 800 километров.
Свидетели почувствовали удар и смогли описать взрыв на расстоянии тысячи километров от его центра.
Ударная волна, возникшая в результате взрыва, три раза обогнула земной шар.

angel.gif
Killer
там помимо дальности ещё же много чего интересного. Например, помехозащищённость.
VankiP
У нас в Липецке начался весенний призыв, и это не 1 апрельская шутка laugh.gif
SpinFire
не только у вас )
Skipper
Не то вы обсуждаете.. Надо обсуждать Ту-160 и ракеты Х-55 с дальностью в 2.5-5 тысяч километров, не считая тех 12.5 тысяч что может продержаться в воздухе сам ракетоносец.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.