Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Армия, Война И Всё Что С Этим Связано
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
(Kir)
Ну и что сделают американцы? ПРО для защиты, всё путём, им никто не угрожает, ракеты направлены на Китай. biggrin.gif
Limelight
Цитата
То были наступательные, а это для защиты ).

стебно конечно, но, это уже совсем фантастика, у америки хоть повод есть, что мол для защиты ЕС мы это строим, а на кубу соваться соваться уже безсмысленно, хочеш - не хочеш, они под защитой штатов будут
Цитата
ракеты направлены на Китай

Китай всеобщий другЪ, незачем на него ракеты целить -), да и противоракеты нацелены на другие ракеты а не на страны -)
(Kir)
А типо ракеты сами по себе, не в странах. laugh.gif

А Китай - что они сделают, если все будут против них? Европе очень невыгодно, чтобы мы подружились, да и захватить нас тоже не дадут.
Среди двух зол выбирают меньшее.
Limelight
Цитата
Европе очень невыгодно, чтобы мы подружились

да и особо крепкой дружбы не будет, у Китая к вам территориальные претензии неслабые, официально конечно ничего такого, но все об этом прекрасно знают -)
Цитата
да и захватить нас тоже не дадут

кто не даст если не гос.тайна?) захватывать уже никто никого не будет, я считаю, проще поделить на пару десятков свобод и независимостей -)
Цитата
Среди двух зол выбирают меньшее.

мм, невштырило, о каких Злах ты говориш?
(Kir)
Цитата(Limelight @ 19th Sep 08 - 16:15) *
да и особо крепкой дружбы не будет, у Китая к вам территориальные претензии неслабые, официально конечно ничего такого, но все об этом прекрасно знают -)

Какие это? Насколько я помню, там только небольшой участок на границе спорный, остальное - бред.
кто не даст если не гос.тайна?) захватывать уже никто никого не будет, я считаю, проще поделить на пару десятков свобод и независимостей -)

Доо, Европа будет в восторге, когда Китай оттяпает Дальний Восток и Сибирь.
мм, невштырило, о каких Злах ты говориш?

Ну для Запада - Россия и Китай, но им куда выгоднее дружить с нами.
Limelight
Цитата
Какие это? Насколько я помню, там только небольшой участок на границе спорный

это официально -)
Цитата
Европа будет в восторге, когда Китай оттяпает Дальний Восток и Сибирь

погрозят пальчиком, покачают головой, ноту протеста скажут, все, больше ничем европа вас защищать не станет, да и не сможет по сути
Цитата
Ну для Запада - Россия и Китай, но им куда выгоднее дружить с нами.

ну с Китаем всем выгодно дружить (окромя потерявших контакт с реальностью поциентов вроде Ющенко), а с вами, ресурсы им ваши нужны, а не дружба, и так или иначе эти ресурсы у них будут
(Kir)
Ну во-первых, пока у нас есть ядерное оружие, никто ничего оттяпать не сможет, сколько бы у Китая не было народу. А ресурсы все хотят, только получат они индейское национальное жильё. laugh.gif
Limelight
Цитата
пока у нас есть ядерное оружие, никто ничего оттяпать не сможет, сколько бы у Китая не было народу

так в этом же и смысл современной геополитической игры в "свободные и независимые республики/демократии", по плану, вы сами же и оттяпаете у себя же все что можно -)
Цитата
А ресурсы все хотят только получат они только индейское национальное жильё.

не тут все проще, это еще по теме нефти кто-то говорил, "Россия будет продавать свою нефть, потому как сами они столько не выпьют", так же и с остальным, вам самими столько не нужно(как вариант пока что), "лишнее" будет продаваться, притом, по общепринятым, мировым ценам
SFARL
Эх... ваши слова, да в уши бы... (с)тарая поговорка
Пока (слава Богу) всё начинает идти как раз наоборот.
Limelight
Цитата
Пока (слава Богу) всё начинает идти как раз наоборот.

на примере Тимошенко можно сделать один замечательный вывод: политика - это торжество слова над реальностью -)
мы то не знаем чего там западники под чутким руководством Маккейна с нового года выдумывать будут, хз как оно обернется
MansoN
в армию Я не годен (уже военник выдали на руки), а вот друга забирают (не поступил, чувак)... вот терь ломает голову КАК ЗАКОСИТЬ??? мот кто подскажет? а? а то хочеться другу помоч... в нете пошустрил, нашел как откосить играя на том что у тя инурез... мот кто еще знает какие способы эфективные??? чел бут очень благодарен... заранее спасибо!
avril-ka
MansoN, скажи ему,что пусть лучше отпашет годок,а то потом слаще не будет)
или надо откосить раз и навсегда? biggrin.gif
MansoN
желательно раз и на всегда... он то конечн понимает что енто придеться каждый год косить на комиссиях НО... все же хочет попробовать... =)))
Ren
Руку или ногу себе отрубить. biggrin.gif
MansoN
Хотелось бы знать есть ли более безопасные (чем дурка и расчлинение) и более эфективные (чем инурез)? =)))
Limelight
Цитата
Хотелось бы знать есть ли более безопасные (чем дурка и расчлинение) и более эфективные (чем инурез)? =)))

платиш денюжку хирургу и он тебе ставит диагноз - тромбофлебит(к примеру), его как раз и внешне не видно, и в наших военкоматах проверить почти нереально-)
Limoncello
короче biggrin.gif
надо сделать татуировку на шее (сзади) так можно откосить biggrin.gif
MansoN
Limelight, Limoncello, пасипа! бум думать...
Limelight
Код
На среду запланирована совместная встреча президентов Грузии и Украины, Саакашвили и Ющенко, с Джоном Маккейном и Сарой Пэйлин, кандидатами на посты президента и вице-президента США от Республиканской партии.

хм, походу они тоже о чем-то догадываются -)
(Kir)
Ужс какой, надо им всем письма разослать, чтоб до нового года по 4 не собирались. rofl.gif Война - это не шутки. biggrin.gif
hate_within
Цитата

Идешь к военкому, даешь ему денег, получаешь белый военник...
SFARL
Насчёт НЛО...
Тех кого спрашивал, ничё не знают..., но подсказали что оные обьекты могли быть банальными возд. шарами запущенными с какой нибудь свадьбы...
Вообще, конечно похоже... ведь их скорость перемещения мы определяли "на глазок", не зная их высоты полёта...
Ksairon
не... шарики не катят... будем считать - НЛО... а то как-то обидно =))
Yurs
не ... имхо это не было похоже на ШАРИКИ ....
Limelight
Код
Израиль информировал о том, что США поставили ему передовую радарную систему раннего обнаружения на случай ракетного нападения [...] Аналогичные радары установлены в Японии.

хех, обложили радарами со всех сторон -)
(Kir)
Скоро спутниковое оружие появится, так что толку от этих радаров, пусть строютъ. biggrin.gif
Limelight
Цитата
Скоро спутниковое оружие появится

пока еще оно появится, а пока наклепают столько же сколько ракет...ууу...от радаров еще долго толк будет -)
(Kir)
Цитата
Русский человек славится своим умением находить выход из самых сложных ситуаций, но еще больше славится своим умением находить туда вход!

©

Занавес. biggrin.gif Что бы там кто ни делал, всё-равно прорвёмся.
I Hate Drugs
Это внушает оптимизм)
SFARL
И без того мизерные регулярные ВС, тов. Сердюков желает сократить ещё на 200 тыс...
(Kir)
Пусть лучше вооружением займутся.
SFARL
офф// Мутовину кста Героя дали! "Настоящий полковник" =)) //офф.
SpinFire
итак, я отслужил и теперь с уверенностью заявляю - кто в армии служил, тот в цирке не смеётся.... фантастический дибилизм на каждом шагу просто....
avril-ka
SpinFire, расскажи поподробнее.мне тоже скоро предстоит...
pbw
Мне тож скоро предстоит)В ноябре сказали повестку ждать)Одно хорошо,что на 1 год всего),а потом не известно,что будет)Многие говорят,что 2года и 8 месяцев службу сделают)
avril-ka
Цитата
Многие говорят,что 2года и 8 месяцев службу сделают)

туфта,не верь)
pbw
Цитата(avril-ka @ 18th Oct 08 - 11:19) *
туфта,не верь)

Мне сам хирург сказал,когда я на медкомиссии был)
Рэйдзи
Цитата
кто в армии служил, тот в цирке не смеётся...
знаю, знаю...
Beautiful Lie
pbw, наше государство не станет разорять себя на содержании вас почти 3 года, уж поверьте) это изначально был бред и так и оказалось.
pbw
Цитата
это изначально был бред и так и оказалось

Факты есть?
Beautiful Lie
pbw, в новостях давно сказали, это было сделано чтоб все ринулись в армию, и реальна оч многие заплатили лишь бы туда попасть! теперь им паршиво наверно...
pbw
Ясно....все равно думаю лучше сейчас год отслужить,чем потом),неизвестно что и будет smile3.gif
SpinFire
одно скажу - с каждым годом в армии служить всё проще...
White Kolt
па в чем это заключается то?
SpinFire
в армию идёт все больше нормальных, взрослых парней
нет мутотени связаной со смешением призывов, типа таво што сейчас было - в куче полторашники, годишники и двушники
все чаще в армии доводятся статьи об уголовной ответственности военнослужащих, и это действует на многих
офицеры присекают (но не всегда к сожалению) насилие, проводятся телесные осмотры и тп

ну возможно это не касается всех ВС, но всё больше и больше частей где так как я описАл...
avril-ka
SpinFire, может я пропустил,но расскажи как там вообще.что делали,распорядок дня что ли.ну ёп.мне вот интересно.
давай.накатай кусочек,я почитаю.
может ты где уже и высказывался,так дай ссыль)
pbw
Цитата
расскажи как там вообще.что делали,распорядок дня

Мне тоже очень интересно:)
SpinFire,расскажи для тебя служба в армии быстро пролетела?)
SpinFire
уххх, про распорядок дня я ощщень много могу написать...ну, как говорится, буду краток:
подъём,зарядка,заправка кроватей,утренний туалет,завтрак,развод и постановка задач (иногда развод на ОГП - сидишь в кабинете и типа занимаешься ОГП этим),обед,личное время после обеда (час), развод опять, работа до 5 или 7 вечера, подготовка к ужину, ужин, личное время (подшивацо,брицо и тп), вечерняя прогулка, вечерняя поверка, отбой
вот вкратце...
а по поводу времени - год пролетел как неделя реально.... но те пацаны кто служат по 2, говорят что 2 года как 2 недели нифига не проходят....
pbw
SpinFire,спасибо),теперь хоть какое-то представление имею)...
А повестка тебе за сколько дней до службы пришла)?А то меня вот..вот служба ждет)
SpinFire
прикииинь, эверидэй, одно и тоже.... это ужасно )
повестка....ммм, в начале октября помоему, а ушёл я 14 ноября например... ну это у всех по разному, ну я думаю недели 3 между первой повесткой и отправкой у тя точно будет, а можт ты в конце декабря уедешь, хз... смаря куда попадёшь
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.