(Kir)
19th Sep 08 - 14:50
Ну и что сделают американцы? ПРО для защиты, всё путём, им никто не угрожает, ракеты направлены на Китай.
Limelight
19th Sep 08 - 14:52
Цитата
То были наступательные, а это для защиты ).
стебно конечно, но, это уже совсем фантастика, у америки хоть повод есть, что мол для защиты ЕС мы это строим, а на кубу соваться соваться уже безсмысленно, хочеш - не хочеш, они под защитой штатов будут
Цитата
ракеты направлены на Китай
Китай всеобщий другЪ, незачем на него ракеты целить -), да и противоракеты нацелены на другие ракеты а не на страны -)
(Kir)
19th Sep 08 - 15:05
А типо ракеты сами по себе, не в странах.
А Китай - что они сделают, если все будут против них? Европе очень невыгодно, чтобы мы подружились, да и захватить нас тоже не дадут.
Среди двух зол выбирают меньшее.
Limelight
19th Sep 08 - 15:15
Цитата
Европе очень невыгодно, чтобы мы подружились
да и особо крепкой дружбы не будет, у Китая к вам территориальные претензии неслабые, официально конечно ничего такого, но все об этом прекрасно знают -)
Цитата
да и захватить нас тоже не дадут
кто не даст если не гос.тайна?) захватывать уже никто никого не будет, я считаю, проще поделить на пару десятков свобод и независимостей -)
Цитата
Среди двух зол выбирают меньшее.
мм, невштырило, о каких Злах ты говориш?
(Kir)
19th Sep 08 - 15:21
Цитата(Limelight @ 19th Sep 08 - 16:15)

да и особо крепкой дружбы не будет, у Китая к вам территориальные претензии неслабые, официально конечно ничего такого, но все об этом прекрасно знают -)
Какие это? Насколько я помню, там только небольшой участок на границе спорный, остальное - бред.

кто не даст если не гос.тайна?) захватывать уже никто никого не будет, я считаю, проще поделить на пару десятков свобод и независимостей -)
Доо, Европа будет в восторге, когда Китай оттяпает Дальний Восток и Сибирь.

мм, невштырило, о каких Злах ты говориш?
Ну для Запада - Россия и Китай, но им куда выгоднее дружить с нами.
Limelight
19th Sep 08 - 15:31
Цитата
Какие это? Насколько я помню, там только небольшой участок на границе спорный
это официально -)
Цитата
Европа будет в восторге, когда Китай оттяпает Дальний Восток и Сибирь
погрозят пальчиком, покачают головой, ноту протеста скажут, все, больше ничем европа вас защищать не станет, да и не сможет по сути
Цитата
Ну для Запада - Россия и Китай, но им куда выгоднее дружить с нами.
ну с Китаем всем выгодно дружить (окромя потерявших контакт с реальностью поциентов вроде Ющенко), а с вами, ресурсы им ваши нужны, а не дружба, и так или иначе эти ресурсы у них будут
(Kir)
19th Sep 08 - 15:37
Ну во-первых, пока у нас есть ядерное оружие, никто ничего оттяпать не сможет, сколько бы у Китая не было народу. А ресурсы все хотят, только получат они индейское национальное жильё.
Limelight
19th Sep 08 - 15:43
Цитата
пока у нас есть ядерное оружие, никто ничего оттяпать не сможет, сколько бы у Китая не было народу
так в этом же и смысл современной геополитической игры в "свободные и независимые республики/демократии", по плану, вы сами же и оттяпаете у себя же все что можно -)
Цитата
А ресурсы все хотят только получат они только индейское национальное жильё.
не тут все проще, это еще по теме нефти кто-то говорил, "Россия будет продавать свою нефть, потому как сами они столько не выпьют", так же и с остальным, вам самими столько не нужно(как вариант пока что), "лишнее" будет продаваться, притом, по общепринятым, мировым ценам
SFARL
19th Sep 08 - 20:04
Эх... ваши слова, да в уши бы... (с)тарая поговорка
Пока (слава Богу) всё начинает идти как раз наоборот.
Limelight
19th Sep 08 - 20:09
Цитата
Пока (слава Богу) всё начинает идти как раз наоборот.
на примере Тимошенко можно сделать один замечательный вывод: политика - это торжество слова над реальностью -)
мы то не знаем чего там западники под чутким руководством Маккейна с нового года выдумывать будут, хз как оно обернется
MansoN
21st Sep 08 - 20:54
в армию Я не годен (уже военник выдали на руки), а вот друга забирают (не поступил, чувак)... вот терь ломает голову КАК ЗАКОСИТЬ??? мот кто подскажет? а? а то хочеться другу помоч... в нете пошустрил, нашел как откосить играя на том что у тя инурез... мот кто еще знает какие способы эфективные??? чел бут очень благодарен... заранее спасибо!
avril-ka
22nd Sep 08 - 06:10
MansoN, скажи ему,что пусть лучше отпашет годок,а то потом слаще не будет)
или надо откосить раз и навсегда?
MansoN
22nd Sep 08 - 11:48
желательно раз и на всегда... он то конечн понимает что енто придеться каждый год косить на комиссиях НО... все же хочет попробовать... =)))
Руку или ногу себе отрубить.
MansoN
22nd Sep 08 - 11:56
Хотелось бы знать есть ли более безопасные (чем дурка и расчлинение) и более эфективные (чем инурез)? =)))
Limelight
22nd Sep 08 - 12:20
Цитата
Хотелось бы знать есть ли более безопасные (чем дурка и расчлинение) и более эфективные (чем инурез)? =)))
платиш денюжку хирургу и он тебе ставит диагноз - тромбофлебит(к примеру), его как раз и внешне не видно, и в наших военкоматах проверить почти нереально-)
Limoncello
22nd Sep 08 - 12:25
короче

надо сделать татуировку на шее (сзади) так можно откосить
MansoN
22nd Sep 08 - 12:51
Limelight, Limoncello, пасипа! бум думать...
Limelight
24th Sep 08 - 08:31
Код
На среду запланирована совместная встреча президентов Грузии и Украины, Саакашвили и Ющенко, с Джоном Маккейном и Сарой Пэйлин, кандидатами на посты президента и вице-президента США от Республиканской партии.
хм, походу они тоже о чем-то догадываются -)
(Kir)
24th Sep 08 - 13:59
Ужс какой, надо им всем письма разослать, чтоб до нового года по 4 не собирались.

Война - это не шутки.
hate_within
26th Sep 08 - 05:04
Цитата
Идешь к военкому, даешь ему денег, получаешь белый военник...
SFARL
28th Sep 08 - 10:42
Насчёт НЛО...
Тех кого спрашивал, ничё не знают..., но подсказали что оные обьекты могли быть банальными возд. шарами запущенными с какой нибудь свадьбы...
Вообще, конечно похоже... ведь их скорость перемещения мы определяли "на глазок", не зная их высоты полёта...
Ksairon
28th Sep 08 - 22:08
не... шарики не катят... будем считать - НЛО... а то как-то обидно =))
не ... имхо это не было похоже на ШАРИКИ ....
Limelight
29th Sep 08 - 12:45
Код
Израиль информировал о том, что США поставили ему передовую радарную систему раннего обнаружения на случай ракетного нападения [...] Аналогичные радары установлены в Японии.
хех, обложили радарами со всех сторон -)
(Kir)
29th Sep 08 - 15:09
Скоро спутниковое оружие появится, так что толку от этих радаров, пусть строютъ.
Limelight
29th Sep 08 - 15:22
Цитата
Скоро спутниковое оружие появится
пока еще оно появится, а пока наклепают столько же сколько ракет...ууу...от радаров еще долго толк будет -)
(Kir)
29th Sep 08 - 15:36
Цитата
Русский человек славится своим умением находить выход из самых сложных ситуаций, но еще больше славится своим умением находить туда вход!
©
Занавес.

Что бы там кто ни делал, всё-равно прорвёмся.
I Hate Drugs
1st Oct 08 - 14:45
Это внушает оптимизм)
SFARL
15th Oct 08 - 19:20
И без того мизерные регулярные ВС, тов. Сердюков желает сократить ещё на 200 тыс...
(Kir)
15th Oct 08 - 19:27
Пусть лучше вооружением займутся.
SFARL
15th Oct 08 - 19:44
офф// Мутовину кста Героя дали! "Настоящий полковник" =)) //офф.
SpinFire
18th Oct 08 - 07:30
итак, я отслужил и теперь с уверенностью заявляю - кто в армии служил, тот в цирке не смеётся.... фантастический дибилизм на каждом шагу просто....
avril-ka
18th Oct 08 - 08:53
SpinFire, расскажи поподробнее.мне тоже скоро предстоит...
Мне тож скоро предстоит)В ноябре сказали повестку ждать)Одно хорошо,что на 1 год всего),а потом не известно,что будет)Многие говорят,что 2года и 8 месяцев службу сделают)
avril-ka
18th Oct 08 - 10:19
Цитата
Многие говорят,что 2года и 8 месяцев службу сделают)
туфта,не верь)
Цитата(avril-ka @ 18th Oct 08 - 11:19)

туфта,не верь)
Мне сам
хирург сказал,когда я на медкомиссии был)
Рэйдзи
18th Oct 08 - 11:42
Цитата
кто в армии служил, тот в цирке не смеётся...
знаю, знаю...
Beautiful Lie
18th Oct 08 - 12:52
pbw, наше государство не станет разорять себя на содержании вас почти 3 года, уж поверьте) это изначально был бред и так и оказалось.
Цитата
это изначально был бред и так и оказалось
Факты есть?
Beautiful Lie
18th Oct 08 - 13:03
pbw, в новостях давно сказали, это было сделано чтоб все ринулись в армию, и реальна оч многие заплатили лишь бы туда попасть! теперь им паршиво наверно...
Ясно....все равно думаю лучше сейчас год отслужить,чем потом),неизвестно что и будет
SpinFire
21st Oct 08 - 22:00
одно скажу - с каждым годом в армии служить всё проще...
White Kolt
24th Oct 08 - 23:11
па в чем это заключается то?
SpinFire
25th Oct 08 - 04:03
в армию идёт все больше нормальных, взрослых парней
нет мутотени связаной со смешением призывов, типа таво што сейчас было - в куче полторашники, годишники и двушники
все чаще в армии доводятся статьи об уголовной ответственности военнослужащих, и это действует на многих
офицеры присекают (но не всегда к сожалению) насилие, проводятся телесные осмотры и тп
ну возможно это не касается всех ВС, но всё больше и больше частей где так как я описАл...
avril-ka
25th Oct 08 - 06:22
SpinFire, может я пропустил,но расскажи как там вообще.что делали,распорядок дня что ли.ну ёп.мне вот интересно.
давай.накатай кусочек,я почитаю.
может ты где уже и высказывался,так дай ссыль)
Цитата
расскажи как там вообще.что делали,распорядок дня
Мне тоже очень интересно:)
SpinFire,расскажи для тебя служба в армии быстро пролетела?)
SpinFire
25th Oct 08 - 13:26
уххх, про распорядок дня я ощщень много могу написать...ну, как говорится, буду краток:
подъём,зарядка,заправка кроватей,утренний туалет,завтрак,развод и постановка задач (иногда развод на ОГП - сидишь в кабинете и типа занимаешься ОГП этим),обед,личное время после обеда (час), развод опять, работа до 5 или 7 вечера, подготовка к ужину, ужин, личное время (подшивацо,брицо и тп), вечерняя прогулка, вечерняя поверка, отбой
вот вкратце...
а по поводу времени - год пролетел как неделя реально.... но те пацаны кто служат по 2, говорят что 2 года как 2 недели нифига не проходят....
SpinFire,спасибо),теперь хоть какое-то представление имею)...
А повестка тебе за сколько дней до службы пришла)?А то меня вот..вот служба ждет)
SpinFire
25th Oct 08 - 13:41
прикииинь, эверидэй, одно и тоже.... это ужасно )
повестка....ммм, в начале октября помоему, а ушёл я 14 ноября например... ну это у всех по разному, ну я думаю недели 3 между первой повесткой и отправкой у тя точно будет, а можт ты в конце декабря уедешь, хз... смаря куда попадёшь
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.