Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Армия, Война И Всё Что С Этим Связано
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
avril-ka
ну прям...конечно дедов столько не будет,но всё равно...куда попадёшь...
SpinFire
дело даже не в количестве а в качестве, но на счёт куда попадёшь - ты прав
avril-ka
вчера встретил однокласника в увольнительной..говорит,что в первое время всех молодых унижают и издеваются.
его вообще отмолотили,что он с сотрясением и отёком мозга в госпиталь попал.и не он один такой...
объяснительные все пишут вида - упал,подскользнулся и т.д...
HBK
Ужс, всётаки не искоренить дедовщину в русской армии((
А мне одноклассник рассказывал, что его брат когда в армию попал, то там духов по одному вызывали к дедам(известно зачем), вот его вызвали, а он был каратистом и накостылял им как надо, потом они к нему норм относились... Вроде такое бывает..
avril-ka
не все ж каратисты)
блин,а ещё всем этим военным такие деньги бешенные платят...зарплаты у них там шикарные...а куда глядят...
SpinFire
avril-ka, а где этот чувак служит ?
avril-ka
да в километре от своего дома и в двух от моего)
SpinFire
бугага какой отстой служить дома.........
Stipid and Happy
Не люблю говорить о войне,это ведь катастрофа для народов!
Ksairon
Щас пойду я в армию и искоренять буду дедовщину! =)
Coma White
Цитата(avril-ka @ 12th Apr 09 - 08:28) *
объяснительные все пишут вида - упал,подскользнулся и т.д...

почему? непонял. почему не пишут правду? типа отмутозят до смерти тогда?
Ksairon
Цитата(Mrako @ 15th Apr 09 - 21:52) *
почему? непонял. почему не пишут правду? типа отмутозят до смерти тогда?

потому что полетят пагоны! и в первую очередь с командира части... и по низходящей! =)
Coma White
Цитата(Ksairon @ 15th Apr 09 - 20:58) *
потому что полетят пагоны! и в первую очередь с командира части... и по низходящей! =)

ну и чо? пусть летят))
SpinFire
у нас был такой случай... обошёлся в 60 000
avril-ka
Цитата

в том то и дело,что не полетят..
Crimson kardinal
Давно уже пора скинуть ядерные бомбы на города, а то расплодилось уродов. dry.gif
avril-ka
и на твой?
Crimson kardinal
Не плохо бы, все умрут, а я останусь.Вот такие дела.
P.S.У меня сегодня неудачный день. biggrin.gif
CamelSk8
Давно пора б контактную таки армию сделать!!!
А то сходил туда, пов****вал за просто так и не понятно за какую идею, бесит когда вспоминаю((((
Да и дедовщины бы поубавилось, люди приходили бы деньги зарабатывать, а не время убивать!!!
pbw
Сегодня прошел медкомиссию ) дали доучиться =)
avril-ka
не ходил и не пойду туда.раньше октября фиг они меня заберут.буржуи.
PRIOR
Я в армию иду. Несмотря на белый билет. Батя у меня военный, в Москве служит. Как узнал, что мне купили билетик - бла бла бла. mellow.gif
Радует одно, в Москве служить буду, так сказать по блату..

Осталось подкачаться за лето. dry.gif
SpinFire
а как ты пойдёшь с белым билетом ?
avril-ka
по блату biggrin.gif
SpinFire
laugh.gif
PRIOR
SpinFire, ты моего отца не знаешь. Служить - святое дело. Спорить с ним бесполезно, ибо командир спец. там разделения.
Аннулировали мой билет dry.gif.
Думаю армия - не так уж плохо.

Наслаждаюсь летом drinks.gif dance.gif cray.gif
PANTERA
Я служил в армии. Многие говорят что это пустая трата времени и все остальное. Если честно меня такие высказывания бесят! У меня глаза кровью наливаются когда меня с иронией спрашивают :" Ну и че дала тебе эта армия?..." Армия перевернула мой взгляд на мир. Я понял многие ошибки что раньше совершал. Да,в армии больше минусов чем плюсов. Да, я потерял там друга. Но это не означает что можно некоторым личностям высказывать в мой адрес насмешки.
PRIOR
PANTERA, например, какие плюсы? Я не иронизирую. Мне самому осенью идти, интересно знать.
Yurs
Цитата
Армия перевернула мой взгляд на мир

это можно сделать и без армии.
PANTERA
Я согласен, можно зделать это и без армии. У каждого человека есть определенный период времени или события, которые заставляют его думать подругому.

Сколько людей, столько и мнений, я не хочу кого то разубеждать что армия это плохо.
Svyatogor
Быть в армии и просто послужить стране это нормально, через это должны пройти все уважающие себя граждане! А что касаеться конфликтов и войн, то этого надо всячески избегать и не допускать того, чтобы такие мысли преобладали в сознании у людей той или иной страны и особенно у правителей этих стран. Нужно чтобы на земле было согласие и мир, чтобы больше дружили народами, повышали своё духовное начало, и понимали, что господь дал человеку жизнь чтобы жить, а не убивать друг друга. А с такими темпами, как сейчас до истребления не далеко.
Limelight
Цитата
Да,в армии больше минусов чем плюсов

ага, как то вкалывание нахаляву и люли в неограниченных количествах(на товарищей с 2я метрами роста и кулаками размером кирпич последнее не распространяется -D )
кстате, вопрос к отслужившим, вам там сколько денег в месяц давали то? нашим что-то около 150 грн. (~600 р.) платили
PRIOR
Такой вопрос. Если срочник дал сдачи командиру - под трибунал?

Походу у них с личными амбициями очень плохо, раз рукоприкладствуют. Сами из себя ничего не представляют, в жизни не реализовались, поэтому всю злобу выкладывают на срочников.
Ипал я такую армию.
Я не поверю, если это часть воспитательной части. Наполеон говорил "Надо расстреливать тех командиров, которые опорочили честь солдата" (приблизительно так).
SpinFire
Limelight, 430р )
PRIOR, если срочник дал сдачу - надо решать с командиром )
PANTERA
По идее если срочник (контрактник) вмажет командиру, то у него будут проблемы. В тех частях, где устав и все такое солдата затаскают за это. Но это не везде так.
SpinFire
бабла отвалишь и все дела, везде так, устав не устав - //
PANTERA
Да, и денег прийдется отвалить. Командиры бывают ох как на бабло падкие...
<Greenwood>
Я вот тут подумал! Долго читал эту тему, но зато перечитал её всю и пока читал, забыл на каком форуме и сайте нахожусь. Почему-то подумал, что на каком-нибудь, посвещённом армии и вооружению. Вот многие мечтают, мол, давайте повоюем, закидаем Америку ядерными бомбами, всех перемочим и т.д и т.п. И вот мне пришла в голову гениальная мысль, которая не пришла в голову никому тут: допустим, разрушим мы Тополем или Булавой Лос-Анджелес... А что будет в таком случае с тем. кому собственно и посвещён этот сайт и форум??? И не будет у нас больше кумира...((
ViTaS
если мы это сделаем, то у нас будут финансы, а если так то выкрадем кумира и делов та 8-)
<Greenwood>
И будет кумир развлекать народ забесплатно...))) Хотя можно её денег предложить...
Инди
Цитата
По идее если срочник (контрактник) вмажет командиру, то у него будут проблемы

если командир не м*дак а нормальный мужик то он просто отметелит бойца и создаст ему "комфортные условия службы" в виде нарядов на самых тяжёлых работах, если офицер козёл, то пойдёт солдатик в штрафбат
Цитата
давайте повоюем, закидаем Америку ядерными бомбами

ага точно, весь мир в труху, но потом. smile3.gif
Цитата
А что будет в таком случае с тем. кому собственно и посвещён этот сайт и форум??? И не будет у нас больше кумира

у меня отличная мысль, предлягаю мочить америку когда Эв будет на гастролях в Европпе rofl.gif

если говорить о плюсах и минусах скажу своё ИМХО, плюсы арми в том, что она глобально ставит на место мозги, приучает к порядку и самодисциплине, армия это в как-то смысле лакмусовая бумажка, в армии сразу видно чего стоит человек, в первую очередь это становится видно самому человеку, минус конечно очевиден, армия может тебя покалечить, по разному бывает

<Greenwood>
Цитата
у меня отличная мысль, предлягаю мочить америку когда Эв будет на гастролях в Европпе rofl.gif

Аврил всё равно обидится, когда узнает, что ей жить негде...(( И больше не приедет на гастроли в Россию.
Насчёт армии, кто что говорит... Смотря куда попадёшь... Но думаю, морду поначалу всё равно бить будут.
К.А.П.А
Давно пора на контрактную службу перейти, а этим дибилам всё денег жалко, всажывают в военную промышленность кучу бабла, а толку? Дибилы, лучше бы контрактникам минимум в трое запралату подняли и повалили бы люди служить. А призыв это неправильно, я не хочу отдавать год на какоето дерьмо
<Greenwood>
Армия должна быть такой, какой она у нас была в Советское время или например такой. как щас в КНДР, с железной дисциплиной, но с приемлемыми условиями проживания.
К.А.П.А
Армия должна быть как в США, хочешь иди, хочешь нет. Все условия, приличная зарплата и т.д.
Инди
Цитата
Аврил всё равно обидится, когда узнает, что ей жить негде.

а мы скажем, что это не мы, мож оно это... само как то pardon.gif angel.gif
Цитата
Но думаю, морду поначалу всё равно бить будут

обязательно будут, первые три месяца по казарме летаешь аки футбольный мячик а там как себя поставишь
в нашей армие надо повысить уровень жизни офицеров это во многом решит проблему
Цитата
Армия должна быть как в США, хочешь иди, хочешь нет. Все условия, приличная зарплата

в Россие малоприменимая схема, разорится государство, скорее контрактная служба будет введена частично, будут выбраны несколько десятков дивизий, ударный костяк РФ, элита, они и будут комплектоваться контрактниками, с соответствующей зарплатой, хорошей техникой и тд, остальные части будут по прежнему комплектоваться призывниками,
<Greenwood>
Кстати, а когда там планируют начать выпуск новых танков Т-95 и бронетранспортёров БТР-90?
Yurs
гугл в помощь )
Инди
Код
а когда там планируют начать выпуск

хы та хтож те такую информацию то даст
PANTERA
Кстати смотрел передачу по Discovery что ли, не помню. Там говорили про 10 лучших танков мира... Запомнилось что на 3 месте оказался наш т-34 (видимо брали промежут времени 2 мировой), на 2 месте американский танк (современный), на первом месте немецкий танк " Леопард". То бишь лучший в наше время. Ни слова не прозвучало в адрес нашего же Т-80, т-90. А ведь т-80 "летающий танк" заткнет за пояс любого из "иностранцев". Не говоря уже про т-90. Странно все это... Может у них от зависти слюни текут?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.