avril-ka
1st Apr 09 - 23:13
ну прям...конечно дедов столько не будет,но всё равно...куда попадёшь...
SpinFire
1st Apr 09 - 23:18
дело даже не в количестве а в качестве, но на счёт куда попадёшь - ты прав
avril-ka
12th Apr 09 - 09:28
вчера встретил однокласника в увольнительной..говорит,что в первое время всех молодых унижают и издеваются.
его вообще отмолотили,что он с сотрясением и отёком мозга в госпиталь попал.и не он один такой...
объяснительные все пишут вида - упал,подскользнулся и т.д...
Ужс, всётаки не искоренить дедовщину в русской армии((
А мне одноклассник рассказывал, что его брат когда в армию попал, то там духов по одному вызывали к дедам(известно зачем), вот его вызвали, а он был каратистом и накостылял им как надо, потом они к нему норм относились... Вроде такое бывает..
avril-ka
12th Apr 09 - 10:33
не все ж каратисты)
блин,а ещё всем этим военным такие деньги бешенные платят...зарплаты у них там шикарные...а куда глядят...
SpinFire
12th Apr 09 - 13:49
avril-ka, а где этот чувак служит ?
avril-ka
12th Apr 09 - 13:50
да в километре от своего дома и в двух от моего)
SpinFire
12th Apr 09 - 13:51
бугага какой отстой служить дома.........
Stipid and Happy
15th Apr 09 - 21:04
Не люблю говорить о войне,это ведь катастрофа для народов!
Ksairon
15th Apr 09 - 21:09
Щас пойду я в армию и искоренять буду дедовщину! =)
Coma White
15th Apr 09 - 21:52
Цитата(avril-ka @ 12th Apr 09 - 08:28)

объяснительные все пишут вида - упал,подскользнулся и т.д...
почему? непонял. почему не пишут правду? типа отмутозят до смерти тогда?
Ksairon
15th Apr 09 - 21:58
Цитата(Mrako @ 15th Apr 09 - 21:52)

почему? непонял. почему не пишут правду? типа отмутозят до смерти тогда?
потому что полетят пагоны! и в первую очередь с командира части... и по низходящей! =)
Coma White
15th Apr 09 - 22:02
Цитата(Ksairon @ 15th Apr 09 - 20:58)

потому что полетят пагоны! и в первую очередь с командира части... и по низходящей! =)
ну и чо? пусть летят))
SpinFire
15th Apr 09 - 22:12
у нас был такой случай... обошёлся в 60 000
avril-ka
15th Apr 09 - 22:16
Цитата
в том то и дело,что не полетят..
Crimson kardinal
15th Apr 09 - 23:07
Давно уже пора скинуть ядерные бомбы на города, а то расплодилось уродов.
avril-ka
15th Apr 09 - 23:12
и на твой?
Crimson kardinal
15th Apr 09 - 23:18
Не плохо бы, все умрут, а я останусь.Вот такие дела.
P.S.У меня сегодня неудачный день.
CamelSk8
17th Apr 09 - 17:01
Давно пора б контактную таки армию сделать!!!
А то сходил туда, пов****вал за просто так и не понятно за какую идею, бесит когда вспоминаю((((
Да и дедовщины бы поубавилось, люди приходили бы деньги зарабатывать, а не время убивать!!!
Сегодня прошел медкомиссию ) дали доучиться =)
avril-ka
22nd Apr 09 - 13:36
не ходил и не пойду туда.раньше октября фиг они меня заберут.буржуи.
PRIOR
16th Jun 09 - 15:51
Я в армию иду. Несмотря на белый билет. Батя у меня военный, в Москве служит. Как узнал, что мне купили билетик - бла бла бла.
Радует одно, в Москве служить буду, так сказать по блату..
Осталось подкачаться за лето.
SpinFire
16th Jun 09 - 21:44
а как ты пойдёшь с белым билетом ?
avril-ka
16th Jun 09 - 21:46
по блату
SpinFire
16th Jun 09 - 21:47
PRIOR
17th Jun 09 - 01:03
SpinFire, ты моего отца не знаешь. Служить - святое дело. Спорить с ним бесполезно, ибо командир спец. там разделения.
Аннулировали мой билет

.
Думаю армия - не так уж плохо.
Наслаждаюсь летом
PANTERA
19th Jun 09 - 09:07
Я служил в армии. Многие говорят что это пустая трата времени и все остальное. Если честно меня такие высказывания бесят! У меня глаза кровью наливаются когда меня с иронией спрашивают :" Ну и че дала тебе эта армия?..." Армия перевернула мой взгляд на мир. Я понял многие ошибки что раньше совершал. Да,в армии больше минусов чем плюсов. Да, я потерял там друга. Но это не означает что можно некоторым личностям высказывать в мой адрес насмешки.
PRIOR
19th Jun 09 - 09:21
PANTERA, например, какие плюсы? Я не иронизирую. Мне самому осенью идти, интересно знать.
Цитата
Армия перевернула мой взгляд на мир
это можно сделать и без армии.
PANTERA
19th Jun 09 - 10:12
Я согласен, можно зделать это и без армии. У каждого человека есть определенный период времени или события, которые заставляют его думать подругому.
Сколько людей, столько и мнений, я не хочу кого то разубеждать что армия это плохо.
Svyatogor
19th Jun 09 - 12:25
Быть в армии и просто послужить стране это нормально, через это должны пройти все уважающие себя граждане! А что касаеться конфликтов и войн, то этого надо всячески избегать и не допускать того, чтобы такие мысли преобладали в сознании у людей той или иной страны и особенно у правителей этих стран. Нужно чтобы на земле было согласие и мир, чтобы больше дружили народами, повышали своё духовное начало, и понимали, что господь дал человеку жизнь чтобы жить, а не убивать друг друга. А с такими темпами, как сейчас до истребления не далеко.
Limelight
19th Jun 09 - 19:03
Цитата
Да,в армии больше минусов чем плюсов
ага, как то вкалывание нахаляву и люли в неограниченных количествах(на товарищей с 2я метрами роста и кулаками размером кирпич последнее не распространяется -D )
кстате, вопрос к отслужившим, вам там сколько денег в месяц давали то? нашим что-то около 150 грн. (~600 р.) платили
PRIOR
20th Jun 09 - 02:41
Такой вопрос. Если срочник дал сдачи командиру - под трибунал?
Походу у них с личными амбициями очень плохо, раз рукоприкладствуют. Сами из себя ничего не представляют, в жизни не реализовались, поэтому всю злобу выкладывают на срочников.
Ипал я такую армию.
Я не поверю, если это часть воспитательной части. Наполеон говорил "Надо расстреливать тех командиров, которые опорочили честь солдата" (приблизительно так).
SpinFire
20th Jun 09 - 16:21
Limelight, 430р )
PRIOR, если срочник дал сдачу - надо решать с командиром )
PANTERA
22nd Jun 09 - 11:54
По идее если срочник (контрактник) вмажет командиру, то у него будут проблемы. В тех частях, где устав и все такое солдата затаскают за это. Но это не везде так.
SpinFire
22nd Jun 09 - 16:05
бабла отвалишь и все дела, везде так, устав не устав - //
PANTERA
23rd Jun 09 - 06:27
Да, и денег прийдется отвалить. Командиры бывают ох как на бабло падкие...
<Greenwood>
10th Jul 09 - 14:14
Я вот тут подумал! Долго читал эту тему, но зато перечитал её всю и пока читал, забыл на каком форуме и сайте нахожусь. Почему-то подумал, что на каком-нибудь, посвещённом армии и вооружению. Вот многие мечтают, мол, давайте повоюем, закидаем Америку ядерными бомбами, всех перемочим и т.д и т.п. И вот мне пришла в голову гениальная мысль, которая не пришла в голову никому тут: допустим, разрушим мы Тополем или Булавой Лос-Анджелес... А что будет в таком случае с тем. кому собственно и посвещён этот сайт и форум??? И не будет у нас больше кумира...((
ViTaS
10th Jul 09 - 14:19
если мы это сделаем, то у нас будут финансы, а если так то выкрадем кумира и делов та 8-)
<Greenwood>
10th Jul 09 - 15:00
И будет кумир развлекать народ забесплатно...))) Хотя можно её денег предложить...
Цитата
По идее если срочник (контрактник) вмажет командиру, то у него будут проблемы
если командир не м*дак а нормальный мужик то он просто отметелит бойца и создаст ему "комфортные условия службы" в виде нарядов на самых тяжёлых работах, если офицер козёл, то пойдёт солдатик в штрафбат
Цитата
давайте повоюем, закидаем Америку ядерными бомбами
ага точно, весь мир в труху, но потом.
Цитата
А что будет в таком случае с тем. кому собственно и посвещён этот сайт и форум??? И не будет у нас больше кумира
у меня отличная мысль, предлягаю мочить америку когда Эв будет на гастролях в Европпе
если говорить о плюсах и минусах скажу своё ИМХО, плюсы арми в том, что она глобально ставит на место мозги, приучает к порядку и самодисциплине, армия это в как-то смысле лакмусовая бумажка, в армии сразу видно чего стоит человек, в первую очередь это становится видно самому человеку, минус конечно очевиден, армия может тебя покалечить, по разному бывает
<Greenwood>
10th Jul 09 - 17:40
Цитата
у меня отличная мысль, предлягаю мочить америку когда Эв будет на гастролях в Европпе

Аврил всё равно обидится, когда узнает, что ей жить негде...(( И больше не приедет на гастроли в Россию.
Насчёт армии, кто что говорит... Смотря куда попадёшь... Но думаю, морду поначалу всё равно бить будут.
К.А.П.А
10th Jul 09 - 17:42
Давно пора на контрактную службу перейти, а этим дибилам всё денег жалко, всажывают в военную промышленность кучу бабла, а толку? Дибилы, лучше бы контрактникам минимум в трое запралату подняли и повалили бы люди служить. А призыв это неправильно, я не хочу отдавать год на какоето дерьмо
<Greenwood>
10th Jul 09 - 17:57
Армия должна быть такой, какой она у нас была в Советское время или например такой. как щас в КНДР, с железной дисциплиной, но с приемлемыми условиями проживания.
К.А.П.А
10th Jul 09 - 20:56
Армия должна быть как в США, хочешь иди, хочешь нет. Все условия, приличная зарплата и т.д.
Цитата
Аврил всё равно обидится, когда узнает, что ей жить негде.
а мы скажем, что это не мы, мож оно это... само как то
Цитата
Но думаю, морду поначалу всё равно бить будут
обязательно будут, первые три месяца по казарме летаешь аки футбольный мячик а там как себя поставишь
в нашей армие надо повысить уровень жизни офицеров это во многом решит проблему
Цитата
Армия должна быть как в США, хочешь иди, хочешь нет. Все условия, приличная зарплата
в Россие малоприменимая схема, разорится государство, скорее контрактная служба будет введена частично, будут выбраны несколько десятков дивизий, ударный костяк РФ, элита, они и будут комплектоваться контрактниками, с соответствующей зарплатой, хорошей техникой и тд, остальные части будут по прежнему комплектоваться призывниками,
<Greenwood>
13th Jul 09 - 06:50
Кстати, а когда там планируют начать выпуск новых танков Т-95 и бронетранспортёров БТР-90?
Код
а когда там планируют начать выпуск
хы та хтож те такую информацию то даст
PANTERA
13th Jul 09 - 13:40
Кстати смотрел передачу по Discovery что ли, не помню. Там говорили про 10 лучших танков мира... Запомнилось что на 3 месте оказался наш т-34 (видимо брали промежут времени 2 мировой), на 2 месте американский танк (современный), на первом месте немецкий танк " Леопард". То бишь лучший в наше время. Ни слова не прозвучало в адрес нашего же Т-80, т-90. А ведь т-80 "летающий танк" заткнет за пояс любого из "иностранцев". Не говоря уже про т-90. Странно все это... Может у них от зависти слюни текут?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.