Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Армия, Война И Всё Что С Этим Связано
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
HBK
Может уже прировняли, но раньше больше было.
SpinFire
avril-ka, у тебя А ?
avril-ka
канешь cool.gif
SpinFire
вали служи, морячок папай хDD
LexiHED
Пираты карибского моря, морпехи))))))) хДДДДДД
SpinFire
laugh.gif
SpinFire
бггг ты званий не знал ?? ))
avril-ka
откуда я их знаю оО
SpinFire
ааа, ну да, это у меня вся семья военных, я звания с 5 лет уже различал ) учи учи, серьезно, намного проще будет если придешь хотя бы это зная
avril-ka
а чё ещё учить? xD
LexiHED
Цитата(SpinFire @ 10th Oct 09 - 12:37) *
ааа, ну да, это у меня вся семья военных, я звания с 5 лет уже различал ) учи учи, серьезно, намного проще будет если придешь хотя бы это зная

Это точно звания, должности, имена и фамилии прямых начальников и командиров, номер военного билета и номер своего оружия надо знать обязательно, это надо помнить там как своё имя.
SpinFire
и длину штык-ножа laugh.gif

avril-ka, обязанности солдата и матроса, обязанности дневального по роте, это тоже один из необходимых минимумов
LexiHED
Цитата(SpinFire @ 10th Oct 09 - 13:32) *
и длину штык-ножа laugh.gif

Про длину штык-ножа это довольно трогательная тема, когда он у тя весит на ремне, и его берут и спрашивают: "Длина штык-ножа" надо не задумываяся прикрывать своё мужское достоинство, а то очень больно, когда он врезается с небольшого размаха - проверено laugh.gif
NikitaTomas
сам в армии не был ещё, но обучался в военно химическом направлении.

2 года как в армии, условия конечно попроще были, но нормативы все выполняли и полосу препятствий всю измучали )))

я с лева с девушкой на руках smile3.gif

SpinFire
хаха, да если бы девок в армию давали было бы нЕчто там )))))))))
NikitaTomas
SpinFire согласен laugh.gif
LexiHED
Там и без них найдут занятие,
Coma White
Цитата(Lexi8HEAD @ 11th Oct 09 - 00:00) *
Там и без них найдут занятие,

интересно - какое?
Папуля
а таких как Mrako берут в армию?
Coma White
Roses, гугл в помощь laugh.gif
SpinFire
Mrako, самое тупое на свете, поверь
LexiHED
Цитата(Mrako @ 11th Oct 09 - 08:44) *
интересно - какое?

могу назвать 5 занятий которыми можно занять военнослужащего ( естественно это крупица, от всего долб****зма что там творится, но по бывать там надо)
1. отправка в наряд.
2. бег, подтягивание, стойка в упоре лёжа.
3. опять же бег, но только в бронике, в шлеме, и с 30 килограммовым балоном от колеса ЗиЛа 131
4. занятия по боевой подготовке.
5. колка дров, заготовка леса, таскания брёвен для сруба в количестве народа от 2 до 10 человек.
Coma White
Цитата(Lexi8HEAD @ 14th Oct 09 - 22:47) *
естественно это крупица, от всего долб****зма что там творится, но по бывать там надо)

зачем?
посмотреть долб****зм?
avril-ka
Цитата
Статистика такая – 95% отслуживших остаются живыми-здоровыми и, набравшись новых впечатлений и повзрослев, уезжают домой.

5% или погибают, или остаются больными, калеками, съезжают с катушек, пытаются покончить жизнь самоубийством, дезертируют и т.п.
И именно эти 5% мы видим по ТВ, в газетах, именно они плачут на форумах в интернете как им было ужасно в армии.
Coma White
ляляля а кто об это плакать то будет??
никому не прикольно говорить, что его чморили в армии.
и вообще за какой год статистика?
avril-ka
Цитата
ляляля а кто об это плакать то будет??

mellow.gif
Цитата
никому не прикольно говорить, что его чморили в армии.

зачем кому-то что-то говорить. для себя сделаешь выводы..
Цитата
и вообще за какой год статистика?

не знаю...это просто чел от себя написал
Coma White
Цитата(avril-ka @ 14th Oct 09 - 23:16) *
mellow.gif

mellow.gif
зачем кому-то что-то говорить. для себя сделаешь выводы..

чего? какие выводы?
не знаю...это просто чел от себя написал

хах laugh.gif мило
avril-ka
Цитата
чего? какие выводы?

ну если тебя чмырить будут и парашить. думаю, об этом нужно будет задуматься. почему

Цитата
хах мило

yes.gif
LexiHED
Как в клипе "В армии не скучно в армии смешно"

Конечно он без вопросов отражает негатив, и издевательство, но там многое не так как приувеличивают в видео, фильмах, новостях, и главное в какой коллектив ты попадёш и как покажеш себя.

Цитата
набравшись новых впечатлений и повзрослев, уезхать домой

И пускай где-то положительных впечатлений, а где-то и нет, жизнь на этом не заканчивается, и нечего армию стрематься.

Но главное в итоге достичь вот этого.

И со спокойной душой отправится домой.
Coma White
Цитата(avril-ka @ 14th Oct 09 - 23:22) *
ну если тебя чмырить будут и парашить. думаю, об этом нужно будет задуматься. почему

философия однако

Lexi8HEAD, да даже, если и не будет там этого негатива, издевательств итд итп - Уехать на год черт знает куда, жить непонятно с кем, непонятно в каких условиях, выполнять приказы какого то урода. Это даже чисто психологически тяжело. Что хорошего? Что конкретно армия дает мне не понятно. Лишь потеря времени и ладно бы, если только это.
Delin
По отзывам своих отслуживших знакомых сделал вывод, что очень много зависит от того, куда попадешь, далее - характер человека и командующие частью. Никакая по их мнению армия не школа жизни, а пустая трата года жизни.

Цитата
Что конкретно армия дает мне не понятно.

в наше время - по большому счету ничему, увы.
LexiHED
Цитата(Mrako @ 15th Oct 09 - 01:01) *
Это даже чисто психологически тяжело

Но ведь выдерживают, как по той статистике ломаются только те 5% когда на них слишком сильно давят. И пустай не только старослужащие. Хотя хааа laugh.gif они сейчас есть одногодки, и ни как не могут быть старослужищими.

Главное как себя покажеш, в коллективе так и к тебе будут относится.
LexiHED
Нормы продовольственного обеспечения военнослужащих и некоторых других категорий лиц в мирное время

УТВЕРЖДЕНЫ

постановлением Правительства
Российской Федерации
от 29 декабря 2007 г. № 946

Норма №1

(общевойсковой паек)
Наименование продуктов
Количество

(в граммах) на одного человека всутки

Хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки 1-го сорта 300

Хлеб белый из пшеничной муки 1-го сорта 350

Мука пшеничная 1-го сорта 50

Крупа разная, бобовые 120

Макаронные изделия высшего сорта 30

Мясо 250

Рыба потрошеная без головы 120

Масло растительное 30

Масло коровье 45

Молоко коровье (миллилитров) 150

Яйцо куриное (штук) 1

Сыр сычужный твердый 10

Сахар 65

Соль поваренная пищевая 20

Чай 1

Кофе натуральный растворимый 1,5

Лавровый лист 0,2

Перец 0,3

Горчичный порошок 0,5

Дрожжи хлебопекарные прессованные 0,5

Уксус 2

Томатная паста 6

Картофель и овощи свежие-всего 900
_______

в том числе:

картофель 600

капуста 120

свекла 30

морковь 40

лук 50

огурцы, помидоры, тыква, кабачки 60

Соки плодовые и ягодные (миллилитров) 100

Фрукты сушеные (изюм, курага, чернослив) 10

Поливитаминный препарат (драже)* 1

Цитата(Delin @ 15th Oct 09 - 01:26) *
По отзывам своих отслуживших знакомых сделал вывод, что очень много зависит от того, куда попадешь, далее - характер человека и командующие частью. Никакая по их мнению армия не школа жизни, а пустая трата года жизни.

Скажи спасибо что хотя бы трата года жизни по ьвоему мнению, а не 1,5 или 2 года
Coma White
Цитата(Lexi8HEAD @ 16th Oct 09 - 13:13) *
Скажи спасибо что хотя бы трата года жизни по ьвоему мнению, а не 1,5 или 2 года

радости полные штаны!! всего то ГОД))
SpinFire
кстати, avril-ka, вот эти нормы, которые выложил Lexi8HEAD, ты тоже должен знать наизусть ))
avril-ka
на хрена оО
SpinFire
это же армия laugh.gif
ну я тебе на полном серьезе говорю, ну по крайней мере нас заставляли
LexiHED
Бывает такое что приезжают серьёзные дяденьки с очень большими звёздами, и надо отлично на фишку, чтоб не подвести своих командиров, а не то в противном случае хреново будет тебе.

И чем дальше от дома служиш тем легче идёт служба, меньше мыслей о доме.
SpinFire
ну да, это настрой, если уехал на 7 000 км от дома, кто ж к тебе приедет... сразу это понимаешь, и нормально....
SpinFire
я уже успел поездить сегодня с военкоматскими, поприсутствовать когда повестки вручают ))
LexiHED
Да жизнь хороша, когда есть свой военник!
LexiHED
Мдааа вспомнил такое, призидент Буш во время атаки на башни близнецы в Нью-йорк не принял ни каких действий, он был с полном ступоре от такого:

avril-ka
http://vkontakte.ru/video41497298_136057652 =)
LexiHED
Старая фишка)) laugh.gif
SpinFire
ахахахаха, а я не видел, прикольно =)
avril-ka
ща ездил к брату. говорит договорился на увольнительную домой и через три часа молодой вскрыл себе вены. два дня отслужил...) увольнительная накрылась до разъяснения.
говорит, что частенько везде и вешаются и вскрываются. только за пределы части это не выходит.
drag.gif
pbw
ужас какой ...
avril-ka
но чела этого откачали. живой.

сейчас в круиз по дуркам
NikitaTomas
вот так воспитывают будущих защитников родины ...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.