<Greenwood>
14th Jul 09 - 11:13
Цитата(PANTERA @ 13th Jul 09 - 12:40)

Кстати смотрел передачу по Discovery что ли, не помню. Там говорили про 10 лучших танков мира... Запомнилось что на 3 месте оказался наш т-34 (видимо брали промежут времени 2 мировой), на 2 месте американский танк (современный), на первом месте немецкий танк " Леопард". То бишь лучший в наше время. Ни слова не прозвучало в адрес нашего же Т-80, т-90. А ведь т-80 "летающий танк" заткнет за пояс любого из "иностранцев". Не говоря уже про т-90. Странно все это... Может у них от зависти слюни текут?
Ну дык Discovery - американский канал, а америкосы до сих пор болеют русофобией, поэтому стремятся всячески оградить весь мир от нас. Быть может поэтому достижения российской науки и техники не показываются по их каналам либо про них говорят как про уже устаревшие и не составляющие конкуренцию западным аналогам. Танки Т-80, Т-90 несомненно будут достойным противником Абрамсам в вероятном бою, но настоящим убийцей Абрамсов, Пантер, Меркав и всех остальных будет ОН:

Новейший танк Т-95. Начало производства запланировано на 2010 год. А в сочетании с ним (БТР-90 - уже стоит на вооружении):

- это будет неуязвимая сила!
Цитата
Кстати, а когда там планируют начать выпуск новых танков Т-95 и бронетранспортёров БТР-90?
БТР-90 с 2008 года поступает на вооружение, но данных о колличествах поставок вроде пока нет, то ли засекречены поставки, то ли нет...хрен знает, но там врядли больше 100 штук
<Greenwood>
14th Jul 09 - 11:26
Цитата(Rain @ 14th Jul 09 - 10:23)

БТР-90 с 2008 года поступает на вооружение, но данных о колличествах поставок вроде пока нет, то ли засекречены поставки, то ли нет...хрен знает, но там врядли больше 100 штук
Сейчас налаживают постановку его в массовое производство, ибо "ГОЗ до последнего времени включал лишь производство устаревших БТР-80А"..
я думаю пару частей в мос .области оснастят и всё)
PANTERA
14th Jul 09 - 13:57
Снабдят части постоянной готовности.
Цитата(<Greenwood> @ 14th Jul 09 - 13:13)

убийцей Абрамсов, Пантер, Меркав и всех остальных будет ОН:
Эээ, пантер не надо убивать...

Жалко...
<Greenwood>
14th Jul 09 - 17:36
Цитата(PANTERA @ 14th Jul 09 - 12:57)

Эээ, пантер не надо убивать...

Жалко...
Тк и быть, тебя оставим в живых, да и жиивых пантер тоже, которые в джунглях водятся. Убьём только железные пантеры...
не по моему лучше вообще никого не убивать, лучше на танках весело по пляжу гонять
<Greenwood>
15th Jul 09 - 07:56
Ага, людей в купальниках давить гусеницами... Веселуха!..
avril-ka
25th Jul 09 - 08:05
брата в госпиталь положили с гайморитом..
так говорит, что пару дней назад с полигона привезли несколько человек, один без глаза, второй без руки...на учениях что-то начудили..
Мда, что творят.. Выходит брату ещё повезло, что всё на месте.
SpinFire
25th Jul 09 - 10:24
avril-ka, я тоже с гайморитом целый месяц в госпитале шарился ))
PANTERA
3rd Aug 09 - 08:56
Поздравляю с прошедшим днём ВДВ!!! Ура! Ура! Ура! Кирпич мне об голову... )))
Вспомнил "прикол" в армейке. Взвод молодых десантников - курсантов с Лейтенантом двигались в лесу по заданному маршруту. Лейтенант сбился с курса и вывел весь взвод на полигон. На полигоне в то время проходили плановые стрельбы из БМД (боевая машина десанта)... Итог 2 курсанта получили осколочные ранения.
ага у нас весело было, иду мимо парка, несколько вдупель пьяных десантников матерясь бегают друг за другом рядом толпа полосатых пьёт водку, рядом когото начинают бить и где то посередине всего этого стоят два мента и ласково смотрят на всё происходящее "гуляйте ребята сегодня можно"
знакомый рассказал, у них соседка, девочка лет 12 пошла таксу выгуливать, по её словам к ней подошёл пьяный дядя в тельняшке и берете взял таксу и унёс, совсем унёс...
а на учениях много разного происходит мне знакомый офицер такую историю рассказал: шли крупные учения и приехали проверяющие из Москвы, во главе со стааарым генералом, прям дедуля, военную карьеру с финской начал, привезли их на наблюдательный пункт, всё показывают, "а сейчас мы посмотрим как звено штурмовиков атакует танковую колонну" объяснял местный офицер московскому генералу, показывая на стоящие метрах в пятистах группу фанерных танков и автомобилей, дедуля кивает, все смотрят, звеньевой летунов по рации докладывает "атакуем цель" и тут старый генерал неожиданно заползает под стоящий рядом БМП, у всех шок, сказать "таарищ генерал вылезайте" как то неудобно, генерал всётаки, и вообще, все стоят и думают чо делать, в это время штурмачи заходят на атаку и сбрасывают на колонну ФАБы, видимо как то не совсем удачно зашли, вобщем толпу офицерев обдаёт нехилым дождём земляных комьев, все матерятся, пытаются отряхиваться и отплёвываться а из под БМП вылезает генерал, хитро улыбается и говорит "я этих штурмовиков ещё с отечественной помню, никогда бомбы точно класть не умели"
PANTERA
4th Aug 09 - 07:22

Мда, видимо действительно "проженный" генерал был...
Deahpure
13th Aug 09 - 14:12
Весьма посредствено отношусь к армии. Ненавижу когда в людях убивают гражданскую составляющую личности
avril-ka
13th Aug 09 - 14:18
8 октября на комиссию
Deahpure
13th Aug 09 - 14:23
avril-ka, хочешь в армию?
avril-ka
13th Aug 09 - 14:25
неа...
SpinFire
13th Aug 09 - 14:30
в ноябре мы простимся с аврилкой на годик ))
Deahpure
13th Aug 09 - 14:35
70 и ты наслаждаешься жизнью..
SpinFire
13th Aug 09 - 14:37
херассе....
365 дней - после которых ты себя чувствуешь намного уверенее в жизни
Deahpure
13th Aug 09 - 14:46
SpinFire, чувствовать себя дрессированной псиной? Не по мне
SpinFire
13th Aug 09 - 14:49
а ты там был ? откуда такие выводы ?
avril-ka
13th Aug 09 - 14:54
Цитата
чувствовать себя дрессированной псиной
ну всё, с этих пор спин не просто пёс, а дрессированный пёс=)
кстати брата выписали из госпиталя, тачки ремонтирует в гараже. халява говорит, строевой нету)
Deahpure
13th Aug 09 - 15:08
SpinFire, России нужны контрактники, а не срочники..
SpinFire
13th Aug 09 - 17:17
Deahpure, вот будешь следить за базаром - цены тебе не будет
Alien4
14th Aug 09 - 04:39
У меня военный билет.Я не был в армии и туда не собираюсь тратить целый год своей жизни.Умный чел всегда найдет способ отмазаться от армии.
PANTERA
14th Aug 09 - 05:49
Цитата(Alien4 @ 14th Aug 09 - 07:39)

У меня военный билет.Я не был в армии и туда не собираюсь тратить целый год своей жизни.Умный чел всегда найдет способ отмазаться от армии.
Хочешь сказать что в армию только дураки идут? Это не от ума зависит, а от воспитания и личных соображений каждого, в некоторых случаях включая и патриотизм.
Deahpure
14th Aug 09 - 06:50
PANTERA, в армию не идут, в армию загребают (в большинстве случаев)
PANTERA
14th Aug 09 - 07:03
Цитата(Deahpure @ 14th Aug 09 - 09:50)

PANTERA, в армию не идут, в армию загребают (в большинстве случаев)
Так то да, но согласись, загребают не одних дураков. Умных порой тоже загребают.
Deahpure
14th Aug 09 - 07:06
Для армии все равны)
avril-ka
14th Aug 09 - 08:00
Цитата
Умный чел всегда найдет способ отмазаться от армии.
скорее можно сказать - "дурак всегда отмажется"
на самом деле нужно говорить о том полезен ли призыв для нашей страны, всё говорит о том, что не полезен...это слишком дорого
avril-ka
25th Sep 09 - 16:56
блин, почему не везут к нам в область "искандеры"

хотели ж...или просто припугнули америкосов. а у самих кишка тонка на такой шаг
LexiHED
25th Sep 09 - 17:01
Хааа такие ядрёны дуры надо держать не на окраине страны, при том не в обиду не в отделённом районе от всей страны.
avril-ka
25th Sep 09 - 18:42
наоборот по самым границам нужно...
Правильно, что в Калининградскую область. Опасно для НАТО.
Но там бы началось..
avril-ka
26th Sep 09 - 10:16
Кремль
не будет размещать высокоточные оперативно-тактические комплексы "Искандер" в Калининградской области, сообщает РИА Новости. Об этом президент России Дмитрий Медведев заявил на пресс-конференции после саммита G20 в американском Питтсбурге.
Таким образом он ответил своему коллеге Бараку Обаме. Американский президент 17 сентября приостановил программу про развертыванию комплекса противоракетной обороны в Польше и Чехии - для обороны от Ирана.
LexiHED
26th Sep 09 - 11:25
Хааа от Ирака все знают что они Россию стремаются и Китай стремаются, вот и строят ПРО.
Да не строят уже. Против Ирака предлагалось совместно с США использовать/усовершенствовать российскую систему ПРО в Азербайджане, что б они успокоились.
PANTERA
27th Sep 09 - 10:12
Ущипните меня, правительство США прекратило строительство ПРО... Как сказала Ванга : "падение влияния США на другие страны и упадок страны начнется тогда когда в США президентом станет темнокожий" Очень интересно

Как считают некоторые эксперты к 2020 году в мире будет столкновение. Это связано и с Северной кореей, которая посылает США куда подальше. И Ираном тоже. Короче не живется мирно людям... А Медведев зря повелся и не стал размещать "Искандер" в Калиниградской области
LexiHED
27th Sep 09 - 10:32
Я не буду осуждать правительство Роосии, но Медведев исполняет роль президента как в театре актёр, а страной рулит до сих пор Путин. и после Медведева он сново станет президентом, и да вспомните Путин запретил в свой срок правления вносить поправку в Конституцию РФ о сроке полномочий президента на 6 лет, а Медведев это продвигает.
PANTERA
27th Sep 09 - 10:53
Мне очень интересна ситуация США - Северная Корея. Корея испытывает ядерное оружие и нервы правительству США... Еще мне интересно наше партнерство с США. Такое ощущение что мы играем с ними в кошки - мышки... С одной стороны партнеры, с другой заклятые враги... Вспомнил поговорку : "Держи друга близко, а врага ещё ближе..."
LexiHED
1st Oct 09 - 00:16
В точку PANTERA точно мы играем на два фронта, чтобы они считали себя сильными мира сего, но в тоже время от нас зависели
PANTERA
2nd Oct 09 - 22:37
Да, я это и имею ввиду
avril-ka
8th Oct 09 - 16:06
мой диагноз - ВМФ РФ
LexiHED
8th Oct 09 - 16:10
Ну не горюй на море так на море, тебе то боятся, город и так твой около моря находится не привыкать. Надо было просится в ВДВ, чтоб оффициально отмечать 2 августа.
Там ведь дольше, чем в сухопутных?
avril-ka
8th Oct 09 - 16:19
с чего бы это?...оО
LexiHED
8th Oct 09 - 16:21
Насколько я знаю раньше было 3 года, а сейчас хз, при том идёт повсеместная реформа о переходе армии на контрактную основу, кстати я вчера по радио услышал, что этот осенний призыв может сорватся!!!! более чем у 50000 призывников выявленно недоедание или они слишком худые для своего роста и отправлены они в спец частя.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.