k3rn31p4n1c
13th Jan 08 - 12:01
Во подстава то ((
Но надеюсь пока до меня дойдет там только контрактники останутся

(ну а на крайний случай скажу что мне религия не позволяет или отрежу себе палец)
Цитата(Yurs @ 13th Jan 08 - 10:56)

Тебе не дадут визу/загранпаспорт без военного билета либо удостоверения по негодности по здоровью . Т.е. ты из страны никуда не выедешь )
Да? Странно у меня ни того ни другого не потребовали...)
k3rn31p4n1c
13th Jan 08 - 12:41
А ты что от армии косил в другой стране?!
Нет) Я ездил туду отдыхать,но у меня там родственники и я вполне мог сказать,что я беженец и остаться там)
k3rn31p4n1c
13th Jan 08 - 12:47
Надо будет эмигрировать (или имигрировать, некогда не понимал этих терминов) куда нибудь в америку или британию!
Юрс же писал что не выпускают) Меня просто не взяли)
k3rn31p4n1c
13th Jan 08 - 12:50
А я незаметно))
Юр, вот за что я тебя всегда уважал - так это за то, что говоришь всегда лаконично и четко.

2
Avril-ka, если не стебешься, то респект.
Ломик
14th Jan 08 - 22:10
Цитата(finger @ 13th Jan 08 - 12:47)

Надо будет эмигрировать (или имигрировать, некогда не понимал этих терминов) куда нибудь в америку или британию!
в Мексику лучше, там не выдают беглецов (подлецов) есть одно но там придется в какую нибудь народную мексиканскую группировку вступить (типа армию республиканскую), так что участь подержать в руках автоматик все же тя ждет гринго
MonStr
15th Jan 08 - 23:56
мне как то пофиг наример у меня до 1 сентября отсрочка,паступлю буду учится,нет заберут ну и фиг с ним , отслужу и фсе ,мне кажится как раз луше параньше схадить, а то патом лет в 25 придешь будут тебя старшины 18-тние стебать)
k3rn31p4n1c
17th Jan 08 - 06:27
Цитата(MonStr @ 15th Jan 08 - 22:56)

а то патом лет в 25 придешь будут тебя старшины 18-тние стебать)
Ну это я бы посмотрел как они будут 25летнего стебать )) если он их сам не начнет стебать ))
k3rn31p4n1c
17th Jan 08 - 08:04
Они нашли меня (( повестку прислали (( не хочу! (Так и знал что поход в колледж не чем хорошим обернутся не может, и вообще какого фига я туда поперся?!) все уезжаю в мексику!
Ломик
17th Jan 08 - 19:58
ну вы тут зашиваетесь как говорится хы прикона, хорошо хоть через моник стрелять в друг друга нельзя, а то походу дела уже давно бы перестрелка шла
Рэйдзи
17th Jan 08 - 22:17
О_о пздцнах! Я так понял эти товариши с другой локации (форум) к нам пришли повоевать)) Ставлю 10% на то, что Yurs скоро придёт и всех тут раскидает
2
C-dun, я не с другой локации, я с этой. На дату регистрации можешь посмотреть.

Ой, мама моя... не хотел я этого делать, ну ладно. Немного о нашем прибалтийском друге.
Ссылка №1Ссылка №2Ссылка №3P.S. Если кому-то интересно - можете почитать темки по ссылкам.
2
Yurs, Юр, звиняй, что развел тут такую камарилью. Просто этот человечек на форуме только из-за меня. Ему я нужен, а не кто-то\что-то еще.
Все, испарился. Приношу свои извинения, больше флудить не буду.
Ломик
17th Jan 08 - 23:51
прикольные у вас там погончики, мож нам тут тож такие забацать типа ленточек красных, сначала одна потом две и т.д пока место есть , потом под углом, ну и наивысший ранг углом к друг другу типа такого
Рэйдзи
18th Jan 08 - 00:01
Цитата
2 C-dun, я не с другой локации, я с этой. На дату регистрации можешь посмотреть.
Я не о том)
Цитата
Просто этот человечек на форуме только из-за меня.
Нафига он тогда на форуме Аврил Лавинь? ппц))
SpinFire
27th Jan 08 - 00:02
хай из армии ) стойте в полтора и курите приседая по 2 рейса и не жалуйтесь... ))
Дорвался до командирского компа?))
SpinFire
27th Jan 08 - 00:15
упал что ли ? ) врятли у нас там инет есть в канцелярии даже.. )
SpinFire
27th Jan 08 - 00:20
щёлковский район, пос. загорянский, железнодорожные войска, учебный центр, я связист вощем будущий... )
Хех)Щелково?Рядышком (если это то Щелково о котором я думаю)
Связист в железнодорожных войсках?ппц))
SpinFire
27th Jan 08 - 00:27
а ты думал... там есть крановщики, копры, связисты, сапёры и ещё много кто...
Хех) Весело
Ты на сколько там?2?
SpinFire
27th Jan 08 - 00:32
дураг ? )) я годишник с высшим образованием ваще ) скоро домой.... )))
Сам такой

я то откуда знал)
Это ты уже сколько там?4 месяца вродь?
SpinFire
27th Jan 08 - 00:36
если бы 4 то было бы круто... нет, чуть больше 2х пока что, но время летит очень быстро... )
Ломик
27th Jan 08 - 00:45
Цитата(SpinFire @ 27th Jan 08 - 00:20)

щёлковский район, пос. загорянский, железнодорожные войска, учебный центр, я связист вощем будущий... )
хы я тоже на связи сидел 18 месяцев, потом в патруль выгнали за хорошее поведение остальные 4 месяца я гулял по Москве
SpinFire
27th Jan 08 - 00:49
у меня специальность ЗАС, знаешь такое ?
Ломик
27th Jan 08 - 00:53
навероно защита связи типа, не я так в КШМ катался и в штабе на узле связи спал
SpinFire
27th Jan 08 - 00:57
ну почти, засекречивающая аппаратура связи... а меня вот на узел не берут, потому что вышка... ((
кшм это чо ?
Daymon
27th Jan 08 - 01:08
сорри за нубство, но как воюют ж/д войска, на поездах чтоли?))
Ломик
27th Jan 08 - 01:09
странно что не в курсе, енто КШМ (комадно штабная машина связи) там внутри куча аппаратуры,
хы помню зимой тока там и сидели а точнее спали, тепло рация трищит там чего то а тебе пофиг, на массу давишь

блин отдельную картинку не найти чего то, ну которая по середине
SpinFire
27th Jan 08 - 01:11
я дух ещё, ненаю чо да как особеннно )
да, ЖДВ воюют на поездах.. )) есть несколько бронепоездов, все они на кавказе щас
Ломик
27th Jan 08 - 01:21
Цитата(SpinFire @ 27th Jan 08 - 01:11)

я дух ещё, ненаю чо да как особеннно )
ну с этого все начинают, главное начать и не думать о фигне всякой из-за которой от туда все бегут, стреляются и т.д. Так что давай там держись и все пучком бует, потом тока дни до дембеля считать останеться
Daymon
27th Jan 08 - 01:36
забыл спросить, как с дедовщиной дела обстоят?
SpinFire
27th Jan 08 - 08:48
ну нету её впринципе пока для меня, нас дедушки и пальцем не трогают, гусей напрягают только
MF_Princess
27th Jan 08 - 15:29
Какие люди) пришел наш солдатик)) как дела.. в армии)
2
SpinFire, Макс, молодца, уважаю, наш человек !

На какой аппаратуре работаешь ? Временной или гарантированной стойкости ?

2
Daymon, Дим, ж\д войска - это прежде всего подразделения обеспечения. Они в прямых боестолкновениях участия не принимают. Ну разве что в крайнем случае - а-ля бравый литовский спецназ высадился с целью овладения железнодорожным узлом.
Цитата
служить вражескому государству, все равно что совершать измену Родине. Поймите, Эрэфия - это НЕ Россия. [***] Вот когда [***] будет отстроенна Русь\Россия, тогда служить в армии будет и почетной обязанносью и честью. А сейчас, нет уж, увольте... И на гражданке дел невпроворот.
Cadillac
21st May 08 - 22:42
В гробу я видел эти белые тапки!!! В общем служить не хочу
regnif
26th Jun 08 - 07:09
У меня такой вопрос к знающим людям, а по контракту можно только после обязательной или его можно сразу подписать?
В обьявлениях в метро у нас пишут, что нужно отслужить в обязательной.
k3rn31p4n1c
27th Jun 08 - 12:15
Ren, фихово....
А кто знает устав? может напишите его тут, я его выучить хочу)
Cadillac
27th Jun 08 - 17:15
Finger, с высшим образованием можно сразу. Если пойдешь, то иди в погранвоска - они ФСБэшники им платят гораздо больше других... А вообще там делать нечего, начальство очень ЖЕСТКО с бабками на... (дурят)!!!
k3rn31p4n1c
27th Jun 08 - 17:46
Cadillac, с высшим образованием я бы не пошел в армию, а пошел бы по специальности

, а вообще хачу в "ВЫМПЕЛ"? туда вообще реально попасть?)
Cadillac
29th Jun 08 - 00:21
Ууу, как все запущено, в герои потянуло?.. Ну чтож, если здоровье у тебя, как у чувака на аве, то путь в какую-нибудь элиту закрыт, а что касается "Вымпела", то тут картина такая: приходишь в военкомат, проходишь медкомиссию (разумеется здоровья столько, что хоть в космос без скафандра), там просишь, чтобы тебя направили в ЗВЕРЬ-ВОЙСКА (ВДВ, Спецназ чего-нибудь, типа не повором или писарем, а быком, готовым закрыть пальчиком ствол гаубицы), там (в армии) ты становишься бугаем, заставляющим одним взглядом Арнольдушку Шварцнегера обделаться от страха при взгляде на него, способным одной каской перебить весь контингент США в Ираке, и тогда (скорее всего тебе уже будет по барабану "Вымпел", "Альфа" или еще что-нибудь суперское) ты туда попадешь (ВОЗМОЖНО).
P.S. Короче говоря, вариант с высшим образованием и работой по специальности, на мой взгляд, перспективнее...
make LOVE not WAR
30th Jun 08 - 01:51
Я вот хочу в Армию! Там можна хоть отдохнуть от города! и побегать попахать! Стать более мужественым! Короче Армия, ето вещь...
k3rn31p4n1c
30th Jun 08 - 06:14
Cadillac, мда, пошел я в военкомат, проходить мед комисию...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.