Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Lady GaGa
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64
marqua
ну как всегда.
Sexy Loser
Теперь 11 марта. Вроде, окончательная дата.
marqua
ну да. раз уж в рекламе сообщили...
marqua
Гага стесняется? это что-то новое))

Coma White
Билайн и IAMX.
Strifegirl
Как мы уже решили с Яном - она его поклонница biggrin.gif Надеюсь, это так и есть. Было бы круто.
Coma White
Она получается и ММ поклонница и Кайли и Бритни...
Sexy Loser
Цитата(marqua @ 8th Mar 10 - 18:48) *
Гага стесняется? это что-то новое))

в образе )
TBDT
вот, нашел интересные сравнительные фотографии.
Coma White
ГаГа от всех понемногу отхватила.
Strifegirl
Скоро и у Аврил может быть отхватит что-нибудь, ждём. Вроде такого ещё не было biggrin.gif
TBDT
даже от наташи королевой)) ахаха)))
Coma White
0_о Жесть - Дейв и Джеффри. Те же декорации))
marqua
просто всё уже было...как не извращайся.
Sexy Loser
Цитата(Strifegirl @ 8th Mar 10 - 23:17) *
Скоро и у Аврил может быть отхватит что-нибудь, ждём. Вроде такого ещё не было biggrin.gif

Розовые пряди, в перемешку с фиолетовыми уже были.

Цитата(marqua @ 9th Mar 10 - 00:02) *
просто всё уже было...как не извращайся.

+1

Такую конусообразную причёску как на одном из фото выше, я видел у Шер на видео её выступления с Боуи 70 - какого-то года. Вот оно, кстати:
Sexy Loser
Леди Гага на грани нервного срыва?

Леди Гага побоялась, что может пережить такие же нервные срывы, как были у Бритни Спирс. Источник говорит, как прежде она признавалась, что нагрузка из-за успеха доводила ее до безумных головных болей и помутнения в глазах.
Врачи предупредили певицу быть осторожной с дыханием, когда она отменила несколько концертов своего тура после того, как упала в обморок за кулисами шоу. Близкие друзья переживали, что давление сказывалось на здоровье певицы и ее поведении, которое она проявляла за кулисами.
Ко всему этому, у Гаги чуть не случился срыв, когда ей пришлось пережить серьезную операцию на сердце ее отца в октябре прошлого года. И состоянию певицы не помог разрыв отношений с бойфрендом Спиди.
Эксперты предупреждают, что постоянное давление может отразиться на умственном состоянии Леди Гаги. Психиатр из Лос-Анджелеса говорит: “Никто не может играть 24 часа в сутки и 7 дней в неделю. Практический неизбежный результат подобного - умственный и физический срыв, который будет не за горами”.
Sexy Loser
Новые промо-фото для видео "Telephone"

Последнее просто обалденное! Одно из лучших фото Гаги.
Ещё почему-то фотосессию UMS напомнило...
marqua
третья классная
Coma White
последняя супер))
1я,2я - страшно.
marqua
да,меня тоже пугает ее образ на первой фотке.
Sexy Loser
про 2-ю спрашивать не буду...
Strifegirl
Sexy Loser, и не надо. Хотя она тут ещё не так страшна, как иногда бывает... Не идёт ей синий цвет.

Образ Гаги на первом фото вообще не нравится.
TBDT
а мне нравится как она выглядит на первой фото)) как я уже хочу клип увидеть.
бейонсе не идет этот парик с челкой
Sexy Loser
Новые фото для Cosmopolitan

marqua
не нравится мне этот сет...
Sexy Loser
Слишком гламурно? )
Coma White
да он просто какой то не интересный.
Sexy Loser
Просто, подогнали под стандарт Космополитан, как всегда.
marqua
да. он обычный какой-то. не гаговский совсем.

кстати,сегодня у нас с подругой был спор...Гага - би?
Coma White
*васпоминаем фото где гагская голова находится между ног какой то пьяной бабы*
Sexy Loser
Как-то намекала, что да.

там они прикалывались
Coma White
Sexy Loser, я понимаю))
ну я думаю, что с девочками она вовсе не прочь)
Miriam
Ха, вы забыли тот слух, что Джоли и Гага - любовницы?) И ГаГа неоднократно говорила о своей бисексуальности
Sexy Loser
Telephone

Miriam
Ну... Bad Romance мне больше мозг вынес)
А так прикольный клипак)
Toxic
Крутой клип, лучше чем видео фон.
TBDT
Клип (62 мб)

нуу клип вроде бы неплохой, но он не превзошел мои ожидания, про него так говорили, что я ждал чего-то мега нереального, а клип просто в стиле гаги и все.

мне понравились танцы, но жутко не люблю ее костюм этот прозрачный. да и смысл песни совсем другой
TBDT
не, клип все таки реально крутой, прикольная история))
теперь бейонс буду называть ханни би))
U very very bad bad girl, Gaga
marqua
классный клип. ращнообразный, куча образов интересных)
M@xim
хм, я так понимаю это было вроде продолжением paparazzi))) теперь у неё ещё и сообщник в лице Бейонсе)))
ну костюмы снова порадовали, но как-то к этому всему от неё уже привыкаешь, уже не так всё это воспринимается, как раньше)) ну и, как всегда, образ very very bad gril удался))
Rock Fan
офигенно.
basketcase
Хех, шмаровозка, где-то я уже это видел))
Toxic
Вау! Клип супер! Танцы в турьме похожи на танцы Бритни в туалете (Piece Of Me)
Бейонсе красотка!!!!
Coma White
Toxic, кстати да))я думал думал на что же это похоже и внатуре - это же Piece of me!!!

На счет клипа:
+ - картинка просто обалденна. Все так ярко,сочно. Интересный сюжет, много всяких классных фишек. Образы шикарны. Режжисер обалденный. Молодец ваще.

- - Раздражает реклама. Опять убийство. Это уже было в Папарацци. Бурёнка - лучше было бы без неё. Бесят постоянные разрывы в песне(в Папарацци опять же с этим сделали умней)

Вердикт - Интересный мини-фильм, который хочется пересматривать. ГаГа молодец. Но Папарацци все таки остается лучшим клипом.
Toxic
Вот обложка сингла подкачала.
Luffi
посмотрела полную версию — нраица.
только начала куплета откровенный плагиат. но я еще не вспомнила на что. но там из серии песен "тунцтунцтунц" типа дэвида гетты.
Miriam
Luffi, мой папа узнал этот кусок, говорит, это группа из 80х какая-то, я не запомнила названия) Плагиатом назвать сложно, это же сэмпл взятый)
Никто не заметил отсылок к фильмам Квентина Тарантино? Pussywagon, кафе, диалог в машине... Убить Билла, Криминальное чтиво) Гага, видать, знатная киноманка)
Sexy Loser
Цитата(Coma White @ 14th Mar 10 - 00:03) *
Опять убийство. Это уже было в Папарацци.

Это,скорее всего будет и в 3-й части, только ёщё в больших масштабах ).
Глядишь, если Гага решится на дуэт с Бритни, с ней и будет...
Coma White
Sexy Loser, ГаГа то решится. Мне кажется Бритни не согласится.
Хотя продюсеры говорят о каких то сюрпризах и дуэтах.
Luffi
Miriam, про убить билла мы с арчем тоже заметили)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.