Как мы уже решили с Яном - она его поклонница Надеюсь, это так и есть. Было бы круто.
Coma White
8th Mar 10 - 19:12
Она получается и ММ поклонница и Кайли и Бритни...
Sexy Loser
8th Mar 10 - 19:19
Цитата(marqua @ 8th Mar 10 - 18:48)
Гага стесняется? это что-то новое))
в образе )
TBDT
8th Mar 10 - 23:02
вот, нашел интересные сравнительные фотографии.
Coma White
8th Mar 10 - 23:12
ГаГа от всех понемногу отхватила.
Strifegirl
8th Mar 10 - 23:17
Скоро и у Аврил может быть отхватит что-нибудь, ждём. Вроде такого ещё не было
TBDT
8th Mar 10 - 23:25
даже от наташи королевой)) ахаха)))
Coma White
8th Mar 10 - 23:49
0_о Жесть - Дейв и Джеффри. Те же декорации))
marqua
9th Mar 10 - 00:02
просто всё уже было...как не извращайся.
Sexy Loser
9th Mar 10 - 00:15
Цитата(Strifegirl @ 8th Mar 10 - 23:17)
Скоро и у Аврил может быть отхватит что-нибудь, ждём. Вроде такого ещё не было
Розовые пряди, в перемешку с фиолетовыми уже были.
Цитата(marqua @ 9th Mar 10 - 00:02)
просто всё уже было...как не извращайся.
+1
Такую конусообразную причёску как на одном из фото выше, я видел у Шер на видео её выступления с Боуи 70 - какого-то года. Вот оно, кстати:
Sexy Loser
9th Mar 10 - 03:50
Леди Гага на грани нервного срыва?
Леди Гага побоялась, что может пережить такие же нервные срывы, как были у Бритни Спирс. Источник говорит, как прежде она признавалась, что нагрузка из-за успеха доводила ее до безумных головных болей и помутнения в глазах. Врачи предупредили певицу быть осторожной с дыханием, когда она отменила несколько концертов своего тура после того, как упала в обморок за кулисами шоу. Близкие друзья переживали, что давление сказывалось на здоровье певицы и ее поведении, которое она проявляла за кулисами. Ко всему этому, у Гаги чуть не случился срыв, когда ей пришлось пережить серьезную операцию на сердце ее отца в октябре прошлого года. И состоянию певицы не помог разрыв отношений с бойфрендом Спиди. Эксперты предупреждают, что постоянное давление может отразиться на умственном состоянии Леди Гаги. Психиатр из Лос-Анджелеса говорит: “Никто не может играть 24 часа в сутки и 7 дней в неделю. Практический неизбежный результат подобного - умственный и физический срыв, который будет не за горами”.
Sexy Loser
9th Mar 10 - 20:13
Новые промо-фото для видео "Telephone"
Последнее просто обалденное! Одно из лучших фото Гаги. Ещё почему-то фотосессию UMS напомнило...
marqua
9th Mar 10 - 20:34
третья классная
Coma White
9th Mar 10 - 20:40
последняя супер)) 1я,2я - страшно.
marqua
9th Mar 10 - 20:47
да,меня тоже пугает ее образ на первой фотке.
Sexy Loser
9th Mar 10 - 21:16
про 2-ю спрашивать не буду...
Strifegirl
9th Mar 10 - 21:29
Sexy Loser, и не надо. Хотя она тут ещё не так страшна, как иногда бывает... Не идёт ей синий цвет.
Образ Гаги на первом фото вообще не нравится.
TBDT
10th Mar 10 - 07:45
а мне нравится как она выглядит на первой фото)) как я уже хочу клип увидеть. бейонсе не идет этот парик с челкой
Sexy Loser
11th Mar 10 - 00:55
Новые фото для Cosmopolitan
marqua
11th Mar 10 - 08:15
не нравится мне этот сет...
Sexy Loser
11th Mar 10 - 09:50
Слишком гламурно? )
Coma White
11th Mar 10 - 11:16
да он просто какой то не интересный.
Sexy Loser
11th Mar 10 - 15:21
Просто, подогнали под стандарт Космополитан, как всегда.
marqua
11th Mar 10 - 17:58
да. он обычный какой-то. не гаговский совсем.
кстати,сегодня у нас с подругой был спор...Гага - би?
Coma White
11th Mar 10 - 18:29
*васпоминаем фото где гагская голова находится между ног какой то пьяной бабы*
Sexy Loser
11th Mar 10 - 18:30
Как-то намекала, что да.
там они прикалывались
Coma White
11th Mar 10 - 18:33
Sexy Loser, я понимаю)) ну я думаю, что с девочками она вовсе не прочь)
Miriam
11th Mar 10 - 18:41
Ха, вы забыли тот слух, что Джоли и Гага - любовницы?) И ГаГа неоднократно говорила о своей бисексуальности
Sexy Loser
12th Mar 10 - 08:12
Telephone
Miriam
12th Mar 10 - 08:54
Ну... Bad Romance мне больше мозг вынес) А так прикольный клипак)
нуу клип вроде бы неплохой, но он не превзошел мои ожидания, про него так говорили, что я ждал чего-то мега нереального, а клип просто в стиле гаги и все.
мне понравились танцы, но жутко не люблю ее костюм этот прозрачный. да и смысл песни совсем другой
TBDT
12th Mar 10 - 15:41
не, клип все таки реально крутой, прикольная история)) теперь бейонс буду называть ханни би)) U very very bad bad girl, Gaga
хм, я так понимаю это было вроде продолжением paparazzi))) теперь у неё ещё и сообщник в лице Бейонсе))) ну костюмы снова порадовали, но как-то к этому всему от неё уже привыкаешь, уже не так всё это воспринимается, как раньше)) ну и, как всегда, образ very very bad gril удался))
Rock Fan
13th Mar 10 - 20:22
офигенно.
basketcase
13th Mar 10 - 23:06
Хех, шмаровозка, где-то я уже это видел))
Toxic
13th Mar 10 - 23:52
Вау! Клип супер! Танцы в турьме похожи на танцы Бритни в туалете (Piece Of Me) Бейонсе красотка!!!!
Coma White
14th Mar 10 - 00:03
Toxic, кстати да))я думал думал на что же это похоже и внатуре - это же Piece of me!!!
На счет клипа: + - картинка просто обалденна. Все так ярко,сочно. Интересный сюжет, много всяких классных фишек. Образы шикарны. Режжисер обалденный. Молодец ваще.
- - Раздражает реклама. Опять убийство. Это уже было в Папарацци. Бурёнка - лучше было бы без неё. Бесят постоянные разрывы в песне(в Папарацци опять же с этим сделали умней)
Вердикт - Интересный мини-фильм, который хочется пересматривать. ГаГа молодец. Но Папарацци все таки остается лучшим клипом.
Toxic
14th Mar 10 - 00:44
Вот обложка сингла подкачала.
Luffi
14th Mar 10 - 01:39
посмотрела полную версию — нраица. только начала куплета откровенный плагиат. но я еще не вспомнила на что. но там из серии песен "тунцтунцтунц" типа дэвида гетты.
Miriam
14th Mar 10 - 10:52
Luffi, мой папа узнал этот кусок, говорит, это группа из 80х какая-то, я не запомнила названия) Плагиатом назвать сложно, это же сэмпл взятый) Никто не заметил отсылок к фильмам Квентина Тарантино? Pussywagon, кафе, диалог в машине... Убить Билла, Криминальное чтиво) Гага, видать, знатная киноманка)
Sexy Loser
14th Mar 10 - 11:19
Цитата(Coma White @ 14th Mar 10 - 00:03)
Опять убийство. Это уже было в Папарацци.
Это,скорее всего будет и в 3-й части, только ёщё в больших масштабах ). Глядишь, если Гага решится на дуэт с Бритни, с ней и будет...
Coma White
14th Mar 10 - 12:29
Sexy Loser, ГаГа то решится. Мне кажется Бритни не согласится. Хотя продюсеры говорят о каких то сюрпризах и дуэтах.
Luffi
15th Mar 10 - 00:54
Miriam, про убить билла мы с арчем тоже заметили)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.