К.А.П.А
14th Jul 09 - 22:17
Цитата(Mrako @ 14th Jul 09 - 21:07)

это типа сама Гага?
Coma White
14th Jul 09 - 22:24
конечно))
Stipid and Happy
15th Jul 09 - 00:06
Мне почему то нравилось когда у нее волосы были длиннуми.А щас постриглась.Ей не очень идет.
ReDGreen
15th Jul 09 - 11:45
ага, мне с длинными тоже больше нравилась.
Вообще не понимаю девушек, у которых красивые длинные волосы и они их стригут...
г) сомневаюсь что эти длинные волосы были её ))
AbbeyDawn
15th Jul 09 - 12:16
давно было, но меня поразило это
Цитата
Креативности и харизматичности у Гага побольше, чем у Агилеры. И это Агилера копирует Гага, а не наоборот.
ReDGreen
15th Jul 09 - 12:52
Цитата(Sun @ 15th Jul 09 - 13:47)

г) сомневаюсь что эти длинные волосы были её ))
её. Если посмотреть на обычные фоты, то это становится ясно.
может канеш есть и нарощенные, но кто их в наше время не наращивает )
К.А.П.А
15th Jul 09 - 12:54
Да они все одинаковые, кстате послушал ещё песни Гаги, чёта не очень. У неё есть крутые песни?
Tanny-Tat
15th Jul 09 - 13:36
Леди ГаГа мне как-то не очень нравится.... Песни средние. В общем не слушаю
M@xim
15th Jul 09 - 16:03
Цитата(К.А.П.А @ 15th Jul 09 - 12:54)

Да они все одинаковые, кстате послушал ещё песни Гаги, чёта не очень. У неё есть крутые песни?
Poker face, по ходу, у неё самая крутая :-D
Crimson kardinal
19th Jul 09 - 22:38
Слушал как-то радио по LastFM, вел тег stupid b*tch, очень позабавило то, что из колонок понеслись звуки песен Гаги.
Buklya
22nd Jul 09 - 09:49
Lady GaGa...........обожаю ее............мне нравится ее стиль........новый клип вообще супер и песня Paparazzi
К.А.П.А
22nd Jul 09 - 14:53
Дану нахер послушал её, лажа какаято, одна песня тока понравилась
Destroyer
22nd Jul 09 - 15:34
я к музыке такого направления спокойно отношусь, ну не хорошо не плохо.
стиль тоже. необычный, но меня не подцепило)
песня Poker Face понравилась
farl08
22nd Jul 09 - 17:03
посмарел клип Lady GaGa - Beatiful, Dirty, Rich (Dirty Sexy Money)
чет не оч понра(
Цитата(FaRl_08 @ 22nd Jul 09 - 17:03)

посмарел клип Lady GaGa - Beatiful, Dirty, Rich (Dirty Sexy Money)
чет не оч понра(
клип мне вообще не понравился, наверно Poker Face у нее самый удачный, Папарацци правада не видел
мне всегда казалось что немножко "того"
или как вам ее наряд в виде абажура?
farl08
22nd Jul 09 - 19:56
да и кто то сравнивал её и Аврил.. мдее..
Coma White
22nd Jul 09 - 20:36
TBDT, Папарацци - самый мощный. посмотри)). покер Фейс обыкновенный. А Папарацци как мини фильм с сюжетом и трешем))
посмотрел) такой длинный, его по телику тоже почти 8 минут показыают?
Coma White
22nd Jul 09 - 20:59
TBDT, нет конечно. порезали.
Coma White
25th Jul 09 - 09:30
Леди ГаГа продемонстрировала огнедышащую грудь
Торжественная церемония награждения лауреатов престижной канадской премии MuchMusic Video Awards, которая прошла в Торонто, оказалась на редкость запоминающейся, даже по сравнению с более известными шоу мирового масштаба. Во многом это заслуга эпатажной звезды Леди Гага, относительно недавно взошедшей на небосклоне американского шоубизнеса.
Эта 23-летняя девушка, которую на самом деле зовут Стефани Джоанна Анджелина Германотта, откровенно подражает Мадонне в ее лучшие годы, не стесняясь выходить на сцену практически без ничего. Ее любимый концертный наряд - это черные колготки в сетку, стринги и фактурный корсет.
На сей раз, правда, Леди Гага перещеголяла саму себя. Помимо множества блестящих заклепок и острых металлических шипов её черный кожаный "байкерский" лиф был оснащен замысловатым пиротехническим устройством, извергающим потоки искр. Огнедыдащий бюст певицы произвел на зрителей неизгладимое впечатление.
http://www.topnews.ru/video_id_5344.html
holiday
13th Aug 09 - 00:35
В Интернете появилось компрометирующее видео 23-летней американской певицы Lady Gaga. В ролике видно, как во время выступления на одном из концертов у Lady задирается юбка и становятся видны якобы мужские половые органы.
Как сообщают западные источники, певица заявила, что ничего не стыдится, но не собирается рассказывать о некоторых вещах всем. Gaga призналась: "Да, у меня есть и мужские, и женские гениталии, но я позиционирую себя как женщину. Я все равно сексуальная".
Является ли это правдой или очередным пиар-ходом, пока неизвестно. Но одно можно сказать точно: начиная с прошлого года, когда Gaga забралась на музыкальный олимп с песней "Just Dance", ее имя всегда стоит рядом со скандалом и эпатажем, сообщает интернет-канал Russia.Ru.
Lady Gaga, чье настоящее имя Джоан Стефани Джерманотта, – американская певица итальянского происхождения. К четырем годам она научилась играть на фортепиано, а затем увлеклась исполнением песен популярных исполнителей. Владение инструментом Gaga демонстрирует практически на каждом своем концерте.
Певица - любительница откровенных и экстравагантных нарядов. Казалось бы, это известный факт, которым уже никого не удивишь. И все же певица каждый раз ухитряется изумлять новыми неожиданными костюмами. В одном из интервью Gaga рассказала, что считает моду, перфоманс и музыку единым целым, поэтому, записывая какую-нибудь новую песню, она всегда думает, в каком наряде будет исполнять ее на сцене.
В 2009 году Lady Gaga - лидер по количеству номинаций на премию MTV Video Music Awards, которая состоится 14 сентября.
http://www.youtube.com/watch?v=8LztOQDVYy8
ухахаха )))
молодец ) чё ещё сказать ))
все любят шоу, вот она и устраивает шоу )
_АлИнКа_
14th Aug 09 - 14:49
хах, что-то неверится.всякое,конечно,возможно.. но это просто один рекламный ход-сто процентов!)
Coma White
14th Aug 09 - 19:45
я не удивился бы))но мне кажется она прикалывается)
конечно!
были клипы, были фото(папарацци) в купальниках...ну не заметно там мужского достоинства )
AVRILFAN_N1
14th Aug 09 - 20:05
страшная эта тётка и мужского в ней больше, чем женского. Не удивлюсь, если у неё есть член
Unwanted
16th Aug 09 - 12:42
Неожиданно понравилась "Paparazzi". Крутится в голове со вчерашнего дня О_о
Coma White
16th Aug 09 - 18:54
Unwanted, не дело это. рок предавать. ГаГа попсятина!! человек,находящийся на форуме Аврил - не может хвалить попсу.
Unwanted
16th Aug 09 - 19:34
Я никогда не говорил, что я ненавижу поп-музыку.
Поп-музыка и попса - разные вещи.
Мне уже давно нравится танцевальная музыка.
Я не говорил, что мне нравится ГаГа, я сказал только об одной песне.
Just see
16th Aug 09 - 19:35
мне не нравится,особенно как она выглядит,но потанцевать,очень даже прикольно под нее
Coma White
16th Aug 09 - 19:43
Unwanted, вай вай разные вещи. только вот каждый делит для себя опять же субьективно что для него поп-музыка, что попса.
ну и что что об одной? то дак он вцеплялся в теме Бритни. то дак ее обожательницу и соавтора хвалит.
Цитата(Mrako @ 22nd Jul 09 - 20:36)

TBDT, Папарацци - самый мощный. посмотри)). покер Фейс обыкновенный. А Папарацци как мини фильм с сюжетом и трешем))
да папарацци мне тож оч понравился
Tanny-Tat
20th Aug 09 - 11:53
Мне песня так нормально, про парации но клип вообще не понравился.
AbbeyDawn
21st Aug 09 - 18:38
вах.. фотка понра
крутая фотка.. с длинными волосами ей лучше
MiracLe
27th Aug 09 - 12:16
Никогда бы не подумала, что буду слушать её...)
Она больше привлекла меня своим характером поведением)) Говорит всё как есть, напрямую, делает, что хочет и ничего не стесняется
Coma White
29th Aug 09 - 19:00
_АлИнКа_
29th Aug 09 - 19:52
ну фотосет понравился.развратненький,но ничего.понравилась фотка со скилетом.
но я считаю,что Гаге нужно больше одежды одевать
если так дальше пойдет,то она в правду с Мэнсоном замутит.имхо.))
Coma White
29th Aug 09 - 20:46
До Мэнсона она конечно не дотягивает(в плане образа)) Но чтобы бы ть его подружкой - самое то!))
MiracLe
30th Aug 09 - 07:54
вот это туфли)))
Цитата(Mrako @ 29th Aug 09 - 21:46)

Но чтобы бы ть его подружкой - самое то!))
Насколько мне известно, он падок на брюнеток.
Coma White
30th Aug 09 - 09:15
Wan, Эван Рейчел Вуд(его последняя подружка) - была отнюдь не брюнеткой))
SpinFire
6th Sep 09 - 20:47
нифига себе, мне понравилась песня папарацци =)
Coma White
6th Sep 09 - 20:48
SpinFire, а ты еще клип посмотри)))
Crimson kardinal
6th Sep 09 - 20:49
Сбейте ее автобусом, пожалуйста.
SpinFire
6th Sep 09 - 20:57
Mrako, а чо там ?
Coma White
6th Sep 09 - 21:06
SpinFire, я выкладывал его в темке помоему))посмотри)треш))
Coma White
10th Sep 09 - 20:26
MiracLe
10th Sep 09 - 20:30
Трэээш))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.