Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Lady GaGa
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64
К.А.П.А
Цитата(Mrako @ 14th Jul 09 - 21:07) *

это типа сама Гага?
Coma White
конечно))
Stipid and Happy
Мне почему то нравилось когда у нее волосы были длиннуми.А щас постриглась.Ей не очень идет.
ReDGreen
ага, мне с длинными тоже больше нравилась.
Вообще не понимаю девушек, у которых красивые длинные волосы и они их стригут...
Sun
г) сомневаюсь что эти длинные волосы были её ))
AbbeyDawn
давно было, но меня поразило это

Цитата
Креативности и харизматичности у Гага побольше, чем у Агилеры. И это Агилера копирует Гага, а не наоборот.

sleep.gif
ReDGreen
Цитата(Sun @ 15th Jul 09 - 13:47) *
г) сомневаюсь что эти длинные волосы были её ))

её. Если посмотреть на обычные фоты, то это становится ясно.
может канеш есть и нарощенные, но кто их в наше время не наращивает )
К.А.П.А
Да они все одинаковые, кстате послушал ещё песни Гаги, чёта не очень. У неё есть крутые песни?
Tanny-Tat
Леди ГаГа мне как-то не очень нравится.... Песни средние. В общем не слушаю
M@xim
Цитата(К.А.П.А @ 15th Jul 09 - 12:54) *
Да они все одинаковые, кстате послушал ещё песни Гаги, чёта не очень. У неё есть крутые песни?
Poker face, по ходу, у неё самая крутая :-D
Crimson kardinal
Слушал как-то радио по LastFM, вел тег stupid b*tch, очень позабавило то, что из колонок понеслись звуки песен Гаги.
Buklya
Lady GaGa...........обожаю ее............мне нравится ее стиль........новый клип вообще супер и песня Paparazzi yes.gif
К.А.П.А
Дану нахер послушал её, лажа какаято, одна песня тока понравилась
Destroyer
я к музыке такого направления спокойно отношусь, ну не хорошо не плохо.
стиль тоже. необычный, но меня не подцепило)
песня Poker Face понравилась
farl08
посмарел клип Lady GaGa - Beatiful, Dirty, Rich (Dirty Sexy Money)
чет не оч понра(
TBDT
Цитата(FaRl_08 @ 22nd Jul 09 - 17:03) *
посмарел клип Lady GaGa - Beatiful, Dirty, Rich (Dirty Sexy Money)
чет не оч понра(

клип мне вообще не понравился, наверно Poker Face у нее самый удачный, Папарацци правада не видел

мне всегда казалось что немножко "того"

или как вам ее наряд в виде абажура?
farl08
да и кто то сравнивал её и Аврил.. мдее..
Coma White
TBDT, Папарацци - самый мощный. посмотри)). покер Фейс обыкновенный. А Папарацци как мини фильм с сюжетом и трешем))
TBDT
посмотрел) такой длинный, его по телику тоже почти 8 минут показыают?
Coma White
TBDT, нет конечно. порезали.
Coma White
Леди ГаГа продемонстрировала огнедышащую грудь

Торжественная церемония награждения лауреатов престижной канадской премии MuchMusic Video Awards, которая прошла в Торонто, оказалась на редкость запоминающейся, даже по сравнению с более известными шоу мирового масштаба. Во многом это заслуга эпатажной звезды Леди Гага, относительно недавно взошедшей на небосклоне американского шоубизнеса.
Эта 23-летняя девушка, которую на самом деле зовут Стефани Джоанна Анджелина Германотта, откровенно подражает Мадонне в ее лучшие годы, не стесняясь выходить на сцену практически без ничего. Ее любимый концертный наряд - это черные колготки в сетку, стринги и фактурный корсет.
На сей раз, правда, Леди Гага перещеголяла саму себя. Помимо множества блестящих заклепок и острых металлических шипов её черный кожаный "байкерский" лиф был оснащен замысловатым пиротехническим устройством, извергающим потоки искр. Огнедыдащий бюст певицы произвел на зрителей неизгладимое впечатление.

http://www.topnews.ru/video_id_5344.html
holiday
В Интернете появилось компрометирующее видео 23-летней американской певицы Lady Gaga. В ролике видно, как во время выступления на одном из концертов у Lady задирается юбка и становятся видны якобы мужские половые органы.

Как сообщают западные источники, певица заявила, что ничего не стыдится, но не собирается рассказывать о некоторых вещах всем. Gaga призналась: "Да, у меня есть и мужские, и женские гениталии, но я позиционирую себя как женщину. Я все равно сексуальная".

Является ли это правдой или очередным пиар-ходом, пока неизвестно. Но одно можно сказать точно: начиная с прошлого года, когда Gaga забралась на музыкальный олимп с песней "Just Dance", ее имя всегда стоит рядом со скандалом и эпатажем, сообщает интернет-канал Russia.Ru.

Lady Gaga, чье настоящее имя Джоан Стефани Джерманотта, – американская певица итальянского происхождения. К четырем годам она научилась играть на фортепиано, а затем увлеклась исполнением песен популярных исполнителей. Владение инструментом Gaga демонстрирует практически на каждом своем концерте.

Певица - любительница откровенных и экстравагантных нарядов. Казалось бы, это известный факт, которым уже никого не удивишь. И все же певица каждый раз ухитряется изумлять новыми неожиданными костюмами. В одном из интервью Gaga рассказала, что считает моду, перфоманс и музыку единым целым, поэтому, записывая какую-нибудь новую песню, она всегда думает, в каком наряде будет исполнять ее на сцене.

В 2009 году Lady Gaga - лидер по количеству номинаций на премию MTV Video Music Awards, которая состоится 14 сентября.

http://www.youtube.com/watch?v=8LztOQDVYy8
Sun
ухахаха )))
молодец ) чё ещё сказать ))
все любят шоу, вот она и устраивает шоу )
_АлИнКа_
хах, что-то неверится.всякое,конечно,возможно.. но это просто один рекламный ход-сто процентов!)
Coma White
я не удивился бы))но мне кажется она прикалывается)
Sun
конечно!
были клипы, были фото(папарацци) в купальниках...ну не заметно там мужского достоинства )
AVRILFAN_N1
страшная эта тётка и мужского в ней больше, чем женского. Не удивлюсь, если у неё есть член laugh.gif
Unwanted
Неожиданно понравилась "Paparazzi". Крутится в голове со вчерашнего дня О_о
Coma White
Unwanted, не дело это. рок предавать. ГаГа попсятина!! человек,находящийся на форуме Аврил - не может хвалить попсу.
Unwanted
Я никогда не говорил, что я ненавижу поп-музыку.
Поп-музыка и попса - разные вещи.
Мне уже давно нравится танцевальная музыка.
Я не говорил, что мне нравится ГаГа, я сказал только об одной песне.
Just see
мне не нравится,особенно как она выглядит,но потанцевать,очень даже прикольно под нее
Coma White
Unwanted, вай вай разные вещи. только вот каждый делит для себя опять же субьективно что для него поп-музыка, что попса.
ну и что что об одной? то дак он вцеплялся в теме Бритни. то дак ее обожательницу и соавтора хвалит.
Лёша
Цитата(Mrako @ 22nd Jul 09 - 20:36) *
TBDT, Папарацци - самый мощный. посмотри)). покер Фейс обыкновенный. А Папарацци как мини фильм с сюжетом и трешем))

да папарацци мне тож оч понравился
Tanny-Tat
Мне песня так нормально, про парации но клип вообще не понравился.
AbbeyDawn
вах.. фотка понра rolleyes.gif
Snow
крутая фотка.. с длинными волосами ей лучше
MiracLe
Никогда бы не подумала, что буду слушать её...)

Она больше привлекла меня своим характером поведением)) Говорит всё как есть, напрямую, делает, что хочет и ничего не стесняется laugh.gif
Coma White
Новый фотосет Леди ГаГа

_АлИнКа_
ну фотосет понравился.развратненький,но ничего.понравилась фотка со скилетом.
но я считаю,что Гаге нужно больше одежды одевать yes.gif

если так дальше пойдет,то она в правду с Мэнсоном замутит.имхо.))
Coma White
До Мэнсона она конечно не дотягивает(в плане образа)) Но чтобы бы ть его подружкой - самое то!))
MiracLe
вот это туфли)))
Wan
Цитата(Mrako @ 29th Aug 09 - 21:46) *
Но чтобы бы ть его подружкой - самое то!))

Насколько мне известно, он падок на брюнеток.
Coma White
Wan, Эван Рейчел Вуд(его последняя подружка) - была отнюдь не брюнеткой))
SpinFire
нифига себе, мне понравилась песня папарацци =)
Coma White
SpinFire, а ты еще клип посмотри)))
Crimson kardinal
Сбейте ее автобусом, пожалуйста. sad.gif
SpinFire
Mrako, а чо там ?
Coma White
SpinFire, я выкладывал его в темке помоему))посмотри)треш))
Coma White
Lady GaGa для японского Vogue

MiracLe
Трэээш))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.