Цитата(monstrik @ 25th Sep 11 - 05:30)

Мнение одного американского критика о Леди Гага
Леди Гага - нечто новейшее в этом мире. Половина этого мира не понимает её новейших мыслей. Чтобы понимать Леди Гага, надо быть частью Леди Гага. Она - человек, у которого не стандартное мышление. Многие не понимают её идей, её безумного таланта, и это очень печально - не слышать что она делает, не видеть что она творит, не говорить как она восхитительна. Все привыкли к стандартам - стандартный голос, стандартная внешность, стандартный характер. Ну неужели Вам не кажется, что она интереснее, чем девочки - зануды, скромницы или красивые пустышки? Она красива, но и очень умна. Разве глупышка сможет иметь миллионы поклонников, от малышей до стариков? Таким людям, как она тяжело существовать, особенно в шоу - бизнесе. Вечная моральная травля, насмешки. Но она нашла себе друзей. Фрики, и люди, которые отличаются от остальных, как и она - вот друзья Леди Гага. Быть другом тех, у кого нет друзей - чертовски выгодно. И она искренняя с нами, она играет честно.
просто лол))
новейший голос, обработанный под электронику, новейший образ фрика? не смешите меня. Какие у нее новейшие мысли? У всех звезд только одни мысли: популярность, деньги. Все. Никакой искренности. Им особого дела ни до кого из нас нет . Главное, чтобы ходили на концерты и покупали диски. Разве это еще непонятно ?

И ничего нестандартного в ней нет. Первое время - да. Первое время на нее смотрели как на диковинку, какой-то там скандал с ее полом был, еще какие-то пара скандалов. И все. Таких как она (меньше конечно, чем обычных посредственностей, как там написали) тоже хоть отбавляй. Просто не всем им повезло так, как ей. И не все вышли на такого уровня сцену.
Цитата
Она красива, но и очень умна.
вряд ли. скорее продумана. точнее, ее продумали, а она только исполняет. где тут ум?
Короче, лол высказывание... Прекрасная умная, искренняя леди Гага) мне пофигу на нее, конечно, я вообще практически случайно сюда зашла. НО уж очень это смешно.