Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Lady GaGa
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64
marqua
а чем они отличаются от прошлых? цветом?
Лёша
платформа стала ещё выше)
marqua
да ну, в фотосессия для вэнити такая же была)
Лёша
вэнити какого года ты имеешь ввиду?
Backstabber
Да не бездарность Бритни. Далеко не бездарность. И Гага не бездарность. Посмотрим, как пойдет у Гаги лет через 7, ну а Бритни пока хорошая долгоиграющая жвачка для массы.
Coma White
да все у нее однотипные эти туфли
marqua
Цитата(Лёшка =) @ 23rd Sep 11 - 22:37) *
вэнити какого года ты имеешь ввиду?

этого

Цитата(monstrik @ 24th Sep 11 - 04:52) *
цветом, формой платформы, высотой платформы, материалом, и как видно они сделаны полосками из бежевой кожи!

картошка,картофель...уже не удивляет. модель одна, уже пора новое что придумать
AbbeyDawn
унылые туфельки

Лёша
Цитата(marqua @ 24th Sep 11 - 08:48) *
этого

так это и есть фотосет для вэнити)
marqua
у всех альбомы что-то выйдут "раньше, чем это ожидается")
Backstabber
marqua? конкуренты поджимают
Snow
у всех просто фуфло выходит, поэтому они думают что спасут ситуацию след. альбомом))
монстрик, только не реж меня, ладно?
я не считаю альбом гаги фуфлом, т.к слушал очень плохо, просто вся эта суета *не успел выйти один альбом, провалился, а значит надо писать след. который будет лучше!*
это и понятно.
Backstabber
Да поп-исполнители всегда синглами были сильны. Единицы - альбомами
AbbeyDawn
Цитата(monstrik @ 25th Sep 11 - 05:30) *
Мнение одного американского критика о Леди Гага
Леди Гага - нечто новейшее в этом мире. Половина этого мира не понимает её новейших мыслей. Чтобы понимать Леди Гага, надо быть частью Леди Гага. Она - человек, у которого не стандартное мышление. Многие не понимают её идей, её безумного таланта, и это очень печально - не слышать что она делает, не видеть что она творит, не говорить как она восхитительна. Все привыкли к стандартам - стандартный голос, стандартная внешность, стандартный характер. Ну неужели Вам не кажется, что она интереснее, чем девочки - зануды, скромницы или красивые пустышки? Она красива, но и очень умна. Разве глупышка сможет иметь миллионы поклонников, от малышей до стариков? Таким людям, как она тяжело существовать, особенно в шоу - бизнесе. Вечная моральная травля, насмешки. Но она нашла себе друзей. Фрики, и люди, которые отличаются от остальных, как и она - вот друзья Леди Гага. Быть другом тех, у кого нет друзей - чертовски выгодно. И она искренняя с нами, она играет честно.

просто лол))
новейший голос, обработанный под электронику, новейший образ фрика? не смешите меня. Какие у нее новейшие мысли? У всех звезд только одни мысли: популярность, деньги. Все. Никакой искренности. Им особого дела ни до кого из нас нет . Главное, чтобы ходили на концерты и покупали диски. Разве это еще непонятно ? facepalm.gif И ничего нестандартного в ней нет. Первое время - да. Первое время на нее смотрели как на диковинку, какой-то там скандал с ее полом был, еще какие-то пара скандалов. И все. Таких как она (меньше конечно, чем обычных посредственностей, как там написали) тоже хоть отбавляй. Просто не всем им повезло так, как ей. И не все вышли на такого уровня сцену.
Цитата
Она красива, но и очень умна.

вряд ли. скорее продумана. точнее, ее продумали, а она только исполняет. где тут ум?

Короче, лол высказывание... Прекрасная умная, искренняя леди Гага) мне пофигу на нее, конечно, я вообще практически случайно сюда зашла. НО уж очень это смешно.
Ivan205Phil
Цитата(monstrik @ 25th Sep 11 - 09:30) *
25 сентября - Леди Гага прибыла на фестиваль "iHeartRadio"

фуууу... какая то она здесь... обычная happy.gif
AbbeyDawn
ахахах biggrin.gif
Snow
AbbeyDawn, +1
Ivan205Phil
Цитата(monstrik @ 25th Sep 11 - 10:12) *
Ivan205, то вам слишком много эпатажа, то слишком обычная, определитесь уже!

^^ всё хорошо в меру)
AbbeyDawn
monstrik, yes.gif да офицер. всем нужны бабки и слава)
Просто тут как бы тема леди Гага, поэтому, я про нее и пишу. увидела написанный кем-то бред и прокомментировала его. Это осуждается?
Цитата
Гага начинала свой путь одна, она далеко не тупая девушка, это можно понять по её разговору, по её мышлению, по текстам её песен, если ты многого о Гаге не знаешь, то я считаю не нужно такого писать!

А какое у нее мышление? ТЫ знаешь? Просто может тебе приходило в голову, что она сидит такая замученная высокими каблуками, а ей говорят: слушай, надо бы еще повыше сделать, а то ты какая-то обычная становишься. Интерес тухнет...
Откуда тебе, сидя в Благовещенске, знать, что там у нее и какое мышление. Ну это же просто смешно, не?
Мы видим конечный продукт. Такой, который принесет как можно больше прибыли его создателям. И все эти побрякушки, каблуки, макияж - всего лишь пиар. Чтобы все подумали "вааау, да она же блин неординарная и офигенная". А на самом деле, она просто клоун, поющий такую же унылую попсу, как и 50% исполнителей на эстраде. Она хороший проект - с этим не поспоришь. НО индивидуальности я в ней не вижу.
Я понимаю, что ты фанат. Сама была фанаткой Аврил и готова была разорвать любого, кто скажет о ней плохое слово. НО потом становится понятна глупость такого поведения. Может, и тебе станет когда-нибудь. Но мне все равно
Snow
очнулась, как-будто до этого случая таких инцидентов не было.

почему она раньше об этом не задумывалась?
AbbeyDawn
Это теперь можно - бегать к президенту и обсуждать с ни что-то О_О
Странно как-то.
Ivan205Phil
Цитата(AbbeyDawn @ 25th Sep 11 - 10:48) *
Это теперь можно - бегать к президенту и обсуждать с ни что-то О_О
Странно как-то.

По моемому ключевые слова здесь "в рамках предвыборной кампании"
AbbeyDawn
Типа поможем друг другу))
Ну, понятно)
Backstabber
А на первой фотке это типа Halford?

Snow
последняя фотография хорошая
marqua
да, на последней красивая.
krakker
Представляю,скоко там на ней штукатурки...
Coma White
понравились выступления на АйХарт.
Было приятно услышать старые хиты. Жаль, что Алехандро не полностью исполнила.
Snow
в чем то он прав
надоедают бесконечные непонятне наряды, поэтому становится скучно
Snow
monstrik, говорится про скучность гаги. а не про телевидение.
Backstabber
Говорится о том что
Цитата
без визуальной среды они очень скучны
. Но я с ним не совсем согласен. Есть куда более скучные представительницы, намного более скучные. Гага-то лицо сделала себе и хитами.
M@xim
Бред какой-то, они и так по всем музыкальным каналам мелькают ) Что, и по таким каналам, как Первый например, их показывать теперь? laugh.gif
Wam-pyR!!!
monstrik, Заколебал ты smile3.gif Может лучше поговорим о том что Гага однажны сказала что имеет и женские и мужские половые органы (является гермафродитом).
Может, это и имел ввиду Eminem когда сказал что она ещё не леди? А может всё не правда?
Snow
ZombieO_o, че об этом говорить
marqua
да Marry The Night самая сносная на альбоме
Toxic
Цитата(monstrik @ 29th Sep 11 - 09:23) *
Официально: "Marry The Night" следующий сингл!

Хороший выбор, мне нравится эта песня rolleyes.gif
Snow
вместо нее можно и маникен фоткать, разницы никакой

я в частности, про последнее фото, которое ты выложил
M@xim
ужас какой scare2.gif
Ivan205Phil
Любит она себя уродовать
krakker
Конечно,такой куш упустил...
Лёша
слава богу что она перестала носить рожки и дурацкую короткую чёлку.

нравится как сейчас одевается.
Лёша
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

предположительная обложка.
конечно фан-арт.
но было бы шикарно.

и кстати слава богу мэри 5 сингл.
его то я и ждал.
AbbeyDawn
фото ужасно)
Marizza
неужели это не обман зрения, а действительно гага
Snow
вот тут хорошая)
Toxic
Вот когда пол лица звкрыто она выглядит привлекательнее. Я ещё заметил что она почти на всех обложках (альбомы, синглы) лицо прикрывает или отворачивает.
M@xim
Цитата(monstrik @ 2nd Oct 11 - 07:30) *
Marizza, ужасное фото, мне не нравится!

facepalm.gif
нужно чтобы было как можно больше треша? spiteful.gif
I Have A Dream
Цитата(Marizza @ 1st Oct 11 - 17:52) *
неужели это не обман зрения, а действительно гага

Lucky
Marizza, ой да, такая...нормальная и красивая даже)
Лёша
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.