Слух: Леди Гага удалила 2 ребра Леди Гага подправила собственную фигуру — она удалила два нижних ребра. В свое время так поступила и певица Шер (Cher). Говорят, эпатажная певица очень недовольна своей внешностью — ей не нравятся нос, щеки и грудь. Эти части тела она уже поправила при помощи пластических хирургов. А недавно звезда решила, что у нее некрасивая талия и поэтому легла на операционный стол, чтобы удалить ребра. Британское издание "Now" пишет, что комплексы из-за внешности у Гаги появились еще в школе — одноклассники постоянно над ней подшучивали. чёт про рёбра мне верится.
SmartLex
26th Feb 11 - 15:35
Цитата(Лёшка =) @ 26th Feb 11 - 17:29)
Слух: Леди Гага удалила 2 ребра Леди Гага подправила собственную фигуру — она удалила два нижних ребра. В свое время так поступила и певица Шер (Cher).
В своё время так поступил Мерлин Мэнсон, теперь ему гораздо удобнее делать минет самому себе.
Catherine
26th Feb 11 - 17:40
ну нос у нее реально ужасный.
marqua
26th Feb 11 - 17:59
Гага всегда говорила, что она против операция. да и это противоречит гимну ее новой песни, так что сомневаюсь, что это правда.
Toxic
26th Feb 11 - 21:03
Интересно тогда кто за неё вступает когда она находится в послеоперационном состоянии? Да же не верится что в это кто-то верит, грим и фотошоп заменяет хирурга.
Catherine
28th Feb 11 - 15:16
Ламберт в твиттере написал
Цитата
Adam Lambert I'm so anxious to see Gaga's Born This Way video 2m!!
скоро будет это чудо
marqua
28th Feb 11 - 15:24
ну дык сегодня же премьера.
Лёша
28th Feb 11 - 19:02
Luffi
28th Feb 11 - 19:13
я под впечатлением
Coma White
28th Feb 11 - 19:18
ну и дерьмо. я в шоке. песня туфта, дак еще и клип пожалуй худшая ее видеоработа.
Snow
28th Feb 11 - 19:20
тупой клип. с каждым разом все хуже и хуже
Luffi
28th Feb 11 - 19:24
мне понравились кадры с розовыми волосами и лицом-черепом. остальное я пока не вкурила
Sun
28th Feb 11 - 19:34
Цитата(Coma White @ 28th Feb 11 - 21:18)
ну и дерьмо. я в шоке. песня туфта, дак еще и клип пожалуй худшая ее видеоработа.
да... противный какой-то клип. С родами её голов так ваще... Единственное, подтянула фигуру она себе. Хорошее тело, приятно смотреть)
marqua
28th Feb 11 - 19:42
начало надо вырезать. как-то мерзко и пафосно. остальное неплохо. Заставил меня поулыбаться, ибо Гага в костюме и с розовыми волосами уж больно забавная и харизматичная.
Lucky
28th Feb 11 - 20:03
отлично тело выглядит в купальнике..такая худая и стройная, прям офигеть.) но на лицо стремная и что за движения что показывают как она рожает пушку и еще какую то фигню в начале? бе, фу ну и розовый парик, уф) может сниться в кошмарах))
TBDT
28th Feb 11 - 20:08
не знаю, я даже не понял понравился он мне или не понравился) но явно что моменты когда из нее выходят/вытаскивают эти яйца отвратителен
Luffi
28th Feb 11 - 20:17
TBDT, +
Catherine
28th Feb 11 - 20:23
сначала она была похоже на Снежную Королеву. И музыка была похоже, а потом просто стало скучно. нельзя было Кэти Перри фото выкладывать
TheOnlyOne
28th Feb 11 - 21:00
Почему у неё торчат кости и как это так сделано ? Да, тело хорошее, очень. Когда в чёрном костюме танцевала, так смешно было)
Sun
28th Feb 11 - 21:17
Цитата
Почему у неё торчат кости и как это так сделано ?
хз что они означают. А сделаны, простые накладки.
Coma White
28th Feb 11 - 21:20
ну типа вот она рождена вот таким образом. с этими наростами. фу. вот с ее простите м****й это ваще ад. это не эпатаж. это безвкусие и пошлость. между ними тонкая грань
Toxic
28th Feb 11 - 21:54
я не досмотрел, не интересно.
I Have A Dream
28th Feb 11 - 22:34
Фу... Ужас в начале ((
naduha_21
28th Feb 11 - 23:22
второй раз я его вряд ли захочу смотреть. как по мне так я в шоке. при том не от приятного.
не, клип не плохой. но его перегрузили слишком. из этого всего можно было как минимум два клипа снять. а то и три. поэтому, как-то не успеваешь сфокусироваться на одном, уже показали другое, а ты еще то не понял и все в кучу.
но, конечно, там где она как королева — перебор.
она точно чем-то закидывается.
Snow
1st Mar 11 - 11:27
куда уж нормальней
нюта склеп
1st Mar 11 - 19:28
вууух. гага переборщила. в самом начале просто ужас.яйца эти ужасные просто.особенно самое крайнее. мерзость просто. а танцующая гага в трусах напомнила алехандро. вообщем ей пора снимать документальные фильмы.
Лёша
1st Mar 11 - 19:40
мне не нравится образ мамы-монстра при родах. лучше бы заменили этот образ на образ с автоматом или чем там.получше было б. но в общем мне даже понравилось.(если закрыть глаза на эти дебильные яйца) нюта склеп,давно пора в фильмах сниматься.в фантастике и ужастиках.а лучше направить её к Тиму Бёртону.
Luffi
5th Mar 11 - 11:26
marqua
5th Mar 11 - 13:23
ммм.неплохо)
Лёша
5th Mar 11 - 13:31
тип новый имидж.
Luffi
5th Mar 11 - 13:33
Лёшка =), такая рнб чика двухтысячных))
marqua
5th Mar 11 - 13:38
ага. новый стиль однако дурацкий.
Лёша
5th Mar 11 - 15:25
просто дебильный образ.
TheOnlyOne
6th Mar 11 - 12:28
Ужасная.
Лёша
6th Mar 11 - 12:47
Леди Гага пригрозила судебным иском производителям мороженого на основе грудного молока, если они не изменят свое название "Baby Gaga". Более того, в кафе "The Icecreamists", где можно попробовать этот продукт, официантки по стилю выглядят точь в точь, как певица. Гагу не остановило то, что заведением быстро заинтересовались Агентство по пищевым стандартам и Агентство по охране здоровья, которые временно запретили продажи этого мороженого. Певица настаивает, что производители должны изменить название продукта, потому что многие будут воспринимать прямую аналогию с именем певицы, грудным молоком, мадагаскарской ванили и лимонной цедры. По ее мнению, многие могут поверить, что это мороженое произведено с подачи самой Леди Гага. Владелец "The Icecreamists" Мэтт О'Коннор заявил, что намерен бороться с ее требованиями, которые он считает «нелепыми и возмутительными». Он также сообщил, что планирует продолжить продажу мороженого из грудного молока под названием "Baby Gaga", если власти снимут запрет.
Luffi
7th Mar 11 - 13:58
---
POTS
8th Mar 11 - 14:41
раньше её творения содержали хоть какую-то самобытность, хотя последним на мой взгляд был бэд ромэнс... сейчас же вобще какой-то перебор, не пафос и не эпатаж, а безвкусица какая-то...и аранжировки до тошноты однообразные
Лёша
9th Mar 11 - 00:06
ну после плохого романа был телефон и алехандро.
телефон люблю очень .
старенькое, но классное выступление. вдруг кто захочет скачать, то вот.
Coma White
9th Mar 11 - 06:00
Цитата(POTS @ 8th Mar 11 - 14:41)
раньше её творения содержали хоть какую-то самобытность, хотя последним на мой взгляд был бэд ромэнс... сейчас же вобще какой-то перебор, не пафос и не эпатаж, а безвкусица какая-то...и аранжировки до тошноты однообразные
а я не люблю Бэд Романс. ГаГа сказала, что Борн тис вей - разительно отличается от остального альбома. Борн тис вей - "попонятнее". Так, что рано делать выводы. Надо альбом послушать. Но "Политическая шлюха" - на мой взгляд гораздо лучше первого сингла.
Папуля
9th Mar 11 - 22:39
Цитата(Лёшка =) @ 6th Mar 11 - 12:47)
Леди Гага пригрозила судебным иском производителям мороженого на основе грудного молока, если они не изменят свое название "Baby Gaga". Более того, в кафе "The Icecreamists", где можно попробовать этот продукт, официантки по стилю выглядят точь в точь, как певица. Гагу не остановило то, что заведением быстро заинтересовались Агентство по пищевым стандартам и Агентство по охране здоровья, которые временно запретили продажи этого мороженого. Певица настаивает, что производители должны изменить название продукта, потому что многие будут воспринимать прямую аналогию с именем певицы, грудным молоком, мадагаскарской ванили и лимонной цедры. По ее мнению, многие могут поверить, что это мороженое произведено с подачи самой Леди Гага. Владелец "The Icecreamists" Мэтт О'Коннор заявил, что намерен бороться с ее требованиями, которые он считает «нелепыми и возмутительными». Он также сообщил, что планирует продолжить продажу мороженого из грудного молока под названием "Baby Gaga", если власти снимут запрет.
а зачем нужно такое мороженное. детям нельзя такое.
Цитата(Лёшка =) @ 5th Mar 11 - 13:31)
[url="http://fastpic.ru/"]тип новый имидж.
зачетные сиске. и в фаз у нее совсем не страшный здесь
POTS
13th Mar 11 - 21:00
Цитата(Лёшка =) @ 8th Mar 11 - 23:06)
ну после плохого романа был телефон и алехандро.
телефон люблю очень .
телефон ну так..покатит а вот с алехандро началась полнейшая тухлятина...
Цитата(Coma White @ 9th Mar 11 - 05:00)
а я не люблю Бэд Романс.
и? я не про любовь говорила...
Coma White
13th Mar 11 - 21:52
Цитата(POTS @ 13th Mar 11 - 21:00)
и? я не про любовь говорила...
на вкус и цвет партнёры разные. вот, что "и") алехандро - лучшая работа мадам гага.
POTS
14th Mar 11 - 11:05
Coma White, ну вот... по мне алехандро-тухлятина.
basketcase
15th Mar 11 - 23:08
Чет меня седня пробрало, взялся в гитарпро мою любимую paper gangsta подобрать, в ход пошел чей то шаблон, ютуб, сам нот понавтыкал где не хватает, и вот че вышло. http://zalil.ru//30678839
Лёша
20th Mar 11 - 16:39
Rbeck
21st Mar 11 - 17:07
Это не певица, а клоун недоделанный..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.