Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Lady GaGa
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64
Black Star^^
Мне Гага нрава, её стиль и песни)
Лёша
Слух: Леди Гага удалила 2 ребра
Леди Гага подправила собственную фигуру — она удалила два нижних ребра. В свое время так поступила и певица Шер (Cher). Говорят, эпатажная певица очень недовольна своей внешностью — ей не нравятся нос, щеки и грудь. Эти части тела она уже поправила при помощи пластических хирургов. А недавно звезда решила, что у нее некрасивая талия и поэтому легла на операционный стол, чтобы удалить ребра. Британское издание "Now" пишет, что комплексы из-за внешности у Гаги появились еще в школе — одноклассники постоянно над ней подшучивали.
чёт про рёбра мне верится.
SmartLex
Цитата(Лёшка =) @ 26th Feb 11 - 17:29) *
Слух: Леди Гага удалила 2 ребра
Леди Гага подправила собственную фигуру — она удалила два нижних ребра. В свое время так поступила и певица Шер (Cher).

В своё время так поступил Мерлин Мэнсон, теперь ему гораздо удобнее делать минет самому себе. yes.gif
Catherine
ну нос у нее реально ужасный.
marqua
Гага всегда говорила, что она против операция.
да и это противоречит гимну ее новой песни, так что сомневаюсь, что это правда.
Toxic
Интересно тогда кто за неё вступает когда она находится в послеоперационном состоянии? Да же не верится что в это кто-то верит, грим и фотошоп заменяет хирурга.
Catherine
Ламберт в твиттере написал
Цитата
Adam Lambert
I'm so anxious to see Gaga's Born This Way video 2m!!

скоро будет это чудо
marqua
ну дык сегодня же премьера.
Лёша
Luffi
я под впечатлением
Coma White
ну и дерьмо. я в шоке.
песня туфта, дак еще и клип пожалуй худшая ее видеоработа.
Snow
тупой клип. с каждым разом все хуже и хуже
Luffi
мне понравились кадры с розовыми волосами и лицом-черепом.
остальное я пока не вкурила
Sun
Цитата(Coma White @ 28th Feb 11 - 21:18) *
ну и дерьмо. я в шоке.
песня туфта, дак еще и клип пожалуй худшая ее видеоработа.

да...
противный какой-то клип.
С родами её голов так ваще...
Единственное, подтянула фигуру она себе. Хорошее тело, приятно смотреть)
marqua
начало надо вырезать. как-то мерзко и пафосно.
остальное неплохо. Заставил меня поулыбаться, ибо Гага в костюме и с розовыми волосами уж больно забавная и харизматичная.
Lucky
отлично тело выглядит в купальнике..такая худая и стройная, прям офигеть.) но на лицо стремная
и что за движения что показывают как она рожает пушку и еще какую то фигню в начале? бе, фу
ну и розовый парик, уф) может сниться в кошмарах))
TBDT
не знаю, я даже не понял понравился он мне или не понравился)
но явно что моменты когда из нее выходят/вытаскивают эти яйца отвратителен
Luffi
TBDT, +
Catherine
сначала она была похоже на Снежную Королеву. И музыка была похоже, а потом просто стало скучно. нельзя было Кэти Перри фото выкладывать biggrin.gif
TheOnlyOne
Почему у неё торчат кости и как это так сделано ?
Да, тело хорошее, очень.
Когда в чёрном костюме танцевала, так смешно было)

Sun
Цитата
Почему у неё торчат кости и как это так сделано ?
хз что они означают. А сделаны, простые накладки.
Coma White
ну типа вот она рождена вот таким образом. с этими наростами.
фу. вот с ее простите м****й это ваще ад. это не эпатаж. это безвкусие и пошлость. между ними тонкая грань
Toxic
я не досмотрел, не интересно.
I Have A Dream
Фу... Ужас в начале ((
naduha_21
второй раз я его вряд ли захочу смотреть. как по мне так я в шоке. при том не от приятного.

P.S. для тех кому нужен клип: HD 1080p можно скачать здесь:
http://letitbit.net/download/5538.54d837d8...94/lgbclip.html
marqua
а я посмотрю ради Гаги в костюме.
avg
клипы все хуже и хуже...
Luffi
не, клип не плохой. но его перегрузили слишком. из этого всего можно было как минимум два клипа снять. а то и три.
поэтому, как-то не успеваешь сфокусироваться на одном, уже показали другое, а ты еще то не понял и все в кучу.

но, конечно, там где она как королева — перебор.

она точно чем-то закидывается.
Snow
куда уж нормальней
нюта склеп
вууух.
гага переборщила.
в самом начале просто ужас.яйца эти ужасные просто.особенно самое крайнее.
мерзость просто.
а танцующая гага в трусах напомнила алехандро.
вообщем ей пора снимать документальные фильмы.
Лёша
мне не нравится образ мамы-монстра при родах.
лучше бы заменили этот образ на образ с автоматом или чем там.получше было б.
но в общем мне даже понравилось.(если закрыть глаза на эти дебильные яйца)
нюта склеп,давно пора в фильмах сниматься.в фантастике и ужастиках.а лучше направить её к Тиму Бёртону.
Luffi
marqua
ммм.неплохо)
Лёша

тип новый имидж.
Luffi
Лёшка =), такая рнб чика двухтысячных))
marqua
ага. новый стиль однако дурацкий.
Лёша
просто дебильный образ.
TheOnlyOne
Ужасная.
Лёша
Леди Гага пригрозила судебным иском производителям мороженого на основе грудного молока, если они не изменят свое название "Baby Gaga".
Более того, в кафе "The Icecreamists", где можно попробовать этот продукт, официантки по стилю выглядят точь в точь, как певица.
Гагу не остановило то, что заведением быстро заинтересовались Агентство по пищевым стандартам и Агентство по охране здоровья, которые временно запретили продажи этого мороженого. Певица настаивает, что производители должны изменить название продукта, потому что многие будут воспринимать прямую аналогию с именем певицы, грудным молоком, мадагаскарской ванили и лимонной цедры. По ее мнению, многие могут поверить, что это мороженое произведено с подачи самой Леди Гага.
Владелец "The Icecreamists" Мэтт О'Коннор заявил, что намерен бороться с ее требованиями, которые он считает «нелепыми и возмутительными». Он также сообщил, что планирует продолжить продажу мороженого из грудного молока под названием "Baby Gaga", если власти снимут запрет.
Luffi
---
POTS
раньше её творения содержали хоть какую-то самобытность, хотя последним на мой взгляд был бэд ромэнс...
сейчас же вобще какой-то перебор, не пафос и не эпатаж, а безвкусица какая-то...и аранжировки до тошноты однообразные
Лёша
ну после плохого романа был телефон и алехандро.

телефон люблю очень .

старенькое, но классное выступление.
вдруг кто захочет скачать, то вот.
Coma White
Цитата(POTS @ 8th Mar 11 - 14:41) *
раньше её творения содержали хоть какую-то самобытность, хотя последним на мой взгляд был бэд ромэнс...
сейчас же вобще какой-то перебор, не пафос и не эпатаж, а безвкусица какая-то...и аранжировки до тошноты однообразные

а я не люблю Бэд Романс.
ГаГа сказала, что Борн тис вей - разительно отличается от остального альбома. Борн тис вей - "попонятнее". Так, что рано делать выводы. Надо альбом послушать.
Но "Политическая шлюха" - на мой взгляд гораздо лучше первого сингла.
Папуля
Цитата(Лёшка =) @ 6th Mar 11 - 12:47) *
Леди Гага пригрозила судебным иском производителям мороженого на основе грудного молока, если они не изменят свое название "Baby Gaga".
Более того, в кафе "The Icecreamists", где можно попробовать этот продукт, официантки по стилю выглядят точь в точь, как певица.
Гагу не остановило то, что заведением быстро заинтересовались Агентство по пищевым стандартам и Агентство по охране здоровья, которые временно запретили продажи этого мороженого. Певица настаивает, что производители должны изменить название продукта, потому что многие будут воспринимать прямую аналогию с именем певицы, грудным молоком, мадагаскарской ванили и лимонной цедры. По ее мнению, многие могут поверить, что это мороженое произведено с подачи самой Леди Гага.
Владелец "The Icecreamists" Мэтт О'Коннор заявил, что намерен бороться с ее требованиями, которые он считает «нелепыми и возмутительными». Он также сообщил, что планирует продолжить продажу мороженого из грудного молока под названием "Baby Gaga", если власти снимут запрет.

а зачем нужно такое мороженное. детям нельзя такое.

Цитата(Лёшка =) @ 5th Mar 11 - 13:31) *
[url="http://fastpic.ru/"]тип новый имидж.

зачетные сиске. и в фаз у нее совсем не страшный здесь
POTS
Цитата(Лёшка =) @ 8th Mar 11 - 23:06) *
ну после плохого романа был телефон и алехандро.

телефон люблю очень .

телефон ну так..покатит
а вот с алехандро началась полнейшая тухлятина...

Цитата(Coma White @ 9th Mar 11 - 05:00) *
а я не люблю Бэд Романс.

и? я не про любовь говорила...
Coma White
Цитата(POTS @ 13th Mar 11 - 21:00) *
и? я не про любовь говорила...

на вкус и цвет партнёры разные. вот, что "и")
алехандро - лучшая работа мадам гага.
POTS
Coma White, ну вот...
по мне алехандро-тухлятина.
basketcase
Чет меня седня пробрало, взялся в гитарпро мою любимую paper gangsta подобрать, в ход пошел чей то шаблон, ютуб, сам нот понавтыкал где не хватает, и вот че вышло.
http://zalil.ru//30678839
Лёша
Rbeck
Это не певица, а клоун недоделанный..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.