но всё же..но много же людей которые не ограничиваются одной группой
Coma White
1st Dec 10 - 20:52
Lady Gaga сказала, что "Born This Way" будет величайшим альбомом десятилетия
Lady GaGa заявила, что "Born This Way" станет величайшим альбомом десятилетия. Это случилось в пятницу во время ее шоу в Гданьcке, Польша.
«К счастью, альбом закончен и это здорово!, - сообщила GaGa, одетая в кожаное платье и сдерживая слезы. - Я обещаю вам величайший альбом десятилетия. Все это только для вас!».
Певица добавила, что альбом получился «намного глубже, чем парик, или помада, или одежда, или чертово платье из мяса.. "Born This Way" - о том, что поддерживает нас по ночам и о том, что заставляет нас бояться».
Этот альбом поступит в продажу в 2011 году и ожидается, что на нем будет дуэт певицы с Элтоном Джоном. Gaga сообщила, что он будет содержать около 20 треков: «Раньше считалось, что слишком много песен — это плохо, но я чувствую, ребята, что вы заслуживаете все эти записи, которые я сделала, потому что я тяжело поработала, создавая их. Так что, кто знает?! Возможно, вы получите их все. Все эти 20 новых песен GaGa”.
После этого она призналась: «Я не знаю, что бы я делала без вас! Я просто обещаю, что я никогда вас не подведу».
marqua
1st Dec 10 - 21:04
ой, не люблю такую самоуверенность.
Coma White
1st Dec 10 - 21:07
да да. меня тоже покоробило. вот весело будет, если для гага настанет кризис второго альбома)
Sexy Loser
1st Dec 10 - 22:56
Ну, она же это не с трибуны Белого Дома заявила всей общественности, а на концерте своим фанатам. Для них он таким наверна и будет. )
Цитата
вот весело будет, если для гага настанет кризис второго альбома)
Очень сомневаюсь, что её это ждёт. )
Кстати, дуэт с Элтоном выходит саундом к диснэевской сказке, в феврале. И альбом скорее всего тоже.
TBDT
1st Dec 10 - 23:01
тож не люблю когда так говорят. но гага пока что за слова отвечала) блин, у нее альбом наверно раньше чем у аврил выйдет((
Coma White
1st Dec 10 - 23:05
она же говорила что выдаст его после нового года. так что конечно раньше, чем у аврил и я думаю раньше, чем февраль. гага и дисней?)не лучшая кандидатура для диснеевской сказки. наняли бы лучше тейлор свифт какую нибудь)
marqua
1st Dec 10 - 23:13
Цитата(Sexy Loser @ 1st Dec 10 - 22:56)
Ну, она же это не с трибуны Белого Дома заявила всей общественности, а на концерте своим фанатам. Для них он таким наверна и будет. )
пресса следит за каждыйм ее словом, где бы она это не сказала. и она это знает. так что опасно такое заявлять)
Цитата(Coma White @ 1st Dec 10 - 23:05)
гага и дисней?)не лучшая кандидатура для диснеевской сказки. наняли бы лучше тейлор свифт какую нибудь)
я сначала хотела тебе написать "думаешь, лучше поменять монстра на шлюшку,". но потом дошло) да ладно, гага вполне смогла бы даже озвучит какого-нить злобного персонажа. из нее неплохая круэла получилась)
Sexy Loser
1st Dec 10 - 23:18
Просто 13 февраля выходит большое интервью, где она подробно рассказывает об альбоме. Логично предположить, что он где-то в этих числах и появится. Сказка тоже вроде не самая традиционная - "Гномео и Джульетта" ) .
marqua, ну даже, если так. The Fame уже не одно издание признало одним из лучших альбомов за последние годы. Так что, вероятно, её слова не так уж и далеки от правды, учитывая, какой сомнительный материал сейчас выдаёт поп-индустрия.
Coma White
2nd Dec 10 - 16:38
Леди Гага получила 6 номинаций на "Grammy".
Альбом Года The Fame Monster – Lady Gaga
Лучший женский вокал Bad Romance – Lady Gaga
Лучшее совместное поп-вокальное исполнение Telephone – Lady Gaga & Beyonc?
Лучший вокальный альбом The Fame Monster – Lady Gaga
Лучшая танцевальная запись Dance In the Dark – Lady Gaga
Лучшее короткое музыкальное видео Bad Romance – Lady Gaga
Опять Алехандро не номинировали. Тупость какая то.
Лёша
2nd Dec 10 - 16:48
молодец. ну не номинируют,ну и ладно.. еминем на 10 наград претендует.
Strifegirl
2nd Dec 10 - 18:00
Цитата
еминем на 10 наград претендует.
FFFUUUU~
Не, а вообще, Гага - молодец Я, конечно, уже давно устала от ее старых песен, но уверена, что новый альбом не окажется фигней. Хотя бы потому, что в начале следующего года нас ждет ещё одна, более серьезная и точная фигня Блин, а за Гремми зрители и фанаты голосуют? А то б я...
Sexy Loser
2nd Dec 10 - 21:22
Когда выходит новый сингл Леди Гага? Певица Леди Гага встретилась с поклонниками вчера ночью – с теми из них, кто замутил один из крупнейших фэн-сайтов певицы в Интернете. Мы все в предвкушении “величайшего альбома декады”, поэтому любая информация очень интересна.
Итак, если верить Леди Гага, то первый сингл с диска “Born This Way” выйдет в феврале. Певица описала трек как если бы “плохие детки пришли в церковь за весельем на более серьезном уровне”.
Американская певица Леди Гага, возможно, запишет для своего нового альбома песню на русском языке, рассказал один из основателей современной индустрии мобильных развлечений и продюсер певицы Ральф Саймон. По его мнению, такой ход привлечет к творчеству звезды, являющейся одной из самых популярных в сети персон, внимание русскоговорящих поклонников и интернет-пользователей. «Я хочу убедить Леди Гага записать песню на русском языке в следующем году, – сказал Саймон. – Я убежден, что если она споет один из своих хитов на русском, то российской молодежи это очень понравится. Вообразите, как это должно быть приятно молодым людям в России». Продюсер предположил, что песня на русском выйдет уже в мае следующего года. «Газета.Ru»
Спасибо не надо
Strifegirl
18th Dec 10 - 09:45
SmartLex, ты не молодежь, просто. Пора признать это
SmartLex
18th Dec 10 - 09:48
Strifegirl, давно не претендую) просто скинул интересную вырезку.
Strifegirl
18th Dec 10 - 09:48
SmartLex, это боян, если что)
SmartLex
18th Dec 10 - 09:51
Да хоть два, здесь не увидел вот и скинул.
Лёша
18th Dec 10 - 13:42
По данным "Freakout", Леди Гага, к сожалению, возглавила рейтинг ненавистных людей с огромным отрывом. Так считают около 13 697 человек, принявших участие в голосовании. Сразу за Леди Гага идут Майли Сайрус (Miley Cyrus) и Аврил Лавин (Avril Lavign). 01. Леди Гага - 13.697 02. Miley Cyrus - 4393 03. Avril Lavigne - 3877 04. Britney Spears - 3429 05. Madonna - 3162 06. Vanessa Hudgens - 2832 07. Rihanna - 2586 08. Ke$ha - 2240 09. Paris Hilton - 2119 10. Beyonce - 1.428 Аврил наша,на 3 месте
Snow
18th Dec 10 - 13:53
не любят аврилку
Catherine
18th Dec 10 - 15:02
а почему перис на 9ом. я бы ее на 2ое.
marqua
18th Dec 10 - 17:15
просто Пэрис уже никто и не помнит
Лёша
23rd Dec 10 - 00:20
Леди Гага на вчерашнем концерте: "Сегодня особенное шоу, потому что сегодня последний вечер до того, как я издам мой первый сингл из "Born This Way". Наш первый сингл. Мой новый альбом готовый в студии, и через два месяца новый альбом будет в ваших руках".
marqua
23rd Dec 10 - 00:37
последнее шоу. а то с таким переводом создается впечатление, что сингл выходит на следующий день
Coma White
23rd Dec 10 - 18:56
дак я непонял. когда сингл то??
marqua
23rd Dec 10 - 19:07
когда время придет)
Coma White
1st Jan 11 - 14:39
В новогоднюю ночь Леди ГаГа объявила о датах премьеры сингла - 13 февраля на премии Грэммми, релиз альбома - 23 мая.
ГаГа решила не мериться письками с Мисс Спирс. А я надеялся на мега битву((
Лёша
1st Jan 11 - 14:45
Цитата(Coma White @ 1st Jan 11 - 13:39)
ГаГа решила не мериться письками с Мисс Спирс. А я надеялся на мега битву((
кстати, немного не в тему, но все же. насчет битвы между гагой и бритни. а почему все упускают из виду бейонсе? насколько я помню гагу она уделывала как младенца в получении наград. да и заработала намного больше. альбом то ее тоже в 2011 году выходит. и как сказал Не-Йо (не самый самый показатель, но все же): "после этого альбома уже никто не сможет сравниться с Beyonce".
marqua
13th Jan 11 - 07:12
и что всех прострелило в этом году. и у каждой "этот альбом лучший в ее карьере"
Coma White
13th Jan 11 - 13:54
буренка выпустит позже. наверное осенью. нет никаких сообщений о выходе.
TBDT
13th Jan 11 - 14:39
я думаю она выпустит до осени, потому что осень церемонии всякие, чтоб награды собрать
Coma White
13th Jan 11 - 17:40
вообще Буренка королева арэнби сцены. она из другой песочницы.
TBDT
13th Jan 11 - 19:48
Цитата(Coma White @ 13th Jan 11 - 17:40)
вообще Буренка королева арэнби сцены. она из другой песочницы.
ну да, но когда картинку про бритни делали типа что они все плачут, то она там тоже была. ну да ладно.
скорей бы грэмми. я в предвкушении. в третий раз в этом году...
Luffi
14th Jan 11 - 17:27
Lady Gaga - Bad Romance (Tango Version) ниче так ))) забавно)
naduha_21
16th Jan 11 - 17:18
Lady GaGa - Animal
я много читала про этот трек как на зарубежных форумах так и на наших. одни говорят чтото вовсе не Gaga, другие просто уверены, что песня была предназначена для нового альбома, но т.к. просочилась в интеренет руководство звукозаписывающейся компании решило не включать этот трек в альбом. так или нет время покажет. а пока можете ознакомится с этим треком