Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Lady GaGa
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64
Лёша
но всё же..но много же людей которые не ограничиваются одной группой
Coma White
Lady Gaga сказала, что "Born This Way" будет величайшим альбомом десятилетия

Lady GaGa заявила, что "Born This Way" станет величайшим альбомом десятилетия. Это случилось в пятницу во время ее шоу в Гданьcке, Польша.

«К счастью, альбом закончен и это здорово!, - сообщила GaGa, одетая в кожаное платье и сдерживая слезы. - Я обещаю вам величайший альбом десятилетия. Все это только для вас!».

Певица добавила, что альбом получился «намного глубже, чем парик, или помада, или одежда, или чертово платье из мяса.. "Born This Way" - о том, что поддерживает нас по ночам и о том, что заставляет нас бояться».

Этот альбом поступит в продажу в 2011 году и ожидается, что на нем будет дуэт певицы с Элтоном Джоном. Gaga сообщила, что он будет содержать около 20 треков: «Раньше считалось, что слишком много песен — это плохо, но я чувствую, ребята, что вы заслуживаете все эти записи, которые я сделала, потому что я тяжело поработала, создавая их. Так что, кто знает?! Возможно, вы получите их все. Все эти 20 новых песен GaGa”.

После этого она призналась: «Я не знаю, что бы я делала без вас! Я просто обещаю, что я никогда вас не подведу».
marqua
ой, не люблю такую самоуверенность.
Coma White
да да. меня тоже покоробило.
вот весело будет, если для гага настанет кризис второго альбома)
Sexy Loser
Ну, она же это не с трибуны Белого Дома заявила всей общественности, а на концерте своим фанатам. Для них он таким наверна и будет. )

Цитата
вот весело будет, если для гага настанет кризис второго альбома)

Очень сомневаюсь, что её это ждёт. )

Кстати, дуэт с Элтоном выходит саундом к диснэевской сказке, в феврале. И альбом скорее всего тоже.
TBDT
тож не люблю когда так говорят. но гага пока что за слова отвечала)
блин, у нее альбом наверно раньше чем у аврил выйдет((
Coma White
она же говорила что выдаст его после нового года.
так что конечно раньше, чем у аврил и я думаю раньше, чем февраль.
гага и дисней?)не лучшая кандидатура для диснеевской сказки. наняли бы лучше тейлор свифт какую нибудь)
marqua
Цитата(Sexy Loser @ 1st Dec 10 - 22:56) *
Ну, она же это не с трибуны Белого Дома заявила всей общественности, а на концерте своим фанатам. Для них он таким наверна и будет. )

пресса следит за каждыйм ее словом, где бы она это не сказала. и она это знает. так что опасно такое заявлять)

Цитата(Coma White @ 1st Dec 10 - 23:05) *
гага и дисней?)не лучшая кандидатура для диснеевской сказки. наняли бы лучше тейлор свифт какую нибудь)

я сначала хотела тебе написать "думаешь, лучше поменять монстра на шлюшку,". но потом дошло)
да ладно, гага вполне смогла бы даже озвучит какого-нить злобного персонажа. из нее неплохая круэла получилась)
Sexy Loser
Просто 13 февраля выходит большое интервью, где она подробно рассказывает об альбоме. Логично предположить, что он где-то в этих числах и появится.
Сказка тоже вроде не самая традиционная - "Гномео и Джульетта" ) .

marqua, ну даже, если так. The Fame уже не одно издание признало одним из лучших альбомов за последние годы. Так что, вероятно, её слова не так уж и далеки от правды, учитывая, какой сомнительный материал сейчас выдаёт поп-индустрия.
Coma White
Леди Гага получила 6 номинаций на "Grammy".

Альбом Года
The Fame Monster – Lady Gaga

Лучший женский вокал
Bad Romance – Lady Gaga

Лучшее совместное поп-вокальное исполнение
Telephone – Lady Gaga & Beyonc?

Лучший вокальный альбом
The Fame Monster – Lady Gaga

Лучшая танцевальная запись
Dance In the Dark – Lady Gaga

Лучшее короткое музыкальное видео
Bad Romance – Lady Gaga

Опять Алехандро не номинировали. Тупость какая то.
Лёша
молодец.
ну не номинируют,ну и ладно..
еминем на 10 наград претендует. huh.gif
Strifegirl
Цитата
еминем на 10 наград претендует.

FFFUUUU~

Не, а вообще, Гага - молодец Я, конечно, уже давно устала от ее старых песен, но уверена, что новый альбом не окажется фигней. Хотя бы потому, что в начале следующего года нас ждет ещё одна, более серьезная и точная фигня biggrin.gif
Блин, а за Гремми зрители и фанаты голосуют? А то б я... crazy.gif
Sexy Loser
Когда выходит новый сингл Леди Гага?
Певица Леди Гага встретилась с поклонниками вчера ночью – с теми из них, кто замутил один из крупнейших фэн-сайтов певицы в Интернете. Мы все в предвкушении “величайшего альбома декады”, поэтому любая информация очень интересна.

Итак, если верить Леди Гага, то первый сингл с диска “Born This Way” выйдет в феврале. Певица описала трек как если бы “плохие детки пришли в церковь за весельем на более серьезном уровне”.
Sexy Loser
Coma White
она на певицу Sia тут смахивает.
marqua
жутковато
Snow
чет страшная какая-то
Lucky
это даже может сниться в кошмарах =D
Catherine
а-ля эдвард руки-ножницы)
TheOnlyOne
Киберпанк х)
Catherine
у нее шея не сгорит?
SmartLex
Американская певица Леди Гага, возможно, запишет для своего нового альбома песню на русском языке, рассказал один из основателей современной индустрии мобильных развлечений и продюсер певицы Ральф Саймон.
По его мнению, такой ход привлечет к творчеству звезды, являющейся одной из самых популярных в сети персон, внимание русскоговорящих поклонников и интернет-пользователей. «Я хочу убедить Леди Гага записать песню на русском языке в следующем году, – сказал Саймон. – Я убежден, что если она споет один из своих хитов на русском, то российской молодежи это очень понравится. Вообразите, как это должно быть приятно молодым людям в России».
Продюсер предположил, что песня на русском выйдет уже в мае следующего года. «Газета.Ru»

Спасибо не надо biggrin.gif
Strifegirl
SmartLex, ты не молодежь, просто. Пора признать это sleep.gif
SmartLex
Strifegirl, давно не претендую) просто скинул интересную вырезку.
Strifegirl
SmartLex, это боян, если что)
SmartLex
Да хоть два, здесь не увидел вот и скинул. biggrin.gif
Лёша
По данным "Freakout", Леди Гага, к сожалению, возглавила рейтинг ненавистных людей с огромным отрывом. Так считают около 13 697 человек, принявших участие в голосовании. Сразу за Леди Гага идут Майли Сайрус (Miley Cyrus) и Аврил Лавин (Avril Lavign).
01. Леди Гага - 13.697
02. Miley Cyrus - 4393
03. Avril Lavigne - 3877
04. Britney Spears - 3429
05. Madonna - 3162
06. Vanessa Hudgens - 2832
07. Rihanna - 2586
08. Ke$ha - 2240
09. Paris Hilton - 2119
10. Beyonce - 1.428
Аврил наша,на 3 месте
Snow
не любят аврилку
Catherine
а почему перис на 9ом. я бы ее на 2ое.
marqua
просто Пэрис уже никто и не помнит
Лёша
Леди Гага на вчерашнем концерте: "Сегодня особенное шоу, потому что сегодня последний вечер до того, как я издам мой первый сингл из "Born This Way". Наш первый сингл. Мой новый альбом готовый в студии, и через два месяца новый альбом будет в ваших руках".
marqua
последнее шоу. а то с таким переводом создается впечатление, что сингл выходит на следующий день
Coma White
дак я непонял. когда сингл то??
marqua
когда время придет)
Coma White
В новогоднюю ночь Леди ГаГа объявила о датах премьеры сингла - 13 февраля на премии Грэммми, релиз альбома - 23 мая.

ГаГа решила не мериться письками с Мисс Спирс. А я надеялся на мега битву((
Лёша
Цитата(Coma White @ 1st Jan 11 - 13:39) *
ГаГа решила не мериться письками с Мисс Спирс. А я надеялся на мега битву((

жаль,однако.
Лёша
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Гага прикрепила эту картинку к сообщению о датах
Coma White
голожопик)
marqua
это лысина или так покрашено? 8О
TBDT
кстати, немного не в тему, но все же. насчет битвы между гагой и бритни. а почему все упускают из виду бейонсе? насколько я помню гагу она уделывала как младенца в получении наград. да и заработала намного больше. альбом то ее тоже в 2011 году выходит. и как сказал Не-Йо (не самый самый показатель, но все же): "после этого альбома уже никто не сможет сравниться с Beyonce".
marqua
и что всех прострелило в этом году. и у каждой "этот альбом лучший в ее карьере"
Coma White
буренка выпустит позже. наверное осенью.
нет никаких сообщений о выходе.
TBDT
я думаю она выпустит до осени, потому что осень церемонии всякие, чтоб награды собрать
Coma White
вообще Буренка королева арэнби сцены. она из другой песочницы.
TBDT
Цитата(Coma White @ 13th Jan 11 - 17:40) *
вообще Буренка королева арэнби сцены. она из другой песочницы.

ну да, но когда картинку про бритни делали типа что они все плачут, то она там тоже была. ну да ладно.

скорей бы грэмми. я в предвкушении. в третий раз в этом году...
Luffi
Lady Gaga - Bad Romance (Tango Version) ниче так ))) забавно)
naduha_21
Lady GaGa - Animal

я много читала про этот трек как на зарубежных форумах так и на наших. одни говорят чтото вовсе не Gaga, другие просто уверены, что песня была предназначена для нового альбома, но т.к. просочилась в интеренет руководство звукозаписывающейся компании решило не включать этот трек в альбом. так или нет время покажет. а пока можете ознакомится с этим треком

Скачать:
http://hotfile.com/dl/97006100/3dfe10a/Lad...Animal.mp3.html
http://letitbit.net/download/54796.5e86398...votnoe.mp3.html
http://depositfiles.com/files/rfvfg1qop

Lady Gaga - Lullaby Versions Of Lady Gaga (iTunes EP)
здесь треки все без слов. и музыка вся очень красивая и спокойная. одним словом коллыбельные smile3.gif

Время звучания: 00:24:34
Формат | Качество: M4A | 256 kbps / 44.1 kHz / Stereo
Размер файла: 49.6 Mb

Tracklist:
1. LoveGame (Lullaby Version)
2. Telephone (Lullaby Version)
3. Monster (Lullaby Version)
4. Eh, Eh (Nothing Else I Can Say) (Lullaby Version)
5. Starstruck (Lullaby Version)
6. Speechless (Lullaby Version)

Скачать:
http://hotfile.com/dl/96996629/457aefa/Lad...y_Gaga.rar.html
http://letitbit.net/download/59718.573836c...ullaby.rar.html
http://depositfiles.com/files/b3qqyne9h
avg
naduha_21, это гага
marqua
а манагер гаги сказал, что не она это
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.