Luffi, да нее, точно старый. У нее же и причёска другая сейчас, давно чёлки нет. Ещё помню, где то в конце зимы делала себе аватар из одной фотки отсюда) Правда, так и не поставила его.
Luffi
21st Apr 10 - 20:07
Strifegirl, посмотри на обложке написано "Апрель 2010" хотя мошт сам сэт старый, а на обложку тока щас?
TheOnlyOne
21st Apr 10 - 20:09
слышали или нет этот кавер?как вам? черт,не могу вставить..........
Asmoday
21st Apr 10 - 20:09
О, ужас, она похожа на транса) отличатся нужно музыкой, а не внешним видом, имхо
Strifegirl
21st Apr 10 - 20:11
Цитата
хотя мошт сам сэт старый, а на обложку тока щас?
Скорее всего, это и есть) Я ещё помню, что эти фотки часто незнающие подставляли на getalbums (и подобных сайтах) в качестве обложки либо к синглу Bad Romance, либо к Фейм Монстру.
Luffi
21st Apr 10 - 20:22
Asmoday, она и музыкой отличается ок.
Strifegirl, ну тогда ясно)
вот я еще наклепала коллажик в честь гаги :з
Strifegirl
21st Apr 10 - 20:30
Asmoday, если учесть, что из твоих интересов мне известно только 80 - 90 %, то как бэ выводы сами делаются. А Гаго всё равно Бохиня *_____*
Эти коллажи сейчас такие модные
Luffi
21st Apr 10 - 20:30
Strifegirl, аха. Но меня прёт сам процесс создания))
Strifegirl
21st Apr 10 - 20:33
Luffi, да не, иногда благодаря таким коллажам некоторые находят свой стиль, ну только если их создал ещё тот, у кого вкус хороший Я просто люблю такое смотреть, но не коллекционирую и не восторгаюсь особо))
Luffi
21st Apr 10 - 21:22
Strifegirl, ну это да. иногда очень прелестные вещи бывают)
loving
24th Apr 10 - 12:23
Уникальная, оригинальная, необыкновенная певица. Только детям нельзя на ночь показывать, а то ведь приснится.
Coma White
27th Apr 10 - 23:24
Lady Gaga штурмом возьмет Дворцовую площадь Шоу самой яркой на сегодняшний день мировой звезды состоится в июне в рамках культурной программы очередного Международного экономического форума. Lady Gaga уже приезжала в Россию, - достоверно известно о ее клубном концерте в Москве, но, по неподтвержденным данным, Gaga выступала и в других городах. Концерт на Дворцовой - событие с большой буквы: прецедентов, чтобы звезда такого уровня, актуальная и пребывающая на первых местах мировых чартов, показала свое шоу на открытой площадке, еще не было; исключением, подтверждающим правило, может считаться разве что прошлогоднее выступление Мадонны. "Курьер-Медиа" стали известны подробности выступления американской поп-певицы Lady Gaga на Дворцовой площади Петербурга. Заявленная дата концерта - 17 июня. Правда, на официальном сайте звезды в разделе "Концерты" на именно этот день информации о выступлении в северной столице нет; тем не менее, шоу состоится, переговоры сейчас ведутся. А днем позже, 18 июня, в Михайловском театре состоится торжественный прием в честь открытия 14 Международного экономического форума.
marqua
27th Apr 10 - 23:47
вот так всегда.
Strifegirl
28th Apr 10 - 04:10
Блиин, вот так всегда. А чуть попозже? Хотя бы на недельку Так не честно!!! НЕНАВИСТЬНЕНАВИСТЬНЕНАВИСТЬ к организаторам
marqua
30th Apr 10 - 10:35
Marco Grob
Strifegirl
30th Apr 10 - 11:50
Прекрасна и бесподобна
Luffi
5th May 10 - 01:28
и как вам дэмо версии телефона в исполнении бритни?)
marqua
5th May 10 - 08:40
это не Бритни. слышно же, что взяли Гагу и обработали.)
Лёша
5th May 10 - 09:00
это бритни.это подтвердили. Недавно портал Erooups опубликовал топ 50 самых популярных женщин интернета. Критерий популярности в данном списке один - количество запросов в поисковой системе Google. Сразу оговоримся, подобные списки вовсе не претендуют на полную объективность. Они всего лишь отражают ситуацию на сегодняшний день. Список составлен по результатам последних нескольких месяцев. 10-ка самых популярных женщин интернета выглядит так:
голос Бритни — 100%. Слышно же отлично. Там много версий разного кач-ва. Хорошо, что в итоге эта песня досталась Гаге и Бейонсе... )
marqua
5th May 10 - 12:46
а по мне это 100% не Бритни. ужасного качетсва переделанная Гага.
Luffi
5th May 10 - 13:24
marqua, ну не знаю. там есть моменты, где отлично слышно тембр или как это называется как у бритни
Лёша
5th May 10 - 13:44
Продюсер Darkchild поведал некоторую информацию о 7 студийном альбоме Бритни в эфире на "Ustream" сегодня. Он сказал:"Ларри Рудольф (Larry Rudolph), менеджер Бритни, пришёл ко мне домой, и у нас состоялся разговор о новом альбоме Бритни. Мы говорили о продюсировании её альбома, он поведал мне некоторые тайны, он также хочет, чтобы я поработал над материалом... Мне сказали, что "Telephone" - хорошая песня, и то, что я должен был выполнить, я выполнил, но теперь моя обязанность - сосредоточиться на 200% на написании для нового альбома невероятного международного хита... Мне кажется, что фанаты заслуживают этого, я думаю, что Бритни этого заслуживает. Я не могу дождаться момента, когда вернусь в студию с Бритни. Я хочу создать что-то сумасшедшее. После разговора с Ларри Рудольфом я изучил материал из альбома "Blackout", и я хочу сказать, что это был по-настоящему отличный материал, но я сделаю что-то ещё более лучшее, чем из "Blackout". Я постараюсь написать для Бритни что-то невероятное и удивительное. А вообще, наш разговор с Ларри прошёл замечательно, теперь я знаю, в каком направлении работать. Моя цель - создать самый невероятный, незабываемый трек, который только можно представить на планете Земля, в галактике, по всему миру, для Бритни Спирс (Britney Spears)". Darkchild также заявил, что демо на песню "Telephone", которое колесит по Интернету, действительно исполняет Бритни. Ещё он уверил, что больше никаких "утечек" ожидать не стоит.
Coma White
5th May 10 - 17:41
в этой демке так изнахратили голос Бритни, что я услышал в ней Бритни тока со второго раза и то в некоторых моментах. В остальных Бритни и не пахнет. а вообще Телефон - не подходит Бритни я считаю. Правильно что она решила его не выпускать.
marqua
5th May 10 - 17:44
не знаю.я до сих пор не верю, что это Бритни) ужас какой-то)
Sun
5th May 10 - 17:56
мне кажется каким-то умным способом настроен под Брит голос. Качество ужасное. Не верю, что Брит ))
Coma White
5th May 10 - 18:01
Вообще манера исполнения не её. Только в конкретных моментах проскакивает.
TBDT
6th May 10 - 11:03
Телефон же сначала писался для Бритни, но она не стала его выпускать так что вполне реально что они записали пробную версию песни чтоб послушать что будет. Там слышно что бритни. Хоть я и люблю ее, но если бы она выпустила песню то она не стала бы хитом как в исполнении гаги. Голос спирс действительно уж слишком обработали
Lucky
6th May 10 - 16:40
случайно на каком то радио на новости наткнулась..сказали что гага будет девушкой бонда в следующем эпизоде....мир перевернулся
Strifegirl
6th May 10 - 17:17
А я когда то по радио слышала, что Гагу сбила машина. Так что, не стоит верить
Sexy Loser
8th May 10 - 20:35
Цитата(Coma White @ 27th Apr 10 - 23:24)
Lady Gaga штурмом возьмет Дворцовую площадь Шоу самой яркой на сегодняшний день мировой звезды состоится в июне в рамках культурной программы очередного Международного экономического форума. Lady Gaga уже приезжала в Россию, - достоверно известно о ее клубном концерте в Москве, но, по неподтвержденным данным, Gaga выступала и в других городах. Концерт на Дворцовой - событие с большой буквы: прецедентов, чтобы звезда такого уровня, актуальная и пребывающая на первых местах мировых чартов, показала свое шоу на открытой площадке, еще не было; исключением, подтверждающим правило, может считаться разве что прошлогоднее выступление Мадонны. "Курьер-Медиа" стали известны подробности выступления американской поп-певицы Lady Gaga на Дворцовой площади Петербурга. Заявленная дата концерта - 17 июня. Правда, на официальном сайте звезды в разделе "Концерты" на именно этот день информации о выступлении в северной столице нет; тем не менее, шоу состоится, переговоры сейчас ведутся. А днем позже, 18 июня, в Михайловском театре состоится торжественный прием в честь открытия 14 Международного экономического форума.
Лейбл Гаги заявлял, что никакого выступления в России у неё на это время не запланировано. С другой стороны, у Гаги в этот период перерыв в туре, так что мало ли... Вообще, было бы неплохо, если бы это оказалось правдой. Почему-то всегда думалось, что если Гага и приедет снова в Россию, то тока в Москву... а тут даже ехать никуда бы не пришлось
Strifegirl
8th May 10 - 21:26
Sexy Loser, и я бы наконец на тебя поглазела, приметы то особые знаю. Не отвертелся бы
Не, вообще, надо посмотреть бы чё такое ваще это "Международный экономический форум" и штурмовать его. Вопросами)
marqua
11th May 10 - 16:34
понравилась фотография.
Luffi
11th May 10 - 16:50
marqua, не узнала бы
Sun
11th May 10 - 17:17
что-то в этом есть
нюта склеп
11th May 10 - 17:19
гага кажись клип новый сняла
marqua
11th May 10 - 17:20
не сняла, а снимает.
нюта склеп
11th May 10 - 17:22
да оговорилась я, снимает
Luffi
12th May 10 - 17:19
Sun
12th May 10 - 17:22
она о.О
marqua
12th May 10 - 17:22
на себя прям не похожа
нюта склеп
12th May 10 - 17:25
Цитата(Luffi @ 12th May 10 - 17:19)
вау
Toxic
12th May 10 - 20:55
о а чё эт она в сером парике. Но маскубы лучше сняла, было бы лучше )