Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Lady GaGa
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64
Лёша
marqua
для вэнити мне не нравится. лицо ужасно.
а вот ниже интересное фото
Skipper
На днях увидел по ТВ её клип про некоего Алехандро. @#$, как вы такой треш вообще смотрите?
Backstabber
Добротный клип, сделан отлично. Песенка отдает 90ми, но в целом очень даже ничего. Даже Чардаш приплели.
I Have A Dream
Цитата(Airkill @ 20th Sep 11 - 13:52) *
На днях увидел по ТВ её клип про некоего Алехандро. @#$, как вы такой треш вообще смотрите?

+1)
Skipper
Цитата(ILoveAvril @ 20th Sep 11 - 12:02) *
Добротный клип, сделан отлично. Песенка отдает 90ми, но в целом очень даже ничего. Даже Чардаш приплели.

Добротно сделанный треш, ага. Я лучше фильмы Уве Болла посмотрю.
Backstabber
Airkill, да ничего трешового там нет. Все в традициях. В целом как и Гага опоздала на десятилетие как минимум

Skipper
А тем временем полное название темы как бы намекает biggrin.gif
Backstabber
да для какой-нибудь бабушки и Мадонна трэш
Asmoday
Coma White
Asmoday, такая бездарность.
Райн
Цитата(Asmoday @ 20th Sep 11 - 14:09) *

что за бред:D
Лёша
Backstabber
А Гугл-то выдает: Результатов: примерно 471 000 000
Backstabber
monstrik, принято для точности результатов брать запрос в кавычки. Видимо запрос Гугл учитывает страны
Asmoday
Кажется, вы путаете количество запросов и количество результатов.
Backstabber
Цитата
В настоящее время результат превысил на 1 миллиард, а точнее 1 050 000 000

сдается, что под результатом они имели в виду именно результат запроса...
Ivan205Phil
Цитата(monstrik @ 22nd Sep 11 - 12:42) *
Бритни сексуальна??? В каком месте?? в толстой жопе её сексуальность???

Леди Гага тоже не красавица dry.gif
Ivan205Phil
Цитата(monstrik @ 22nd Sep 11 - 12:42) *
Леди Гага в списке 10 сексуальных женщин в музыке по версии "Billboard"
На сайте журнала "Billboard" было проведено голосование 10-ти самых сексуальных женщин в мире музыки. Королева эпатажа Леди Гага расположилась на 5 месте.

1. Britney Spears - 27% голосов.
2. Beyonce - 13% голосов.
3. Miley Cyrus - 9% голосов.
4. Rihanna - 8% голосов.
5. Lady Gaga - 7% голосов.
6. Carrie Underwood - 6% голосов.
7. Shakira - 4.1% голосов
8. Nicole Scherzinger - 4% голосов.
9. Taylor Swift - 3.5% голосов.
10. Katy Perry - 2.5% голосов.

Так и я не понял, где Аврил!? biggrin.gif mad.gif

Ivan205Phil
Цитата(monstrik @ 22nd Sep 11 - 13:19) *
Голосовали фанаты, так, что вот такой результат!

Ну, это многое объясняет
Backstabber
Это у Гаги шикарное тело? Пффф....
Лёша
Цитата(monstrik @ 22nd Sep 11 - 11:42) *
Леди Гага в списке 10 сексуальных женщин в музыке по версии "Billboard"
На сайте журнала "Billboard" было проведено голосование 10-ти самых сексуальных женщин в мире музыки. Королева эпатажа Леди Гага расположилась на 5 месте.

1. Britney Spears - 27% голосов.
2. Beyonce - 13% голосов.
3. Miley Cyrus - 9% голосов.
4. Rihanna - 8% голосов.
5. Lady Gaga - 7% голосов.
6. Carrie Underwood - 6% голосов.
7. Shakira - 4.1% голосов
8. Nicole Scherzinger - 4% голосов.
9. Taylor Swift - 3.5% голосов.
10. Katy Perry - 2.5% голосов.

Бритни сексуальна??? В каком месте?? в толстой жопе её сексуальность???

Бритни секси.
выкусите суч*и!

Цитата(ILoveAvril @ 22nd Sep 11 - 12:34) *
Это у Гаги шикарное тело? Пффф....

+1
Backstabber
Если только молодая Бритни. Сегодняшняя - это тяжеловесная категория
Ivan205Phil
Лёшка =), happy.gif
Backstabber
Цитата
И заметьте фото не обработаны
да что вы говорите!

Вот эта не обработана. С такой жёёёпой худеть и худеть. Да и на Бритни равняться не стоит. Но если учесть, что Бритни уже 30, а Гага на 5 лет моложе, да и не родила еще никого, то весы склоняются в сторону Бритни.
Backstabber
monstrik, да что ты мне всё Бритни суешь? Нашел с чем сравнивать... тела у обоих не лучшей формы. На свои фото глянь - руки худющие, бёдра никакие. Видно ее бросает то в вес, то в худобу. Никакой середины. Видел я концерты с ней, видел ее тело. Да и при таком маленьком росте ничего толкового не выйдет. Хотя у Шакиры фактура хорошая. И у этой дамочки:

marqua
сексуальность это не только хорошая фигура. она в поведении, в движениях, в глазах.
можно быть толстой, но сексуальной, блеать!
Backstabber
marqua, а никто и не говорит, что сексуальность заключается в фигуре только. У Гаги есть обаяние, но фигура посредственная.
marqua
ну вы тут спор о фигуре развели, будто это главное
Backstabber
Это немаловажно для публичного человека. Что-то мне так быстро не вспоминаются особо сексуальные "женщины в теле".
Coma White
Моя девочка засунула всем в рот по письке.
Еееаа!!))
Как уже сказали - да. сексуальность это не только точеная фигурка. Да и Бритни не толстая. Она просто " в теле". Не вешалка, а такая. есть за чо ухватить. многие конечно назовут ее толстой. любящие суповой набор. Но основным сексуальным инструментом у Бритни я считаю - голос. А раньше в сочитании с фигурой , допусти I'm slave 4 you - это было невообразимо. не у кого не было и не будет лучше фигуры на муз сцене.
Шакира не сексуальнее ГаГи?)))Кети Перри не сексуальнее ГаГи?))Вот это угарно)
Ой только не надо закидывать тут фотками стройной ГаГи. Мне сразу вспоминается жиртрест Леди на одном из своих концертов. Где желтые кожанные трусы просто трещали на ней. А На резинку сваливались валики жира. ГаГа предрасположена к полноте.
Что касается лица. ГаГа - не красивая. Она себя такой и не позиционирует. Она фрик. И вообще это основная линия ее философии. Борн тис вей все дела. "Я страшная и я окуенная!!". Она никогда не была красавицей. Присутсвие Леди ГаГа в подобных списках меня всегда дико веселит.
Backstabber
А эта вообще в список не вошла

Coma White
ILoveAvril, эта без мейка та еще крыса. да и она уже год такая коровушка))что ей разве что в секси толстушки.
Backstabber
Coma White, и это мне говорит любитель Бритни?
У Агилеры проблема в основном в ногах. А на фэйс она уж куда лучше Бритни
Coma White
ILoveAvril, пхахахахах нда уж)))на фейс то она ЯЯЯЯЯвно лучше Бритни)))
у Агилеры есть только одно преимущество перед Бритни - сила голоса.
всё.
По остальным параметрам Мисс Бритни Спирс рвёт эту стерву, как тузик грелку.
И карьера успешней и внешность лучше и фанатов больше и хитов во много раз больше и и наград больше и признания итд итп Вообщем список можно продолжать еще долго.
Что касается голоса Агилеры - да он шикарный. Сильный, глубокий итп Но он на любителя. например я не могу долго слушать её ор.
Райн
Цитата(Coma White @ 23rd Sep 11 - 00:12) *
ILoveAvril, пхахахахах нда уж)))на фейс то она ЯЯЯЯЯвно лучше Бритни)))
у Агилеры есть только одно преимущество перед Бритни - сила голоса.
всё.
По остальным параметрам Мисс Бритни Спирс рвёт эту стерву, как тузик грелку.
И карьера успешней и внешность лучше и фанатов больше и хитов во много раз больше и и наград больше и признания итд итп Вообщем список можно продолжать еще долго.
Что касается голоса Агилеры - да он шикарный. Сильный, глубокий итп Но он на любителя. например я не могу долго слушать её ор.

люблю я комменты Coma White))
Бритни немного получше
Coma White
monstrik, ну если ты считаешь гагу супер красоткой, то не удивительно, что для тебя агилера красивее спирс))
тут и говорить не о чем. это утопия))
фигура у агилеры лучше? ты ее давно видел? ей скоро надо будет на камазе в кузове передвигаться. а уж ее кривые ноги и страшный живот...
Бритни всегда была , есть и будет успешнее Агилеры.
Кому сейчас вообще это курица нужна?))Обосралась со своим баяником и пусть сидит в дерьме. мир много не потерял.
на счет твоей золотой гаги уже сто раз тебе говорил. время покажет. сейчас да. сейчас гага популярнее спирс. сейчас.
мне накакать кому там неприятно чо читать. мне неприятно читать ваше говномолвие. чтож теперь делать то а?)
Deidarka
не надо говорить, что Брит бездарность. была бы таковой, не достигла бы всего того, чего она достигла.
да, у неё не сильный голос, но он сексуальный. в этом вся соль.
ладно, давайте завязывать. спор, в общем-то, бесполезен. каждый будет стоять на своём.
Crimson kardinal
Цитата
Coma White, Ну ты выдал... Бритни сексуальнее Агилеры?? Вот это смешно! У Кристины фигура куда шикарнее чем у Бритни, у Бритни талия просто ужасна!
А на счёт мейка, твоя Бритни такая стрёмная без него, что ужас полнейший, Кристина бес макияжа симпатичнее Бритни будит!
Хоть и Бритни сейчас успешнее Агилеры, но Бритни реально по сравнению с Кристиной бездарность полнейшая, хотя это так оно и есть, сама не чего не может, только готовые песни записывает своим стрёмным, совершенно не сильным голосом!

После того, как Спирс сделала сиськи, Агилера уже не сексуальнее.Это рас.
Раз Бритни бездарность, посмотри на данные продаж ее последних альбомов.Это два.
А три, а тебе совершенно не насрать, кто песни сочиняет, если они нравятся и их интересно слушать?
Deidarka
у Брит есть тексты, написанные ей. та же "My Baby".
Гага ещё временем не проверена. да, она пишет музыку и тексты. да, это плюс. с этим я согласна. но никто не знает, сколько она ещё сможет заинтересовывать независимых слушателей. нужно время, вот и все дела.
Crimson kardinal
Цитата
Ну если мисс Спирс такая гениальная, почему она не может песни сочинять хитовые?? Я считаю если артист сам пишет музыку и текст песни, то это большой плюс!

С дубу рухнул?У нее много хитовых песен.
Ты музыку слушаешь или дрочишь на исполнителя?Если первое, то те вообще должно быть пофиг, чо там артист делает.
Crimson kardinal
Ну и что?Она испонитель, поет песни, песни нравятся, почему она бездарность?По твоей логике, ты, я и весь форум - бездарности.
Crimson kardinal
Цитата
По словам родителей, он не смог больше выносить оскорбления со стороны одноклассников, касающиеся его сексуальной ориентации.

Ну это конечно не дело, всех посадить надо, за доведение до самоубийства.
MishLen
говно
I Have A Dream
Туфли ужас

Мальчика жалко
Ivan205Phil
Вот это платформа awe.png ни какие лужи не страшны, только падать больно)
Coma White
monstrik, ок)пошел гулять))
ох всем бы артистам такую бездарность, как Бритни))
ну как можно Бритни Спирс назвать бездарностью? Вы понимаете что артист успешно выступающий в течении 13 лет в априори не может быть бездарностью?
Пустаю желчь антифаната.
На счет хитов сама не пишет. Мне вот абсолютно положить кто написал для Бритни ее песни. Главное она их исполнила и сделала это так, как никто бы не сделал.
Райн
Цитата(monstrik @ 23rd Sep 11 - 16:38) *
Новая обувь Леди Гага от Noritaka Tatehana
Леди Гага снялась в новой фотосессии для журнала "Vanity Fair". Певица появилась в новой паре обуви от Noritaka Tatehana. Бежевого цвета, на высочайшей платформе без каблука поражают своим видом!

\
Я просто тащусь от этих туфель! Очень они мне нравятся!

ни фига себе ohmy.gif
Coma White
кого то еще удивляет?
мне вот параллельно уже давно.
Райн
меня удивило боты
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.