вот видишь) она подумала не о фанатах, а о продажах в айтьюнс)
Catherine
28th Jul 11 - 15:50
и как здесь Сары Джесики Паркер нету?
bublet
28th Jul 11 - 16:15
Чот у америкосов странные вкусы). Где Лавин:D?
bublet
28th Jul 11 - 16:30
У большинства звезд фигура красивая.)
bublet
28th Jul 11 - 16:36
Наверное... хотя, мне она не симпатична). Но, безусловно, девушка талантливая)
Strifegirl
28th Jul 11 - 16:47
Если опрос проводили еще до выхода альбома БЗВ, то тогда я солидарна с мужичками.
Strifegirl
28th Jul 11 - 17:36
Все монстрики любят Гагу в любом виде, а "простой народ" более менее объективен. Бирюзовые волосы вот совсем нехорошо выглядели и эти жуткие треугольнички на лице на промо к альбому.
В Judas все образы фигня, кроме этого: ну и еще того, что в самом начале. Но мне там прическа нравится и макияж :3 А Born This Way ужасен от начала до конца. Я его всего два или три раза смотрела, в то время, как Eh Eh который все ненавидят люблю. Там Гаго красивая, где домохозяйку играет. Ну и Paparazzi канешна, чо. Все клипы с Фейм Монстра хороши зато, особенно Бед Роменс.
Strifegirl
28th Jul 11 - 18:17
Цитата
Да и клип Born This Way пока самая лучшая работа с последнего альбома, это не только моё мнение, всем кому я показывал этот клип они говорили, что он офигенный и он лучше чем Иуда и Глори!
Странно, но я бы так не сказала. И некоторые бывалые фанаты тоже говорят, что клип отстой, не говоря уж про "простых людей".
Цитата
А вот Алехандро одна из самых худших работ Гаги, сырой очень клип получился, я бы лучше снял!!
Я бы не сказала, что самая худшая работа, но одна из слабых, ага. Есть у нее и похуже. :3 Все, что после последней запятой рассмешило. Я бы лучше деньги, выделенные на съемки клипа потратила с умом.)) Бесполезно уже Гаге шедевры снимать, потому что альбом неудачный.
Coma White
28th Jul 11 - 18:25
ну наконец то она додумалась выпустить Иерри зе найт. Хэви метал лавер и Шлюху надо еще. но не будет их я думаю.
самая сексуальная девушка планеты??ахахаха. это треш какой то)))гага всегда была дурнушкой. и она и осталась дурнушкой. похудела. да. но то что у нее красивая фигура...нормальная фигура. ЛиЛо на первое!!!
monstrik, если ты не вникаешь в эстетику Кляйна, это не значит, что Алехандро самый плохой клип) Образы, настроение, дух, невероятная атмосфера, танцы, сногсшибательный стиль, великолепная сьемка, шикарная идея. Все это Алехандро. Я считаю, что этот клип настоящее искусство, которым невозможно насытиться. Алехандро - лучший клип. Борн тыс вей - один из худших.
marqua
28th Jul 11 - 19:12
не, Алехандро на голову выше какого-нибудь бон виз вэй)
Lucky
28th Jul 11 - 19:18
Цитата
самая сексуальная девушка планеты??ахахаха. это треш какой то)))гага всегда была дурнушкой. и она и осталась дурнушкой. похудела. да. но то что у нее красивая фигура...нормальная фигура. ЛиЛо на первое!!!
10 синглов?) омг)
Coma White
28th Jul 11 - 19:22
monstrik, потому что в нем используется гей тема?)) нет. мне он нравится не по этому. хотя конечно это добавляет ему шарма. но не решающий фактор.
marqua
28th Jul 11 - 20:10
на мой взгляд в Born This Way только образ зомби и хорош. а начала просто отвратное, ничего прекрасного в процессе производства новой рассы нет *а уж как мы себя любим*) а Алехандро стильный, там охрененные танцы, там все четко и продуманно.
Coma White
28th Jul 11 - 20:44
monstrik, ты увидел зомбибоя первый раз в клипе гага?
Strifegirl
28th Jul 11 - 20:59
monstrik, ну ты же их только придумал, не могли же они сплагиатить твои нереализованные идеи? Значит это уже где-то было, потому что факт, что у Гаги "своего" ничего нет.))
Цитата
потому что в нем используется гей тема?)) хотя конечно это добавляет ему шарма. но не решающий фактор
Да не ломайся уже, так прямо и скажи, что тебе там мужички-гейчики нравятся! Свободу меньшинствам! Толерантность! Демократия! Печеньки! Екатеринбург!
Цитата
Где в конце клипа Гага плачет и у неё щербинка в зубах, мне очень нравится, любимый момент с клипа, у Гаги там необычное лицо!
Я даже не поленилась поискать что-то похожее в фанатском алтаре Мадонны. Но мне стало лень, ибо фоток там больше ста альбомов. Короче, я давно еще заметила, что щербинка там не просто так появилась :3
Coma White
28th Jul 11 - 21:37
Strifegirl, я фанат Кляйна. И я обожаю все что он делает. С геями или без них.
Поповоду плачущей с щербинкой гаги. Это опять таки копирование Мадонны.
Coma White
29th Jul 11 - 06:15
monstrik, зачем ты пишешь слово "гей" с цензурой?)) гей. и что?) а зачем Мадонне специально ее делать, если у нее она натуральная?)
Coma White
29th Jul 11 - 09:53
monstrik, если бы это был первый закос под Ма)) какие это образы мадонны похожи на другие?
Лёша
29th Jul 11 - 12:23
образ ничего такой.образы всё лучше и лучше. но почему то напомнило агилеру.
ну это не назовешь закосом. это целенаправленное воссоздание образа до мелочей. платье, макияж, прическа, всё. по мне закос это немного другое.
да, на Агилеру похожа. Не могу сказать, что плохо, но и восторга нет. обычно.
I Have A Dream
29th Jul 11 - 13:49
Бедные дети)))
marqua
29th Jul 11 - 14:15
да дети нифига и не понимают, что происходит.)
Цитата(monstrik @ 29th Jul 11 - 14:07)
marqua, ну всё же... Мадонна копирует Мэрилин, если Гага так оденется, то скажут, что она плагиатит!
не, это как нарядиться на Хэллоуин. Мадонна не скрывала, что она полностью взяла образ Мэрлин. Был у нее такой период. а Гага плагиатит мелкие фишки от кучи исполнителей, а незнающий зритель видит в ней первопроходца и гениальную личность. помню как каждую певчину, вышедшую на сцену в боди, монстры обвиняли в плагиате, типа это фишка Гаги. так и хотелось сказать "алло, народ"
Strifegirl
29th Jul 11 - 14:25
Не, ну и явные Гаго-плагиаты тоже есть. Ну точнее, плагиат образов Гаги, которые она сплагиатила, вот.
marqua
29th Jul 11 - 14:49
ну наши это вообще сплошной плагиат)
bublet
29th Jul 11 - 15:32
Strifegirl, этот кал крутили по мтв не так давно... Название песни тоже сплагиачено. Queen - radio gaga. Если не знал кто)
Strifegirl
29th Jul 11 - 15:48
Я знаю про Квин) Но не смотрю телевизор.
Райн
29th Jul 11 - 15:49
название песни не плагиат )) во у лазарева есть песня герлфренд ))
Deidarka
30th Jul 11 - 06:05
Таня её в открытую спародировала) ну, по крайней мере, мне так показалось)
Ivan205Phil
31st Jul 11 - 05:57
конечна же это пародия, плагиат это совсем другое
marqua
1st Aug 11 - 13:02
маразм 8/ все славы и денег чтоль мало.
Deidarka
1st Aug 11 - 14:09
по мне, мясное платье - это уж слишком. особенно для младенцев.
marqua
1st Aug 11 - 15:39
Цитата(monstrik @ 1st Aug 11 - 14:39)
marqua, почему маразм??? Гаги дама сидеть что ли?? она тоже хочет другими делами заниматься, не только музыкой!
выпустила бы нормальную линию для взрослых. а не извращение для детей, которым это и не надо. а все ради привлечения внимания, ибо "ой как круто, дите в пузырях и мясе".
Ignorance
1st Aug 11 - 15:56
Да какая нормальная мама оденет МЛАДЕНЦА в мясное платье?? Пеленки-то на 2 раза гладят, с двух сторон. У них же кожа нежная, сразу же аллергия, потничка и т.д. А тут мясное платье.
marqua
1st Aug 11 - 16:53
Цитата(monstrik @ 1st Aug 11 - 16:46)
marqua, может тебе не нравится, но найдётся очень много людей которым это понравится! Ты мне хоть одну звезду найди которая себя не пиарит или не пиарила!
да, купят те же сумасшедшие мамаши, что детей ботоксом в пять лет пичкают ради конкурсов красоты. лучшеб молодежь на хэллоуин снабдила. детям то такое куда. ты уж определись, гага мать Тереза, что делает всё только ради удовольствия, аль она все ради денег и славы делает.
Coma White
1st Aug 11 - 20:27
деньги также стоят на первой ступени.
Лёша
2nd Aug 11 - 16:16
надолго ли она будет леди.
нравится образ.только очки бы красивые и строгие. а то эти дурацки смотрятся. а ещё радует блонд
Леди Гага хочет детей-геев Леди Гага, известная своим эксцентричным нравом, в очередной раз отличилась на публике, признавшись, что она будет рада, если ее будущие дети вырастут геями. «Когда-нибудь я, конечно, рожу детей, правда, это будет очень-очень не скоро. Но любить их я смогу только в одном случае. Если они пополнят ряды секс-меньшинств», - заявила Гага. Думаю это шутка....
мда уж.
AbbeyDawn
3rd Aug 11 - 16:41
о_О не знает уже, что придумать, чтобы привлечь внимание.
bublet
3rd Aug 11 - 17:18
Цитата(AbbeyDawn @ 3rd Aug 11 - 16:41)
о_О не знает уже, что придумать, чтобы привлечь внимание.
Щас тебе Монстрик все выскажет)
bublet
3rd Aug 11 - 17:31
Ее высказывание про своих детей очень глупо просто.
Coma White
3rd Aug 11 - 20:46
это опять таки пиар. она на геях половину своего бабла и известности наварила. и продолжает гнуть эту линию.
Coma White
4th Aug 11 - 06:17
monstrik, я думаю, что геи, это больше инструмент для достижения желаемого результата. возьми под крыло геев и у тебя в кармане довольно большая и надежная фан-база. у меня много знакомых и друзей геев и все они в той или иной мере любят гагу. она наверное действительно обеспокоена проблемами секс меньшинств и это похвально. но жажда славы и денег думаю берут верх над этим.
Snow
4th Aug 11 - 08:10
хорошим это все не закончится )
Strifegirl
4th Aug 11 - 10:48
Цитата
Леди Гага создает новую религию
В одном из тысячи варантов конца света, я читала, что кто-то создаст новую религию, и выживут только те, кто серьезно обратится в нее. Короче, планета монстриков будет, я так понимаю.
Цитата
А на официальном сайте певицы можно заказать специальные свечи с изображением Lady Gaga для молитвы.
Luffi
4th Aug 11 - 12:58
позор какой
Deidarka
4th Aug 11 - 14:35
нда, отчаянные попытки обратить на себя внимание. лучше бы Агилера над новым успешным образом размышляла.
Coma White
4th Aug 11 - 16:37
ну падать агилере уже просто некуда. незнаю что думает ее лейбл и менеджеры. но вернуть этот труп на сцену будет очень очень трудно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.