Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Lady GaGa
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64
Snow
гагу хоть на растерзания сюда кидай )
Luffi
сама разбаловала)
лучше б она и дальше с чашкой чая повсюду ходила. такой крутой образ был.
Лёша

хочу платиновую блондинку.
не нравится чёрная чёлка и чёрные пряди.
Coma White
думаю со дня на день альбом сольют.

TheOnlyOne
Цитата(monstrik @ 12th May 11 - 10:05) *
Леди Гага для журнала "V"

Нравится.
Здесь Мадонну ооочень напоминает:

А здесь вообще Верка Сердючка с звездой в башке. biggrin.gif
Luffi

marqua
если сама поет, то отлично. а то я что-то не различаю в этот раз.
а вот наряд не нравится. раньше у нее образы такие четкие были, с примесью стиля и безумности. а тут будто надела на себя, что попало.
Snow
что теперь все облоги будут в таком стиле?
TBDT
я думаю что с этого альбома да
Лёша
ужасная обложка.
и выступления последние не нравится.
ни в Каннах, ни на "The Graham Norton Show".
зато у Эллен понравилось.
HBK
Вчера по Муз ТВ концерт показывали. Да - шоу, разнообразие, все дела... но ГаГа такаяbitchГаГа.
Ещё говорит, что никогда не поёт под фонограмму, хотя без труда может разговаривать, переодеваться, заниматься иными делами в то время, как пение продолжается. Она будто не поёт, а подпевает.

P.S. Не слушайте Judas, иначе попадёте в АД!
marqua
она никогда не скрывала, что поет под дабл, так это вроде называется. именно подпевает сама себе) но это лучше, чем когда некоторые выходят под читсую фанеру. Она все-таки танцует, и петь без помощи тяжело.
HBK
Ну, понятно. Только зачастую больше этот "дабл" и слышно.
marqua
ну а что делать) но это не мешает ей выходить и шикарно петь акустику.
Luffi

вот эти тунайт бэйби так что-то напоминают
Coma White
у меня эта песня вообще вызывает странное ощущение. где то это все уже было и не раз и не в одной песне.
Jim
Lady GaGa выступила на Radio 1 в рамках фестиваля Big Weekend в Карлайле.

The Edge of Glory шикарно спела. Да и вообще отлично выступила!

I Have A Dream
Хорошо выступила. The Edge of Glory, да, отлично спела
marqua
ну и как вам Hair? у меня такое ощущение, что я слушаю немного измененною эйдж оф глори.
такая ла ла ла, а по сути ничего особенного. ну Гага...
TBDT
альбом будет явно один из самых любимых
Coma White
Хэйр - очередная безликая шняга. В духе первых 3 синглов.
Мэрри зе найт - вот наконец то что то поинтересней. Пока эта песня на мой взгляд лучшее из борн тис вей(не считая правительственной курвы)
marqua
у Мэрри мне несколько моментов понравилось. вторая часть припева и концовка.
но ахов опять нет.
Coma White
marqua, вот мне теже моменты понравились. все аналогично.
Luffi
говно последние песни
Luffi
альбом слили

Electric Chapel я бы подумала, что это какая-то демка мадонны.
Jim
За 5 дней слили. Нормально.
Еще не слушал, только скачал. Кому нужна сцыль - Lady Gaga – Born This Way (Album)
marqua
так. я пока ничего говорить не буду, пока еще раз не послушаю.
но после первого раза хочется спросить "Гага, где мелодия??"

Цитата(Luffi @ 18th May 11 - 07:32) *
альбом слили

Electric Chapel я бы подумала, что это какая-то демка мадонны.

она явно куплет слизала. сегодня у папки спрошу, может, он узнает. ибо у меня ощущение, что я уже слышала это.
TBDT
нравится все кроме Шайзе.
Strifegirl
Какой отстой. Пара песен "ничо так" есть, но они всего на пару раз. Я не особо прислушивалась, но слушать вряд ли буду больше половины песен.
Heavy Mental Lover особенно похожа на что-то старое. Я бы даже песню конкретную назвала, но не могу вспомнить. Но точно было что-то такое же! Да и в целом альбом отдает явным, и не очень явным плагиатом.
marqua
глупо возводить на пьедестал что-то вторичное. от каждой песни так и веет "где-то я уже это слышала".
индивидуальными были первые альбомы, а сейчас печалька.
но я все же надеюсь, что она еще выдаст нам хитов когда-нибудь.
Strifegirl
monstrik, у тебя слепая любовь, а у меня объективная kiss.gif
Тебе, наверное, глупо что-то объяснять, но послушай старые записи Мадонны, и сам убедись.
Морковь права. Первый альбом был почти целиком набит хитами, переиздание тоже. Я даже разорилась на лицензию, хотя я это делаю крайне редко biggrin.gif А новый альбом больше одного раза и слушать не хочется. Все треки как один. Парочку могу выделить, но не больше. Я ждала большего, в общем. Но это не значит, что я разочарована в Гаге. Я разочарована в альбоме! И жду от Бохини новых хитов, которые, я надеюсь, она еще выпустит smile3.gif
Coma White
ща послушаемс)
Luffi
да что там необычного. либо мадонна, либо туцтуцтуц сплошные. но фоне остальных песен из этого альбома, борн зис вэй и джудас реально крутые.
Coma White
ну вот мадам ГаГа и выдала свой "Альбом Десятилетия".
Ох уж как его ждали. Столько щума. После Фейм и Фейм Монстра все ждали еще более громкий релиз.
Но лично мой пыл поубавился при выходе первых 2ух синглов. Про них говорить не буду. они ужасны.
Я честно заставил себя прослушать данную пластинку на 4 раза. Слово "заставил" выбрано не случайно.
ГаГа взяла за основу музыку 90х. Копирование Мадонны достигло своего апогея. Мало того, что мелодии и общее настроение схожи. Дак ГаГа начала еще и копировать манеру исполнения Мадонны. особенно это слышно в Electric Chapel.
Что понравилось - Merry the Night и Goverment hooker. В этих песнях есть хоть за что то уцепиться. Но эти песни не на 5+ , эти песни из разряда "не хочется выключить на половине", как остальные композиции.
ГаГины медляки я всегда не любил. Поэтому не берусь их оценивать. на мой взгляд они бесконечно скушны.
Альбом очень однообразный, все на одной ноте. Синдром второго альбома настиг ГаГу. Бьюсь об заклад , что Борн тис вей продастся хуже, чем предыдущие релизы.
На нем нет ни одного безоговорочного хита, типа Покер фейс или Бэд Романс. Все какое то вторичное, это уже было и не раз и не два и не пять. У все по чуть чуть слизала и слепила свой "щедевр".
Монстры будут писаться кипятком. Как пить дать. Простые люди купятся на имя. И будут слушать это в силу плотной ротации. Возможно им даже понравится. Но постепенно Они поймут, что ГаГа выдала какашку. Эти песни не хочется переслушивать. Они одинаковые. Мотив не задерживается в голове. Какая то невнятная херня.
Люди уже устали от ее образов, ее слишком много. дак теперь еще и музыкальный материал из рук вон плохой.
Заранее коронованная супер поп звезда не оправдывает своих званий.
"Альбом Десятилетия" laugh.gif Какое десятилетие она имела ввиду? Старушка Ма уже все это сделала 20 лет назад и сделала отлично)
По правде говоря, я как фанат другой поп иконы(думаю все догадались кто это)), боялся, что ГаГа заткнет моего кумира. Но это не так))
Моя оценка альбома 3 из 10.
Strifegirl
monstrik, дело в самом настроении песен. В их подаче, исполнении и все такое. И они как раз таки все именно в духе Мадонны.
Goverment Hooker я выделила еще с показа Тери Маглер, оригинал оказался чуть слабее, но однако, я наверное назову этот трек "лучшим" с альбома. Как сказал Игореша, "не хочется выключить на половине". Остальные песни я не помню. Ну или почти не помню. Про Мери мне показалось "ничего так", но и ее я уже успела подзабыть.
Такое ощущение, что Гага специально выдала такой отстой. Ну реально, как издевательство и плевок выглядит этот альбом. Никакая обложка и никакое содержание.
Snow
надо будет когда-нибудь послушать
а вообще странно что-то, все выпускают сейчас альбомы которые ни на что не годятся.
гаге наверно не надо было обращение в эти 80-ые, 90-ые, оттуда и схожесть с мадонной, я так думаю.
TBDT
Цитата(Snow @ 18th May 11 - 17:35) *
а вообще странно что-то, все выпускают сейчас альбомы которые ни на что не годятся.

+ не знаю даже сколько прибавить.
почти все как будто сговорились
Luffi
музыкальный кризис )
TBDT
поторопился я с признанием альбома.
сейчас хочется тока может быть лишь пару треков послушать. они действительно оч одинаковые
Coma White
Хукер с Маглера звучал интересней. Зря изменили.
Toxic
Послушал альбом переключая треки, показалось что у всех песен одна и та же музыка, blink.gif похоже на фан мейд.
Дождусь в качестве, думаю нормально всё целиком заценить.
Luffi
Coma White
а рекламы то рекламы
Coma White
TheOnlyOne
ничо так
TBDT
кто-нибудь в курсе что несет в себе песня Government Hooker. текст простенький, но название то громкое, меня не покидает ощущение что она все таки про кого то
TBDT
Coma White
сколько она уже обложек навыпускала?
это что?
4ый сингл?
marqua
пятый получается. вроде говорили, что hair четвертый.
Jim
Hair промо-сингл. И вообще никто официально о выходе нового сингла не говорил пока что.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.