Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Lady GaGa
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64
M@xim
Цитата(Coma White @ 10th Jul 11 - 22:30) *
не сравнимые ошибки.

а я ошибки и не собирался сравнивать ) просто по факту )

Цитата(Coma White @ 10th Jul 11 - 22:30) *
здесь лучше поставить точку и начать с нового предложения. запятая тут не к чему))

можно, конечно, поставить и точку, но я, видимо, запятые больше люблю, чем точки biggrin.gif

Так, а по сабжу, не знаю почему, но Леди ГаГа мне перестала нравится уже во время Фейм Монстра, да и никогда по ней я и не фанател )
AmyJeen
Цитата(SmartLex @ 10th Jul 11 - 08:52) *
Сдулась ваша Гага, даже эпатаж уже не помогает

+1

ГаГа никогда не нравилась.
Coma White
Цитата(monstrik @ 11th Jul 11 - 06:16) *
Coma White, а откуда у тебя уверенность, что Гага не будит популярной через 5 лет?? Пока у Гаги есть армия монстриков,ей о славе замарачиваться не стоит, Гага делает своё творчество для фанатов и ей пофигу, что подумают и что скажут антифанаты!
Король и королева разные понятия, Гага тоже очень много нового внесла в свой образ и имидж, у Бритуски тоже не всё своё и кстати она воровала образ прям в наглую у Юли Волковой из тату, я даже по телевизору видел фото где Бритни была в мини юбки, в парике под коре, в футболке по верх надета была короткая жилетка, вспоминаешь???
И не надо на мои ошибки указывать, за собой следи....

Вот на счет Юли Волклвой эт ваще такая утка)
Я знаю человека, который распространил эту "новость". Я сижу на форуме тату) Этот ярый фанат, чтобы уж как то напомнить о своем кумире(Волковой), придумал какаой то бред)
Там сравниваются образы Волковой из клипа All about us и Бритни из Womanizer)))Ну просто один в один laugh.gif Где ты там короткую юбку увидел? Она была в кожаных штанах. Образ официантки. Волосы не каре. Длиннее.
Кароче ты ваще не ведаешь о чем говоришь)
bublet
monstrik, Антифанатов очень мало. Это, в основном, школьники, ничего не смыслящие в музыки, либо люди с не совсем уравновешенной психикой. Вообще, я не понимаю, как можно быть антифанатом... Это просто нереально глупо. Ненавидеть кого-то толком не зная его... Я понимаю, можно не любить чье-то творчество, ну не слушай ты да и всё, в чем проблема-то? Но ненавидеть... Пф...

На мнения антифанатов не стоит обращать никакого внимания. Да, вообще, не надо обращать внимание ни на кого, главное, чтобы самому (самой) нравилось.smile3.gif
krakker
с головы до ног обсерают,это то есть говорят истину,а не выдают желаемое за действительное?
Не знаю,мож бритни кого и копировала,но Гага копировала куда больше,с Агилеры,с Мадонны,еще с кого-то не помню.
Причем с первых же клипов.
bublet
У вас тут Холивар какой-то, ей богу)
SmartLex
Цитата(monstrik @ 10th Jul 11 - 20:30) *
Coma White, я одного не понимаю, ты говоришь, что Гага типо ещё не доказала временем свою личность, славу, легендарность и т.д! Так ей, что время ускорить, чтобы доказать тебе всё? И что Гаги может помешать, доказать временем все выше сказанное? Лично моё мнение ей может помешать только то, если она не дай бог умрёт и как сама Гага говорила она сможет бросить карьеру певици только ради семьи!

monstrik, мне нравится когда люди отстаивают своё мнение, ты - молодец. Но не прислушиваться к чужому это тоже иногда полезно. А Гага даже с лучшими своими композициями на легенду не потянет smile3.gif Да и основная аудитория Гаги это ведущиеся на эпатаж малолетки(не все но многие) И по радио к примеру её уже слушать как то кисло, а это уже показатель. И в голосованиях Гага поэтому и выигрывает, так как основная часть её фэнов - это гиперактивные и гармоноуязвимые младые люди с горящим взором, кстати ты являешься ярким примером её фаната. Это ни хорошо, ни плохо - просто факт)
Райн
на этой теме горячо smile3.gif))
Coma White
monstrik, фото в студию.
TBDT
Цитата(SmartLex @ 10th Jul 11 - 10:16) *
А судьи кто? не смеши, ты её ещё классикой поп сцены назови, в своё время многие делали соперников по сцене и не так. И 0,4% ни как не назвать "абсолютным лидерством" да и не показатель этот опрос совершенно. В начале всё было необычно, ну а теперь печально

да какая разница кто там судьи. я не называл ее классикой. опрос делался в какой то определенный момент, и на тот момент Гага сделала всех, находясь на сцене меньше других.
Coma White
monstrik, глупо это называть ГаГу Поп королевой, которая кобы круче Мадонны и Спирс. Вот это по истине глупо.
Талантами меряться ваще неблагодарное дело. И та и та талантливы. Кому чей талант больше нравится. Наконец Бритни доказала, что все еще может петь вживую. Она является соавтором некоторых своих песен и пишет для других.
да это просто какие то круги ада. 3ий круг ада))все по кругу. уже тошнит от нее. ибо изо всех дыр распевает свои джудасы.
джазовй альбом эт ваще непонятно чо.

ну вот пока фото нет. то и суда нет. а каре у Брини было ваще пару раз за всю карьеру. если не считать легендарный розовый парик в 2007.
к тому же я сомневаюсь, что Бритни знает кто такая Юля Волкова из группы Тату)
Coma White
monstrik, нет не глупо. Бритни - легенда, и это очевидно и неоспоримо. Целое поколение выросло на ее музыке. Бритни это свежая струя в поп индустрии. Она пришла и перевернула поп мир. Ее имя уже давно в истории поп музыки.
Всех?))ГаГа все свои песни сама написала?)Помоему все ее песни написаны в соавторстве.
Какой скандал сделала Бритни в 2007, такой ГаГе со своими костюмами и провокациями никогда не добиться)Вот это был настоящий эпатаж)
Терпеть ненавижу джаз. И зачем выпускать джазовый альбом? Кому он нужен? Бабки на ветер выкинуть. Такое не продастся.
Лёша
знаем что гага не плохо продаётся
Ivan205Phil
Цитата(Ivan205 @ 25th Jun 11 - 12:49) *
у монстрика тут уже свой личный пропагандистский форум, посвященный Гаге)

biggrin.gif
TBDT
сам сказал сам посмеялся))
Coma White
Цитата(monstrik @ 11th Jul 11 - 19:33) *
А талантами значит глупо?? Если бы Брит была талантливее Гаги, ты бы так не говорил, что по таланту судить глупо!
Интересно, интересно Брит свежая струя??? Не смеши, этой струи уже 12 лет, запашок та точно появился, не чего свежего...
Да Гага песни сама пишет, конечно не без помощи, но музыка и тексты всё её и только её.
Эпатаж???? Ты гонишь??? Это был реальный позор, это было отвратительно... Нужно стыдится, а не хвалить Бритни...
тот альбом будит на рождество, так, что..... И ещё официально не было подтверждено, что альбом будит, это только планы!
И ответь мне на один вопрос, я вот читал старые записи в этой теме и там тебе Гага очень нравилась и защищал ты её, что такого она тебе сделал, что ты так её ненавидеть стал???

Музыкальный артист - это не только талант)50% вокальные данные, талант, музыкальный материал. 50% - образ, пиар, харизма.
Я имею ввиду, когда она появилась. в 98 году. а сейчас Бритни является законодателем свежего звучания в поп индустрии. На Фэм Фаталь например это примесь даб степа.
Сама. Вместе со своим продюсерами. Гарибей, Ред Уан и прочие.
"Отвратительно", "позор". Тебе нужно научиться состраданию. Как не странно лично на меня все это, что произошло с Бритни в 2007 году, подействовало наоборот. Сначало это был шок. Немудренно. Принцесса поп музыки, образец подражания миллиону девчонок на планете и обьект вожделения парней, начинает вытворять такое...Что просто волосы седеют. Потом мне стало ее жалко. давление со всех сторон было очень сильное. Невыносимо. Если бы, я оказался на ее месте я бы точно сейчас валялся в психушке. А потом я понял, что Бритни это не пустая кукла. Она настоящая сильная женщина. Она смогла, как феникс возродится из пепла. Это поистине невероятно. И заслуживает восхищения. С 2007 года я стал настоящим фанатом Бритни Спирс.
да мне пофиг. планы не планы. вообще эта идея тупа.
Она действительно мне нравилась с периода Папарацци, кончая Алехандро. Прекрасные песни, прекрасные образы, замечательные, интересные клипы. Из старенького я до сих пор люблю Джаст дэнс. Хитяра.
Почему я ее перестал любить? Ответ прост. Ею просто перекормили. Она просто везде. Уже не хочется ее ни видеть, ни слышать. Ее концепции и образы уже раздражают. Эпатаж задрал. Она пытается всеми правдами и неправдами поиметь бабло. Коронованность профурсетки, проскакавшей на сцене 2 года, просто выводит из себя.Эти фейковые рекорды. Она показала все и даже больше за 2 года. И это ее главная ошибка. Мне она больше не интересна. Как и многим другим. Это мне ние я сейчас высказал не только от своего лица.
Ну и главное конечно музыка и клипы. Туфта.
Jim
Цитата(monstrik @ 12th Jul 11 - 20:41) *
Давно хотел спросить! Как вам образ??

Да, кстати, видел недавно.
Мне нравится. Чем-то напоминает её старый стиль, но в перемешку с новым. Такой она мне нравится больше, побольше бы таких нарядов.
TBDT
Цитата(monstrik @ 12th Jul 11 - 18:41) *
Давно хотел спросить! Как вам образ??

неплохо для гаги. все выдержано в четком стиле. а не понавесила все что видела и пошла
marqua
хорошо выглядит. давно таких четких образов не было.
Лёша
ага.
а то какая-то размазня была.
Райн
это не весь список

вот
16. Sk8er Boy – Avril Lavigne
17. Piece Of Me – Britney Spears
18. Just Dance – Lady Gaga
19. So What – P!nk
20. Back To Black – Amy Winehouse
21. Halo – Beyoncé
22. Sober – P!nk
23. When You’re Gone – Avril Lavigne
24. Alejandro – Lady Gaga
25. Cry Me A River – Justin Timberlake
26. My Immortal – Evanescence
27. Hurt – Christina Aguilera
28. Take A Bow – Rihanna
29. Because Of You – Kelly Clarkson
30. I’m A Slave 4 U – Britney Spears
31. The Climb – Miley Cyrus
I Have A Dream
А я думала Аврил здесь не будет mellow.gif
marqua
а я думала будет гелфренд.
странные это всё списки
bublet
Аврил нету что ле? Странно... Все таки Компликэйтед и Лусин Грип когда-то были хитами, да и Скейтер боя до сих пор крутят. Из представленного списка знаю буквально пару песен.

Dead/Space, а во, спасибо, ато странно, что Аврил там не было, все таки хиты же были)

Списки какие-то странные люди составляют, ей Богу...
bublet
А the edge of glory - новый клип?
I Have A Dream
bublet, ну, не новый, но пока последний клип
Лёша
это список незабываемых песен, а не песен десятилетия.
Coma White
Опять таки странный список. Половина песен не достойна быть в этом списке. Не согласен с первым местом. Впрочем со многими другими тоже.

Lady Gaga закидали яйцами

http://popcornnews.ru/news/122665
bublet
Последний клип не понравился совсем, размах уже не тот, эпотаж этот уже складывать некуда.

Coma White, соглашусь. Список по меньшей мере странный. Половину песен не знаю вообще! Да и МТВ давно уже не авторитетный источник...
marqua
ну если идея Кановская, то он ее может воплощать с кем угодно.

Цитата(monstrik @ 14th Jul 11 - 15:43) *
но это же не по вкусам людей составляли, я уверен, что брали и рейтинги и продажи и обсуждаемость композиций!!!

тогда бы точно Авриловская гелфренд была. Ибо это самый успешный сингл у нее. Ощущение, что его какой-то Вася Пупкин составил, напихав, что популярного пришло в голову.
Лёша
да и вообще можно подумать что гагенюшка придумала образ русалки.
Coma White
Посмотрел я концерт.
В ютьюбовских видяшках он как не странно смотрелся интересней и живей.
SmartLex
Цитата(Coma White @ 11th Jul 11 - 20:52) *
......
Терпеть ненавижу джаз. И зачем выпускать джазовый альбом? Кому он нужен? Бабки на ветер выкинуть. Такое не продастся.
Завтра в 9:33 утра по местному времени я буду в Екатеринбурге возле ЖД вокзала в кафе с права от входа в течении 4 часов. И вызываю Вас на дуэль по поводу оскорбления Вами музыкального направления - Джаз. В качестве оружия выбираю Илену wink.gif Приходите, а то скуффно... ну пожалуйста... sad.gif
Tanny-Tat
что-то новый альбом мне не особо нравится(( ну может пооотом.. когда-нибудь понравится. просто танцевать если, то да очень хороший
Человек_32
а вообще страшненькая она
Deidarka
нашли, блин, чем гордиться. пародия в фильме для взрослых. ндааааа
krakker
Цитата
а вообще страшненькая она

Только что осознал? )))
Человек_32
я за ней не особо слежу рассмотреть хорошенько не приходилось
Coma White
уже? опять новый клип? божэ

SmartLex, сори сори...только сейчас заметил сообщение. чего в личку не написал? интересно было бы повидаться)
bublet
Да ацтойная же песня, как её там выбрали, понять не могу... Может просто не для меня такая песня и такая музыка...
marqua
у меня с летом всегда песни Кэти ассоциируются. Яркие, бестолковые, как раз на пляже поваляться и послушать.
Coma White
marqua, ну ЕТ отнюдь не такая)
Ай вонна гоу куда "летней", чем Эйдж оф глоури.
marqua
ну в прошлое лето гремела Калифорния Гелс, а не ET)
в это лето Ласт фрайдэй найт. с таким же настроением
TBDT
ого как жизнь гаги распределена то надолго))
Catherine
все арены огромные. видать надеятся на большой ажиотаж.
Lucky
http://popcornnews.ru/news/122718
неужели человеческий наряд) стильно так
Luffi
Lucky, мне тоже понравился )
Strifegirl
За последнее время - лучшее, что на ней было одето.) Мне нравится.
M@xim
Воот, и на человека стала похожа biggrin.gif
Лёша
monstrik, а что за Glamour Zombie??
у меня её любимая песня So Happy I Could Die
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.