Цитата(monstrik @ 11th Jul 11 - 19:33)

А талантами значит глупо?? Если бы Брит была талантливее Гаги, ты бы так не говорил, что по таланту судить глупо!
Интересно, интересно Брит свежая струя??? Не смеши, этой струи уже 12 лет, запашок та точно появился, не чего свежего...
Да Гага песни сама пишет, конечно не без помощи, но музыка и тексты всё её и только её.
Эпатаж???? Ты гонишь??? Это был реальный позор, это было отвратительно... Нужно стыдится, а не хвалить Бритни...
тот альбом будит на рождество, так, что..... И ещё официально не было подтверждено, что альбом будит, это только планы!
И ответь мне на один вопрос, я вот читал старые записи в этой теме и там тебе Гага очень нравилась и защищал ты её, что такого она тебе сделал, что ты так её ненавидеть стал???
Музыкальный артист - это не только талант)50% вокальные данные, талант, музыкальный материал. 50% - образ, пиар, харизма.
Я имею ввиду, когда она появилась. в 98 году. а сейчас Бритни является законодателем свежего звучания в поп индустрии. На Фэм Фаталь например это примесь даб степа.
Сама. Вместе со своим продюсерами. Гарибей, Ред Уан и прочие.
"Отвратительно", "позор". Тебе нужно научиться состраданию. Как не странно лично на меня все это, что произошло с Бритни в 2007 году, подействовало наоборот. Сначало это был шок. Немудренно. Принцесса поп музыки, образец подражания миллиону девчонок на планете и обьект вожделения парней, начинает вытворять такое...Что просто волосы седеют. Потом мне стало ее жалко. давление со всех сторон было очень сильное. Невыносимо. Если бы, я оказался на ее месте я бы точно сейчас валялся в психушке. А потом я понял, что Бритни это не пустая кукла. Она настоящая сильная женщина. Она смогла, как феникс возродится из пепла. Это поистине невероятно. И заслуживает восхищения. С 2007 года я стал настоящим фанатом Бритни Спирс.
да мне пофиг. планы не планы. вообще эта идея тупа.
Она действительно мне нравилась с периода Папарацци, кончая Алехандро. Прекрасные песни, прекрасные образы, замечательные, интересные клипы. Из старенького я до сих пор люблю Джаст дэнс. Хитяра.
Почему я ее перестал любить? Ответ прост. Ею просто перекормили. Она просто везде. Уже не хочется ее ни видеть, ни слышать. Ее концепции и образы уже раздражают. Эпатаж задрал. Она пытается всеми правдами и неправдами поиметь бабло. Коронованность профурсетки, проскакавшей на сцене 2 года, просто выводит из себя.Эти фейковые рекорды. Она показала все и даже больше за 2 года. И это ее главная ошибка. Мне она больше не интересна. Как и многим другим. Это мне ние я сейчас высказал не только от своего лица.
Ну и главное конечно музыка и клипы. Туфта.