Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Lady GaGa
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64
Лёша
2-го мая выйдет клип.
marqua
все просто посмеялись
TBDT
Catherine
песня гавно.
marqua
мда. вообще песня не звучит.
а что на ней? какой уж там эпатаж...овно какое-то нацепила.
TBDT
новые песни поет намного лучше чем многие с прошлых альбомов. да и вообще как то обычно выглядела) здорово)
marqua
Элен в руках альбом держит. все-таки это оф обложка...
TBDT
не знаю что вам в песне не нравится) мне кажется она классная, грубоватая по звучанию, то что мне сейчас хочется
marqua
грубоватый в ней только куплет, который ничего как раз.
но песня обычно запоминается по припеву, который в ней полный отстой.
Catherine
я надеюсь, что ее фуфловый наряд будет последним. я хочу что нибудь крэйзи, как раньше.
marqua
она чет помешалась на 80-90х...причем звучит и выглядит вторично...
Coma White
Цитата(marqua @ 28th Apr 11 - 18:03) *
она чет помешалась на 80-90х...причем звучит и выглядит вторично...

ппкс
вообще безинтересная стала для меня.
Snow
норм песня, че-то аля 80-ых biggrin.gif
marqua
не, ее наряд вот в стиле 80-х)
а песня звучит как попса 90-х, в 80-е все-таки правило диско, да новая волна.
Coma White
при чем звучит как пи**рская попса 90х))
ну типа там Дайаны Росс))
Strifegirl
О чем вы? mellow.gif По-моему, вы все слишком преувеличиваете. Стремная песня, но не настолько же.
А словосочетание "пи**рская попса" звучит точно так же, как гей-поп, что есть украинские Казаки biggrin.gif Это я к тому, что одним восхищаетесь, а другое засираете. Хотя по сути, определение то же самое.
Coma White
Strifegirl, это не одно и тоже. гей-поп у казаков проявляется не в музыке, а в образе. музыка у них чисто танцевалка дискотечная.
а у гаги пи**рская попса в музыке. припев чистый прайд фест с трансами в начале 90х.
Strifegirl
Coma White, ну образ, музыка. Я смотрела их на ютубе, в музыке тоже проявляется что-то такое... Гейское!
А у Гаги просто песня дурацкая, но ничего подобного в ней я не заметила.
Coma White
Strifegirl, хорошо. проявляется гейское. но это не европоп 90х. как не крути.
у гаги что Борн тис вей, что Джудас - припев и там и там преславутый вторичный избитый мотивчик гей попсы 90х.
вообще дурацкое сравнение. казаки даже не певцы. они танцоры. петь то не умеют. а гага - главная поп звезда всея мира в данный момент. и такой флоп.
Strifegirl
Цитата
казаки даже не певцы. они танцоры. петь то не умеют

Спрашивается, чо поют та тогда rolleyes.gif
И я не сравниваю. Просто забавно было видеть пост по сути одинакового содержания но разных оттенков в разных темах.

А эти песни Гаги я бы скорее определила просто под большое влияние Мадонны, чем европопой 90х.
Coma White
Strifegirl, а они и не поют))вживую)у них даже микрофонов нет на выступлениях)
ничего забавного. просто тема одна. ее по разному преподнесли разные исполнители. поэтому и разные оттенки.

да. вполне. мадонны начала 90х)
marqua
ну Мадонна то была особенная!
Coma White
marqua, Мадонна всегда была особенной. особенной и осталась.
basketcase
Strifegirl

Премьера 6 мая в 6:30 по МСК.
marqua
говорили 2-го.
в превью только гага в бандане, напомнило телефон.
Coma White
ага. даже очень на телефон смахивает.
TheOnlyOne
Альбом слили вроди, нэ ?
Strifegirl
TheOnlyOne, нет вроде
TBDT
В Интернете появился список песен третьего студийного альбома Леди Гаги "Born This Way". В него войдет 17 песен, но пока еще неизвестно, на какие из них будут выпущены ремиксы. Этот трек-лист на данный момент не подтвержден официальными лицами:
01. "Marry The Night" (русс. "Выйду замуж за ночь");
02. "Born This Way" (русс. "Рождена такой");
03. "Judas" (русс. "Иуда" или "Предатель");
04. "Hair" (русс. "Волосы");
05. "You & I" (русс. "Ты и я");
06. "Government Hooker" (русс. "Правительственная шлюха");
07. "(Highway Unicorn) Road To Love" (русс. "(Единорог с шоссе) дорога к любви");
08. "Bloody Mary" (русс. "Кровавая Мэри");
09. "Electric Chapel" (русс. "Электрическая часовня");
10. "Heavy Metal Lovers" (русс. "Любители тяжелого метала");
11. "Americano" (русс. "Американо");
12. "Scheisse" (русс. "Дерьмо");
13. "Bad Kids" (русс. "Плохие детки");
14. "Edge Of Glory" (русс. "Грань славы");
15. "Living On The Radio" (русс. "Живя на радио);
16. "The Joint" (русс. "Соединение");
17. "Leather Jacket" (русс. "Кожаная куртка").
Альбом Леди Гаги выйдет 23 мая. Он будет выпущен в стандартном и особом изданиях, где будут два CD с тремя эксклюзивными треками и ремиксами. Также будет выпущена версия в винил-формате.
Стоит сказать, что песня с названием "Heavy Metal Lovers" точно будет в новом альбоме, потому что сама Леди Гага сообщила об этом во время интервью Французской радиостанции после концерта в Монреале. Певица также сказала, что в скором времени планирует лично слить в Интернет весь трек-лист нового альбома, потому что, как она говорит, "его все равно туда сольют".
TheOnlyOne
Strifegirl, у знакомого видела прослушивание новых песен на Ласте.
Strifegirl
TheOnlyOne, посмотрела на сайт, куда обычно весь свежак сливают - там нет. Может ЕР слушал какие-то или прикалывался сменив теги? Спроси у него, мне самой стало интересно smile3.gif
TBDT

и делюкс версия
Loud Like Love
супер!!!!

Coma White
Цитата(I Love You @ 2nd May 11 - 21:43) *
супер!!!!

лучше бы эту фотку на обложку.
мотоцикл просто убивает.
Loud Like Love
От неё стоит всегда ждать "убийственных" biggrin.gif обложек и тд...но эта фотка суперская...класс вообще rolleyes.gif
Luffi

нравится
marqua
да, классная фотография
TBDT

первое исполнение песни "Americano"
marqua
у нее голос под такие песни хорош. качество надо)
Snow
monstrik, ты сидишь здесь только из-за леди гаги? smile3.gif
marqua
из джудаса

Luffi
marqua, ну хоть не стремная
Strifegirl
Стремно накрасили, повязка и ногти не нравятся) Но я надежду все равно не теряю. Может быть, клип еще спасет песню. Но таких шедевров, как Папарацци или БР, к примеру, она уже не выдаст, с сожалению sad.gif
marqua
клип слили. пошла смотреть
http://headphonesup.blogspot.com/2011/05/l...udas-video.html
TBDT
ну ниче такой, вроде не ужасен. даже нравится) и вроде никого ни на что не спровоцировала в видео
Strifegirl
В некоторых образах мне она напоминала Шакиру, но в целом, мне понравилось! Тадаа :3
marqua
а мне временами Бьонсе издалека напоминала мордахой :з
я чет не поняла к чему там восточные танцы и образы.
а вообще, скорее напомнило ее ранние работы. пляски, куча людей...а я к середине немного заскучала.
на троечку клип. вау нет как раньше.

эх. помню, как Алехандро ждали. и весь клип просто с открытым ртом.
Coma White
по моему уже очевидно, что гага сдувается...
клип обычный. ну как бы танцуют они и все. гага очень похожа на шакиру в нескольких образах. наряды, волосы аля Шака.
из всего клипа понравились только кадры, когда ее водой смывает и мальчик симпатичный))

marqua, дааа...ждали и потом просто все в а*уе были. ну чо за говно она снимать начала? после Алехандро и Папарацци вот эти вот Борнтисвей и Джудасы ваще как самодеятельность смотрятся. лажа.
TBDT
мне кажется что на эту песню можно было снять что то провокационное, с раем и адом, с религией кароч. может просто чтоб клип не запретили в некоторых странах чтоб бабла побольше срубить не стали лезьт на рожон.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.