Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Lady GaGa
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64
shadie
Цитата
Лучше б она на Summerboy сделала такой же лёгенький и светленький клипец )

ну Eh Eh тоже легенькая светленькая песня, сняли клип. ну и что? какая-то ниочемщина вышла
antilopa
Цитата(shadie @ 20th Feb 09 - 16:00) *
ну Eh Eh тоже легенькая светленькая песня, сняли клип. ну и что? какая-то ниочемщина вышла

Не слышала еще.. надо скачать!!!
olenka6315
Мне она не очень ,пародия на Кристину и Бритни,хотя одна песенка нравится)
Strifegirl
Сёдня у Гаги хэпи бёрздэй. Оказалось ей исполняется не 40, а 23 Бухать будет в Монреале.
Coma White
Цитата(olenka6315 @ 27th Mar 09 - 17:33) *
Мне она не очень ,пародия на Кристину и Бритни,хотя одна песенка нравится)

помоему ничего общего с этими барышнями
Sun
не, всё таки что-то есть. Самая малость )
Просто подано это в другой "обвёртке"
ReDGreen
Цитата(Mrako @ 28th Mar 09 - 13:05) *
помоему ничего общего с этими барышнями

Они все поют попсу. Попса вся одинаковая и говно. Неужели не понятна логика? biggrin.gif
Crimson kardinal
Эта фрейлен меня аццки раздражает, у меня был апокалиптический холивар с моим супермодератором насчет ее ног.Лично я считаю, они тощеваты.
По поводу музыки, несомненно унылая попса.
Sun
а помоему она как раз в теле biggrin.gif и ноги тоже ))
marqua
я тут какое-то ее выступление посмотрела..
не,Майкл Джексон конечно крут,но трогать себя девушке там как-то не очень.
Sun
а ссылку можно?))
marqua
к сожалению нет.) я просто лазила по youtube в поисках ее клипа на love...что-то там. и просто нажала на одно из видео..
там
кстати,под каким-то видео парни так угарно его комментировали.
вообще,мне кто-нибудь может дать ссыль на ее новый клип?) а то я так и не нашла))
Sun
жмакс -))
если ты про лавгейм )
shadie
какой?
marqua
Цитата(Sun @ 4th Apr 09 - 22:16) *
жмакс -))
если ты про лавгейм )

спасибо))
хм..и что там такого страшного,что все в шоке от него?концовка вообще смешная)
вообще, она мне в конце по образу Агилеру напомнила.

кстати,у меня поисковик самый первый клип выводит этот. и я сначала на название не обратила внимание и думала это и есть офф клип.)
Sun
ну страшного там ничего нет.... ну то что она валяется в бриллиантах, целуется с бабой...
клип кстать, рекламой напичкан -)
хаха -) парни отжигают (вроде это парни)
marqua
Цитата(Sun @ 5th Apr 09 - 09:58) *
клип кстать, рекламой напичкан -)

да?я что-то ничего не заметила)
Sun
в начале наушники какие-то показывают, бутылку в начале алкоголя какого-то, потом в вагоне где они танцуют плакаты от покер фейс, когда на машине она стоит крупным планом каблуки показывают и там Шанель знак, и часы салатовые какие-то(они кста не в первом клипе уже)
ну ещё что-то есть я уже не помню )
marqua
ого...
ну зато мы знаем на какие деньги снят клип)

хах..сейчас решила песенку ее одну скачать...
а там фотки..это ж ужас..что у нее там??

Sun
rofl.gif где там?))
marqua
все ты поняла,где там.это невозможно не заметить. biggrin.gif
Crimson kardinal
Фу, блин, ряженая кукла.И бедра отстой.(
Strifegirl
Фу-фу-фу bad.gif

marqua
мне кажется, она СЛИШКОМ старается быть не как все)
Sun
чёта помоему она сама на себя не похожа
Crimson kardinal
На последней фотографии видно, как ее лицо "осенено печатью интеллекта".
shadie
да ладно, нажралась biggrin.gif
с кем не бывает
Coma White
жжот. одно слово.))
Limoncello
ыыыыыыыыыыы
ну даёт.
Strifegirl
Lady Gaga расписалась у фаната ... на пенисе
На днях популярная певица Lady Gaga рассказала о забавном случае, который произошел на ее концерте в Канаде. После шоу за сценой к ней обратился какой-то парень и попросил дать автограф. Все бы ничего, но, когда Lady Gaga согласилась, поклонник достал из штанов свои гениталии: он хотел, чтобы подпись любимой певицы красовалась на его «мужском достоинстве».
Lady Gaga признается, что она буквально впала в ступор, когда фанат предложил свой пенис в качестве места для автографа.
23-летняя певица говорит: «Мне стыдно рассказывать об этом… Но в Канаде после концерта я устроила встречу с фанатами и автограф-сессию. И вот появился этот поклонник со своим членом… На нем было достаточно места, чтобы написать полностью “Lady Gaga”. Так, как в тот раз, я давно не смеялась, просто задыхалась от смеха. Может, он до сих пор хранит мой автограф? Кто знает… Я расписалась трудно смываемым маркером».
Вот с чем приходится сталкиваться некоторым звездам во время гастролей.

Пздц! No coments rofl.gif rofl.gif rofl.gif
shadie
он наверно сразе побежал в тату-салон чтобы увековечить)
AbbeyDawn
мда... веселуха и правда.. дибил фанат... особенно, если после этого пошел в тату салон
shadie
я читала где-то, что некоторые фанаты (не гаги) после того, как им расписались, пошли в тату-салон)
а что, по-моему если очень-очень-очень любишь исполнителя, то почему бы и не носить его афтограф) хотя конечно не в том месте..
AbbeyDawn
да какая разница в каком месте) потом прошла любовь, и куда ты с этой татушкой) память о бурной молодости в виду растянутой татушки?))
ReDGreen
попались тут 2 трека Гаги feat Бритни. По мне так не очень
а вот Гага feat Риана получше, бодренькая такая песенка..
Sun
Цитата
попались тут 2 трека Гаги feat Бритни. По мне так не очень

а они пели вместе о.о
может фанаты постарались?
ReDGreen
Цитата(Sun @ 5th May 09 - 21:04) *
а они пели вместе о.о
может фанаты постарались?

да вроде не фанаты )

Хотя щас слушаю.. в одном гагу слышно, а в другом вроде вообще не слышно.. ))
Sun
залей куда-нибудь )

или ссылкой поделись )
Coma White
Бритни и Гага никогда не пели вместе. Quicksand - песня Гаги, которую она написала специально для Бритни. обьединили там просто версию Бритни и версию Гаги. Before The Goodbye - подделка.
Тоже самое с Рианной. Они не записывали дуэт.
Sun
первую слыша...что-то даже и не думала что там гага. Вроде похоже, но и на Бритни тоже...
во второй ваще не услышила гагу)) не похоже тоесть )
Coma White
скачал Qucksand. Это Бритни. точнее это демка Бритни. или изуродованный оригинал, в целях "появления" Леди.)) Гаги там нет. В лучшем качестве можно послушать на deluxe Бритневского "Цирка"))
ReDGreen
А помоему в квиксанд припеве голос Гаги, а не Бритни

З.Ы. А с Рианой тогда чо за песня Сили бой? ТОже из 2х кусков чтоли слеплена?
Sun
скинь, послушаем)
Coma White
ReDGreen, не не. Я отчетливо слышу хрипотцу Брит))
з.ы. - насколько я знаю это вообще не Гага и не Рианна. они не записывались вместе. это точно.
ReDGreen
Да какая там хрипотца Брит? В припеве как раз-таки основной голос Гаги и на его фоне слышны "подвавания" Бритни ))
и почему везде тогда написано britney spears feat lady gaga-quicksand? На ютубе том же. Я думаю если бы Гага просто написала песню и не пела её, то врятли бы на этом так акцентировали внимание.

вот с Рианой. тыц. Песенка с приставкой Демо.
Если Гагу ещё можно с кем нить спутать, то Риану по-моему нет..
ну а если это всёже не они, то у них появились здравые конкуренты )
AbbeyDawn
чет мне все три песни не оч biggrin.gif
Coma White
ReDGreen, ты слушал нормальный Qucksand с Circus?
ReDGreen
не, не слушал. На циркус тока куски клипа видел.
Coma White
ReDGreen, ну вот послушай. и сравни с этой "версией" якобы с Гагой. та же песня только качество изгадили чтоб Гага "прослушивалась"
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.