Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Lady GaGa
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64
Wam-pyR!!!
monstrik, Ты настолько отчаян? Пока она не сидит у кого-нибудь на коленочках, мне параллельно.
Лёша

прелесть
Deidarka
ахахах)))) весёленько)))
TheOnlyOne
Ну только не п*ську показывать, а.
Coma White
фотки терри ридчардсона мерзкие.
marqua
мне в очках нравится. остальное увы)
Coma White
воспаленная кожа на лобке от бритья))
Deidarka
3-е фото самое нормальное. остальное - гадость.
M@xim
по мне вообще все фото - гадость biggrin.gif
Райн
ну и боты biggrin.gif
TBDT
послушал старые песни типа Second Time Around, No Way такая ностальгия)
Coma White
как можно было не включить в новый альбом Second Time Around?
впрочем наверное она не подходила по стилистике.
она гораздо лучше альбомного материала. ее бы доработать и хитяра.
marqua
да ну...посредственная песня.нытье как у всех.
Coma White
ну борн тис вей то ваще не в кассу. секонд тайм араунд слушаю с удовольствием. борн тис вей мотаю.
кака.
marqua
не,для меня уж лучше борн, она хоть заводная. а эта мне очередную песню Рианы напоминает.
Rulfo
Цитата(monstrik @ 17th Jun 11 - 15:28) *
ZombieO_o, что за хрень ты вообще несёшь???? Во-первых, Дженнифер это говорила и не кто за это ей не платил, это просто глупо такое писать, у неё денег не меньше чем у самой Гаги, во-вторых, у Гаги много хитов: Just dance ( ft. colby o donis); Poker face'; Love Game; Paparazzi; Bad Romance; Telephone (Feat. Beyonce); Alejandro; Born This Way; Judas (все эти песни побывали во всех возможных чартах мира, не только фанаты слушают музыку Гаги, но и простые люди)
Первый раз вижу человека который настолько плохо относится к Гаге, меня реально твои слова больше всего обидел, даже когда Гагу материли я так не обижался! Все твои слова говорят, что Гага всё покупает, Гага бездарность и она вообще подделка, ты сам в это веришь??
Я реально сейчас сижу в полном шоке!

мы же не говорим, к примеру ос виндоуз, проприетарный софт покупает своих пользователей, просто покупаем, потому что легко и разрекламировано , вот и не стоит про леди гагу и ее поклонников писать оскорбительные каменты, талант у нее есть, и сомневаюсь, что такой же есть у большинства, потому что не стали бы столько денег вливать в гагу.
Wam-pyR!!!
Бее, опять новости про бугагагу. http://www.economicpolicyjournal.com/2011/...th-marxist.html
Вы уж извините, но я буду апать эту тему и апать. Просто хочу быть модным как все biggrin.gif
Snow

чуауа
Deidarka
забавное фото)
hugo kai
Её славе можно только позавидовать белой завистью)) надеюсь она останется хорошим человеком.
Coma White

Наклеить зеленые волосы в подмышки это так эпатажно и круто..
TheOnlyOne
Сомерхолдер стоит рядом с Бибером, фффу. ohmy.gif biggrin.gif
Вылупление уже было.
Да и не только в подмышки, ужас, неэстетично совсем. Надеюсь, она потом не соберётся выставлять на аукцион эту мочалку из-подмышек.
Неинтересно.
Snow
наверно, выставит)
Coma White
я просто до конца не досмотрел.
с меня подмышек хватило.
такой бред.
TBDT
в этот раз дабл очень громко включен по моему, саму еле слышно
marqua
взяли убили мягкую игрушку и пришили к подмышкам...8/
Ivan205Phil
у монстрика тут уже свой личный пропагандистский форум, посвященный Гаге)
Человек_32
леди бугага
M@xim
Человек_32, biggrin.gif
TBDT
Цитата(Ivan205 @ 25th Jun 11 - 12:49) *
у монстрика тут уже свой личный пропагандистский форум, посвященный Гаге)

он пишет в теме про гагу. что, тут надо тоже про аврил писать? он с ней в другие темы не лезет, так что никакой пропаганды
Wam-pyR!!!
Да, monstrik делает всё правильно, на его месте я бы так же, даааа
А у бугагаги сильный голос, я посмотрел на эти конвульсии... В остальном же она 0.
Столько шума из-за "Born This Way" а на деле сквозь музыку слышно только отрывки голоса (или визга).
А если всё дело в танцах в бикини, то если речь идёт о нудизме, почему бы вообще без одежды? Ни туда ни сюда получается.
Папуля
гага поддерживает педиков
ужос
Coma White
Lady GaGa обвинили в мошенничестве и вымогательстве

http://popcornnews.ru/news/122192
Райн
офигеть
Catherine
ахахах. не удивляет
TBDT
че то мне как то не верится особо. что гага сидела, думала и решила наипать пол мира. может те кто конкретно этим занимался виноваты.
Luffi
на счет бабла.... это либо утка, либо гага не виновата.
ну не верю я в это.
Wam-pyR!!!
брр... так вы про благотворительные фонды? Они все коррумпированы. На том этапе или другом.
В конечный пункт назначения не приходит ничего!
Coma White
опять таки надуманный рекорд))
с какой стати монстр считают? он продавался как вместе с феймом так и отдельно. я считаю правильнее считать продажи отдельно.
Coma White
чего тут разбираться то?
если это переиздание, то тогда с какой стати они продавали его отдельно??
продажи монстра должны считаться отдельно.
это будет честно и логично.
Лёша
Если диск будет включать более 4-х новых песен то его засчитают как отдельный альбом, т.е его продажи не приплюсуются к оригинальному !
Luffi
говорят, официальный
http://amenfashion.tumblr.com/
Luffi
Strifegirl
Я, конечно, за Гагу рада, но как же Мадонна? Или че, она уже не королева? Как здорово happy.gif
Strifegirl
monstrik, я часть из написанных даже не знаю biggrin.gif Кто такие Carrie, Miley, Nicki и Kelly? Мне эти имена вообще не говорят ничего)
Coma White
Kelly Clarkson, Carrie Underwood.
певицы есть такие.
дебильный список. половина из него тупо не исполняют поп))
Strifegirl
Coma White, всех, кого узнала тут, все поп исполняют. Или Бритни, Бейонсе, Риана (и пр.) уже стали каким-нибудь блэк-митолом?
il4on
Strifegirl, аыРыНБи это! они не попса, они тру
krakker
Strifegirl
Тут есть еще и кантри и поп-рок,а Адель это вобще джаз,вот что имелось ввиду.
TBDT
ники минаж явно к поп сцене мало имеет отношения
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.