Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Lady GaGa
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64
Coma White
Rain, слипов терпеть ненавижу.

PRIOR, она так то ща в тяжелой ротации что на радио что на тв. как можно ее не знать....
marqua
сегодня впервые познала,что это за фрукт.
увидела ее клип...и не поняла,что за ажиотаж вокруг нее???
совершенно стандартная блондинка..к тому же страшная...голс обычный,как у всех попсовых сейчас певичек. стиль тоже ничем не отличается.
очередная жевачка...
Sun
послуша я альбом.
Ну что
качественный проект.
Понравилось 3-4 песни, и то из них 2 сингла эти.
Как оказалось там простой поп. Електоро поп.
Эпатажность её не нравится. Она какая-то большая сама...как лошадь.
Не красивая. Умело накрасили и правильно одели, вот и всё.
Но в живую помоему петь умеет. (из того что я слышаа...и помоему это было живое выступление) )
Miriam
А мне кажется, ГаГа интересна. Но мне она..ну..покер фейс - да, очень нравится. А так.. она сделала ставку на сочетание ритмов рнб, электронных обработок + слегка роковые звучанием (слышно не на синглах, а на песнях альбома, как Again Again, например. Но все же интересно, выживет ли этот проект. Эпатаж ей иногда идет, но как посмотришь на ее фото в жизни, а не в фотошопе, то реально страшно).
Со временем может стать качественным электро-попом. А ща как-то не определилась еще. Но девушка талантливая. Написала бонус-трек для Брит - quicksand, песня хорошая)
Coma White
Цитата(Deary @ 16th Jan 09 - 16:31) *
А мне кажется, ГаГа интересна. Но мне она..ну..покер фейс - да, очень нравится. А так.. она сделала ставку на сочетание ритмов рнб, электронных обработок + слегка роковые звучанием (слышно не на синглах, а на песнях альбома, как Again Again, например. Но все же интересно, выживет ли этот проект. Эпатаж ей иногда идет, но как посмотришь на ее фото в жизни, а не в фотошопе, то реально страшно).
Со временем может стать качественным электро-попом. А ща как-то не определилась еще. Но девушка талантливая. Написала бонус-трек для Брит - quicksand, песня хорошая)

Mannequin - тоже песня Гаги.
Sun
нет, нету её в соавторстве.
Мы смотрели ))
Coma White
Цитата(Sun @ 16th Jan 09 - 17:12) *
нет, нету её в соавторстве.
Мы смотрели ))

blink.gif *пошел открывать свой Цирк*)))
Kristya
Послушала альбом ее до...ну ниче так) Как уже неоднократно говорилось 2-3 песни понра, в основном синглы) Ну пойдет)
ReDGreen
Я фигею.
Все тут кричат, что им не нравятся стандартные штампованные поп-звёзды с шикарными одинаковыми стройными фигурами и смазливыми мордашками..
..Появилась обычная девушка, небольшого роста, с широкими бёдрами и маленькой грудью.
Но и её умудрились обосрать. Страшная видите-ли. Вы где живёте? На Беверли Хиллз чтоли? Или в музее эталонов? mad.gif
marqua
Цитата(ReDGreen @ 16th Jan 09 - 21:24) *
Я фигею.
Все тут кричат, что им не нравятся стандартные штампованные поп-звёзды с шикарными одинаковыми стройными фигурами и смазливыми мордашками..
..Появилась обычная девушка, небольшого роста, с широкими бёдрами и маленькой грудью.
Но и её умудрились обосрать. Страшная видите-ли. Вы где живёте? На Беверли Хиллз чтоли? Или в музее эталонов? mad.gif

причем тут Беврли Хилз??
а что от нее еще требовать?гениальной музыки?увы,нет..не умеешь петь,верти попой.
ReDGreen
Ясно всё с вами. Это серьёзно )
Strifegirl
Не то что бы нравится, но плохого ничего не вижу. Она особо не отличается от остальных попсятиц вроде Бритни, а имиджем напоминает Агилеру.
Из всех ее песен более или менее нравится три. Остальные bad.gif
Но, на вкус и цвет все фломастеры разные =)
Miriam
Ведьма, гениальная фраза happy.gif
Coma White
Цитата(Ведьма @ 16th Jan 09 - 23:53) *
а что от нее еще требовать?гениальной музыки?увы,нет..не умеешь петь,верти попой.

Леди умеет петь и умеет писать хиты. Так что она не просто вертит попой.
marqua
Цитата(Mrako @ 17th Jan 09 - 13:48) *
Леди умеет петь и умеет писать хиты. Так что она не просто вертит попой.

в наше время и обезьяна запоет.
не факт,что она все сама пишет...да и чем гордиться?хитами,которые через месяц все забудут?
POTS
Mrako, я нифига не видела и не слышала
ReDGreen
Цитата(Ведьма @ 17th Jan 09 - 14:56) *
в наше время и обезьяна запоет.

Можно спросить, а исполнители в твоей подписи тоже "запевшие в наше время обезьяны"?
Цитата
не факт,что она все сама пишет...да и чем гордиться?хитами,которые через месяц все забудут?

Вау, да ты видишь будущее. Круто, круто... laugh.gif
Miriam
Она сама пишет, мало того, она пишет для других и начинала она как автор песен. Так что не надо, девушка креативная. И кюстюмы щьет сама, вроде как.
marqua
Цитата(ReDGreen @ 17th Jan 09 - 14:13) *
Можно спросить, а исполнители в твоей подписи тоже "запевшие в наше время обезьяны"?

их я слышала вживую. ты конечно скажешь,что гагу то я не слышала.впрочем как и ты)
просто в последнее время это наводнение попсовых певичек,которые даже толком петь не умеют,убивает. так,например,меня убила Кэти Перри своим живым выступлением.
я буду очень рада,если Гага разрушит этот стереотип. но пока мое первое мнение такое.

Цитата
Вау, да ты видишь будущее. Круто, круто...

я вижу статистику. ее музыка в плане новизны не блещет...таких было много,молодых креативных...но сейчас никто не помнит их имя.

Цитата
И кюстюмы щьет сама, вроде как.

ну уж не шьет,а проектирует...
а то забавно представить ее с иголкой и ниткой в руках. laugh.gif
ReDGreen
Цитата(Ведьма @ 17th Jan 09 - 16:53) *
их я слышала вживую. ты конечно скажешь,что гагу то я не слышала.впрочем как и ты)

Да, лайвы Гаги я видел только на ютубе, петь она умеет.
Зато Киркорова допустим в живую слышал, и что. Это критерий того. обезьяна исполнитель или нет.
Цитата
просто в последнее время это наводнение попсовых певичек,которые даже толком петь не умеют,убивает

Назови пожалуйста имена всех этих поп-певичек, которые наводнили сцену. Я ознакомлюсь с их творчеством )
Snow
Леди Кака прикольная smile3.gif и песни угар)))
marqua
Цитата(ReDGreen @ 17th Jan 09 - 16:41) *
Да, лайвы Гаги я видел только на ютубе, петь она умеет.
Зато Киркорова допустим в живую слышал, и что. Это критерий того. обезьяна исполнитель или нет.

не поняла как Киркоров связан с твоей последней фразой.

Цитата
Назови пожалуйста имена всех этих поп-певичек, которые наводнили сцену. Я ознакомлюсь с их творчеством )

да пжалуйста..вот чуток. некоторые из них молодцы,ибо создали свой имидж и стиль..а многие уже стухли.
и это лишь небольшой списочек.
наслаждайся)
Кэти Перри
Хилари Дафф
Lindsay Lohan
бРИТНИ
Агилера
Gwen Stefani
Natasha Bedingfield
Lily Allen
сестры Simpson
ALIZEE
Girls Aloud
Nelly Furtado
JOJO
Sugababes
Thalia
Lara Fabian
Atomic Kitten
Paris Hilton

а вообще,я не понимаю смысл спора.если я говорю,что она мне совершенно не нравится,ты надеешься,что после твоих доводов я скажу,а нет я была не права, она крутая? мне неинтересен еще один клон Гвен и Агилеры. и не надо воспринимать мои слова в штыки. я ненахожу в ее песнях ничего интересного. а насчет голоса,кстати, я ничего плохого и не говорила. я лишь сказала,что он обычный. как у многих сейчас на сцене.
_АлИнКа_
я тож лайв послушала,ни че так))думаю танцевать под нее прикольно biggrin.gif
Limoncello
а я танцую как она drag.gif
Coma White
Ведьма, фигасе списочек!!! из списка стухли - Бедингфилд, Лили Аллен, Ализе, Герлх Элауд, Талия(это кто вообще??) и Атомик Киттен(так как распались!!). Остальные создали свой имидж и на плаву!! как сюда можно было записать - Агилеру , Бритни,Фуртадо и Лоан - мне не ясно ваще....
marqua
Цитата(Mrako @ 17th Jan 09 - 18:40) *
Ведьма, фигасе списочек!!! из списка стухли - Бедингфилд, Лили Аллен, Ализе, Герлх Элауд, Талия(это кто вообще??) и Атомик Киттен(так как распались!!). Остальные создали свой имидж и на плаву!! как сюда можно было записать - Агилеру , Бритни,Фуртадо и Лоан - мне не ясно ваще....

по-моему меня просили просто дать список певичек,заполонивших эстраду.)
я и дала,написав о некоторых,что они чего-то достигли.)
Цитата
Атомик Киттен(так как распались!!

а почему?я конечно не могу утверждать,но скорее всего из-за потери популярности.

Цитата
Талия(это кто вообще??)

вот видишь..а еще полно таких,которых и я не помню. laugh.gif

да расслабтесь вы.я ничего не имею против вашей Гаги..просто она мне не нравится.
Snow
Ведьма, она кака wink.gif
ReDGreen
Цитата(Ведьма @ 17th Jan 09 - 19:05) *
не поняла как Киркоров связан с твоей последней фразой.

чот больно много ты не понимаешь ))
Цитата
да пжалуйста..вот чуток. некоторые из них молодцы,ибо создали свой имидж и стиль..а многие уже стухли.
и это лишь небольшой списочек.
наслаждайся)
Кэти Перри
Хилари Дафф
Lindsay Lohan
бРИТНИ
Агилера
Gwen Stefani
Natasha Bedingfield
Lily Allen
сестры Simpson
ALIZEE
Girls Aloud
Nelly Furtado
JOJO
Sugababes
Thalia
Lara Fabian
Atomic Kitten
Paris Hilton

Как я и думал, список очень лольный, я очень надеялся, что ты выложишь тех, кто за последнее время по твоим словам наводнил эстраду.
А тут добрая половина списка это вообще "ветераны" поп музыки. Тут от силы человек 5 более-менее можно ещё как-то назвать новыми исполнителями...
Вообщем, не впечатлило. Я например могу куда более длинный список действительно новых говнорокерских групп составить, которые нихрена из себя не представляют(это так для сравнения)

Цитата
а вообще,я не понимаю смысл спора.если я говорю,что она мне совершенно не нравится,ты надеешься,что после твоих доводов я скажу,а нет я была не права, она крутая? мне неинтересен еще один клон Гвен и Агилеры. и не надо воспринимать мои слова в штыки. я ненахожу в ее песнях ничего интересного. а насчет голоса,кстати, я ничего плохого и не говорила. я лишь сказала,что он обычный. как у многих сейчас на сцене.

Я ни на что не надеюсь, особенно в споре с людьми, чьи муз пристрастия ограничиваются одним, максимум двумя направлениями.
Просто свою негативную точку зрения можно сформулировать одним постом. И не надо снова и снова повторять какое это по твоему мнению гумно. Я твою точку зрения уже понял.
Цитата(Snow @ 17th Jan 09 - 20:10) *
Ведьма, она кака wink.gif

Вот опять то же самое.., чувак уже 2й раз пишет одно и тоже. Понраавилось видать laugh.gif
shadie
простите, а что в этом списке делает Гвен Стефани? она попсовичка чтоли??
Snow
ReDGreen, те че то не нравится???!!!
ReDGreen
Цитата(shadie @ 17th Jan 09 - 20:32) *

ну "попа" у неё всяко больше в музыке, чем рока или ещё чего.. ))

Цитата(Snow @ 17th Jan 09 - 20:36) *
ReDGreen, те че то не нравится???!!!

На будущее, в темах одно и то же по 2 раза писать не надо.
А если есть ко мне вопросы - пиши в личку. Тут тема про Гагу, а не про то, что мне не нравится.
Coma White
Цитата(shadie @ 17th Jan 09 - 18:32) *

а кто она??)) рок чтоле?? да Хилари Дафф "роковее" ее!))
Snow
ReDGreen, я и без тебя знаю что мне писать надо а что не надо....
marqua
Цитата
чот больно много ты не понимаешь ))

а это не во мне дело.а в ваших языковых навыках.
хоть перечитывайте,что пишите,чтоб понятно было.
ты НЕ пропустил перед словом "критерий". так что оставьте вашу иронию при себе)

Цитата
Как я и думал, список очень лольный, я очень надеялся, что ты выложишь тех, кто за последнее время по твоим словам наводнил эстраду.
А тут добрая половина списка это вообще "ветераны" поп музыки. Тут от силы человек 5 более-менее можно ещё как-то назвать новыми исполнителями...
Вообщем, не впечатлило. Я например могу куда более длинный список действительно новых говнорокерских групп составить, которые нихрена из себя не представляют(это так для сравнения)

а никто и не спорит. в роке тоже полно дерьма. и если ты так хотел меня задеть,то увы не вышло.
ветераны - это Мадонна. вот если хоть одну из списка будут помнить лет через 30,тогда да. можно будет им отдать должное.
а молодых я не написала,потому что я не могу помнить всех.просто включи mtv и все. многие исполнители,выпустив один клип,сразу исчезают. качественной поп музыки сейчас очень мало.

Цитата
Я ни на что не надеюсь, особенно в споре с людьми, чьи муз пристрастия ограничиваются одним, максимум двумя направлениями.
Просто свою негативную точку зрения можно сформулировать одним постом. И не надо снова и снова повторять какое это по твоему мнению гумно. Я твою точку зрения уже понял.

покажи мне мой пост,где я написала,что гага полное гумно??ну?
и не надо делать выводы о людях,которых ты не знаешь. ты никакого понятия не имеешь о моих музыкальных пристрастия.

Цитата

ну после ND ударилась)
shadie
Цитата
а кто она??)) рок чтоле?? да Хилари Дафф "роковее" ее!))

да бутет вам известно, что начинала она в составе группы "No Doubt", которая играла в направлении рок, ска-панк. я думаю, что у неё свой стиль.
а если по теме, я не считаю Гагу очередной пустышкой. она сама себе пишет песни, что о чем-то да говорит. мне не кажется, что это обычная попса
Snow
Mrako, у хилари серьезно есть песни спетые в рок стиле!!!
Coma White
shadie, да будет вам известно что речь идет не о No doubt а о Гвен Стефани. а это совершенно разные музыкальные жанры.
Snow, поп-рок)) да есть. мне кстати многие нравятся)) я просто имел ввиду последний альбом Dignity.
Snow
Mrako, дигнити вышел в 2007 году!!!!! ладно не будем флудить не в той теме!!!))
ReDGreen
Ведьма, ну вот молодец. Много буков написала.
Закончим на том, что Гага рулит laugh.gif
Snow
мне 2 ее песни нравятся... это Just Dance и Poker face!!!!
ReDGreen
Угу, Poker Face классная песня.
Вот кстати, если кто ещё думает, что у неё голоса нет или петь она не умеет wink.gif
Lady GaGa - Poker Face (Acoustic - Live)
Kristya
ReDGreen, так понравилась что-ли Гага, что так защищаешь? happy.gif
ReDGreen
Стараюсь всех девушек защищать(по мере своих скромных возможностей) от необоснованной критики и наездов )
Не Важно Гага это или ещё кто..
Я на этом форуме-то вообще начал писАть вроде только по-тому, что увидел, как тут в одной ветке Аврил опускали, мол опопсела итд.. dirol.gif
Sun
с каких пор тут необоснованная критика? О_о
мда...
Цитата
Lady GaGa - Poker Face (Acoustic - Live)
а чё за... у неё там на голове..)))
ReDGreen
Цитата(Sun @ 23rd Jan 09 - 22:21) *
с каких пор тут необоснованная критика? О_о

Я не видел тут обоснованной. Покажи мне, может я проглядел чего )
Цитата
а чё за... у неё там на голове..)))

Бантиг rolleyes.gif
Sun
ReDGreen, ну тогда таким же боком твоя критика тоже не обоснованна.

Цитата
Бантиг
это разве бантик...чёта..не похоже )) или я не разглядела))
Limoncello
я даже сначала не узнала эту песню (поукер фэйс), только с припева припомнила)
ReDGreen
Цитата(Sun @ 23rd Jan 09 - 22:54) *
ReDGreen, ну тогда таким же боком твоя критика тоже не обоснованна.

Не совсем понял тебя. Моя критика чего или кого? Гаги? )
Цитата
я даже сначала не узнала эту песню (поукер фэйс), только с припева припомнила)

Ага, я тож сначала не узнал )
Sun
всмысле твоё мнение.
ну...эм... вообщем не обоснованно )))
ты меня понял..наверно
Coma White
Видел этот лайв. на самом деле куплет не узнать))
з.ы. сзади Гаги висит плакатик t.A.T.u. "200 km/h in the wrong lane". они на этой студии этот альбом писали)) мелочь, а приятно))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.