Цитата
чот больно много ты не понимаешь ))
а это не во мне дело.а в ваших языковых навыках.
хоть перечитывайте,что пишите,чтоб понятно было.
ты НЕ пропустил перед словом "критерий". так что оставьте вашу иронию при себе)
Цитата
Как я и думал, список очень лольный, я очень надеялся, что ты выложишь тех, кто за последнее время по твоим словам наводнил эстраду.
А тут добрая половина списка это вообще "ветераны" поп музыки. Тут от силы человек 5 более-менее можно ещё как-то назвать новыми исполнителями...
Вообщем, не впечатлило. Я например могу куда более длинный список действительно новых говнорокерских групп составить, которые нихрена из себя не представляют(это так для сравнения)
а никто и не спорит. в роке тоже полно дерьма. и если ты так хотел меня задеть,то увы не вышло.
ветераны - это Мадонна. вот если хоть одну из списка будут помнить лет через 30,тогда да. можно будет им отдать должное.
а молодых я не написала,потому что я не могу помнить всех.просто включи mtv и все. многие исполнители,выпустив один клип,сразу исчезают. качественной поп музыки сейчас очень мало.
Цитата
Я ни на что не надеюсь, особенно в споре с людьми, чьи муз пристрастия ограничиваются одним, максимум двумя направлениями.
Просто свою негативную точку зрения можно сформулировать одним постом. И не надо снова и снова повторять какое это по твоему мнению гумно. Я твою точку зрения уже понял.
покажи мне мой пост,где я написала,что гага полное гумно??ну?
и не надо делать выводы о людях,которых ты не знаешь. ты никакого понятия не имеешь о моих музыкальных пристрастия.
Цитата
простите, а что в этом списке делает Гвен Стефани? она попсовичка чтоли??
ну после ND ударилась)