Catherine
17th Jul 11 - 20:40
Лёшка =), это би-2?
Coma White
17th Jul 11 - 21:14
самая лучшая песня ГаГи - Алехандро.
впрочем как и клип.
Strifegirl
17th Jul 11 - 21:55
Алихандру посмотреть раз 5 достаточно, чтобы надоело.) Мне в последнее время Гагулю даже слышать не хочется, расстроила она меня альбомом своим.

Ну ничо, как говорится, дверь в сэрцэ для Гаги не закрыта, и придется возлагать какие-нибудь маленькие надежды на новый альбом
Кстати, раз уж на то пошло, то лучшая ее песня Speechless, а лучший клип - Папарацци.
marqua
17th Jul 11 - 22:03
для меня папарацци, бэд романс, пока фэйс и Алехандро на ровне. но клип любимый у Алехандры 8)
дальше идет спичлес, телефон, дэнс ин зе дак.
ну и дальше мелочь всякая.)
Цитата(Catherine @ 17th Jul 11 - 20:40)

Лёшка =), это би-2?
да
делал видос не я.(так на всякий случай)
Strifegirl
20th Jul 11 - 08:53
Цитата
которые когда-либо выходили.
Объективно, на первых 10ти местах должны быть Битлы, Джексон и т. д.. Они же везде в первых таких рейтингов. И кто же на первом?
bublet
20th Jul 11 - 09:23
У сотни толковых групп были альбомы лучше этого. Тоже интересно, кто на первом.
Нашел рейтинг... На первом месте - Бритни Спирс:). Где Кома Вайт?))
#1 – BLACKOUT / Britney Spears
#2 – THE FAME MONSTER / Lady Gaga
#3 – THE EMACIPATION OF MIMI / Mariah Carey
04 – BREAKAWAY / Kelly Clarkson
05 – FUTURESEX / LOVESOUNDS / Justin Timberlake
06 – BACK TO BASICS / Christina Aguilera
07 – BACK TO BLACK / Amy Winehouse
08 – TEENAGE DREAM / Katy Perry
09 – THE E.N.D. / Black Eyed Peas
10 – CONFESSIONS ON A DANCEFLOOR / Madonna
Как можно было составить такой рейтинг за ВСЕ ВРЕМЕНА? Чо к чему...
marqua
20th Jul 11 - 09:25
когда-либо выходили? одни сики в рейтинге.
Strifegirl
20th Jul 11 - 09:28
Мб это за недавнее время и в поп-музыке, а не "когда либо".
bublet
20th Jul 11 - 09:40
Strifegirl, Смотря что подразумевать под слово "недавно". Альбом Мадонны вышел в 2005 (спасибо центру гуглу за это). Я считаю, что это сравнительно давно.
Strifegirl
20th Jul 11 - 09:42
Ну в начале нулевых, тут из 90х нет альбомов (вроде бы). И, кстати, все относительно.) Для меня 2005 - это недавно.
M@xim
20th Jul 11 - 09:45
Да, видимо, "когда либо" - это понятие очень растяжимое
Strifegirl
20th Jul 11 - 09:46
M@xim, ну если рейтинг составляли те, кто смотрит на свежие релизы, а старое совсем не признает, то для них это как раз именна "когда либо"
M@xim
20th Jul 11 - 09:52
Strifegirl,
marqua
20th Jul 11 - 09:58
да просто поди какой-то попсовый сайт составил рейтинг. подумали, если старье включить, малолетние посетители не оценят
Coma White
20th Jul 11 - 13:26
Опять странный рейтинг))
За все время. Это Бред ставить альбомы вышедшие в последние 5 лет.
А Блэкаут от Спирс многие называли поп альбомом 10ти летия. Вот с этим я безусловно согласен. Заслуженно.
Но на лучший альбом когда либо он не потянет. Нужно расценивать обьективно. А все эти рейтинги субьективны.
Видимо в этом рейтинге как раз имелись ввиду последние 10 лет поп сцены)
Тем не менее я рад, что Спирс опять утерла Гагу)
Мадонна с Признаниями на танцполе уж явно должна была быть выше Агилеры.
Coma White
20th Jul 11 - 13:43
А где Рианна - Рейтед Р?? Я бы ее на 2ое место поставил.
marqua
20th Jul 11 - 14:33
не, ну фейм монстер я бы даже на первую поставила, если брать в расчет поп-музыку последних лет.
Coma White
20th Jul 11 - 14:36
monstrik, где ты ненависть увидел?
Монстр я бы поставил на 3е.
где wth Аврилкин?
у wth 68 миллионов просмотров.
bublet
21st Jul 11 - 04:01
Цитата(monstrik @ 20th Jul 11 - 13:22)

Я лично считаю лучшим альбомом КОГДА-ЛИБО выходившим за всю историю музыки это Enigma - MCMXC a.D.(1991 года)!!! Этот альбом просто невероятный, у меня досихпор мурашки по коже идут когда я слушаю этот альбом! И второй альбом The Cross Of Changes (1993) этой группы, тоже очень хороший!!
Лично я считаю лучшим альбомом - Sgt. Pepper's Lonely Heart Club Band (The Beatles). Тут можно долго спорить, какой альбом ЛУЧШИЙ, ноя вно не эти и явно не за ВСЕ времена...
жалко.
Бритни тоже мало дали номинаций.всего 2.
зато кате дали 9.блин
5 сингл пока что на 3 месте.
Strifegirl
21st Jul 11 - 10:38
*
Coma White
21st Jul 11 - 19:30
Говорят фанаты ГаГа и Спирс обьединились против несправедивости ВМА))
Фанаты ГаГа голосуют за Спирс. Фанаты Спирс за ГаГу))
забавно.
marqua
21st Jul 11 - 19:46
фанатам Спирс прям не везет. то они объединяются с фанатами Аврил из-за несправедливости MMVA. Теперь их обидели на BMA)
Coma White
21st Jul 11 - 19:56
Цитата(marqua @ 21st Jul 11 - 19:46)

фанатам Спирс прям не везет. то они объединяются с фанатами Аврил из-за несправедливости MMVA. Теперь их обидели на BMA)
не помню что там было с ММВА.
но сейчас на данном ВМА, отсутствие номинации Холд ит эгейнст ми выглядит явно странно.
А Катюша заграбастала все прямо скажем не с лучшими клипами. Файерворк отличный клип. А И.Т. клип скучный. Хоть и интересные образы.
Coma White
22nd Jul 11 - 16:20
Эх Эх и Борн тыс вей явно не лучшие ее клипы.
bublet
22nd Jul 11 - 16:24
Вчера по мтв была небольшая передача о гаге. Упомянули, что она писала песни для Спирс. Правда?
Strifegirl
22nd Jul 11 - 16:32
Какой та левый список. The Edge Of Glory, Love Game и Just Dance отстой такой. Judas чуть лучше, и странно, что его тут нет.
bublet
22nd Jul 11 - 16:33
Это было в ньюс блоке иксиксэль, там обсуждали её стиль одежды, мельком задели, что она писала песни для Спирс, бионсе и еще для кого-то.
ничего подобного, нормальная песня. танцевалки навыпускали, пора подумать и о лирике. так что я буду рад если будет хороший клип на эту песню
Strifegirl
22nd Jul 11 - 19:10
А фанаты Гаги непростые, если не_фанаты простые? Что за дискриминация?
marqua
22nd Jul 11 - 19:12
да ну...ю энд ай унылая песня. ей надо было в свое время на спичлес делать клип, а ю энд ай я даже загружать в плеер не стала.
да плевать на смертных
фанаты заценят
Цитата(bublet @ 22nd Jul 11 - 19:24)

Вчера по мтв была небольшая передача о гаге. Упомянули, что она писала песни для Спирс. Правда?
Цитата(monstrik @ 22nd Jul 11 - 19:28)

bublet, я тоже слышал про это! Только точно не знаю так это или нет!!!
Ну вообще "Телефон" она для Спирс написала. Но той песня не понравилась. Да и вообще Гаги для многих писала песни, а потом уже сама запела.
Strifegirl
22nd Jul 11 - 19:46
Цитата
Я кстати демо запись слышал в исполнении Бритни песни Телефон, это просто тихий ужас...
Кинь сюда.
Strifegirl
22nd Jul 11 - 20:22
Что-то голос не очень правдоподобно обработан. По-моему, это умельцы Гагу переделали под Бритни.)) Ну все же возможно подделать, и голоса тоже.
marqua
22nd Jul 11 - 20:31
да, похоже на фан работу.
Coma White
22nd Jul 11 - 20:31
ГаГа писала для Бритни несколько песен.
Телефон в том числе.
Также песню Quicksand с альбома поп принцессы Circus, написала ГаГа.
Остальные песни мы наверное не услышим никогда.
monstrik, по поводу телефона от Бритни. это демка в ужасном качестве и голос на столько дико обработан, что на 70% песни вообще непонятно что это Бритни.
тем не менее эта запись подтвержденная.
не думаю, что Бритни жалеет об этой песне. у нее своих хитов навалом. А телефон лучше на голос ГаГи лег.
Да скорее всего след.сингл "You and I". Песня после выхода альбома очень быстро поднялась в iTunes, опередив все вышедшие синглы.
Хотя мне песня нравится, но как сингл я бы её даже не рассматривал.
ю энд ай мне ещё в 2010 не понравился.
не думаю что до 1 строчки в хат 100 доберётся.
Coma White
24th Jul 11 - 15:12
пфф. Ю энд ай.
я эту песню ни разу до конца не дослушал. настолько она скушна.
bublet
26th Jul 11 - 00:38
А у меня выпуск ролинг стоуна с гагой на обложке. Там не плохая статья, кстати.
marqua
26th Jul 11 - 13:25
гафрированная блонда? Гага как тупые чики нашего города выглядит, нет...мне не нравится.
мне нравится то что не бирюзовая и не чёрная.
для меня гага только блонд.
платье прикольное, но наверно надо было не с этой обувью.хотя обувь шикарная.
но всё равно мне кажется это не самый плохой образ за посл. месяц.
фотка походу 2008-2009
не монтаж случаем?
надеюсь что клип спасёт песню
Песня "Marry The Night" будет синглом
Леди Гага некоторое время назад дала интервью для "Take 40" в Сиднее, где заявила о том, что песня "Marry The Night" из альбома "Born This Way" в будущем будет одной из композиций, которая станет синглом: "Эта песня определенно станет синглом", - заявила певица. Будет ли эта песня 5 синглом после "You and I", пока не известно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.