Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Lady GaGa
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64
Marizza
monstrik и что с того?

клип бен зис вей, уг, ну
TBDT
Marizza, зато в очередной раз обратила на себя всеобщее внимание.
Rbeck, да вот как раз певица то она ничего) поет хорошо. тут скорее имелся ввиду образ ее. но поп музыке нужна была гага) что доказывает ее популярность.
Marizza
TBDT а как иначе то )
ну гага бывает хороша. например в клипе покер фейс. уф шикарна happy.gif
нюта склеп
Цитата(monstrik @ 21st Mar 11 - 17:33) *
этот клоун как ты выразился(ась),сейчас самая популярная и обсуждаемая певица в мире!!!

понимаю канешн тру фан
но на твоей авке именно клоун
просто из ужастиков
нюта склеп
monstrik, она может кому то не нравится
Strifegirl
В кантри версии мне нравится чуть больше, но я кантри терпеть не могу sleep.gif Но чуть лучше, да.
marqua
я тоже терпеть кантри не могу. но я так терпеть не могу, что мне совсем не лучше. голос только нравится, как звучит
marqua
ninja.gif
Luffi
какая жеесть ))
Strifegirl
Капец crazy.gif
I Have A Dream
biggrin.gif
нюта склеп
кошмар
Toxic
Цитата(monstrik @ 2nd Apr 11 - 05:58) *
Мадонна отдала титул поп-королевы Леди Гага Леди Гага отпраздновала свое 25-летие с близкими друзьями и родственниками. Но самым неожиданным подарком стал звонок Мадонны (Madonna). Она позвонила в самый разгар вечеринки, чтобы поздравить именинницу с праздником. Во время разговора по телефону гости вдруг с удивлением заметили, что Леди Гага заплакала, но вскоре выяснилось, что это были слёзы счастья. Позже Леди Гага рассказала всем, что Мадонна пожелала ей счастья и призналась, что очень гордится успехами молодой коллеги. Оказалось, это было не просто поздравление с днем рождения, но своеобразная передача королевского титула! Всю новость читайте далее.

Если поверить в эту 1 апрельскую шутку, можно сделать вывод что Мадонна либо больше не будет петь, ведь нет титула. bye.gif К тому же такие заявления не делаются по телефону, это надо делать на сцене как например с поцелуем в 2003.
Catherine
А что там Мадонне передавать? она его уже передала Бритуле в 2003.
Coma White
пфф
фану гага уже незнают, как сделать свою люимицу королевой.
вообще я заметил, что ГаГа как то сдает позиции. Борн тис вей - прошел тише предыдущих синглов. И многие уже устали от нее.
Toxic
Цитата(Coma White @ 2nd Apr 11 - 11:56) *
пфф
фану гага уже незнают, как сделать свою люимицу королевой.

Я тоже это заметил.
Если они так хотят, то завтра появится новая певица, и ей отдадут титул поп королевы, через неделю другая и что это получится? Мадонну так стали называть когда она доказала всё возможное и не возможное, а точнее на 15 году её карьеры. А гага что сделала, ну оделась не так как все а дальше что?
Она может тоже удостоится этого статуса, но не так скоро и то не факт что её признают королевой поп музыки.
Luffi
То, что многие устали — да.
Она могла растянуть весь совй этот эпатаж лет на 10. А она как кувалдой по голове все за 2 года вывалила.
Я уверенна, что она придумает что-то еще, но это уже воспринимается как в порядке вещей. Не удивляет.
Coma White
monstrik, а Бэд романс сколько продержался? а у кого просмотров больше?
Strifegirl
Цитата
у Born This Way 30 миллионов а у Бэд романс 360 миллионов

Ну вот, что и требовалось доказать. Видеоряд Born This Way все таки уступает Bad Romance.) Да по-моему, это вообще одна из худших работ Гаги, и не только в плане видео, я и саму песню больше двух-трех раз и не слушала, она не запоминается совсем.
А я такие надежды возлагала на BTW... biggrin.gif Ну, я надеюсь, что Judas будет более удачнее. Все таки, нехорошо терять статус бохини всего лишь после двух альбомов rolleyes.gif
Coma White
ну если Judas будет аля Борн тис вэй. то ГаГуша с треском провалится. по крайней мере для меня.
Strifegirl
Для тебя она вроде и не поднималась особо высоко rolleyes.gif Ну разве что, Алехандро) Так что, треска не будет crazy.gif
Sun
Цитата(Strifegirl @ 4th Apr 11 - 14:57) *
Ну вот, что и требовалось доказать. Видеоряд Born This Way все таки уступает Bad Romance.)

ну Bad Romance вышел в конце 2009. А Born This Way месяц назад.
Strifegirl
Цитата
ну Bad Romance вышел в конце 2009. А Born This Way месяц назад.

Я добавляю всегда субъективную оценку, ну не могу я без этого) К тому же, BTW больше рекламировался до релиза.
Sun
Ну я соглашусь, что BR круче BTW -) Но кто окажется популярней - покажет время.

ps телефон самый клип у Гагуси )
Coma White
нет нет нет!!! biggrin.gif
Sun
Да!)
Strifegirl
Нет rolleyes.gif
marqua
Алехандро лучший :Р
телефон забавный, а Сашка завораживающий.
Coma White
вот Морковь меня понимает!) wub.gif
Sun
Coma White, а как же папарацци?
Coma White
Sun, Папарацци на 2ом месте.
I Have A Dream
Последую примеру Luffi, что ли)
Coma White
Цитата(monstrik @ 6th Apr 11 - 06:29) *
Слух: Туфли Леди Гага с видеоклипа "Judas"

мне уже как то надоели эти наросты..
Coma White
Luffi
monstrik, круто
Strifegirl
Как классно, и с волосами все ок наконец-то.
Luffi
---
TBDT
выражение лица какое то одинаково унылое на всех фото.
а 5 сисек я не сразу разглядел biggrin.gif
Coma White
понравилась только фотка с люстрой.
Luffi
Лэди Гага в Киеве!
http://bilet.open.ua/lady-gaga/
Catherine
обложка и последнее фото очень понравились.
Лёша
Отрывки из нового сингла "Judas"
Snippet One: http://www.mediafire.com/?5mkl1brkw2cp5m7
Snippet Two: http://www.mediafire.com/?1wrgyl5017bdk10
TBDT
послушал первый отрывок, показалось что песня будет мощной, должно мне понравится. послушал второй и опять понял что нужно будет притираться к этим клубным песенкам
marqua
а я как услышала хруст, решила не портить впечатление.
marqua
полная версия появилась.
чет после нее мне даже BTW больше нравится стала.
куплет ничего. припев уг.
расстроена.
Strifegirl
Что-то пичаль прямсавсэм sad.gif Я эту песню вообще не так представляла.
Это уже лучше, чем BTW. Но эти странные вставки низкочастотной электроники, напоминающие дабстеп при прослушивании из соседней комнаты, меня вообще раздражают. Без них было бы лучше, уж точно. А начало почти как у Bad Romance. И еще кое какие моменты напомнили GH.
У меня все больше нарастают сомнения по поводу альбома, уже вторая песня ничего из себя не представляющая. Пичаль, да.
Coma White
Ужасные припевы. Вообще просто отврат. Вторая песня ГаГа с альбома, которая просто писец. ГаГа официально сдувается.
Strifegirl
Цитата
ГаГа официально сдувается.

Насколько официален источник этого заявления? :3
Coma White
мои прекрасные ушки))
и мнения поклонников.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.