Послушал я фэйм монстер. бэд романс, монстер и алехандро страрый понравились.. остальное как-то не впечатлило пока что (
Лёша
29th Nov 09 - 14:54
немного истории.....
Sun
29th Nov 09 - 15:16
Мда, всё таки, покер фейс и джас денс (клипы) были только цветочками....
Sexy Loser
29th Nov 09 - 16:48
Фигасе... да чтоб у нас вот так Медведев посетил мероприятие по правам сексуальных меньшинств, вышел к трибуне и представил... ну... Андрея Бартеньева, например ... вот тагда бы точно начался апокалипсис.
"На субботнем концерте в Торонто в какой-то момент певица села за пианино и исполнила еще одну новую композицию «Speechless», которую она посвятила своему отцу, не так давно прошедшему серьезную операцию на сердце и присутствовавшему в этот вечер в зале. «Около месяца назад я думала, что мне придется бросить музыку из-за моего папы, но теперь мне не нужно делать этого, - поделилась звезда с поклонниками перед тем, как исполнить песню, и вдруг заплакала. - Давайте, спойте вместе со мной… Я не уверена, что смогу вспомнить сейчас все слова. Ребята, вы все такие замечательные, так и хочется просто сидеть тут и плакать от счастья до конца шоу»".
Вот это выступление :
Sexy Loser
3rd Dec 09 - 01:12
Фотосессия для журнала ELLE, январь 2010
блеск! один из лучших фотосетов Гаги.
P.S. И всё таки, это её самый крутой образ на данный момент.
TheOnlyOne
3rd Dec 09 - 12:16
на обложке она напомнила мне Мадонну. хороша фотосессия
TBDT
3rd Dec 09 - 12:27
действительно очень неплохо, приятно осознавать что она становится весомой в мире шоу бизнеса
_АлИнКа_
3rd Dec 09 - 16:09
Цитата
на обложке она напомнила мне Мадонну.
это сто процентов так)
Coma White
3rd Dec 09 - 16:54
и это уже не первое сходство Мадонны и ГаГи.
POTS
3rd Dec 09 - 18:30
гага круче мадонны
Coma White
3rd Dec 09 - 18:45
не согласен.
Sexy Loser
3rd Dec 09 - 20:34
Цитата(POTS @ 3rd Dec 09 - 18:30)
гага круче мадонны
об этом ещё рано говорить.
Sexy Loser
3rd Dec 09 - 21:32
Леди Гага получила пять номинаций на Грэмми
Сегодня на официальном сайте Американской академии звукозаписи были объявлены номинанты на престижную музыкальную премию Грэмми. В этом году Леди Гага представлена в пяти категориях:
Альбом года: The Fame Песня года: Poker Face Запись года: Poker Face Лучшая танцевальная запись: Poker Face Лучший электронный/танцевальный альбом: The Fame
52-я церемония вручения наград Американской академии звукозаписи ”Грэмми” пройдет в январе. С 1958 года премия вручается ежегодно. В 2010 году награждение победителей состоится 31 января в Лос-Анджелесе.
Есть! Гага просто обязана получить премии по всем этим номинациям, иначе никак! И никакие бейнсе - свифты не должны помешать ей на этот раз. Хм... она повторяет успех нашей Эв
Coma White
3rd Dec 09 - 21:39
Soska, всмысле повторяет?))Эв в 2003 уделала Нора Джонс во всех 4х номинациях.
Sexy Loser
3rd Dec 09 - 21:42
Coma White, ну в смысле у Эв тоже было 5 номинаций, но, наскока я знаю, не в одной из них Эв так и не победила.
Coma White
3rd Dec 09 - 21:47
надеюсь ГаГу не постигнет аналогичная ситуация в лице Свифт.
Sexy Loser
3rd Dec 09 - 21:53
Свифт в биореактор нах!!
TBDT
3rd Dec 09 - 23:39
Цитата(Coma White @ 3rd Dec 09 - 21:47)
надеюсь ГаГу не постигнет аналогичная ситуация в лице Свифт.
это будет верхом несправедливости
Цитата(Soska @ 3rd Dec 09 - 21:53)
Свифт в биореактор нах!!
и побыстрее
Лёша
3rd Dec 09 - 23:50
Послание Леди Гаги в стиле Уорхола о том, что в настоящий момент все мы суперзвезды, было вовремя и проникновенно. 23-летняя певица из Нью-Йорка, иначе известная как Стефани Джерманотта, не только продемонстрировала фантастические синглы, но и одевалась именно так, как следует поп-звезде, дополнив нешность грудью, дышащую огнем. Без сочетаний властной Стрейзанд, шоу Фредди Мэркюри, кабаре Бетти Мадлер и дерзостей молодой Мадонны, нахальства и амбиции, будущее бы выглядело тускло.
Ты можешь подытожить случившееся приключение с тобой до настоящего момента?
- Было невероятно. Честно говоря, я очень благодарна и не могу не работать еще сильнее. Я много разъезжала, писала песни в каждом континенте мира, и все это меня очень вдохновляло. Я люблю такое, поэтому стала еще голоднее.
Что было самым основным моментом в 2009 году?
- Мои отношения с общиной геев были самыми невероятными. Я их обожаю. У моих фанатов есть душа, они субкультурные поклонники музыки, любят поп-музыку. Это невероятная группа людей, у которой есть что-то общее и они приходят на мои шоу, чтобы освободится.
Что было самым плохим?
- Одиночество из-за разъездов. Меня преследует хроническая грусть. Самым жутким был период в Австралии в мае. Мне было безумно грустно, не знаю из-за чего, ведь у меня было все, что приносило счастье. Я ходила в студию и работала часами, писала музыку, которая станет величайшей в моей карьере, и создала прекрасную песню о своем отце. Помню, как наблюдала за растекшейся тушью из-за слез и думала, что нормально быть грустно. Я натренировалась любить свой темный период.
Ты встретилась с каким-нибудь из своих героев?
- Я встретилась с Грейс Джонс. Встреча была великолепной, она невероятная женщина, мне удалось побыть с ней какое-то время. Для меня было честью встретиться с некоторыми из людей, но не очень люблю обсуждать такие вещи, потому что тогда это уже теряет духовность.
Тебе приходилось напрягаться из-за каких-нибудь нарядов?
- Господи, да. Недавно я пришла на шоу, и стилист купил один наряд, который весил чертовых 45 килограммов, он был с головы до пальцев ног, из кожи и железа. А еще на мне была известная прическа от “Видал Сассун”, из-за которой можно было смотреть только одним глазом. Так что практически все шоу мне пришлось таскать на себе 45 килограмм, смотреть одним глазом и танцевать, а в конце у меня взрывались сиськи. Не все так легко, как выглядит!
Ты объездила с туром весь мир в этом году. Какое самое незабываемое место ты посетила?
- Израиль. Я была в Иерусалиме, посетила гробницу Иисуса и место Тайной Вечери. Поплавала в мертвом море. Все мы сняли с себя одежду и натерли тело до красна горячей грязью. Это очень духовный обряд. Мы ездили вдоль стены, разделяющей страну, и видели Палестину. Было невероятно.
Какие у тебя планы на 2010 год?
- Моя история уже написана. И будет готова уже к апрелю. Она завершена. Мне кажется, что на протяжении последних двух лет была лишь тренировка, а теперь я наконец-то смогу показать каждому, на что способна.
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ - Мне кажется, что на протяжении последних двух лет была лишь тренировка, а теперь я наконец-то смогу показать каждому, на что способна.
TBDT
4th Dec 09 - 00:12
Цитата(Лёшка =) @ 3rd Dec 09 - 23:50)
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ - Мне кажется, что на протяжении последних двух лет была лишь тренировка, а теперь я наконец-то смогу показать каждому, на что способна.
самое интересное что, по моему мнению, это действительно правда, ууух, что же нас ждет?
Sexy Loser
4th Dec 09 - 00:23
Цитата(Лёшка =) @ 3rd Dec 09 - 23:50)
Тебе приходилось напрягаться из-за каких-нибудь нарядов?
- Господи, да. Недавно я пришла на шоу, и стилист купил один наряд, который весил чертовых 45 килограммов, он был с головы до пальцев ног, из кожи и железа. А еще на мне была известная прическа от ”Видал Сассун”, из-за которой можно было смотреть только одним глазом. Так что практически все шоу мне пришлось таскать на себе 45 килограмм, смотреть одним глазом и танцевать, а в конце у меня взрывались сиськи. Не все так легко, как выглядит!
Отмачивает не по-детски
BLack-AvRiL
4th Dec 09 - 15:54
Песни ниче так а вот имидж...жесть прост
Miriam
4th Dec 09 - 17:16
Ого...нежто уже новый альбом выпустит в 2010..
Netifer
5th Dec 09 - 11:48
Мне надо 50 сообщений, чтобы проголосовать в теме конкурс мисс Аврил ру 2009, поэтому хочу сказать в эту тему, что леди гага очень отвратительное существо, получающее деньги (не зарабатывающее) не за свой талант, а за дешевое кривляние для тупых гомосексуалистов.
Coma White
5th Dec 09 - 11:50
Netifer, "тупых гомосексуалистов"? сильно)) ну простите за кривляние сейчас денег не дают))любой может кривляться.
AbbeyDawn
5th Dec 09 - 12:51
не помню, писала или нет, но мне нравится Телефон.. новая какая-то песня с Бьенс. даже не раздражает меня в этой песне голос Бьенс.
Цитата
Леди Гага получила пять номинаций на Грэмми
нашли номинанта епт..
Sexy Loser
5th Dec 09 - 18:12
Цитата(Netifer @ 5th Dec 09 - 11:48)
Мне надо 50 сообщений, чтобы проголосовать в теме конкурс мисс Аврил ру 2009, поэтому хочу сказать в эту тему, что леди гага очень отвратительное существо, получающее деньги (не зарабатывающее) не за свой талант, а за дешевое кривляние для тупых гомосексуалистов.
вот благодаря таким, извините, вы*ерам, Гага получает необходимую ей порцию пиара.
AbbeyDawn, уж не считаешь ли ты, что те же пресловутые бейнсе и свифт - более достойные номинантки?
AbbeyDawn
5th Dec 09 - 18:15
Soska, без понятия. не слышала... ) но для Гаги это уж слишком... не такая она и замечательная.. просто новенькая.. поутихнет шум и будет она курить в сторонке со своими гениталиями и классными электронными песенками.. мне пофиг, кто завоюет эту премию, так что я не особо парюсь.. просто мнение высказала)
Sexy Loser
5th Dec 09 - 18:20
Цитата(AbbeyDawn @ 5th Dec 09 - 18:15)
Soska, без понятия. не слышала... ) но для Гаги это уж слишком... не такая она и замечательная.. просто новенькая.. поутихнет шум и будет она курить в сторонке со своими гениталиями и классными электронными песенками..
время покажет . Аврил тоже была когда-то "новенькой"...
AbbeyDawn
5th Dec 09 - 18:26
Soska, и получала по 5 номинаций.. а сейчас? ...)
Sexy Loser
5th Dec 09 - 18:49
AbbeyDawn, да, и Эв, к сожалению, как я уже писал выше, не получила ничего ни тогда, ни в следующем году. Но, в конце концов и у Эв не всё уже сзади А по поводу Гаги, я думаю, можно будет сделать какие-то выводы после "Бала монстров", щас, повторюсь, ещё рановато, но в любом случае, она уже оставила свой след в музыке...
AbbeyDawn
5th Dec 09 - 18:52
Soska, надолго ли.. один альбом выпустила и устроила шумиху вокруг себя? это ничего не значит. на следующий год появится вторая\третья\сто пятидесятая Гага и все.. все забыли и слушают кого-то другого, кто-то другой получает 5 наград...
Sexy Loser
5th Dec 09 - 19:10
AbbeyDawn, причём здесь надолго? След оставляют в принципе, навсегда, если хочешь. А то, что появятся 10-ки новых гаг, или уже появились, можно не сомневаться, но только далеко не факт, что кто-то из них сможет хоть частично повторить успех самой Гаги.
Coma White
5th Dec 09 - 21:21
Не ну такого взлета, как у ГаГи давно не было.
Sexy Loser
7th Dec 09 - 22:40
Выступление на шоу X-Factor
"Cuz, I`m a free bitch, baby!" - наконец, она произнесла коронную фразу Монстра
А при папе - сама скромность.
P.S. а я не знал, что Poker Face - самый скачиваемый сингл в Великобритании за всю историю.
TBDT
7th Dec 09 - 22:53
Цитата(Soska @ 5th Dec 09 - 18:12)
уж не считаешь ли ты, что те же пресловутые бейнсе и свифт - более достойные номинантки?
а чем бейонсе плохая номинантка? отличный голос отличная хореография. очень талантливая и на сцене она уж точно больше чем Гага, я конечно обеими руками За то чтоб награды получила Гага, пускай не все, она и бейонс достаточно много работали в этом году, больше других. две дивы 2009 года.
Sexy Loser
7th Dec 09 - 23:17
Ну лаааадно, пускай это утверждение относится только к свифт. Просто, я хотел сказать, что, раз на то дело пошло, то Гага ничуть не менее достойна этой премии чем Бейонсе, и тем более чем эта свифт, имхо. В принципе, я ваще к Бейонсе нормально отношусь, ну... или, скорее, было бы правильно сказать - нейтрально. Нравится парочка песенок, ну и всё. К слову, не знаю почему, но той же Рианне я симпатизирую больше.
Лёша
7th Dec 09 - 23:21
Цитата(Soska @ 7th Dec 09 - 21:40)
Выступление на шоу X-Factor
"Cuz, I`m a free bitch, baby!" - наконец, она произнесла коронную фразу Монстра
P.S. а я не знал, что Poker Face - самый скачиваемый сингл в Великобритании за всю историю.
как-то выступление не оч понрав ... выступление на эллен было лучше
Coma White
8th Dec 09 - 19:17
Майли Сайрус и Lady GaGa выступают перед королевой
Майли Сайрус и Lady GaGa вчера выступили в Лондоне на Royal Variety Show перед членами королевской семьи. Сайрус вышла на сцену в крошечных шортах, и что об этом подумала "ее величество" не понятно, но саму встречу с ней Майли пришла уже в платье.
Lady GaGa же в этот раз ограничилась эпатажным костюмом в духе королевы Елизаветы I. Обе певицы смогли пожать руку самой королеве Англии, что вряд ли им бы когда-то удалось, если бы их не пригласили в этом году выступать на почетном мероприятии.
TBDT
8th Dec 09 - 19:29
блин...откуда в этой девушке столько безумных идей?? очень нравится пианино и гага играющая на нем...
Sexy Loser
8th Dec 09 - 21:24
всё таки не рискнула... она говорила, что собирается надеть что-то модное и рискованное - понятно, что в её случае это было бы что-нибудь такое:
но, она и без того отожгла а идея однозначно взята у Сальвадора Дали - ещё одного её кумира:
TBDT
8th Dec 09 - 22:11
а выступление еще не появилось в сети?
Sexy Loser
8th Dec 09 - 22:56
TBDT, неа, пока нет.
ещё сканы журнала ELLE:
просто нет слов
Лёша
8th Dec 09 - 23:08
Прелесть
TheOnlyOne
9th Dec 09 - 12:13
выступление в ванной интересно! ну в журнале у нее и каблучищи О_о
_АлИнКа_
9th Dec 09 - 17:02
ого!мега фотки! гага уляля
Rock Fan
9th Dec 09 - 19:07
Цитата(_АлИнКа_ @ 9th Dec 09 - 19:02)
гага уляля
а туфли клас Оо
Coma White
9th Dec 09 - 23:05
ГаГец два раза упала и зафинтилила танцовщице микрофоном по лицу
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.