Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Lady GaGa
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64
ReDGreen
Послушал я фэйм монстер.
бэд романс, монстер и алехандро страрый понравились.. остальное как-то не впечатлило пока что (
Лёша

немного истории.....
Sun
Мда, всё таки, покер фейс и джас денс (клипы) были только цветочками....
Sexy Loser
Фигасе... да чтоб у нас вот так Медведев посетил мероприятие по правам сексуальных меньшинств, вышел к трибуне и представил... ну... Андрея Бартеньева, например crazy.gif... вот тагда бы точно начался апокалипсис. rolleyes.gif
_АлИнКа_
Цитата(Soska @ 29th Nov 09 - 14:07) *
_АлИнКа_, а deposit не канает?

не канает sad.gif
Sexy Loser
"На субботнем концерте в Торонто в какой-то момент певица села за пианино и исполнила еще одну новую композицию «Speechless», которую она посвятила своему отцу, не так давно прошедшему серьезную операцию на сердце и присутствовавшему в этот вечер в зале.
«Около месяца назад я думала, что мне придется бросить музыку из-за моего папы, но теперь мне не нужно делать этого, - поделилась звезда с поклонниками перед тем, как исполнить песню, и вдруг заплакала. - Давайте, спойте вместе со мной… Я не уверена, что смогу вспомнить сейчас все слова. Ребята, вы все такие замечательные, так и хочется просто сидеть тут и плакать от счастья до конца шоу»".

Вот это выступление cray.gif :

Sexy Loser
Фотосессия для журнала ELLE, январь 2010

блеск! один из лучших фотосетов Гаги.

P.S. И всё таки, это её самый крутой образ на данный момент. wub.gif
TheOnlyOne
на обложке она напомнила мне Мадонну.
хороша фотосессия
TBDT
действительно очень неплохо, приятно осознавать что она становится весомой в мире шоу бизнеса
_АлИнКа_
Цитата
на обложке она напомнила мне Мадонну.
это сто процентов так)
Coma White
и это уже не первое сходство Мадонны и ГаГи.
POTS
гага круче мадонны
Coma White
не согласен.
Sexy Loser
Цитата(POTS @ 3rd Dec 09 - 18:30) *
гага круче мадонны

об этом ещё рано говорить.
Sexy Loser
Леди Гага получила пять номинаций на Грэмми

Сегодня на официальном сайте Американской академии звукозаписи были объявлены номинанты на престижную музыкальную премию Грэмми. В этом году Леди Гага представлена в пяти категориях:

Альбом года: The Fame
Песня года: Poker Face
Запись года: Poker Face
Лучшая танцевальная запись: Poker Face
Лучший электронный/танцевальный альбом: The Fame

52-я церемония вручения наград Американской академии звукозаписи ”Грэмми” пройдет в январе. С 1958 года премия вручается ежегодно. В 2010 году награждение победителей состоится 31 января в Лос-Анджелесе.

Есть! Гага просто обязана получить премии по всем этим номинациям, иначе никак! И никакие бейнсе - свифты не должны помешать ей на этот раз.
Хм... она повторяет успех нашей Эв crazy.gif
Coma White
Soska, всмысле повторяет?))Эв в 2003 уделала Нора Джонс во всех 4х номинациях.
Sexy Loser
Coma White, ну в смысле у Эв тоже было 5 номинаций, но, наскока я знаю, не в одной из них Эв так и не победила.
Coma White
надеюсь ГаГу не постигнет аналогичная ситуация в лице Свифт.
Sexy Loser
Свифт в биореактор нах!! crazy.gif
TBDT
Цитата(Coma White @ 3rd Dec 09 - 21:47) *
надеюсь ГаГу не постигнет аналогичная ситуация в лице Свифт.

это будет верхом несправедливости

Цитата(Soska @ 3rd Dec 09 - 21:53) *
Свифт в биореактор нах!! crazy.gif

и побыстрее
Лёша
Послание Леди Гаги в стиле Уорхола о том, что в настоящий момент все мы суперзвезды, было вовремя и проникновенно. 23-летняя певица из Нью-Йорка, иначе известная как Стефани Джерманотта, не только продемонстрировала фантастические синглы, но и одевалась именно так, как следует поп-звезде, дополнив нешность грудью, дышащую огнем. Без сочетаний властной Стрейзанд, шоу Фредди Мэркюри, кабаре Бетти Мадлер и дерзостей молодой Мадонны, нахальства и амбиции, будущее бы выглядело тускло.

Ты можешь подытожить случившееся приключение с тобой до настоящего момента?

- Было невероятно. Честно говоря, я очень благодарна и не могу не работать еще сильнее. Я много разъезжала, писала песни в каждом континенте мира, и все это меня очень вдохновляло. Я люблю такое, поэтому стала еще голоднее.

Что было самым основным моментом в 2009 году?

- Мои отношения с общиной геев были самыми невероятными. Я их обожаю. У моих фанатов есть душа, они субкультурные поклонники музыки, любят поп-музыку. Это невероятная группа людей, у которой есть что-то общее и они приходят на мои шоу, чтобы освободится.

Что было самым плохим?

- Одиночество из-за разъездов. Меня преследует хроническая грусть. Самым жутким был период в Австралии в мае. Мне было безумно грустно, не знаю из-за чего, ведь у меня было все, что приносило счастье. Я ходила в студию и работала часами, писала музыку, которая станет величайшей в моей карьере, и создала прекрасную песню о своем отце. Помню, как наблюдала за растекшейся тушью из-за слез и думала, что нормально быть грустно. Я натренировалась любить свой темный период.

Ты встретилась с каким-нибудь из своих героев?

- Я встретилась с Грейс Джонс. Встреча была великолепной, она невероятная женщина, мне удалось побыть с ней какое-то время. Для меня было честью встретиться с некоторыми из людей, но не очень люблю обсуждать такие вещи, потому что тогда это уже теряет духовность.

Тебе приходилось напрягаться из-за каких-нибудь нарядов?

- Господи, да. Недавно я пришла на шоу, и стилист купил один наряд, который весил чертовых 45 килограммов, он был с головы до пальцев ног, из кожи и железа. А еще на мне была известная прическа от “Видал Сассун”, из-за которой можно было смотреть только одним глазом. Так что практически все шоу мне пришлось таскать на себе 45 килограмм, смотреть одним глазом и танцевать, а в конце у меня взрывались сиськи. Не все так легко, как выглядит!

Ты объездила с туром весь мир в этом году. Какое самое незабываемое место ты посетила?

- Израиль. Я была в Иерусалиме, посетила гробницу Иисуса и место Тайной Вечери. Поплавала в мертвом море. Все мы сняли с себя одежду и натерли тело до красна горячей грязью. Это очень духовный обряд. Мы ездили вдоль стены, разделяющей страну, и видели Палестину. Было невероятно.

Какие у тебя планы на 2010 год?

- Моя история уже написана. И будет готова уже к апрелю. Она завершена. Мне кажется, что на протяжении последних двух лет была лишь тренировка, а теперь я наконец-то смогу показать каждому, на что способна.

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ - Мне кажется, что на протяжении последних двух лет была лишь тренировка, а теперь я наконец-то смогу показать каждому, на что способна.
TBDT
Цитата(Лёшка =) @ 3rd Dec 09 - 23:50) *
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ - Мне кажется, что на протяжении последних двух лет была лишь тренировка, а теперь я наконец-то смогу показать каждому, на что способна.

самое интересное что, по моему мнению, это действительно правда, ууух, что же нас ждет?
Sexy Loser
Цитата(Лёшка =) @ 3rd Dec 09 - 23:50) *
Тебе приходилось напрягаться из-за каких-нибудь нарядов?

- Господи, да. Недавно я пришла на шоу, и стилист купил один наряд, который весил чертовых 45 килограммов, он был с головы до пальцев ног, из кожи и железа. А еще на мне была известная прическа от ”Видал Сассун”, из-за которой можно было смотреть только одним глазом. Так что практически все шоу мне пришлось таскать на себе 45 килограмм, смотреть одним глазом и танцевать, а в конце у меня взрывались сиськи. Не все так легко, как выглядит!

Отмачивает не по-детски laugh.gif
BLack-AvRiL
Песни ниче так а вот имидж...жесть прост scare2.gif
Miriam
Ого...нежто уже новый альбом выпустит в 2010..
Netifer
Мне надо 50 сообщений, чтобы проголосовать в теме конкурс мисс Аврил ру 2009, поэтому хочу сказать в эту тему, что леди гага очень отвратительное существо, получающее деньги (не зарабатывающее) не за свой талант, а за дешевое кривляние для тупых гомосексуалистов.
Coma White
Netifer, "тупых гомосексуалистов"? laugh.gif сильно))
ну простите за кривляние сейчас денег не дают))любой может кривляться.
AbbeyDawn
не помню, писала или нет, но мне нравится Телефон.. новая какая-то песня с Бьенс. даже не раздражает меня в этой песне голос Бьенс.
Цитата
Леди Гага получила пять номинаций на Грэмми

нашли номинанта епт..
Sexy Loser
Цитата(Netifer @ 5th Dec 09 - 11:48) *
Мне надо 50 сообщений, чтобы проголосовать в теме конкурс мисс Аврил ру 2009, поэтому хочу сказать в эту тему, что леди гага очень отвратительное существо, получающее деньги (не зарабатывающее) не за свой талант, а за дешевое кривляние для тупых гомосексуалистов.

вот благодаря таким, извините, вы*ерам, Гага получает необходимую ей порцию пиара. dirol.gif

AbbeyDawn, уж не считаешь ли ты, что те же пресловутые бейнсе и свифт - более достойные номинантки?
AbbeyDawn
Soska, без понятия. не слышала... )
но для Гаги это уж слишком... не такая она и замечательная.. просто новенькая.. поутихнет шум и будет она курить в сторонке со своими гениталиями и классными электронными песенками..
мне пофиг, кто завоюет эту премию, так что я не особо парюсь.. просто мнение высказала)
Sexy Loser
Цитата(AbbeyDawn @ 5th Dec 09 - 18:15) *
Soska, без понятия. не слышала... )
но для Гаги это уж слишком... не такая она и замечательная.. просто новенькая.. поутихнет шум и будет она курить в сторонке со своими гениталиями и классными электронными песенками..

время покажет mellow.gif. Аврил тоже была когда-то "новенькой"...
AbbeyDawn
Soska, и получала по 5 номинаций.. а сейчас? ...)
Sexy Loser
AbbeyDawn, да, и Эв, к сожалению, как я уже писал выше, не получила ничего ни тогда, ни в следующем году. Но, в конце концов и у Эв не всё уже сзади laugh.gif А по поводу Гаги, я думаю, можно будет сделать какие-то выводы после "Бала монстров", щас, повторюсь, ещё рановато, но в любом случае, она уже оставила свой след в музыке...
AbbeyDawn
Soska, надолго ли.. один альбом выпустила и устроила шумиху вокруг себя? это ничего не значит. на следующий год появится вторая\третья\сто пятидесятая Гага и все.. все забыли и слушают кого-то другого, кто-то другой получает 5 наград...
Sexy Loser
AbbeyDawn, причём здесь надолго? След оставляют в принципе, навсегда, если хочешь. А то, что появятся 10-ки новых гаг, или уже появились, можно не сомневаться, но только далеко не факт, что кто-то из них сможет хоть частично повторить успех самой Гаги.
Coma White
Не ну такого взлета, как у ГаГи давно не было.
Sexy Loser
Выступление на шоу X-Factor

"Cuz, I`m a free bitch, baby!" - наконец, она произнесла коронную фразу Монстра laugh.gif

А при папе - сама скромность. ph34r.gif

P.S. а я не знал, что Poker Face - самый скачиваемый сингл в Великобритании за всю историю.
TBDT
Цитата(Soska @ 5th Dec 09 - 18:12) *
уж не считаешь ли ты, что те же пресловутые бейнсе и свифт - более достойные номинантки?

а чем бейонсе плохая номинантка? отличный голос отличная хореография. очень талантливая и на сцене она уж точно больше чем Гага, я конечно обеими руками За то чтоб награды получила Гага, пускай не все, она и бейонс достаточно много работали в этом году, больше других. две дивы 2009 года.
Sexy Loser
Ну лаааадно, пускай это утверждение относится только к свифт. Просто, я хотел сказать, что, раз на то дело пошло, то Гага ничуть не менее достойна этой премии чем Бейонсе, и тем более чем эта свифт, имхо.
В принципе, я ваще к Бейонсе нормально отношусь, ну... или, скорее, было бы правильно сказать - нейтрально. Нравится парочка песенок, ну и всё. К слову, не знаю почему, но той же Рианне я симпатизирую больше.
Лёша
Цитата(Soska @ 7th Dec 09 - 21:40) *
Выступление на шоу X-Factor

"Cuz, I`m a free bitch, baby!" - наконец, она произнесла коронную фразу Монстра laugh.gif

P.S. а я не знал, что Poker Face - самый скачиваемый сингл в Великобритании за всю историю.

как-то выступление не оч понрав ... выступление на эллен было лучше
Coma White
Майли Сайрус и Lady GaGa выступают перед королевой

Майли Сайрус и Lady GaGa вчера выступили в Лондоне на Royal Variety Show перед членами королевской семьи. Сайрус вышла на сцену в крошечных шортах, и что об этом подумала "ее величество" не понятно, но саму встречу с ней Майли пришла уже в платье.

Lady GaGa же в этот раз ограничилась эпатажным костюмом в духе королевы Елизаветы I. Обе певицы смогли пожать руку самой королеве Англии, что вряд ли им бы когда-то удалось, если бы их не пригласили в этом году выступать на почетном мероприятии.

TBDT
блин...откуда в этой девушке столько безумных идей?? очень нравится пианино и гага играющая на нем...
Sexy Loser
всё таки не рискнула... она говорила, что собирается надеть что-то модное и рискованное - понятно, что в её случае это было бы что-нибудь такое:

но, она и без того отожгла yes.gif а идея однозначно взята у Сальвадора Дали - ещё одного её кумира:
TBDT
а выступление еще не появилось в сети?
Sexy Loser
TBDT, неа, пока нет.

ещё сканы журнала ELLE:

просто нет слов heart.gif
Лёша
Прелесть rolleyes.gif
TheOnlyOne
выступление в ванной интересно! biggrin.gif
ну в журнале у нее и каблучищи О_о
_АлИнКа_
ого!мега фотки!
гага уляля wink.gif
Rock Fan
Цитата(_АлИнКа_ @ 9th Dec 09 - 19:02) *
гага уляля wink.gif

biggrin.gif
а туфли клас Оо
Coma White
ГаГец два раза упала и зафинтилила танцовщице микрофоном по лицу
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.