Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Lady GaGa
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64
Rain
MiracLe, а ты что ли не знаешь кем она была в начале и как себя вела? совершенно обычно) это образ всё) который она со временем выкинет) потому что баблосы на одном образе не заработаешь, Мадонна первопроходец в этом, она сто раз образ меняла...а если бы не меняла, то её бы никто щас и не знал бы
ReDGreen
Цитата(Rain @ 15th Sep 09 - 21:22) *
ReDGreen это печально... sad.gif

я знаю, мне бы тоже было печально если бы я не мог вменяемо отвечать на вопросы, и слушал звуки блюющих мужиков вместо музыки (
MiracLe
думаю, не будь это частью её, она б не пошла на такое.
ни за какие баблосы.
всё-равно должна быть хоть какая-то склонность к этому.
ReDGreen
MiracLe, не спорь с Рэйном, он лучше знает, что у незнакомых людей в голове и кто они на самом деле wink.gif
Rain
MiracLe, ох)) не знаешь ты законов шоубиза...когда перед носом куча денег люди и не такое готовы сделать...вот она и делает пока может)
MiracLe
Цитата(ReDGreen @ 15th Sep 09 - 18:32) *
MiracLe, не спорь с Рэйном, он лучше знает, что у незнакомых людей в голове и кто они на самом деле wink.gif

хы)

Цитата(Rain @ 15th Sep 09 - 18:33) *
MiracLe, ох)) не знаешь ты законов шоубиза...когда перед носом куча денег люди и не такое готовы сделать...вот она и делает пока может)

деньги, деньги, деньги...
ох....своё мнение уже высказала)
Coma White
Цитата(Rain @ 15th Sep 09 - 18:17) *
выделиться внешностюь и эпатажным поведением только глупые люди могут, да и собсна умные люди о таких ничтожных вещах не задумываются, так как знают, что все люди разные изначально ,не тряпками и косметикой проявляется индивидуальнось, а тем что у нас в голове, именно внутренний мир делает нас особенными, а тряпки ,косметика, глупые клипы, поведение как у дикой обезьяны...пфффф, убожество какое-то...пусть споёт что-нить приличное, но она не умеет, поэтому остаётся делать вот эту глупость...

тряпки и косметика - это самовыражение. подчеркивание индивидуальности.

Цитата(Rain @ 15th Sep 09 - 18:33) *

Как сказал мой любимый ММ о ГаГа - "Эта девушка не собирается продаваться". И я ему верю.
MiracLe
Цитата(Mrako @ 15th Sep 09 - 19:12) *
Как сказал мой любимый ММ о ГаГа - "Эта девушка не собирается продаваться". И я ему верю.

скорей всего именно её стиль продаваемый)
а не она делает стиль, что б продать)
Coma White
Цитата(MiracLe @ 15th Sep 09 - 19:14) *
скорей всего именно её стиль продаваемый)
а не она делает стиль, что б продать)

ГаГа сама придумывает свои костюмы, кстати.
И образы свои прорабатывает.
pbw
Цитата(Mrako @ 14th Sep 09 - 20:58) *
Lady GaGa - Paparazzi(live)VMA 2009
http://www.sendspace.com/file/s8th3r

хорошее качество.

Хоть я и не любитель этого стиля, но мне понравилось. alcoholic.gif
MiracLe
Цитата(Mrako @ 15th Sep 09 - 19:15) *
ГаГа сама придумывает свои костюмы, кстати.
И образы свои прорабатывает.

отлично)
Rain
Mrako, ога, и песни пишет сама...и сведение альбома сама контролирует
TBDT
Цитата(Rain @ 15th Sep 09 - 20:44) *

а песни она действительно пишет, и не только себе...
Coma White
Цитата(Rain @ 15th Sep 09 - 19:44) *

песни сама пишет и себе и другим исполнителям.
pbw
а другим, это кому ? )
Coma White
pbw, например Britney Spears.
Marizza
И какую песню она ей написала?)
pbw
круто), не знал ... drag.gif
Coma White
Marizza, Quicksand.
Marizza
Mrako щас скачаю, послушаю)

TBDT
Quicksand
Coma White
Правда эта песня идёт лишь бонусом на альбоме "Circus".
Неплохая песенка.))
pbw
Mrako, ну а кроме Спирс, кому она еще писала ?
Rain
да-да, так же как и Мадонна сама пишет, и Аврил, и Бритни Спирс, и Агилера до yes.gif
Coma White
pbw, кроме Спирс незнаю. потому что не увлекаюсь так другими исполнителями, как Брит. но точно знаю что пишет. Об этом не раз говорилось. И песню я в теме выкладывал "Second time around" - она написана для другого исполнителя.
pbw
ну ясно ... )
Coma White
Цитата(Rain @ 15th Sep 09 - 19:59) *
да-да, так же как и Мадонна сама пишет, и Аврил, и Бритни Спирс, и Агилера до yes.gif

во -первых - Бритни со-автор на 4 треках на альбоме "In the zone" и на "Circus" - несколько треков.
Мадонна - тоже писала что то.
на счет Агилеры незнаю.
во-вторых - почему ты так убежден, что ГаГа не сама пишет песни?
Rain
ох, как же ты наивен...пипец)) видать MTV смотришь сутками...
Marizza
Не впечатлила песня, так себе)
Coma White
Цитата(Rain @ 15th Sep 09 - 20:02) *

ой ой ой. да ты как я посмотрю всех насквозь видишь и все про всех знаешь))
какие у тебя доказательства? лишь свои выдумки.
К.А.П.А
Цитата(Rain @ 15th Sep 09 - 19:59) *

я таки думаю, что даже самый дегенерат способен писать такие песни, причём по пять штук в час
Marizza
К.А.П.А браво браво, шикарный вывод laugh.gif
завтра жду с тебя песни...в сутках 24 часа ,уловил сколько должен насочинять?
К.А.П.А
Цитата(Marizza @ 15th Sep 09 - 20:12) *
К.А.П.А браво браво, шикарный вывод laugh.gif
завтра жду с тебя песени...в сутках 24 часа ,уловил сколько должен насочинять?

а нахер мне это надо? Мне за это не заплатят.
Coma White
Цитата(К.А.П.А @ 15th Sep 09 - 20:10) *
я таки думаю, что даже самый дегенерат способен писать такие песни, причём по пять штук в час

ну что за бред люди несут?ужс.
Rain
Mrako, а какие у тебя доказательства?)))

К.А.П.А, в принципе ты прав, только обычно всё же нанимают специальных авторов, или покупают уже готовый материал, негоже мегадуперпупер свесде писать себе песни
Marizza
К.А.П.А в доказательство своих слов не более того.
Coma White
Rain, у меня списки авторов в альбомах.
TBDT
Цитата(Rain @ 15th Sep 09 - 21:02) *

таким образом можно оспорить автороство всех исполнителей, в том числе и аврил. вообще какая разница кто верит в то что она пишет, кто не верит, ей от этого не хуже, и писать она не перестанет
К.А.П.А
Цитата(Marizza @ 15th Sep 09 - 20:17) *
К.А.П.А в доказательство своих слов не более того.

Я считаю, что это ненужно
Rain
Mrako, rofl.gif напугал))) что мне эти списки?) ты думаешь на мажорных лэйблах артистам дают писать себе песни?) а риск потерять бабло затраченное на раскрутку свесды не светит думаешь? ты думаешь в офисах из бетона и стекла сидят клоуны, которые не умеют считать деньги и силы затраченные на раскрутку и пеар свезды?) ты наивен пипец как...
Coma White
Цитата(Rain @ 15th Sep 09 - 20:23) *
Mrako, rofl.gif напугал))) что мне эти списки?) ты думаешь на мажорных лэйблах артистам дают писать себе песни?) а риск потерять бабло затраченное на раскрутку свесды не светит думаешь? ты думаешь в офисах из бетона и стекла сидят клоуны, которые не умеют считать деньги и силы затраченные на раскрутку и пеар свезды?) ты наивен пипец как...

Выдумки продолжаются)Так или иначе. У меня есть доказательства - у тебя их нет))
Rain
Mrako, нет не догадки, это логика, а якобы доказательства выглядят весьма и весьма смешно, их нету вовсе) невозможно простому обывателю знать кто в действительности является автором песен, тем более в шоубизе...
Coma White
Цитата(Rain @ 15th Sep 09 - 20:29) *
Mrako, нет не догадки, это логика, а якобы доказательства выглядят весьма и весьма смешно, их нету вовсе) невозможно простому обывателю знать кто в действительности является автором песен, тем более в шоубизе...

не согласен я с твоей логикой.
вот именно. и каким макаром ты тогда тут распелся?)))
Rain
Mrako,
Цитата
вот именно

Цитата
У меня есть доказательства

ммм...как-то не сходитсо))) ты себе противоречишь)
Coma White
Цитата(Rain @ 15th Sep 09 - 20:34) *
Mrako,
ммм...как-то не сходитсо))) ты себе противоречишь)

неа. не противоречу.
наверняка знать обычный обыватель не может, но я лучше буду верить информации данной в лицензионных альбомах и различным интервью, чем "логике" господина Rain'а.
К.А.П.А
Цитата(Mrako @ 15th Sep 09 - 20:36) *
неа. не противоречу.
наверняка знать обычный обыватель не может, но я лучше буду верить информации данной в лицензионных альбомах и различным интервью, чем "логике" господина Rain'а.

печально...
Rain
Mrako, а ты не думаешь, что это сделано ради извлечения прибыли? кто будет слушать тех кому пишут песни? да никто не будет
POTS
ну ведь слушают, и таких большинство
Coma White
Цитата(Rain @ 15th Sep 09 - 20:41) *
Mrako, а ты не думаешь, что это сделано ради извлечения прибыли? кто будет слушать тех кому пишут песни? да никто не будет

бред.
Rain
POTS, да? назови этих поп-исполнителей
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.