Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Lady GaGa
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64
SonG
AVDisaster, согласна. Хрень Гага. Для меня.
TheOnlyOne
Да не хрень она. Нормальный поп-исполнитель.
The best damn friend
Не люблю.
TBDT
Universal Music Australia подтверждает, что на радио была отправлена песня Леди Гаги “Dance In The Dark”, которая станет 4-м синглом, выпущенным певицей в этой стране. Данный трек станет заключительным из альбома “The Fame Monster”.
Компанией Polydor, которая занимается распространением музыки, подтверждено, что клипа на песню “Dance In The Dark” для Австралии не будет.
bestdreamever
Жить без её писюлек не могу.
нюта склеп
Цитата(TBDT @ 25th Jul 10 - 01:22) *
Universal Music Australia подтверждает, что на радио была отправлена песня Леди Гаги “Dance In The Dark”, которая станет 4-м синглом, выпущенным певицей в этой стране. Данный трек станет заключительным из альбома “The Fame Monster”.
Компанией Polydor, которая занимается распространением музыки, подтверждено, что клипа на песню “Dance In The Dark” для Австралии не будет.

мляяя жалко!
bestdreamever
почему мы с вами живём не в Австралии?
Coma White
чисто как радио сингл значит...
ну лана))мне лично кроме Алехандро с Монстра ничо не надо было)так что я счастлив!!))
Sexy Loser
Есть неподтверждённая инфа, что поначалу Гага хотела Дэнс ин зе Дарк 3-м синглом делать, но лейбл настоял на Алехандро. В любом случае жаль..
Luffi
если не фш, то вот, корочка Гагени :з

сразу оговорусь, для меня это ниче не значит!) а то щас еще палками кидаться начнете)
Coma White
никто не идеален))
мне нравятся такие фотографии звёзд, крушащие идеалы)
Luffi
Coma White, я тоже люблю) чувствуешь, что они тоже люди, с реальными проблемами)
Sexy Loser
Навряд ли это фш )

А я к подобного рода фото давно привык. Воспринимаю их как нечто абсолютно нормальное О_о
marqua
у всех такое есть, что уж тут)
B.R
Сестра заставила послушать этот Алихандро. Очередная посредственная песенка с посредственным видео. Неужели кто-то от этого тащится?
Coma White
Посредственное видео??
Девушка, вы незнаете, что такое "посредственность")))
Snow
в свои 23 (или сколько там) она выглядит старее.. намного. имхо
Lucky
эй 23?=О
офигеть, я думала где то под 30 )

а целлюлит...все равно не красиво) тем более она всегда на виду и все такое) могла бы подтянуться)
M@xim
Мне ГаГа только в начале немного нравилась, а сейчас - не нравится, как она выглядит, и образ её мне тоже не симпатичен) музыка более менее сносная, можно послушать)) самой любимой песней и клипом остается Poker Face, на втором месте Paparazzi) Интересный телефон, но она там уже плохо выглядит, и совсем не в тему раздвается.... Ну и самая первая песня нравится)
Coma White

Мне так понравилась эта интерлюдия))
ala'n
не--ет, gaga мне не ненравится,
слышал албом, слышал отдельные песни, но на меня впечетления 0 и даже -1.
Sexy Loser
Цитата

Обалденно! Не видел это интро. Вот такой я её люблю. )
Coma White
Sexy Loser, какой "такой"? она всегда разная))
разве что можно разделить периоды на "обычная поп певичка"(Джаст дэнс, Покер Фейс, Эх эх, Бьютифул дёти рич, Лов гейм) и "треш дива"(ну это собственно то, что началось на Папарацци и продолжается сейчас)
Sexy Loser
"Такой" - это в образах близких к BR и Paparazzi. Считаю их самыми удачными в карьере Гаги. Да и до Папараци "обычной поп певичкой" она была только в JD, всё, что было потом - вполне самобытные и интересные образы и не зря, спустя некоторое время, многие стали считать, что "самая лучшая" Гага - времён Покер Фейса.
Меня она стала немного разочаровывать с выходом Телефона. Слишком мало былой индивидуальности, слишком много безликого трэша и слишком много Мадонны, как я считаю, и последний клип тому только подтверждение. Хотя, я её не осуждаю, Гага с самого начала примеряла на себя разноплановые образы и с самого начала у неё были ролевые модели в лице её кумиров.
Coma White
Цитата(Sexy Loser @ 28th Jul 10 - 00:12) *
"Такой" - это в образах близких к BR и Paparazzi. Считаю их самыми удачными в карьере Гаги. Да и до Папараци "обычной поп певичкой" она была только в JD, всё, что было потом - вполне самобытные и интересные образы и не зря, спустя некоторое время, многие стали считать, что "самая лучшая" Гага - времён Покер Фейса.
Меня она стала немного разочаровывать с выходом Телефона. Слишком мало былой индивидуальности и слишком много Мадонны, как я считаю, и последний клип тому только подтверждение. Хотя, я её не осуждаю, Гага с самого начала примеряла на себя разноплановые образы и с самого начала у неё были ролевые модели в лице её кумиров.

Я соглашусь, что лучший образ Папарацци.
Просто на покер фейсе она не эпатировала. не для всех эпатаж приемлем. далеко не для всех. поэтому они и говорят, что это "лучшая гага".
согласен со сходством с Мадонной. но если брать Алехандро, то собсна его снимал небезызвестный Кляйн - любимый фотограф Мадонны. и его почерк чувствуется. а так как мы неоднократно видели Ма на его снимках, то и идёт с ней ассоциация))Vogue кстати тоже он снимал)
но ГаГа помоему и не протестует против того, что смахивает на Мадонну)она помоему и добивается быть Мадонной своего времени. а всё новое - хорошо забытое старое.
Sexy Loser
Цитата(Coma White @ 28th Jul 10 - 00:19) *
согласен со сходством с Мадонной. но если брать Алехандро, то собсна его снимал небезызвестный Кляйн - любимый фотограф Мадонны. и его почерк чувствуется. а так как мы неоднократно видели Ма на его снимках, то и идёт с ней ассоциация))Vogue кстати тоже он снимал)

Да, я немного знаком с его творчеством. ) Что-то нравится, что-то не очень. Иногда кажется немного однообразным, но может это и есть фирменный почерк.. ) Конечно, если отбросить Мадонну, то Алехандро без сомнений можно отдать звание самого красивого клипа Гаги, такой шикарной картинки не было не в одном предыдущем видео.

Цитата(Coma White @ 28th Jul 10 - 00:19) *
но ГаГа помоему и не протестует против того, что смахивает на Мадонну)она помоему и добивается быть Мадонной своего времени. а всё новое - хорошо забытое старое.

Возможно, хотя сама она как-то говорила: "Я не вторая Мадонна, я первая Леди Гага" ))

Coma White
Цитата(Sexy Loser @ 28th Jul 10 - 00:37) *
Да, я немного знаком с его творчеством. ) Что-то нравится, что-то не очень. Иногда кажется немного однообразным, но может это и есть фирменный почерк.. ) Конечно, если отбросить Мадонну, то Алехандро без сомнений можно отдать звание самого красивого клипа Гаги, такой шикарной картинки не было не в одном предыдущем видео.

yes.gif да да . картинка шикарна. лично я обожаю Кляйна и поэтому Алехандро мой любимый клип)

Цитата(Sexy Loser @ 28th Jul 10 - 00:37) *
Возможно, хотя сама она как-то говорила: "Я не вторая Мадонна, я первая Леди Гага" ))

ну эт она конечно лукавит и набивает себе цену))
Sexy Loser
Цитата(Coma White @ 28th Jul 10 - 00:41) *
yes.gif да да . картинка шикарна. лично я обожаю Кляйна и поэтому Алехандро мой любимый клип)

А я не припомню, с Гагой он делал какой-нить фотосет?

Цитата
ну эт она конечно лукавит и набивает себе цену))

Наверное, ведь её последние образы как ничто палят её в этом )
Coma White
Цитата(Sexy Loser @ 28th Jul 10 - 00:59) *
А я не припомню, с Гагой он делал какой-нить фотосет?

Нет, на сколько я знаю. Он снимал Мадонну побольшей части, семейство Бэкхемов, Бритни, Брюсса Уиллиса, Джоли и Питт, Кейт Бланшетт, Боуи, Рене Зеллвегер, Амбер Валетта и вот последний фотосет был с Джен Энистон и Батлером) Также он снимал всякие интерлюдии для туров Мадонны. Является постоянным фотографом D&G. Ну это вот из известных снимков.

Coma White
Гагуля для Вэнити Фейр

Sun
первая ассоциация к первой фоте - смерть ей к лицу )))
Snow
она теперь и седая.
gaga Lady.. ужс
Sexy Loser
На обложке вообще на себя не похожа, только зубы выдают.
marqua
не зацепили что-то
TBDT
вторая фотка шикарная wub.gif , хотя цвет мне вообще не нравится, тока на этой
Sexy Loser
Леди Гага получила рекордные 13 номинаций на VMA 2010

Сегодня стало известно, что Леди Гага получила рекордное количество номинаций на престижную музыкальную премию VMA 2010.

“Это большая честь для меня и всех маленьких монстров, иметь такое количество номинаций на VMA в течение года за всю историю MTV, - говорит Гага. - По иронии судьбы, я еще больше горжусь, что это несчастливое число: 13″.

Она добавляет: “Когда-то давно мир сказал мне и моим маленьким монстрам, что нас никогда бы не услышали, но вместе мы изменили правила. Господь сотворил меня на Земле по трем причинам: создавать громкую музыку, гей-видео и вызывать хриплые ругательства. Спасибо, MTV! “

Леди Гага номинирована в следующих категориях:

Лучший дуэт (Telephone и Video Phone)

Лучшее женское видео (Bad Romance и Video Phone)

Лучшее поп-видео (Bad Romance и Video Phone)

Лучшее танцевальное видео (Bad Romance)

Лучшая хореография (Bad Romance и Telephone)

Видео года (Bad Romance и Telephone)

Лучший режиссер (Bad Romance и Video Phone)

Лучшая операторская работа (Bad Romance)

Лучшая режиссура (Bad Romance)

Лучший монтаж (Bad Romance)

Лучшие спецэффекты (Bad Romance)

Церемония награждения Video Music Awards 2010 состоится 12 сентября.
TBDT
Гага - первая женская артистка, которая назначена на лучшее видео года дважды с видео "Bad Romance" и "Telephone."

церемония я думаю будет жаркой)
Sexy Loser
Помоему, это вообще первый артист , номинированный на лучшее видео с 2-мя клипами, не?
Coma White
Sexy Loser, вроде да.

А как же Алехандро?? в следующем году будет??Я бы ему дал - все вышеперечисленные(кроме дуэта разумеется))
Sexy Loser
Coma White, не успел попасть, наверное. И в следующем навряд ли.. Там уже другие видео будут )
Coma White
блин. чо за жопа sad.gif sad.gif
Sexy Loser
В прошлом году тоже подстава была - Папараци не вошёл не в одну основную номинацию. Одни только режессуры, да спецэффекты...
Coma White
Папарацци и Алехандро на мой взгляд самые качественные видео...с точки зрения видео. и не входят в основные категории.
Polisha_Crazy
А мне леди гага не нравится. Я слушаю исключительно панк и то что вокруг него.
А Леди Гага это попсня плюшевая(для меня разумеется)
Strifegirl
Веский аргумент laugh.gif
Sexy Loser
Ох..
M@xim
Что то тут Гага на себя не похожа Оо
Больше на Бритни даже Оо
нюта склеп
Цитата(!Avril-ka! @ 5th Aug 10 - 09:06) *
А мне леди гага не нравится. Я слушаю исключительно панк и то что вокруг него.
А Леди Гага это попсня плюшевая(для меня разумеется)

плюшевая?! blink.gif
M@xim
taunt.gif
Toxic
Цитата(Sexy Loser @ 5th Aug 10 - 17:04) *
Ох..

жёстко laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.