девушка у меня попсу слушает, пришлось накачать всякой попсы, чтобы было что фоном поставить, когда сидим с ней
marqua
26th Jan 10 - 21:37
у меня тоже самое...уж как я ее ненавидела...
Sexy Loser
26th Jan 10 - 21:40
marqua, а тебя что побудило сменить своё мнение о ней, прилипчивые песни?
marqua
26th Jan 10 - 21:41
Цитата(Sexy Loser @ 26th Jan 10 - 22:40)
marqua, а тебя что побудило сменить своё мнение о ней, прилипчивые песни?
ну мне всегда нравилась покер фейс... потом я услышала Again.. потом подумала...да она ничего ведь..не такая как все. и голос есть..надо скачать.
Sexy Loser
26th Jan 10 - 21:45
тогда вопрос по-другому поставлю: почему по началу ты её ненавидела (но при этом тащилась от PF)?
Coma White
26th Jan 10 - 21:49
А мне всегда впринципе нравилась. Когда начала трешевать вдвойне понравилась.
marqua
26th Jan 10 - 21:50
Цитата(Sexy Loser @ 26th Jan 10 - 22:45)
тогда вопрос по-другому поставлю: почему по началу ты её ненавидела (но при этом тащилась от PF)?
ну просто очередная попсовая блондинка, которая использует компьютерные технологии для вытягивания голоса, трясет телом... PF зацепила...не смотря на моё отношение к Гаге, если песня хорошая, то ничего уж тут не сделаешь.. а потом я Гагулю живьем услышала...да и просто необычная она. молодец.) но главное, что цепляет..это голос конечно. такой грубоватый.. чет я разнежничалась.
Sexy Loser
26th Jan 10 - 22:06
marqua, всё норм, свои все Я впервые увидел её где-то в сентябре-октябре 2008-го - как раз когда Just Dance по ящику крутили. Сама песня понравилась, а по поводу исполнительницы решил, что Тимерланд опять изгаляется, типа ещё одна жертва пергидроля. Потом, от нефиг делать, почитал её краткую биографию: "поклонница Queen, Дэвида Боуи, Blondie, Энди Уорхолла..." О_О. В итоге, к PF воспринимал её уже по-другому, а Paparazzi стала контрольным выстрелом...
Coma White
26th Jan 10 - 22:09
c Папарацци начинается самое интересное)) Покер Фейс и Джаст Дэнс - это так))разогрев)
marqua
26th Jan 10 - 22:18
я с подругой летом жила, включала ПФ...типа,блин, вот единственная мне нравится..терпи. потом еще скачала, потом еще и еще...как-то незаметно она в наш плейлист залезла..теперь подруге тоже гага нравится))
Vened
26th Jan 10 - 22:45
ну так то ничего особенного, но послушать приятно
Miriam
27th Jan 10 - 10:50
А гага на ласте круто так потеснила тяжеловесов музыки. Выше нее в общем чарте только битлы, мьюз и радиохэд. Ауж из исполнителей женщин - она вообще номер один. А первая 5ка самых популярных песен вообще лол Рейтинг композиций 1 Lady GaGa – Bad Romance 51 201 слушатель 190 705 прослушиваний 2 Ke$ha – TiK ToK 36 368 слушателей 191 896 прослушиваний 3 Lady GaGa – Poker Face 33 003 слушателя 87 869 прослушиваний 4 +1 Lady GaGa – Paparazzi 29 916 слушателей 82 812 прослушиваний 5 +1 Vampire Weekend – Cousins
avrilparamore
28th Jan 10 - 18:40
очередная дурочко , что ещё мог жно про неё сказ ать ? lady Gaga , а что не леди Крякря или , например , Муму , или на особый случай гав гав
Sexy Loser
28th Jan 10 - 18:42
гениально.
Vened
29th Jan 10 - 12:40
avrilparamore, молодца, позабавила
Sun
29th Jan 10 - 13:52
Не от большого ума это всё, однако.
Vened
29th Jan 10 - 13:58
да ладно вам, смешно зато) сразу лица серьезные делают и дуются
Sun
29th Jan 10 - 14:04
Не знаю.. забейте гага в переводчик и посмотрите, как переводится. Не с пустого места псевдоним.
Vened
29th Jan 10 - 14:07
спасибо, кэп будь вы проще то, [слово-паразит]
Sun
29th Jan 10 - 14:09
Куда ещё проще.
M@xim
29th Jan 10 - 14:09
Гугльский переводчик на запрос gaga переводит на русский GaGa
marqua
29th Jan 10 - 14:45
главное что от песни Квинов ..
M@xim
29th Jan 10 - 20:03
marqua, да-да, "Radio Ga Ga", потом уже прочитал)) это он просто так переводит имя собственное, и на самом деле это лучший вариант перевода))) сначала недопетрил, смешно показалось
28 и 29 января состоялись съемки нового клипа Леди Гаги “Telephone” при участии Бейонсе. Режиссером видео стал Йонас Акерлунд, который уже работал с Леди Гагой над клипом “Paparazzi”. Хореографом видеоклипа является Лори Энн Гибсон. Ниже вы можете прочесть некоторые слухи и факты о клипе (за информацию спасибо Pettem): - Кастинг для съемок музыкального видео состоялся в этот понедельник, где искали женщин-бодибилдеров, а также девушек-чоло; - Тематика - женская тюрьма; - Гага и Бейонсе попросили, чтобы актер Тайриз Гибсон исполнил главную мужскую роль в клипе; - Бейонсе была замечена на съемочной площадке в первый день съемок. По сюжету Бейонсе будет спасать Гагу; - Франк Фернандес и Оскар Олима, которые создали множество нарядов для Гаги, работали над джинсовыми костюмами для певиц; - Съемки видео происходили в одной из частей пустыни в Палмдейл; - У Леди Гаги в клипе необычная прическа - в виде телефона, а у Бейонсе - невероятный парик с челкой.
Sun
31st Jan 10 - 12:13
Цитата
- У Леди Гаги в клипе необычная прическа - в виде телефона, а у Бейонсе - невероятный парик с челкой.
Ну посмотрим, какие из этих слухов окажутся правдой.
Coma White
31st Jan 10 - 13:26
Буренс Опять будет своими телесами там трясти закрывая ГаГу.
Miriam
31st Jan 10 - 15:14
Со съемок Бейонс по-гаговски нарядили) Одна лосина, черная помада, паранжа) Опять взрыв мозга
- Тематика - женская тюрьма; По сюжету Бейонсе будет спасать Гагу;
я не понимаю причем тут тюрьма если в песне она поет чтоб он перестал звонить потому что она на танцполе бла бла бла все что будет связывать песню и клип это название песни "телефон" на голове гаги?
Miriam
1st Feb 10 - 11:03
Теперь у Гаги два грэмми - за PF и танцевальный альбом года Fame
Хельга
1st Feb 10 - 12:09
она ваще классная)))и наряды у неё супер!(тем более что она делает их своими руками)
Miriam
1st Feb 10 - 12:33
На грэмми
TheOnlyOne
1st Feb 10 - 13:13
клёвое платье,особенно цвет
marqua
1st Feb 10 - 15:45
платье классное. но ее желтые волосы мне уже надоели.
Miriam
1st Feb 10 - 16:13
Да они ж только появились
marqua
1st Feb 10 - 16:23
ну как бы я надеялась,что они для одного раза, а не нового имиджа.
Miriam
1st Feb 10 - 16:27
А, в этом смысле. Ну ей надо постоянно меняться, удивлять теперь. Самая клевая прическа в папарацци, такое каре
M@xim
1st Feb 10 - 18:55
Неее, мне определённо эти жёлтые волосы не нравятся((( А вот платье интересное, необычное))))
Coma White
1st Feb 10 - 19:06
ну и бровищщи)))волосы не айс. да. и помада... платье и туфли нравятся.
Miriam
1st Feb 10 - 20:38
По первому эту красоту сейчас вживую показали. Смотрим с мамой. Диалог Я - о, лэди Гага... М- О_о кто это?! я - Ну леди Гага М - Эт че, она певица?! Я - Ну да)) М - А че она так выглядит? О_о Я - ну вот так.. эпатаж)))
Взгляд у нее был непередаваемый)
TBDT
1st Feb 10 - 23:39
Цитата(Miriam @ 1st Feb 10 - 12:33)
На грэмми
ааа))) офигенная!!! красота такая
а вот и выступление, как она только не извращется над PF )))
Toxic
2nd Feb 10 - 00:44
на ковре супер!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.