А я считаю, однозначно следующим синглом будет либо Alejandro, либо Dance in the Dark. Speechless... ну не знаю, песня, канеш супер (жаль, что у неё так мало таких песен аля Queen), но для Гаги это было бы новшеством - брать в качестве сингла лирическую композицию, и не факт, что она стала бы хитом. А ведь я уже как-то фантазировал по поводу клипа на эту песню... ммм ... вот тока, даже если он и будет, я наверняка обламаюсь
ну не знаю, с чего бы она тогда так стала ее раскручивать? я вообще уже давно жду от нее сингл на лирическую композицию, хотя может и алехандро будет
Miriam
24th Nov 09 - 19:30
А я за Монстра в качестве сингла
Coma White
24th Nov 09 - 22:08
Lady GaGa купила своим фанатам пиццу Lady GaGa – это одна из тех звезд, которая заботится о своих фанатах. Как рассказывает сайт TMZ, 23-летняя певица потратила более чем 1 000 долларов, купив несколько коробок пицц своими фанатам, которые стояли в очереди, чтобы первыми купить ее новый альбом. 80-коробок сырной пиццы доставили из местного ресторана Papa John's. Сначала привезли 40 штук в 3 часа ночи, а потом еще 40 к 6 утра. Певица написала на своей странице Twitter: «Послала всем моим маленьким монстрам немного пиццы, пока они ждут всю ночь моего альбома. Я надеюсь, что вы голодны… кушайте. Люблю вас».
----------------------------------------------
GaGadaily.com сообщает, что вторым синглом с альбома The Fame: Monster станет трек Telephone, совместно записанный вместе с Beyonce.
Не Спичлесс не Дэнс и не Монстр))))
Sun
24th Nov 09 - 22:09
от тут промах...
Sexy Loser
24th Nov 09 - 23:53
Ну вот, а я уже начал думать, что и вправду Speecless будет следующей - горящий рояль и скрипачи в противогазах навели на опредлённые мысли xD. В любом случае Telephone гораздо лучше другой песни с данной певицой, я даже въехал в неё немного
P.S. слышал, она плакала на церемонии - неудивительно, кому было бы не обидно проиграть во всех номинациях всяким там.... не буду показывать пальцем.
Coma White
24th Nov 09 - 23:55
а кому проиграла то?
Sexy Loser
24th Nov 09 - 23:57
говорю ж:
Цитата
не буду показывать пальцем
, а то с потрахами сожрут.
Coma White
25th Nov 09 - 00:02
Soska, в ЛС))мне интересно))
Sexy Loser
25th Nov 09 - 00:07
Да лано, можете расстреливать. Кароче: в номинации Артист года - некая Gloriana, хз ваще кто это, американцам виднее в номинациях Лучший альбом в категории Поп/Рок и Лучшая певица в категории Поп/Рок - Тэйлор Свифт... без комментариев.
Coma White
25th Nov 09 - 00:32
Глориана - это кантри группа)) Свифт? Ну не удивительно. Вот любят они кантри а. Помоему фуфло. ГаГа по всем параметрам в 100 раз лучше. обьективно.
Sexy Loser
25th Nov 09 - 00:37
если честно мне даже самому как-то обидно, и даже осмелюсь сказать, что помоему, так, как в этом году пахала Гага, не похала ни одна поп-звезда.
T-Bass
25th Nov 09 - 01:27
Я в шоке Леди гага ууууууууууууууууу
<Greenwood>
25th Nov 09 - 11:22
Боже мой, сколько расплодилось этой попсы. Раньше была одна Britney Spears, ну и там Кристина Агилера и было хорошо, но щас же... Короче, слушайте лучше Paramore, Hey Monday, FlyLeaf, ну и тому подобное, ну и Аврил разумеется. И вообще Metallica, AC/DC и Slipknot рулят и педалят как обычно.
Snow
25th Nov 09 - 11:28
Цитата(Coma White (Mrako) @ 25th Nov 09 - 02:32)
Глориана - это кантри группа)) Свифт? Ну не удивительно. Вот любят они кантри а. Помоему фуфло. ГаГа по всем параметрам в 100 раз лучше. обьективно.
соглашусь что ГаГа лучше. хотя раньше была лучше..
Coma White
25th Nov 09 - 12:45
Snow, почему раньше? <Greenwood>, да мы поняли поняли. не надо повторять это в каждой теме. и я слушаю и Бритни и ГаГу и Флайлиф. а Слипкнот - сакс.
Snow
25th Nov 09 - 12:58
Coma White (Mrako), сейчас она стала какой то другой. вот в клипах Poker Face, just dance была прикольная.
TBDT
25th Nov 09 - 13:27
блин( хочу медляк от гаги
Coma White
25th Nov 09 - 14:47
Snow, в первых клипах она была бюджетной копией Агилеры. После Покер Фейса начала трешевать. И мне это определенно нравится))И песни мне сейчас нравятся больше.
Snow
25th Nov 09 - 15:02
ну на вкус и цвет товарищей нет.
marqua
25th Nov 09 - 15:46
Цитата(TBDT @ 25th Nov 09 - 14:27)
блин( хочу медляк от гаги
так есть же. или уже заслушал все?)
Rock Fan
25th Nov 09 - 19:07
да, бедная ГаГа=( согласна, она пахала больше всех, столько трудов - и ни одной награды?? любой бы заплакал главное - что нам нравится. а кантри музыку вообще не люблю
Sexy Loser
25th Nov 09 - 21:01
Цитата(Snow @ 25th Nov 09 - 11:28)
соглашусь что ГаГа лучше. хотя раньше была лучше..
Цитата(Snow @ 25th Nov 09 - 12:58)
Coma White (Mrako), сейчас она стала какой то другой. вот в клипах Poker Face, just dance была прикольная.
канеш это индивидуально и всё такое, но то, что щас тот же её образ стал более... мм.. зрелым - это однозначно. Када по ящику тока начали крутить Just dance, я думал: "ну вот, очередная попсо-рнбишная жертва блондарана, но... песенка ничо так" А начиная с Paparazzi началась та Гага, которая меня и привлекла.
К слову, вот одна из модификаций раннего образа Гаги, которая мне нравится меньше всего: Маша Распутина местного рОзлива...
basketcase
25th Nov 09 - 22:11
А мне Тэйлор больше нрав У Гаги вроде и норм песни а слушать совершенно не тянет. Так, пару раз в месяц.
NikitaTomas
26th Nov 09 - 02:47
Наряды у неё уващеее
TBDT
26th Nov 09 - 14:09
Цитата(marqua @ 25th Nov 09 - 17:46)
так есть же. или уже заслушал все?)
я имел ввиду как сингл чтоб клип был) хочу так сказать увидеть ее романтическую сторону
Sexy Loser
26th Nov 09 - 17:18
Цитата(TBDT @ 26th Nov 09 - 14:09)
я имел ввиду как сингл чтоб клип был) хочу так сказать увидеть ее романтическую сторону
да давно пора, ей нужен лирический клип на лирическую песню, чтоб показать, что она, в принципе, такой же человек, как и все остальные, умеющий переживать, грустить... а то народ реально начнёт думать, что она робот-гермофродит
Snow
26th Nov 09 - 19:37
точно точно) а может так задумано сделать из себя робота
Лёша
26th Nov 09 - 20:07
Цитата(NikitaTomas @ 26th Nov 09 - 01:47)
Наряды у неё уващеее
....классные
Sexy Loser
26th Nov 09 - 20:55
Леди Гага о песне “Telephone”
Как известно, песня “Telephone”, которую Леди Гага исполняет совместно с Бийонсе на своем альбоме “Fame Monster”, была предназначена для Бритни Спирс. Леди Гага рассказала кое-что об этом: “Я написала эту песню очень-очень давно специально для Бритни. Она просто не использовала ее для своего альбома. Но это хорошо, потому что мне нравится эта песня, и я люблю выступать с ней”.
Miriam
26th Nov 09 - 21:07
Песенка Брит не оч подошла, я думаю) А вообще там Би классно поет)
B.R
27th Nov 09 - 15:17
Вообще не перевариваю эту певичку...
Лёша
27th Nov 09 - 16:09
TBDT
27th Nov 09 - 22:28
"Безумный гений!" ох что ж она так часто исполняет эту песню, неужели я дождусь клипа на эту песню. кого-то она мне напоминает в этом выступлении
ПРИЗРАК
28th Nov 09 - 01:18
ЕСЛИ ЧЕСНО Я НЕ В ВОСТОРГЕ ОТ LADY GAGA НО СТИЛЬ У НЕЕ ОРЕГИНАЛЕН
Лёша
28th Nov 09 - 13:13
Лёша
28th Nov 09 - 14:52
как впечатление?
Sun
28th Nov 09 - 14:59
Интересно.
TheOnlyOne
28th Nov 09 - 16:34
Цитата(Лёшка =) @ 28th Nov 09 - 16:52)
как впечатление?
необычно.как всегда.особенно нравятся жесты руками мы с одноклассником прикалываемся над этой песней (в хорошем смысле слова):песня про Рому.что же это за Рома?РомаРомама! еще и уляля! позитивная песня
TBDT
28th Nov 09 - 17:14
обожаю эту песню, но исполнение прям как Poker Face, точь в точь. и платье по-моему для этой песни как-то не в тему было
Sexy Loser
28th Nov 09 - 18:30
Цитата(TBDT @ 27th Nov 09 - 22:28)
кого-то она мне напоминает в этом выступлении
да мне тоже . Что-то типа вокалистки диско-группы 70-80х...
ReDGreen
28th Nov 09 - 20:07
а второй альбом уже вышел?
а, всё.. . уже качаю какойто 2009 - The Fame Monster [Japanese Limited Deluxe Edition 2CD]
Sexy Loser
28th Nov 09 - 20:31
Первый концерт тура The Moster Ball Вчера с небольшим опозданием состоялся первый концерт Леди Гаги в рамках тура The Moster Ball в Монреале:
- На разогреве выступила нью-йоркская группа Semi Precious Weapons;
- Леди Гага открыла шоу песней ”Dance In The Dark”;
- Во время всего концерта она выкурила минимум четыре сигареты;
- Kid Cudi вышел на сцену, чтобы исполнить с Леди Гагой ”Make Her Say”;
- Выступление со ”Speechless” было посвящено ее отцу, который присутствовал на концерте;
- Во время шоу Леди Гага также исполнила одну неизвестную композицию;
- ”Telephone” была единственной песней с нового альбома, которая не была исполнена;
- Финалом концерта стала песня ”Bad Romance”.
В общей сложности на концерте была исполнена 21 композиция: 1. Dance In The Dark 2. Just Dance 3. Beautiful, Dirty, Rich 4. LoveGame 5. Boys Boys Boys 6. Alejandro 7. Monster 8. So Happy I Could Die 9. Teeth 10. Poker Face (Piano) 11. Speechless (Piano) 12. Make Her Say Feat. Kid Cudi Interlude 13. Fashion 14. The Fame 15. Неизвестная песня 16. Money Honey 17. Paper Gangsta 18. Poker Face 19. Paparazzi 20. Eh Eh (Nothing Else I Can Say) 21. Bad Romance
Интро шоу:
Канеш, это не S&S, но ясно то, что бабла и сил было вгрохано немало.... ааааа! хоть бы она приехала в Россию с этим шоу!!!
DeaR
28th Nov 09 - 21:31
ох. ГаГа очень хорошая певица) и вкус у нее свой. и стиль. своеобразный. вообщем она мне нравится ))
мне, если честно, Alexandro ваще разонравилась - нравится меньше всего на Монстре, а здесь... ну да, соглашусь, мало у неё ещё опыта канеш, но лично я зауважал Гагу ещё сильнее уже зато, что она сделала ставку на живую музыку, а не на крутые шоу с фанерой... хотя шоу у неё для начинающей певицы весьма не плохое, имхо
Coma White
28th Nov 09 - 21:54
да испоганили Алехандро. мне тоже разонравилась. Я посмотрел тока Алехандро. и по мне уж лучше фанера, чем так как она ее там спела...
Sexy Loser
28th Nov 09 - 22:30
на самом деле, она так запорола тока Алехандру, вот, например BR - исполнялся как финальный трэк, спела хоть и с даблом, но всё равно классно и даже попрыгала по сцене ))
TBDT
28th Nov 09 - 23:44
ух ты) согласен - для первого (первого ведь да?) тура довольно дорогое шоу хотя полностью не видел. определенно двд будет не простое, а...с какими-нибудь причудами типа 3D формата
_АлИнКа_
29th Nov 09 - 08:04
пожалуйста,залейте кто-нибудь монстра на айфлодер.ну пожалста