Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Lady GaGa
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64
TBDT
Цитата(Soska @ 23rd Nov 09 - 13:30) *
А я считаю, однозначно следующим синглом будет либо Alejandro, либо Dance in the Dark. Speechless... ну не знаю, песня, канеш супер (жаль, что у неё так мало таких песен аля Queen), но для Гаги это было бы новшеством - брать в качестве сингла лирическую композицию, и не факт, что она стала бы хитом. А ведь я уже как-то фантазировал по поводу клипа на эту песню... ммм rolleyes.gif... вот тока, даже если он и будет, я наверняка обламаюсь drag.gif

ну не знаю, с чего бы она тогда так стала ее раскручивать? я вообще уже давно жду от нее сингл на лирическую композицию, хотя может и алехандро будет
Miriam
А я за Монстра в качестве сингла
Coma White
Lady GaGa купила своим фанатам пиццу
Lady GaGa – это одна из тех звезд, которая заботится о своих фанатах. Как рассказывает сайт TMZ, 23-летняя певица потратила более чем 1 000 долларов, купив несколько коробок пицц своими фанатам, которые стояли в очереди, чтобы первыми купить ее новый альбом.
80-коробок сырной пиццы доставили из местного ресторана Papa John's. Сначала привезли 40 штук в 3 часа ночи, а потом еще 40 к 6 утра.
Певица написала на своей странице Twitter: «Послала всем моим маленьким монстрам немного пиццы, пока они ждут всю ночь моего альбома. Я надеюсь, что вы голодны… кушайте. Люблю вас».

----------------------------------------------

GaGadaily.com сообщает, что вторым синглом с альбома The Fame: Monster станет трек Telephone, совместно записанный вместе с Beyonce.

Не Спичлесс не Дэнс и не Монстр))))
Sun
от тут промах...
Sexy Loser
Ну вот, а я уже начал думать, что и вправду Speecless будет следующей - горящий рояль и скрипачи в противогазах навели на опредлённые мысли xD. В любом случае Telephone гораздо лучше другой песни с данной певицой, я даже въехал в неё немного drag.gif

Обалденные фотки, всё таки это причёска ей однозначно идёт rolleyes.gif
Да, кстати, у кого есть желание: Выступление на AMA в шикарном качестве (95,7Мб)

P.S. слышал, она плакала на церемонии - неудивительно, кому было бы не обидно проиграть во всех номинациях всяким там.... не буду показывать пальцем.
Coma White
а кому проиграла то?
Sexy Loser
говорю ж:
Цитата
не буду показывать пальцем
, а то с потрахами сожрут.
Coma White
Soska, в ЛС))мне интересно))
Sexy Loser
Да лано, можете расстреливать. Кароче:
в номинации Артист года - некая Gloriana, хз ваще кто это, американцам виднее
в номинациях Лучший альбом в категории Поп/Рок и Лучшая певица в категории Поп/Рок - Тэйлор Свифт... без комментариев.

Coma White
Глориана - это кантри группа))
Свифт? Ну не удивительно. Вот любят они кантри а. Помоему фуфло. ГаГа по всем параметрам в 100 раз лучше. обьективно.
Sexy Loser
если честно мне даже самому как-то обидно, и даже осмелюсь сказать, что помоему, так, как в этом году пахала Гага, не похала ни одна поп-звезда.
T-Bass
Я в шоке Леди гага ууууууууууууууууу fool.gif no.gif
<Greenwood>
Боже мой, сколько расплодилось этой попсы. Раньше была одна Britney Spears, ну и там Кристина Агилера и было хорошо, но щас же... Короче, слушайте лучше Paramore, Hey Monday, FlyLeaf, ну и тому подобное, ну и Аврил разумеется. И вообще Metallica, AC/DC и Slipknot рулят и педалят как обычно.
Snow
Цитата(Coma White (Mrako) @ 25th Nov 09 - 02:32) *
Глориана - это кантри группа))
Свифт? Ну не удивительно. Вот любят они кантри а. Помоему фуфло. ГаГа по всем параметрам в 100 раз лучше. обьективно.

соглашусь что ГаГа лучше. хотя раньше была лучше..
Coma White
Snow, почему раньше?
<Greenwood>, да мы поняли поняли. не надо повторять это в каждой теме. и я слушаю и Бритни и ГаГу и Флайлиф. а Слипкнот - сакс.
Snow
Coma White (Mrako), сейчас она стала какой то другой. вот в клипах Poker Face, just dance была прикольная.
TBDT
блин( хочу медляк от гаги
Coma White
Snow, в первых клипах она была бюджетной копией Агилеры. После Покер Фейса начала трешевать. И мне это определенно нравится))И песни мне сейчас нравятся больше.
Snow
ну на вкус и цвет товарищей нет.
marqua
Цитата(TBDT @ 25th Nov 09 - 14:27) *
блин( хочу медляк от гаги

так есть же.
или уже заслушал все?)
Rock Fan
да, бедная ГаГа=(
согласна, она пахала больше всех, столько трудов - и ни одной награды??
любой бы заплакал
главное - что нам нравится. а кантри музыку вообще не люблю
Sexy Loser
Цитата(Snow @ 25th Nov 09 - 11:28) *
соглашусь что ГаГа лучше. хотя раньше была лучше..

Цитата(Snow @ 25th Nov 09 - 12:58) *
Coma White (Mrako), сейчас она стала какой то другой. вот в клипах Poker Face, just dance была прикольная.

канеш это индивидуально и всё такое, но то, что щас тот же её образ стал более... мм.. зрелым - это однозначно. Када по ящику тока начали крутить Just dance, я думал: "ну вот, очередная попсо-рнбишная жертва блондарана, но... песенка ничо так" laugh.gif А начиная с Paparazzi началась та Гага, которая меня и привлекла.

К слову, вот одна из модификаций раннего образа Гаги, которая мне нравится меньше всего:

Маша Распутина местного рОзлива...
basketcase
А мне Тэйлор больше нрав tongue.gif У Гаги вроде и норм песни а слушать совершенно не тянет. Так, пару раз в месяц.
NikitaTomas
Наряды у неё уващеее blink.gif
TBDT
Цитата(marqua @ 25th Nov 09 - 17:46) *
так есть же.
или уже заслушал все?)

я имел ввиду как сингл чтоб клип был) хочу так сказать увидеть ее романтическую сторону
Sexy Loser
Цитата(TBDT @ 26th Nov 09 - 14:09) *
я имел ввиду как сингл чтоб клип был) хочу так сказать увидеть ее романтическую сторону

да давно пора, ей нужен лирический клип на лирическую песню, чтоб показать, что она, в принципе, такой же человек, как и все остальные, умеющий переживать, грустить... а то народ реально начнёт думать, что она робот-гермофродит dry.gif
Snow
точно точно) а может так задумано сделать из себя робота grin.gif
Лёша
Цитата(NikitaTomas @ 26th Nov 09 - 01:47) *
Наряды у неё уващеее blink.gif

....классные
Sexy Loser
Леди Гага о песне “Telephone”

Как известно, песня “Telephone”, которую Леди Гага исполняет совместно с Бийонсе на своем альбоме “Fame Monster”, была предназначена для Бритни Спирс.
Леди Гага рассказала кое-что об этом: “Я написала эту песню очень-очень давно специально для Бритни. Она просто не использовала ее для своего альбома. Но это хорошо, потому что мне нравится эта песня, и я люблю выступать с ней”.

Miriam
Песенка Брит не оч подошла, я думаю) А вообще там Би классно поет)
B.R
Вообще не перевариваю эту певичку...
Лёша
TBDT
"Безумный гений!" ох что ж она так часто исполняет эту песню, неужели я дождусь клипа на эту песню. кого-то она мне напоминает в этом выступлении
ПРИЗРАК
ЕСЛИ ЧЕСНО Я НЕ В ВОСТОРГЕ ОТ LADY GAGA НО СТИЛЬ У НЕЕ ОРЕГИНАЛЕН biggrin.gif
Лёша
Лёша
как впечатление?
Sun
Интересно.
TheOnlyOne
Цитата(Лёшка =) @ 28th Nov 09 - 16:52) *
как впечатление?

необычно.как всегда.особенно нравятся жесты руками biggrin.gif
мы с одноклассником прикалываемся над этой песней (в хорошем смысле слова):песня про Рому.что же это за Рома?РомаРомама!
еще и уляля! позитивная песня
TBDT
обожаю эту песню, но исполнение прям как Poker Face, точь в точь. и платье по-моему для этой песни как-то не в тему было
Sexy Loser
Цитата(TBDT @ 27th Nov 09 - 22:28) *
кого-то она мне напоминает в этом выступлении

да мне тоже yes.gif . Что-то типа вокалистки диско-группы 70-80х...
ReDGreen
а второй альбом уже вышел?

а, всё.. . уже качаю какойто 2009 - The Fame Monster [Japanese Limited Deluxe Edition 2CD]
Sexy Loser
Первый концерт тура The Moster Ball
Вчера с небольшим опозданием состоялся первый концерт Леди Гаги в рамках тура The Moster Ball в Монреале:

- На разогреве выступила нью-йоркская группа Semi Precious Weapons;

- Леди Гага открыла шоу песней ”Dance In The Dark”;

- Во время всего концерта она выкурила минимум четыре сигареты;

- Kid Cudi вышел на сцену, чтобы исполнить с Леди Гагой ”Make Her Say”;

- Выступление со ”Speechless” было посвящено ее отцу, который присутствовал на концерте;

- Во время шоу Леди Гага также исполнила одну неизвестную композицию;

- ”Telephone” была единственной песней с нового альбома, которая не была исполнена;

- Финалом концерта стала песня ”Bad Romance”.

В общей сложности на концерте была исполнена 21 композиция:
1. Dance In The Dark
2. Just Dance
3. Beautiful, Dirty, Rich
4. LoveGame
5. Boys Boys Boys
6. Alejandro
7. Monster
8. So Happy I Could Die
9. Teeth
10. Poker Face (Piano)
11. Speechless (Piano)
12. Make Her Say Feat. Kid Cudi
Interlude
13. Fashion
14. The Fame
15. Неизвестная песня
16. Money Honey
17. Paper Gangsta
18. Poker Face
19. Paparazzi
20. Eh Eh (Nothing Else I Can Say)
21. Bad Romance

Интро шоу:

Канеш, это не S&S, но ясно то, что бабла и сил было вгрохано немало.... ааааа! yahoo.gif хоть бы она приехала в Россию с этим шоу!!! cray.gif
DeaR
ох. ГаГа очень хорошая певица) и вкус у нее свой. и стиль. своеобразный. вообщем она мне нравится ))
Coma White
отвратительно исполнила Алехандро. задыхалась, захлебывалась.
Sexy Loser
мне, если честно, Alexandro ваще разонравилась - нравится меньше всего на Монстре, а здесь... ну да, соглашусь, мало у неё ещё опыта канеш, но лично я зауважал Гагу ещё сильнее уже зато, что она сделала ставку на живую музыку, а не на крутые шоу с фанерой... хотя шоу у неё для начинающей певицы весьма не плохое, имхо yes.gif
Coma White
да испоганили Алехандро. мне тоже разонравилась.
Я посмотрел тока Алехандро. и по мне уж лучше фанера, чем так как она ее там спела...
Sexy Loser
на самом деле, она так запорола тока Алехандру, вот, например BR - исполнялся как финальный трэк, спела хоть и с даблом, но всё равно классно и даже попрыгала по сцене ))

TBDT
ух ты) согласен - для первого (первого ведь да?) тура довольно дорогое шоу хотя полностью не видел. определенно двд будет не простое, а...с какими-нибудь причудами типа 3D формата
_АлИнКа_
пожалуйста,залейте кто-нибудь монстра на айфлодер.ну пожалста yes.gif
Sexy Loser
_АлИнКа_, а deposit не канает?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.