Вот что в гаге классно - так это самоирония и отличное чувство юмора) Дуэт шикарен)
marqua
2nd Feb 10 - 17:38
да...классно две песни соединили!
"How wonderful life is with GaGa in the world."
Snow
2nd Feb 10 - 18:28
Цитата(Miriam @ 1st Feb 10 - 14:33)
На грэмми
о да, вот это платье, в стиле Гаги в принципе..
Цитата(marqua @ 1st Feb 10 - 17:45)
платье классное. но ее желтые волосы мне уже надоели.
+1! у меня плохие ассоциации вызывает ее желтые волосы
marqua
3rd Feb 10 - 23:57
новая тату в честь ее "маленьких монстров".
Sexy Loser
4th Feb 10 - 00:22
Вчера смотрел Грэмми. Выступление Гаги оказалось единственным, от которого не хотелось выкурить косяк и мирно заснуть...
marqua
6th Feb 10 - 11:40
Гагу поймали папарацци с каким-то мужиком и его ребенком...хм... и что за солома на голове на некоторых фотках?
TheOnlyOne
6th Feb 10 - 11:46
жесть,что с волосами?О_о прикид ничего,но вот шапка не ахти,да и куда в тепло одевать такую?
Snow
6th Feb 10 - 11:49
действительно, солома
marqua
6th Feb 10 - 11:53
Цитата(TheOnlyOne @ 6th Feb 10 - 12:46)
жесть,что с волосами?О_о прикид ничего,но вот шапка не ахти,да и куда в тепло одевать такую?
ну они там в такую жару и в угги ходят,так что это нормально)
блин, то желтые,то солома...
Sexy Loser
6th Feb 10 - 12:33
всё нормально, учитывая то, что и эта солома и жёлтые волосы накладные. мда... неужели пройдёт n-е количество лет и Гага станет вот такой заботливой мамочкой
TheOnlyOne
6th Feb 10 - 12:53
Браун Айс шикарная песня. она ее в первый раз вживую исполняет,или нет? А какие тогда у нее сейчас родные волосы?
marqua
6th Feb 10 - 12:54
да понятно, что накладные. но все равно..эпатаж должен быть красивый,а не солома)) на последнем видео такая смешная. в начале задыхалась,даже когда говорила. видать,танцевала до этого хорошо)
сегодня наткнулась в контакте на русскую версию Just Dance. просто омг Оо
Snow
6th Feb 10 - 13:03
marqua, а показать )
Sexy Loser
6th Feb 10 - 13:07
Цитата(TheOnlyOne @ 6th Feb 10 - 12:53)
А какие тогда у нее сейчас родные волосы?
а хз. мне кажется, раз летом у неё были короткие, то щас, если не стриглась, где-то немного ниже плеч.
Цитата(marqua @ 6th Feb 10 - 12:54)
да понятно, что накладные. но все равно..эпатаж должен быть красивый,а не солома))
я, конечно, не особо шарю в эпатаже (зовите Кому!), но, думаю, он должен быть разным: и красивым, и трэшовым, если понадобится. главное привлекать нездоровое внимание.
marqua
6th Feb 10 - 13:09
я не спорю, он должен быть разным. но солома - это уже перебор для меня)
Sexy Loser
6th Feb 10 - 13:20
мда уж, моменты когда они тянут "...уууууй" особенно вдохновляют.
Snow
6th Feb 10 - 13:35
Цитата(marqua @ 6th Feb 10 - 15:09)
ужас какой бред
Tanny-Tat
6th Feb 10 - 14:49
Кошмар. В исполнении Гаги, однозначно, намного лучше!!!
сейчас дослушиваю альбом The Fame. не очень понравился. как то песни не цепляют. а так кроме основных синглов понравилась еще Eh, Eh
Coma White
6th Feb 10 - 20:38
Да Фейм ваще намного слабей Монстра на мой взгляд.
На счет песни. Да если перевести Джаст Дэнс - тот же смысл))а поет ГаГа естесственно лучше))
marqua
6th Feb 10 - 22:40
картинка порадовала)
AbbeyDawn
6th Feb 10 - 23:28
только что послушала второй альбом)) проснулась) нормально. пойдет)
Miriam
6th Feb 10 - 23:32
очаровательная картинка) Ленк, ну ты ваще как та черепашка из мультика, которые пыталась одеться по погоде, но все время не успевала))
AbbeyDawn
6th Feb 10 - 23:33
Miriam, да я все еще думала бы, что у нее 1 альбом и еще пара синглов)) но Игорь мне открыл глаза просто
Sexy Loser
7th Feb 10 - 01:37
Sexy Loser
7th Feb 10 - 15:32
Гага решилась на масштабное европейское турне, которое начнётся в мае. Пока, ближайшим к России местом проведения концерта является Хельсинки, 4 мая...
Rock Fan
7th Feb 10 - 16:42
какой ужас
marqua
7th Feb 10 - 16:43
Цитата(Sexy Loser @ 7th Feb 10 - 16:32)
Гага решилась на масштабное европейское турне, которое начнётся в мае. Пока, ближайшим к России местом проведения концерта является Хельсинки, 4 мая...
да ну ее..вот нет бы тур по Америке летом устроила,нет надо в Европу...
Sexy Loser
7th Feb 10 - 16:48
Цитата(marqua @ 7th Feb 10 - 16:43)
да ну ее..вот нет бы тур по Америке летом устроила,нет надо в Европу...
Собираешься летом в США? )
marqua
7th Feb 10 - 17:27
Цитата(Sexy Loser @ 7th Feb 10 - 17:48)
Собираешься летом в США? )
ага.) все надеюсь на чей-нить концерт там сходить. но все летом едут в Россию)
Sexy Loser
7th Feb 10 - 17:47
Цитата(marqua @ 7th Feb 10 - 17:27)
но все летом едут в Россию)
не все, к сожалению... поэтому я пока грежу Лондоном ((, думаю ты в курсе, что там намечается в 1-й половине сентября...)
marqua
7th Feb 10 - 18:44
Цитата(Sexy Loser @ 7th Feb 10 - 18:47)
не все, к сожалению... поэтому я пока грежу Лондоном ((, думаю ты в курсе, что там намечается в 1-й половине сентября...)
много чего. но первое, что приходит в голову..это muse) но о них в другую тему)
а тут дабы не флудить... кто-нибудь хотел бы Гагу брюнетку? или все поклонники блонда?
Snow
7th Feb 10 - 18:48
нет. пусть пока блондой остается
Sexy Loser
7th Feb 10 - 19:40
а я обожаю ретрогагу, такой хорошенький )) думаю, она ещё вернётся к этому...
здесь ваще похудевшая Эми Ли )
Coma White
7th Feb 10 - 19:59
А я не воспринимаю её брюнеткой.
Miriam
8th Feb 10 - 11:11
Не, блонд лучше
AbbeyDawn
8th Feb 10 - 11:53
брюнетка круче) блондинок поразвелось. это уже не оригинально
Snow
8th Feb 10 - 13:19
а брюнеткой ей не очень идет
AbbeyDawn
8th Feb 10 - 13:52
да не, мне кажется нормально) просто образ.. привыкли все к блонду.
Coma White
8th Feb 10 - 14:18
Да нормально))Но когда она брюнетка - видны её испанские(или какие там) корни. На мой взгляд это не катит.
M@xim
8th Feb 10 - 14:48
Ооо, а мне так нравится гораздо больше))) По крайней мере именно на этих фото точно)))))))
Sexy Loser
9th Feb 10 - 23:39
Очень люблю это видео. Постоянно пересматриваю... не знаю, по ходу ностальгия просто ) Всё таки, кто бы что не говорил, но чёлка, капюшон и мраморные доги - это культовая тема )
ReDGreen
10th Feb 10 - 15:13
эх, как же быстро всё меняется. Прошёл всего год, и какой забавный контраст наблюдается между прошлыми сообщениями и нынешней... аватаркой ))
Цитата(Ведьма @ 16th Jan 09 - 18:17)
сегодня впервые познала,что это за фрукт. увидела ее клип...и не поняла,что за ажиотаж вокруг нее??? совершенно стандартная блондинка..к тому же страшная...голс обычный,как у всех попсовых сейчас певичек. стиль тоже ничем не отличается. очередная жевачка...
З.Ы. Marqua, без обид, просто вспомнилось что-то )
AVRILFAN_N1
10th Feb 10 - 16:40
ReDGreen, у кого-то уже "ранняя" Леди ГаГа ностальгию вызывает
marqua
10th Feb 10 - 17:18
Цитата(ReDGreen @ 10th Feb 10 - 16:13)
эх, как же быстро всё меняется. Прошёл всего год, и какой забавный контраст наблюдается между прошлыми сообщениями и нынешней... аватаркой ))
З.Ы. Marqua, без обид, просто вспомнилось что-то )
да какие обиды) сама недавно читала свои первые сообщения в этой теме. и прекрасно помню наш с тобой "срач". *кстати,все ждала, когда ты уже меня ткнешь))) да, Гага оказалась одной из тех редких поп исполнительниц, которая доказала, что она не как все) но ее образ в начале действительно напоминал кого-то еще. а сейчас она стала особенной со своим стилем. поэтому я и изменила свое мнение.
Snow
10th Feb 10 - 19:05
Продолжает появляться всё новая информация о возможном сотрудничестве Бритни и Леди Гага (Lady Gaga). "Гага никогда не скрывала, что она является большим фанатом Бритни. Она ни раз говорила о том, что её стены были увешаны плакатами с Бритни, и она стала для неё огромным источником для вдохновения, когда Гага только начинала писать песни. На церемонию "Грэмми" она пришла вместе со своим отцом Джозефом, и для неё стало огромным удивлением, когда она увидела, как Джозеф общается с Бритни, которая тоже присутствовала на церемонии. Он представил их друг другу, и они довольно долго проговорили. В конце разговора Бритни и Гага обменялись телефонами, и приняли решение вместе записать песню после того, как Гага закончит своё турне".
вот вам ))
Coma White
10th Feb 10 - 19:14
я в тему о Бри тоже эту новость кидал. Повторюсь - НЕ надо этого дуэта. нет нет и нет.
marqua
10th Feb 10 - 19:15
да..я тоже не хочу. вообще..у них даже голоса вместе будут звучать ужасно.
Snow
10th Feb 10 - 19:19
а я был бы не против посмотреть что из этого получится
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.