Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Lady GaGa
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64
Strifegirl
Ну если источник настолько официален, то будем верить. biggrin.gif
Coma White
Strifegirl, а по твоему нет?
второй сингл не в какие ворота. простейшие мотивчики, не достойные даже евровидения. помоему вообще зацепиться не за что.
конечно песню закрутят. "джуда-джудааас" прочно засядет в голове. но блин песня второсортная бяка.
Strifegirl
Ну да, просто фраза "ГаГа официально сдувается" - странно звучит) Как будто ты ее представитель (познакомь spiteful.gif )
В конце концов, твое, мое и чье либо другое мнение не объективно. Народ-та схавает.
marqua
мне кажется, даже если этот альбом будет какашкой, нельзя сказать, что она сдувается.
ибо поклонников она не растеряет и вполне может взяться за ум и выпустить что-то стоящее еще.
Лёша
песня 50/50.не очень.
очень нравится когда поёт ооооооооооо. rolleyes.gif

во многих моментах песня звучит как русская попса 90х.
TBDT
а по прогнозам Billboard именно этот трек будет на вершине уже со следующей недели

блин, люди, вам реально не понравилось?? я от начала просто офигеваю)))) хотя я не любитель таких треков но по-моему он охринителен

хотя и правда чем то бэд романс напоминает
marqua
а песню,оказывается, Гага сама официально слила, после того, как появились ужасного качества отрывки.
правильно сделала)
Coma White
потому что старые песни на голову выше.
а данный припев мы могли слышать в любом евроденсе 90х.
TBDT
говорят что обложка)
ну не знаю...как то так. рождена быть мотоциклом)
Catherine
TBDT, ахахах.. обложка очень дешево выглядит.
Strifegirl
Это официальная. Гага на твиттер ее кинула вместе с обложкой Judas.
Вот пичаль-пичаль. У нее, кстати, никогда и не было хороших обложек, за исключением Fame Monster, так что не все потеряно. Я надеюсь sleep.gif
Лёша
самая галимая обложка гаги.
не куплю этот альбом.
и шрифт самый галимый.
ужас.
обложка борн зис вэй куда круче.да и иуды.
а монстрики от гагацикла прутся уже.
Toxic
Ахахаха ну и обложка laugh.gif
Judas вроде не плох, но как-то всё равно не цепляет.
Coma White
чо она делает?
чо за гавнище?
я очень любил гагу за эпатаж. но вот это дерьмо...у меня слов нет. чо за мотоцикл с башкой? качмар.
безвкусная дешевка
marqua
да блин, она думает, что изобретает велосипед? такие обложки металисты сто раз делали, только красивые, а не в такой дерьмо-обработке. Такая обложка совершенно не тянет покупать диск.
Snow
а мне нравится :] только шрифт бы другой
Jim
Обложка норм, шрифт гавно. Над фоном, конечно, не заморачивались. Такое ощущение, что она сама её по вечерам делала.
Я тоже думаю, что еще не окончательный вариант. Ну посмотрим.
TBDT
Цитата(monstrik @ 16th Apr 11 - 12:27) *
мне очень понравилась обложка,просто нереально крутая!! Я думаю это ещё не окончательный вариант,там даже надписи Lady Gaga нету!!!

она когда то говорила что и без имени ее узнают)
Coma White
Haus of GaGa ПОДТВЕРДИЛ что обложка которая сегодня появилась в
интернете єто просто ШУТКА. Настоящая обложка альбома будет показана в
течении 3-х дней.
marqua
эт радует
Strifegirl
Наверное, просто прочитав много отзывов, решили переделать :3
marqua
ага) ибо даже многие фанаты в шоке.
Strifegirl
Слева - говно, справа поприличнее.)
marqua
ну да, с одним лицом лучше. и то...все равно как-то..вот для фэйм монстра крутая была. а

интернет теперь заполнился...

Luffi
Marizza
ух. коварная гага happy.gif
Coma White
кто режжисер?
Лёша
вроде ж она сама.
Лёша
Roses,она этого и добивалась.
скандала и обсуждений песни.
Strifegirl
Цитата
Сама Гага!!! Это её дебют в этом плане!!!

Гага ваще тока помощник там как бэ. Основной режиссёр - Лорри Энн Гибсон.
Snow
ну все капец клипу значит :]
Лёша
Новый трейлер трансляции концерта Леди Гаги на HBO
Strifegirl
Премьера Иуды состоится на Пасху в это воскресенье.
marqua
Цитата(Strifegirl @ 21st Apr 11 - 04:25) *
Премьера Иуды состоится на Пасху в это воскресенье.

ну да, выпустить просто хорошую песню сложнее, чем песню с названием Иуда на пасху...8/
Папуля
Цитата(monstrik @ 21st Apr 11 - 13:46) *
И не факт,что клип на пасху выйдет!!! НЕ думаю,что у Гаги это вообще в мыслях было!!!!

конечно она без мозгов. чо тут обсуждать
Snow
да тут мозги и не нужны
Папуля
Цитата(monstrik @ 21st Apr 11 - 16:27) *
Была бы без мозгов,не добилась бы Гага таких невероятных успехов!!!

мадонна пишет в своих мемуарах каким местом она добилась успеха. и эта тем же
Strifegirl
Даже если она добилась того, что есть сейчас каким-то темным путем, то это ни как не говорит о ее умственных способностях. Да и зачем вы оцениваете ее мозги, если не это важное в ее творчестве?
Папуля
Цитата(Strifegirl @ 21st Apr 11 - 17:33) *
Даже если она добилась того, что есть сейчас каким-то темным путем, то это ни как не говорит о ее умственных способностях. Да и зачем вы оцениваете ее мозги, если не это важное в ее творчестве?

Бохини не могут понять землян, соре...
TBDT
ну да) странные вы) оцениваете умственные способности человека совсем не зная его
Strifegirl
TBDT, вот именно rolleyes.gif Как будто она диссертацию о религиях вам должна написать.
Coma White
при чем тут ум вообще?
Папуля
Цитата(Coma White @ 21st Apr 11 - 23:26) *
при чем тут ум вообще?

я не знаю. я не про "ум" говорил
Папуля
Цитата(monstrik @ 22nd Apr 11 - 10:43) *
А про что???? "конечно она без мозгов." Твои слова???? Я лично считаю,что Гага умная,это можно понять по её разговору,интервью,как она мыслит,по текстам её песен и т.д !!! Да и в школе она хорошо училась!!!!!!

настоящий разум есть страх Божий. кто кощуствует тот безумен.
Coma White
очередное падение
Strifegirl
Не растерялась Бохиня rolleyes.gif Ну с кем не бывает.
Coma White

К выходу концерта на HBO
Перевод, если нужен кому-то:
" Я была в плохом настроении, когда ехала сюда, думала о людях, которые пытаются меня остановить.. люди не понимают того, что я делаю, только мои фанаты, я просто хочу чтобы они чувствовали... я чувствую иногда себя таким лузером, так же как в школе и я должна собраться и я говорю себе каждое утро, что я суперзвезда, чтобы быть сильной, такой какой меня знают мои фанаты.. но иногда я все ещё чувствую, что люди пытаются уничтожить меня.. но меня никто не сможет уничтожить, я никогда не буду уничтожена, ради своих фанатов.. я чувствую, что должна бороться, я борюсь за каждого, кто чувствует себя также, как я.. люди видят только губную помаду и парики, но они не понимают.. простите меня.. я просто хочу быть для них примером, но иногда не чувствую, что смогу.. но речь больше не обо мне, я хочу быть сильной для них.. я благодарю Бога за свою семью, и моих друзей и фанатов.. Боже, дай мне сил быть сильной, не ради себя, а ради них.. мой дар не в том, чтобы боготворить себя, а боготворить других... пожалуйста, помоги мне быть сильной и смелой.. Боже, дай мне веры в себя, не позволяй мне впадать в отчаяние, дай мне сил петь, танцевать и всем моим танцорам, ради музыки и ради тебя.. аминь... а теперь.. у меня ещё много дел".
Папуля
Цитата(Coma White @ 23rd Apr 11 - 21:27) *

удивляет, что некоторые просят у Бога помощи на грех
Luffi
So excited to perform my new single 'Judas' on Ellen this Thursday for the 1st time! Haus of Gaga working away. Pop culture is our religion.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.