Ну если источник настолько официален, то будем верить.
Coma White
15th Apr 11 - 20:59
Strifegirl, а по твоему нет? второй сингл не в какие ворота. простейшие мотивчики, не достойные даже евровидения. помоему вообще зацепиться не за что. конечно песню закрутят. "джуда-джудааас" прочно засядет в голове. но блин песня второсортная бяка.
Strifegirl
15th Apr 11 - 21:06
Ну да, просто фраза "ГаГа официально сдувается" - странно звучит) Как будто ты ее представитель (познакомь ) В конце концов, твое, мое и чье либо другое мнение не объективно. Народ-та схавает.
marqua
15th Apr 11 - 21:09
мне кажется, даже если этот альбом будет какашкой, нельзя сказать, что она сдувается. ибо поклонников она не растеряет и вполне может взяться за ум и выпустить что-то стоящее еще.
Лёша
15th Apr 11 - 22:30
песня 50/50.не очень. очень нравится когда поёт ооооооооооо.
во многих моментах песня звучит как русская попса 90х.
TBDT
15th Apr 11 - 23:13
а по прогнозам Billboard именно этот трек будет на вершине уже со следующей недели
блин, люди, вам реально не понравилось?? я от начала просто офигеваю)))) хотя я не любитель таких треков но по-моему он охринителен
хотя и правда чем то бэд романс напоминает
marqua
15th Apr 11 - 23:43
а песню,оказывается, Гага сама официально слила, после того, как появились ужасного качества отрывки. правильно сделала)
Coma White
16th Apr 11 - 07:30
потому что старые песни на голову выше. а данный припев мы могли слышать в любом евроденсе 90х.
TBDT
16th Apr 11 - 09:14
говорят что обложка) ну не знаю...как то так. рождена быть мотоциклом)
Catherine
16th Apr 11 - 09:16
TBDT, ахахах.. обложка очень дешево выглядит.
Strifegirl
16th Apr 11 - 09:24
Это официальная. Гага на твиттер ее кинула вместе с обложкой Judas. Вот пичаль-пичаль. У нее, кстати, никогда и не было хороших обложек, за исключением Fame Monster, так что не все потеряно. Я надеюсь
Лёша
16th Apr 11 - 09:38
самая галимая обложка гаги. не куплю этот альбом. и шрифт самый галимый. ужас. обложка борн зис вэй куда круче.да и иуды. а монстрики от гагацикла прутся уже.
Toxic
16th Apr 11 - 09:45
Ахахаха ну и обложка Judas вроде не плох, но как-то всё равно не цепляет.
Coma White
16th Apr 11 - 11:13
чо она делает? чо за гавнище? я очень любил гагу за эпатаж. но вот это дерьмо...у меня слов нет. чо за мотоцикл с башкой? качмар. безвкусная дешевка
marqua
16th Apr 11 - 11:19
да блин, она думает, что изобретает велосипед? такие обложки металисты сто раз делали, только красивые, а не в такой дерьмо-обработке. Такая обложка совершенно не тянет покупать диск.
Snow
16th Apr 11 - 11:23
а мне нравится :] только шрифт бы другой
Jim
16th Apr 11 - 11:57
Обложка норм, шрифт гавно. Над фоном, конечно, не заморачивались. Такое ощущение, что она сама её по вечерам делала. Я тоже думаю, что еще не окончательный вариант. Ну посмотрим.
TBDT
16th Apr 11 - 12:39
Цитата(monstrik @ 16th Apr 11 - 12:27)
мне очень понравилась обложка,просто нереально крутая!! Я думаю это ещё не окончательный вариант,там даже надписи Lady Gaga нету!!!
она когда то говорила что и без имени ее узнают)
Coma White
16th Apr 11 - 19:45
Haus of GaGa ПОДТВЕРДИЛ что обложка которая сегодня появилась в интернете єто просто ШУТКА. Настоящая обложка альбома будет показана в течении 3-х дней.
marqua
16th Apr 11 - 19:55
эт радует
Strifegirl
16th Apr 11 - 21:28
Наверное, просто прочитав много отзывов, решили переделать :3
marqua
16th Apr 11 - 21:54
ага) ибо даже многие фанаты в шоке.
Strifegirl
17th Apr 11 - 11:00
Слева - говно, справа поприличнее.)
marqua
17th Apr 11 - 15:36
ну да, с одним лицом лучше. и то...все равно как-то..вот для фэйм монстра крутая была. а
Roses,она этого и добивалась. скандала и обсуждений песни.
Strifegirl
20th Apr 11 - 13:32
Цитата
Сама Гага!!! Это её дебют в этом плане!!!
Гага ваще тока помощник там как бэ. Основной режиссёр - Лорри Энн Гибсон.
Snow
20th Apr 11 - 19:01
ну все капец клипу значит :]
Лёша
20th Apr 11 - 22:56
Новый трейлер трансляции концерта Леди Гаги на HBO
Strifegirl
21st Apr 11 - 04:25
Премьера Иуды состоится на Пасху в это воскресенье.
marqua
21st Apr 11 - 06:23
Цитата(Strifegirl @ 21st Apr 11 - 04:25)
Премьера Иуды состоится на Пасху в это воскресенье.
ну да, выпустить просто хорошую песню сложнее, чем песню с названием Иуда на пасху...8/
Папуля
21st Apr 11 - 13:47
Цитата(monstrik @ 21st Apr 11 - 13:46)
И не факт,что клип на пасху выйдет!!! НЕ думаю,что у Гаги это вообще в мыслях было!!!!
конечно она без мозгов. чо тут обсуждать
Snow
21st Apr 11 - 16:33
да тут мозги и не нужны
Папуля
21st Apr 11 - 17:08
Цитата(monstrik @ 21st Apr 11 - 16:27)
Была бы без мозгов,не добилась бы Гага таких невероятных успехов!!!
мадонна пишет в своих мемуарах каким местом она добилась успеха. и эта тем же
Strifegirl
21st Apr 11 - 17:33
Даже если она добилась того, что есть сейчас каким-то темным путем, то это ни как не говорит о ее умственных способностях. Да и зачем вы оцениваете ее мозги, если не это важное в ее творчестве?
Папуля
21st Apr 11 - 18:32
Цитата(Strifegirl @ 21st Apr 11 - 17:33)
Даже если она добилась того, что есть сейчас каким-то темным путем, то это ни как не говорит о ее умственных способностях. Да и зачем вы оцениваете ее мозги, если не это важное в ее творчестве?
Бохини не могут понять землян, соре...
TBDT
21st Apr 11 - 21:29
ну да) странные вы) оцениваете умственные способности человека совсем не зная его
Strifegirl
21st Apr 11 - 21:32
TBDT, вот именно Как будто она диссертацию о религиях вам должна написать.
Coma White
21st Apr 11 - 23:26
при чем тут ум вообще?
Папуля
22nd Apr 11 - 09:07
Цитата(Coma White @ 21st Apr 11 - 23:26)
при чем тут ум вообще?
я не знаю. я не про "ум" говорил
Папуля
22nd Apr 11 - 11:00
Цитата(monstrik @ 22nd Apr 11 - 10:43)
А про что???? "конечно она без мозгов." Твои слова???? Я лично считаю,что Гага умная,это можно понять по её разговору,интервью,как она мыслит,по текстам её песен и т.д !!! Да и в школе она хорошо училась!!!!!!
настоящий разум есть страх Божий. кто кощуствует тот безумен.
Coma White
22nd Apr 11 - 18:23
очередное падение
Strifegirl
22nd Apr 11 - 19:40
Не растерялась Бохиня Ну с кем не бывает.
Coma White
23rd Apr 11 - 21:27
К выходу концерта на HBO Перевод, если нужен кому-то: " Я была в плохом настроении, когда ехала сюда, думала о людях, которые пытаются меня остановить.. люди не понимают того, что я делаю, только мои фанаты, я просто хочу чтобы они чувствовали... я чувствую иногда себя таким лузером, так же как в школе и я должна собраться и я говорю себе каждое утро, что я суперзвезда, чтобы быть сильной, такой какой меня знают мои фанаты.. но иногда я все ещё чувствую, что люди пытаются уничтожить меня.. но меня никто не сможет уничтожить, я никогда не буду уничтожена, ради своих фанатов.. я чувствую, что должна бороться, я борюсь за каждого, кто чувствует себя также, как я.. люди видят только губную помаду и парики, но они не понимают.. простите меня.. я просто хочу быть для них примером, но иногда не чувствую, что смогу.. но речь больше не обо мне, я хочу быть сильной для них.. я благодарю Бога за свою семью, и моих друзей и фанатов.. Боже, дай мне сил быть сильной, не ради себя, а ради них.. мой дар не в том, чтобы боготворить себя, а боготворить других... пожалуйста, помоги мне быть сильной и смелой.. Боже, дай мне веры в себя, не позволяй мне впадать в отчаяние, дай мне сил петь, танцевать и всем моим танцорам, ради музыки и ради тебя.. аминь... а теперь.. у меня ещё много дел".
Папуля
24th Apr 11 - 09:30
Цитата(Coma White @ 23rd Apr 11 - 21:27)
удивляет, что некоторые просят у Бога помощи на грех
Luffi
26th Apr 11 - 16:20
So excited to perform my new single 'Judas' on Ellen this Thursday for the 1st time! Haus of Gaga working away. Pop culture is our religion.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.