Цитата(monstrik @ 10th Jul 11 - 15:09)

Факты это рейтинги различные в том числе и BIllboard, где ваша золотая Бритни уступает Гаге очень сильно. Песни Гаги стали ещё качественнее это не я говорю, а эксперты которые в этом разбираются. Вот у бритни реально не самый лучший альбом вышел, все песни друг на друга похоже, один клубняк да и электроника. Ещё раз скажу бритни сдулась.... Все подражают Гаги а не Бритни, все страны хотят, чтобы Гага приехала, если будит выбор между Бритни и Гагой то я уверен Гагу выберут, чтобы она выступила в какой либо стране! Да и сотрудничать многие звёзды мечтают в первую очередь с Гагой, а потом уже с Бритни!
Да Гага использует дабл, но она и поёт в живую, а бритни не когда свой "шикарный" голос не сможет показать как Гага, потому-что его попросту нету, если бы она всё турне в живую пела то я бы не чего не говорил!
bublet, я не говорю, что нужно по артисту по Гремми судить, просто Бритни же великая певица, а получила не очень великое количество премий и наменаций на гремми! И греми не не туфта, все артисты мечтают его получить, и говорить, что там тупые люди сидят просто глупо, если Бритни не попадает в какие то рейтинги или не получает премии, то сразу её фанаты говорят, что это всё куплено или глупо, я это уже много раз замечал!! (последние предложение относится к (Coma White)
Борн тыс вей показывает лучшие результаты , чем Фейм и Монстр??
Сейчас гага популярнее. Никто с этим не спорит. Флаг в попу - барабан на шею. Но она на сцене 2, 5 года. Она не проверена временем. Ее дальнейший успех подвергается серьезным сомнениям. В то время, как бритни прошла и огонь и воду и медные трубы. Она не потопляема. Легендарная мисс Бритни Спирс всегда будет сиять.
Ой про качсевтеннее))весело)очень все это субьективно. Эксперты там разбираются. Кто это обосрал альбом Спирс? не читал явно негатвиных отзывов. не придумывай.
Кто все подражают то? Всегда звездочки признавались в своей любви к Бритни Спирс. А уж сколько ее подражали, на нее ровнялись, ею восхищались. И не счесть. В том числе и сама ГаГа всегда говорит, что всегда была фанаткой Бритни Спирс и называет ее "Королевой Поп Музыки".
Чо за чухню ты пишешь? Какие такие звезды хотят в первую очередь сотркдничать с ГаГой?)В какой еще стране?)
Ты не понимаешь одну простую вещь. Бритни - легенда, а ГаГа самая популряная в данное время поп певица.
Да не нужен мне этот голосо гагин)мне он вообще неприятен. я всегда говорил, что мне не нравится ее голос. он сильный, но грубый и вульгарный. не нравится не тембр, не тональность , не манера исполнения.
"Наменаций")))Ты сначала русский язык выучи. А потом в споры вступай. Неграмотность людей поражает. Вас в школе вообще ничему не учат? Или вы слушаете на уроках Леди ГаГу?
Гремми это туфта. Из года в год ее получают тухлые артисты. Одни и теже. Там выбирают артистов для так называемых музыкальных эстетов, как я уже говорил раньше. А то что нравится народу там не учитывается.