Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Lady GaGa
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64
Sexy Loser
Ого ohmy.gif , мощная аранжировка у этой "Alejandro"...
ReDGreen
Всё, заел у меня этот Алехандро ) Щас как обычно раз 100 подряд послушаю, а потом тошнить от него будет ))

А другие 2 песни чтото ваще не вставили. Одна из них мне почемуто ужасно "Май Хампс" у Блэкайдпис напоминает..
Coma White
Обложка нового сингла "Bad Romance"
Miriam
А что, мило) Только шрифт мне не нра
А Алехадро прикольная)
_АлИнКа_
обложка кул,но шрифт и вправду не оч)
ща песенки качну-послушаю...
Sun
другого цвета бы сделали. Чёрного например. Смотрелось бы шикарно.
Алихандро хорошая песня. Аранжировка и правда радует )
TBDT
обложка супер! шрифт дешевенький...
ReDGreen
фиговая обложка. Ничего не видно, только шторы )
Miriam
А я думаю, це платье
Coma White
Да не фотка - шик. а шрифт и вправду простоват.
Песня мне кстати эта не понравилась.
Алехандро - качает)))
Sexy Loser
А када клип то выходит? russian.gif Уже должен бы...
Coma White
думаю в ближайшие дни должен выйти. хотя не видел сообщений о сьемках.
ГаГа сейчас снимается в клипе Бейонс.
Sexy Loser
Цитата(Mrako @ 19th Oct 09 - 00:24) *
ГаГа сейчас снимается в клипе Бейонс.

Мммм... интересно. Шо за клип? Гага там поёт вместе с Бейонс, или просто снимается? ph34r.gif
Coma White
Soska, клип на песню Бейонс с последнего альбом "Video Phone". Что там делает ГаГа непонятно.
Miriam
Видеофон - такая хрень. "он ма видео-фон(он на ма видео-фон!)"... Бррр. А алехандро и правда повеселее романса.
_АлИнКа_
No Way и Filthy Pop-простовато и невпечатляюще(
bad romance-вот это вещь!меня очень цепануло)
Alejandro-тоже очень понравилось и зацепило конкретно.)))

жду клипец rolleyes.gif
MiracLe
Цитата(Mrako @ 19th Oct 09 - 00:33) *
Soska, клип на песню Бейонс с последнего альбом "Video Phone". Что там делает ГаГа непонятно.

припарковалась laugh.gif
интересно бы посмотреть этот клип)
Coma White
Привилегии переиздания альбома Леди Гаги “The Fame Monster”

Альбом “The Fame Monster” будет выпущен в роскошном издании по цене 99,98$. Благодаря нему вы насладитесь модой, музыкой, искусством.
Новый диск включает:

1. Восемь совершенно новых треков, продюсерами которых стали RedOne, Родни Джеркинс, Тедди Райли, Фернандо Гарибэй и Рон Фейр, включая песни Bad Romance” и “Telephone”.

2. Первоначальное издание альбома “The Fame”;

3. Книжку Гиги. Это невероятно стильное коллекционное издание с художественной подарочной книгой, сделанное специально для того, чтобы отобразить восхождение Гаги к славе.

В этой книге вы найдете:

- Локоны волос Леди Гаги;

- Коллекционный пазл;

- Рисунки;

- Взгляните из-за кулис, как происходит творческий процесс;

- Вы найдете выдергиваемые плакаты;

- Тематический журнал фаната;

- Коллекция для бумажной куклы;

- Очки 3D, чтобы посмотреть предстоящие визуальные эффекты Леди Гаги;

- Личные записки артистки;

- На каждой книге указан индивидуальный номер.
http://ladygaga.ru/

Прям одновременно две дивы выпускают умопомрачительные издания.
Локон волос)))Можно проводить ритуалы вуду))
Sun
от где деньги дерут с народа то ))
Vened
Как бы она лысой не осталась после того как все волосы на локоны раздаст biggrin.gif
_АлИнКа_
хо,хо!-локоны волос! lol.gif
Coma White
она ж подстригалась)))вот и осталось))там дофига. к тому же тираж то у этой версии явно не большой)
Coma White
biggest smile, просто круто иметь частичку кумира, в прямом смысле слова.

Обзор альбома Леди Гаги “Fame Monster” с одного прослушивания
Некоторым уже удалось послушать новый альбом Леди Гаги “The Fame Monster”, и он весьма поразительный. Как лирично, мелодично, акустично, так и концептуально. Со своим предшественником “The Fame”, эта работа отображает изменения в новом направлении. Многие считают, что переиздание было выпущено лишь для того, чтобы заработать денег, использовав старый альбом с новыми треками, но это не так. Данная коллекция песен разделяется. Когда ты купишь этот альбом, то не получишь опять старый ради нескольких новых треков, а совершенно новый диск, который просто имеет дополнение в виде “The Fame” в одной коробке. Если это поможет немного разобраться, то представьте, что вы покупается 2-х дисковое издание, а потом просто избавляетесь от первого альбома и выбрасываете его.

Если сказать коротко, то в альбоме восемь песен, четыре из них - потенциальные синглы. Ни одной плохой песни!

А вот вердикты каждой песни из этого издания по 8-бальной шкале после одноразового прослушивания. Читайте его дальше.

“Bad Romance” - Это переизданный “Poker Face”. Вы поверите в то, что люди говорили о схожести этих двух треков? Как будто что-то может быть лучше одной из самых лучших песен 2008-2009 годов? Одно и то же, что сказать: “Проблема этого ресторана в том, что пища слишком хороша и совершенно недорога” или “Проблема этой шляпки в том, что в ней я выгляжу слишком привлекательно”. А теперь представьте, что вы наденете восхитительную шляпку в самый лучший ресторан в мире. Вот такая эта песня.

Вердикт: 7 из 8

“Alejandro” - Все знают, как она звучит. В песне имеется в виду восхитительное романтическое ликование после итальянского романа.

“Monster” - Начинается с диалога, где она набрасывается:

Don’t call me Gaga

(Не зови меня Гагой)

I’ve never seen one like that before

(Я прежде никогда не видела такого)

Don’t look at me like that

(Не смотри на меня так)

Затем переключается на историю, где Леди Гага надевает на себя маску волчицы. А припев - это песнопение из строк “that boy is a monster” (русс. “этот парень монстр”). И в ней присутствует что-то от трека “Just Dance”. В песне также есть отличная связка:

I wanna just dance but he took me home instead,

(Я хочу лишь танцевать, но вместо этого он отвез меня домой)

Uh-oh there was a monster in my bed,

(Ох, в моей кровати побывал монстр)

We French kissed on a subway train,

(Мы целовались по-французски в поезде метро)

He tore my clothes right off,

(Он сразу же сорвал с меня одежду)

He ate my heart and then he ate my brain

(Он съел мое сердце, а затем мой мозг)

Вердикт: 6 из 8

“So Happy I Could Die” - трек среднего темпа с несвязными тактами в стиле ди-джея Тьесто, кое-что указывает на акт мастурбации, а припев включает лирику:

Happy in the club with a bottle of red wine,

(Счастлива в клубе с бутылкой красного вина)

Stars in our eyes ‘cos we’re having a good time,

(Звезды в наших глазах, потому что мы хорошо проводим время)

So happy I could die

(Так счастливо, что я могу умереть).

Эта песня не подошла бы для сингла, но является важной частью всего альбома.

Вердикт: 5 из 8

“Speechless” - В какой-то степени эта была баллада на пианино, но поскольку в треке присутствует продюсерство Рона Фэйр, то она приобретает иное значение. Этот трек об отце Леди Гаги, но, похоже, что написан с точки зрения ее матери. К концу второго куплета есть намеки на выпивку:

I can’t believe how you looked at me with your Johnnie Walker eyes

(Не могу поверить, как ты смотрел на меня своими глазами Джонни Уолкера)

Raise a glass to mend all the broken hearts

(Подними бокал, чтобы растопить все разбитые сердца)

Так что эта песня, похоже, является “страхом пьяного монстра”. Припев такой:

I’ll never talk again, oh boy you’ve left me speechless

(Я никогда не заговорю опять, ох, парень, из-за тебя у меня нет слов)

I’ll never love again, oh friend you’ve left me speechless

(Я никогда не полюблю опять, ох, друг, из-за тебя у меня нет слов).

А одной из лучших строк, которую исполняет Гага, является:

After all the boys and the girls that we’ve been through,

(После всех тех парней и девушек, с которыми мы сталкивались)

Would you give it all up if I promised boy to you

(Бросил бы ты все, если бы я пообещала тебе, парень)

That I’ll never talk again,

(Что никогда не заговорю вновь)

And I’ll never love again,

(И никогда не полюблю опять)

I’ll never write a song,

(Я никогда не напишу песню)

Or even sing along…

(Или даже не буду подпевать).

Это массивная баллада, которая не похожа ни на что другое, что вы уже слышали от Леди Гаги. Этот трек может сделать с ней то, что и “Beautiful” с Кристиной Агилерой. И напоследок, это хороший живой гимн для того, чтобы поднимать вверх зажигалки.

“Dance In The Dark” - Чтобы понять припев песни, представьте, что RedOne переходит на новый уровень с массивными эмоциональными синтезаторами. На самом деле, в этой песне восхитительно все. Она начинается со слов “Silicone, saline, poison, inject me” (русс. “силикон, минералы, отрава, введи в меня инъекцию”), а припев является напевом “baby loves to dance in the dark, cos when he’s looking she falls apart” (русс. “детка любит танцевать в темноте, потому что когда он видит, то терпит неудачу). Также есть другая строчка о том, что “she looks good but her boyfriend says she’s a tramp” (русс. “она выглядит хорошо, но ее парень говорит, что она шлюха”). Здесь речь идет о женщине, которую изолируют или даже угнетают в отношениях. Самый лучший фрагмент: рэп-связка, где Гага говорит:

Marilyn, Judy, Sylvia, tell them how you feel girls

(Мэрилин, Джуди, Сильвия, расскажите им, как вы себя чувствовали)

Hot like Liberace, find your freedom in the music,

(Жарко, как свободные, найдите свою независимость в музыке)

Find your Jesus, find your cutie,

(Найдите своего Иисуса, свою прелесть)

You will never fall apart Diana,

(У тебя никогда не будет неудач, Диана)

You’re still in our hearts,

(Ты все еще в наших сердцах)

Never let you fall apart,

(Никогда не дадим тебе потерпеть неудачу)

Together we’ll dance in the dark

(Вместе мы потанцуем в темноте).

Вердикт: 8 из 8

“Telephone” - Эта песня о том, как кто-то докучает по телефону, когда ты пытаешься потанцевать в ночном клубе. Немного напоминает стиль Гвен Стефани в “What You Waiting For?” переплетаясь с Тимбалэндом “The Way I Are”. Она поет: “I cannot text you with a drink in my hand” (русс. “Я не могу отправить тебе СМС с напитком в руке”). Связка переходит в куплеты и припевы “stop calling, stop calling, I don’t wanna talk any more” (русс. “прекрати звонить, прекрати звонить, я больше не хочу говорить”). В песне есть рэп в стиле “The Way I Are” и Бейонсе читает его. А дальше звучит послание от оператора “we’re sorry, the number you have reached is not in service” (русс. “извините, но номер вне зоны действия”).

И в дополнении: В песне должен был принимать участие один дополнительный гость, но этому гостю захотелось использовать трек в своем альбоме с хитами, поэтому Гаге пришлось сделать альтернативу.

“Teeth” - Дрожащая, топающая песня-марш. Она начинается со слов “don’t want no money, just want your sex” (русс. “не хочу никаких денег, просто твой секс). В ней встречается множество строк “show me yout teeth!” (русс. “покажи мне свои зубки!”).

Вердикт: 6 из 8

Вот и все, что можно сказать об альбоме, прослушав его лишь раз. Если “Monster” и “Bad Romance” можно сравнить с элементами в “Just Dance” и “Poker Face”, то ее песни “Dance In The Dark” и “Teeth” намекают на то, что будет уже в третьем альбоме Леди Гаги.

Демо Леди Гаги “Out Of Control”
http://letitbit.net/download/0141.08f09a6d...child_.mp3.html
Rock Fan
ммм...)
мне вот песни “Alejandro”, "Poker Face", "Paparazzi" оч понравлилсь. особенно алехандро )
а вот с локоном..необычно =)
альбом уже выпущен? если да, то где его можно скачать?
Coma White
Rock Fan, the Fame Monster - выходит в конце ноября.
обычный the Fame можно скачать где угодно))
TBDT
хотел бы я частичку гаги у себя дома)))) но дороговато стоит..((
Sexy Loser
ГаГа палит свои "квиновские" корни laugh.gif . Теперь можно не сомневаться, что за тоннами электроники стоит мягко говоря неплохой вокал...

Coma White
Некоторые детали клипа “Bad romance”

- По слухам, премьера видеоклипа состоится 5 ноября на церемонии EMA 2009 в Берлине;

- В одной из сцен певица будет в костюме вампира;

- По сюжету клипа Леди Гага будет продана русской мафии;

- В интервью певица сказала: “История клипа Bad romance - это торговля людьми, в частности мной - из русской бани в сексуальное рабство”.

Gagarazzi
Sexy Loser
Цитата(Mrako @ 31st Oct 09 - 21:04) *
- По слухам, премьера видеоклипа состоится 5 ноября на церемонии EMA 2009 в Берлине;

Это как? blink.gif Покажут на большом экране в качестве отдельного номера? Или всё таки Гага сама её споёт?
Coma White
Soska, мне кажется начнется клипом, а потом ГаГуля выпрыгнет и споет живьем)
NikitaTomas
Здорово, мне очень нравится ГаГа )
ReDGreen
Цитата(TBDT @ 29th Oct 09 - 23:21) *

ахахах ))
там где полная версия ваще агонь! хочу себе на мобилу )
Rock Fan
Цитата
Rock Fan, the Fame Monster - выходит в конце ноября.

тыц. жалко
Coma White
Информация о премьере клипа “Bad Romance”
Премьера видеоклипа на сингл “Bad Romance” состоится на этой неделе на официальном сайте Леди Гаги. Чтобы увидеть первым клип, нужно обязательно зарегистрироваться на www.LadyGaga.com.
ReDGreen
ага, или через пару минут посмотреть на ютубе )
Rock Fan
до)
Zve$do4k@
эк, хем, леди гага гемафродит или чет в это м вроде вот жоказательство: http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&...&rpt=simage
Rock Fan
Цитата
гемафродит

ээ а че это значит ?
непонимаю
Zve$do4k@
Rock Fan, эм.. ну как бы сказать, кароч девушка с одной стороны, а с другой мужик... там же на картинке видно=)))
воть видео)
http://gazeta.ua/index.php?id=303894&lang=ru
Rock Fan
пипец
Zve$do4k@
Rock Fan, ага, она мне нравилась, ну как , послушать было можно, а щас я ее ненавижу!!!!=)))
Sun
желание выдать желаемое за действительное
Coma White
млин цирк какой то с огнями
Rock Fan
хах
Coma White
Звездочка зажигает.
marqua
да...тяжело быть фанатом Гаги..каждый день что-то новое.
Sexy Loser
она давно уже успела опровергнуть эту так скать инфу laugh.gif ... я тож могу себе накладные сиськи приделать и чё? cool.gif
TBDT
я считаю что все это бред и пора бы ее PR менеджеру начать ходить к психотерапевту. Хотя видео прикольное))
Snow
да не правда все это)) PR двумя буковками) была бы эта правда она бы не одевала такие короткие юбки на концерты где все видно, здесь все очевидно)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.