Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Lady GaGa
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64
Coma White
ну их в повседневной жизни носить не стоит)))
так чисто одеть. постоять на месте и снять))
Toxic
Ну и копыца rolleyes.gif
Miriam
О-фи-гееееть шпильки)))
ГаГа, если ты слышишь меня, КАК ты на них пляшешь??))
Sun
Цитата(Deary @ 12th Nov 09 - 18:56) *
ГаГа, если ты слышишь меня, КАК ты на них пляшешь??))

это искусство )))
Coma White
а она на них не пляшет))она чисто стояла в них, да прошлась чуть чуть)
marqua
ну подъем у них явно небольшой. платформа занимает большую часть туфли,наверняка. иначе больно ноге будет)
holiday
wub.gif Класный клип и песня
Sexy Loser
TheOnlyOne, насколько я знаю, она сама придумывает стиль всех своих нарядов, да и потом, ни один сумасшедший модельер не делает такого, имхо laugh.gif
Sexy Loser
[слово-паразит], наконец-то я въехал в этот долбанный сюжет: Lady GaGa попадает в плен не к русской мафии, а к супермоделям, которые накачивают её водярой и уже потом продают в секс-рабство русской мафии laugh.gif
Да кстати, вот небольшой ролик - закадром Bad Romance:

NikitaTomas
Mrako вот это туфли shok.gif
TBDT
Lady Gaga-Telephone (ft. Beyonce)
Лёша
Цитата(Soska @ 12th Nov 09 - 23:05) *
[слово-паразит], наконец-то я въехал в этот долбанный сюжет: Lady GaGa попадает в плен не к русской мафии, а к супермоделям, которые накачивают её водярой и уже потом продают в секс-рабство русской мафии laugh.gif
Да кстати, вот небольшой ролик - закадром Bad Romance:

спасибо за ролик...а я где-то читал что накачивают наркотиками
Coma White
Beyonce feat. Lady GaGa - "Videophone"
http://www.mediafire.com/?u5cgcemujgz
Sexy Loser
помоему, на Silly Boy очень похожа dry.gif ... ваще не нравятся мне дуэты Гаги с кем бы то нибыло - фигня какая-то получается, её сольное творчество гораздо сильнее, имхо.
holiday
Какие песни выбы посоветовали послушать?
Toxic
Что-то странное девки намутили.
Ну ничё со всеремем расслушается.
Sexy Loser
Цитата(holiday @ 13th Nov 09 - 22:31) *

ну, советовать что-то, что нравится самому - дело неблагодарное, сам понимаешь, далеко не факт, что тебе придётся по вкусу то же самое, поэтому, если незападло качай весь The Fame, и там уж сам разбирайся... Единственное, что всё таки могу ПОДСКАЗАТЬ - попробуй послушать ещё что-нибудь из свежего, с пока невышедшего The fame monster: ну там тот же Bad Romance, например - хит 100%, или Dance in the Dark - определённо одна из лучших песен Гаги (и это не мои личные предпочтения, это всё вполне объективно)... Вообщем смотри сам, слушай - оценивай, наверняка, если, конечно, ты неограничен какими-то рамками в музыке, то что-то да обязательно понравится...
Coma White
Lady GaGa - Alejandro(альбомная версия)
http://narod.ru/disk/14941867000/Lady%20Ga...jandro.mp3.html

изгадили мою любимую песню((первая версия гораздо лучше. там такой классный электрический саунд. а здесь его так приглушили, что почти не слышно. ох зря ох зря.
Sexy Loser

ну, советовать что-то, что нравится самому - дело неблагодарное, сам понимаешь, далеко не факт, что тебе придётся по вкусу то же самое, поэтому, если незападло качай весь The Fame, и там уж сам разбирайся... Единственное, что всё таки могу ПОДСКАЗАТЬ - попробуй послушать ещё что-нибудь из свежего, с пока невышедшего The fame monster: ну там тот же Bad Romance, например - хит 100%, или Dance in the Dark - определённо одна из лучших песен Гаги (и это не мои личные предпочтения, это всё вполне объективно)... Вообщем смотри сам, слушай - оценивай, наверняка, если, конечно, ты неограничен какими-то рамками в музыке, то что-то да обязательно понравится...

Sexy Loser
Упс... прошу прощения за копипасту)), чё-то комп зависает...
Mrako, вчера послушал финальную версию Alehandro - полная лажа по сравнению с демо, не понимаю почему обрезали всю эту мощнейшию электро - аранжировку, которой песня и выделялась, имхо, теперь это обычная попсовая песенка - "special for radio rotation" dry.gif
Sun
ой.... какая версия. Аранжировку оставили и добавили бы эффектов.. а так..пффффф
Miriam
да ладно вам, вполне сойдет для радио-ротации... Ну да, демка была лучше, но что делать..
Видео-фон дурацкий)
плюшевый ведмедь:)))
Мне очч нрав песня Money Honey grin.gif
Coma White
Lady GaGa - "The Fame Monster"

size: 66 мегабайт
bitrate: 256

Tracklist:

01. Bad Romance
02. Alejandro
03. Monster
04. Speechless
05. Dance In The Dark
06. Telephone (Featuring Beyoncé)
07. So Happy I Could Die
08. Teeth

http://www.multiupload.com/NYFIK17ITK
Sun
Неплохо. Есть хорошие вещи.
Dead-Space
ненавижу её
Sexy Loser
Beyonce feat. Lady GaGa - Videophone
вот вам очередной образец активно обсуждаемого сёдня "фастфуда". Аналогично соседней теме: "какого х** Гага ваще связалась с ЭТИМ?!" ohmy.gif

И ваще, когда уже наконец пройдёт эта мода петь дуэтами со всякими неграми? mamba.gif
Coma White
оч оч против дуэта данных двух исполнительниц. они не подходят друг другу вообще. песня - г, клип - г, ГаГа в клипе - г.
Она без треша своего теряется ваще. скукота.
Sexy Loser
думаю, без Гаги этот клип был бы ещё более унылым г....
Miriam
Неудачный выбор сингла для Би. Нельзя было чтоли взять Radio... Эх, меня там нету)
Гага на фоне Би смотрится как дистрофик с крайнего севера на пляже Малибу
AVRILFAN_N1
а почему у Гаги такой пистолетик маленький, а у Бейонсе охохо пушечка ? laugh.gif
TBDT
Цитата(AVRILFAN_N1 @ 18th Nov 09 - 16:46) *
а почему у Гаги такой пистолетик маленький, а у Бейонсе охохо пушечка ? laugh.gif

недоросла еще)))
Sexy Loser
Помоему Гага и вправду похудела, я это после клипа BR заметил, раньше она как-то всегда "в теле" была, а щас даже ляжки худые... но мне кажется ей это идёт
Coma White
я тож заметил. раньше опа Во была. а щас какая то дистрофенькая...
Rock Fan

прикольный костюмчик biggrin.gif
Rock Fan

такие глаза у нее здесь прикольные))

вот здесь она на грузинку похожа))
блин, не бейте, но клип оч понра, поэтому здесь скрины выкладываю)))
Toxic
С этими глазами она похожа на "девочку-дауна"
Sun
Большие кукольные глаза.
На второй она ужасна ) нельзя её так красить )) Стрелки были, мягко говоря, лишними ))
AVRILFAN_N1
Цитата(Rock Fan @ 19th Nov 09 - 19:55) *

такие глаза у нее здесь прикольные))

вот здесь она на грузинку похожа))
блин, не бейте, но клип оч понра, поэтому здесь скрины выкладываю)))

ohmy.gif
Miriam
Цитата
На второй она ужасна ) нельзя её так красить )) Стрелки были, мягко говоря, лишними ))

меня больше румяна убили) прям свеклой надо было еще потереть)
Гага оч похудела, правда. Мы с Сан тогда еще обсуждали, что она в теле, а сейчас вообще один скелетик(
holiday
оч нравится её фотка на твитере wub.gif
Sexy Loser
Премьера песни Speechless на праздновании юбилея Музея современного искусства в Лос Анджелесе.
Самой Гаги почти не видно и не вся песня снята, но исполнение (к слову моей любимой с нового EP) на 5 с плюсом, правда этот балет из Большого как-то ваще не в тему, имхо

Такой худенький! cray.gif wub.gif

трусики здесь однозначно зачотные nyam.gif а ещё она мне в этой сцене Эми Вайнхаус чем-то напоминает... наверное причёской xD

также 22 числа, то бишь уже сегодня, состоится церемония American Music Awards, на которой Гага исполнит Bad Romance и.... Speechless! yahoo.gif (хотя раньше сообщалось, что будет какое-то совместное выступление с Эминемом), жду видео yes.gif

TBDT
"юбилея Музея современного искусства" - поэтому балет как раз в тему, молодец гага, обожаю) с нетерпением жду вытсупления
Coma White
С вороной и черными длинными волосами - откровенное подражание Мадонне - Frozen.
Sexy Loser
TBDT, ну это понятно yes.gif а я к тому, что именно под эту песню он, помоему, не очень подходит
Toxic
Цитата(Coma White (Mrako) @ 22nd Nov 09 - 00:51) *
С вороной и черными длинными волосами - откровенное подражание Мадонне - Frozen.

Вообще ничего общего.
Если ворона что значит сразу Маднна чтоли?
Sexy Loser
да нет, и в правду немного похожа, но тока у меня первая ассоциация была с девочкой из японского ужастика ))
TBDT

к сожалению ни одной награды не получила( я почти уверен что следующий сингл Speechless
Coma White
Неплохо выступила..На Романце дабл был.
Если будет Спичлесс синглом....это конечно будет не провал, так как гаГа уже настолько раскручена, что скушают все. Но логичнее было бы сделать синглом Монстр.
Sexy Loser
А я считаю, однозначно следующим синглом будет либо Alejandro, либо Dance in the Dark. Speechless... ну не знаю, песня, канеш супер (жаль, что у неё так мало таких песен аля Queen), но для Гаги это было бы новшеством - брать в качестве сингла лирическую композицию, и не факт, что она стала бы хитом. А ведь я уже как-то фантазировал по поводу клипа на эту песню... ммм rolleyes.gif... вот тока, даже если он и будет, я наверняка обламаюсь drag.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.