Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Одежда - стиль
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
d-a-n
Тут обсуждаем одежду которую вы носите,которая вам нравится и нет, моду стиль.
Yurs
ПО*УЮ
Anton K.
А у меня нет какого-то определённого стиля. Ношу что нравится. Может у моего стиля и есть какое-то название, но я его не знаю laugh.gif. Знаю только то, что никогда не следил, не слежу и не буду следить за модой! Терпеть не могу когда я что-нибудь выбираю из одежды, а мне в качестве довода в пользу покупки этой вещи говорят: "Это щас модно...". dry.gif
d-a-n
Аналогично блин =) ток кеды ношу=)
d-a-n
Блин Машка меня видела то столько, ношу я джинсы и часто достаточно...ща поспорим видела лол,вспомнил, там где я чуваку голову отрезаю бензопилой =)
filka
В основном ношу джинсы/шорты, кроссы/сандали, футболки/рубашки.
Но иногда одеваю и пиджак, брюки, туфли. Смотря какое настроение и куда иду...
I am
У меня 8 разных кед разными цветами. Самые любимые салатовые. (сапожками) Восномном реперские штаны, кеды, ковточька или несильно широкая футболка желательно розовым цветом.
Иногда когда надо кудато в важное место идти юбка туфли Но очень ретко.
Кстати нащёт ливчиков поддержую Оторву. Я их ненавижу.
I am
Смотря какая футболка. Я ш не сказала что она с рюшичками с цветочками. Просто розовій мой любимый цвет
дурында.
JeNchik
Одеваюсь по-разному.
Кеды люблю very-very!!!

Каблуки не навижу-у-у-у!!!!
censor
.
McFly
Цитата(unequal @ 30th Jul 05 - 19:13)
Ottorva, хотелось бы увидеть тебя без бюстгальтера  rolleyes.gif
*

а мне бы хотелось увидеть тебя без... ладно, мечтать не вредно laugh.gif
censor
.
McFly
ой, если Yurs прочитает...
Цитата
молодец! хорошо отшутилась...

конечно, я умница smile3.gif
Dominique
видимо каблуки я тут одна ношу:/ только такие туфли у меня долго не живут
smoky
А я обычно ношу прикольные вещи... И одеваюсь по расп**дяйски... Ну как сказать, например меня прикалывают вещи с лайбой PlayBoy... Например у меня целая коллекция вещей PlayBoy у меня имееться... Футболки шорты спортивный костюм, кросовки и даже носки от PlayBoy, вот только трусов таких нема...
Ну если не ета шелуха, то надеваю клеши, кеды/кросовки, футболочку в обтяжку, когда холодновато, надеваю еще сверху джинсовку... Иногда прикалывает, одется, как барыга... Типа весь из себя, иногда даже подходять спрашивают, "Ты типа ничего не продаешь?"...
JeNchik
Цитата(smoky @ 31st Jul 05 - 18:52)
А я обычно ношу прикольные вещи... И одеваюсь по расп**дяйски... Ну как сказать, например меня прикалывают вещи с лайбой PlayBoy... Например у меня целая коллекция вещей PlayBoy у меня имееться... Футболки шорты спортивный костюм, кросовки и даже носки от PlayBoy, вот только трусов таких нема...
Ну если не ета шелуха, то надеваю клеши, кеды/кросовки, футболочку в обтяжку, когда холодновато, надеваю еще сверху джинсовку... Иногда прикалывает, одется, как барыга... Типа весь из себя, иногда даже подходять спрашивают, "Ты типа ничего не продаешь?"...
*

Ну ты даёшь! cool.gif
Dominique
кто-нить стринги носит?
I am
Мамця моя родная. Когда я вижу таких пацанов я готова им по морде дать.
Кстати у меня есть трусы спереди наресован зайчик из плей боя а зади натпись Play Boy
smoky
Только вот вопрос, за что?
И не пожалеешь ли?
I am
Пожалею конечно. Ты же писатель а я то же пишу всякие там расказы щас даже книгу пишу. Ну а за что???? Ну просто не люблю. Я знаю что ето грубо но я такая. Если мне что то не нравиться я всегда всуну свой питак.
smoky
Понимаешь, мне в этой жизни тоже много чего не нравиться, но я же не валю людей на право и на лево, за то что они просто не так выглядят... Хотя легко могу этим заниматься... Мне все позволяет этим заниматься... Надо иметь хоть какие - то моральные принципы, в которых ты начнешь понимать, какую-нить культуру... а представь к тебе подбегут и нафиг сережки содрут и рядом кинут или вообще просто подбегут и по лецу ударят так, что у тебя потом челюсть открываться не сможет... Ну а вообщем никогда не говори того, чего ты не сделаешь... И тогда к тебе люди потянутся... За твоей правотой...
I am
Да ладно ладно. Я непросила себе моральную лекцыю. Какая я есть такая есть да сожет не до конца воспитаная ну и что. Друзей у меня дай боже каждому столько. Я меняться не хочю. Может время поменяет
smoky
Тебя не время поменяет, а те проблемы которые ты сама себе создаш, ладно, мы ушли от темы...
McFly
Цитата(I am @ 31st Jul 05 - 15:14)
Мамця моя родная. Когда я вижу таких пацанов я готова им по морде дать.
Кстати у меня есть трусы  спереди наресован зайчик из плей боя а зади натпись Play Boy
*

*lol* у меня черепа там обычно laugh.gif
зайчик у нее там... тоже мне еще Памела Андерсон, кстати, по-моему картинки в подписи запрещены ph34r.gif
McFly
а можно я большие аватары буду ставить на праздники, ну пожааааалуйста![/offtop]
d-a-n
Cмоки ты подпись то смени!!! достал !!! правила для всех писаны вот!
По поводу одежды не навижу гопоту ! типа треники , спорт. костюмчики,туфельки, кепачки, барсетачки, сотовые телефончики..
Но больше всего не навижу у парней, мужчин туфли- АЛЯ черевички-хаттабычи, с загнутыми мысами, ЭТО ТИПА КРУТА=), готов по морде любому треснуть в таких туфлях, такое отстоище.
Смоки тебе наверно такие туфли по душе?
d-a-n
Блин да через одного так ходят ты глянь=) я в шоке!
froZen_boy
"Но больше всего не навижу у парней, мужчин туфли- АЛЯ черевички-хаттабычи, с загнутыми мысами, ЭТО ТИПА КРУТА=), готов по морде любому треснуть в таких туфлях, такое отстоище."

ахаха. Это да. И барсетки эти пид*ские буэ.
d-a-n
А тебя стороной обходят=)
Лан заканчиваем флудить..
Yurs
я тож такие башмаки не люблю ...
d-a-n
Помимо cоnverse из обуви уважаю "гет а гриппы" жаль ток на моих за 3 года ношения подошва лопнула,и года 3 уже не ношу а теперь не достать тип не производят. а камелоты и гриндерс чёт не хочется=)
А да и уважительно отношусь к "гаддам"=) когда-то хотел достать=)в прошлом
d-a-n
Не машк- то кошёлки, или сетки, помню я ещё народ с такими ходил=)
filka
Авоськами их кличють...
froZen_boy
"я всегда думала, что барсетки это то, где арбузы в сс носили и фрукты ост )) такие пакетики дырявые из ниточек)) не?) "

=)))))))

Я за те барсетки, которые модные были 5 лет назад у мужиков. Небольшая по размеру. Смесь компактного чемоданчика с дамской сумочкой. Ужас
filka
Вообще-то вещь практичная, но я предпочитаю небольшие сумки с лямкой через плечо. Барсетку можно носить, если ты все время в костюме - однородность стиля.
froZen_boy
имхо, чемодан для делового костюма, всегда лучше смотрелся.
Dominique
синие джинсы и белая майка вместе - рулят...как для мальчиков, так и для девочек..
censor
.
JeNchik
Меня прикалывает нижнее бельё ярких цветов.
censor
.
Dominique
белые майки/футболки в обтяжку на мальчиках смотрятся очень даже не плохо...если конечно мальчик не дистрофик
censor
.
d-a-n
На девушках такие то-же=)!!, особенно без того в "чём вы не любите ходить"=)
Dominique
ага, рёбра в обляп..) (это я о худощавых парнях)
а вот мужская задница в обтяжку://// а хотя..смотря какая задница..
Dominique
да...мне парни тоже без зада нравятся..
Yurs
лол ...
froZen_boy
"ага, рёбра в обляп..) (это я о худощавых парнях)"

ага. Ребра просвечиваются, через футболку, очень круто happy.gif

Но хуже штанишек, 50килограммовых фанатов Арии быть ничего не может.
McFly
Цитата(Dominique @ 1st Aug 05 - 15:39)
да...мне парни тоже без зада нравятся..
*

где ж ты видела таких уродов laugh.gif
у кого нижнее белье от "Кэлвин Кляяяйн"?
Anton K.
Цитата(Ottorva @ 1st Aug 05 - 21:38)
у кого нижнее белье от "Кэлвин Кляяяйн"?
*

У меня "Atlantic" biggrin.gif.
McFly
Цитата(Anton K. @ 1st Aug 05 - 17:58)
У меня "Atlantic" biggrin.gif.
*

блин, что я одна такая? laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.