d-a-n
24th Jul 05 - 19:58
Тут обсуждаем одежду которую вы носите,которая вам нравится и нет, моду стиль.
Anton K.
25th Jul 05 - 01:40
А у меня нет какого-то определённого стиля. Ношу что нравится. Может у моего стиля и есть какое-то название, но я его не знаю

. Знаю только то, что никогда не следил, не слежу и не буду следить за модой! Терпеть не могу когда я что-нибудь выбираю из одежды, а мне в качестве довода в пользу покупки этой вещи говорят: "Это щас модно...".
d-a-n
25th Jul 05 - 13:53
Аналогично блин =) ток кеды ношу=)
d-a-n
25th Jul 05 - 16:40
Блин Машка меня видела то столько, ношу я джинсы и часто достаточно...ща поспорим видела лол,вспомнил, там где я чуваку голову отрезаю бензопилой =)
filka
26th Jul 05 - 13:07
В основном ношу джинсы/шорты, кроссы/сандали, футболки/рубашки.
Но иногда одеваю и пиджак, брюки, туфли. Смотря какое настроение и куда иду...
У меня 8 разных кед разными цветами. Самые любимые салатовые. (сапожками) Восномном реперские штаны, кеды, ковточька или несильно широкая футболка желательно розовым цветом.
Иногда когда надо кудато в важное место идти юбка туфли Но очень ретко.
Кстати нащёт ливчиков поддержую Оторву. Я их ненавижу.
Смотря какая футболка. Я ш не сказала что она с рюшичками с цветочками. Просто розовій мой любимый цвет
дурында.
JeNchik
30th Jul 05 - 17:18
Одеваюсь по-разному.
Кеды люблю very-very!!!
Каблуки не навижу-у-у-у!!!!
censor
30th Jul 05 - 23:13
.
McFly
30th Jul 05 - 23:18
Цитата(unequal @ 30th Jul 05 - 19:13)
Ottorva, хотелось бы увидеть тебя без бюстгальтера
а мне бы хотелось увидеть тебя без... ладно, мечтать не вредно
censor
30th Jul 05 - 23:28
.
McFly
30th Jul 05 - 23:30
ой, если
Yurs прочитает...
Цитата
молодец! хорошо отшутилась...
конечно, я умница
Dominique
31st Jul 05 - 09:57
видимо каблуки я тут одна ношу:/ только такие туфли у меня долго не живут
smoky
31st Jul 05 - 15:52
А я обычно ношу прикольные вещи... И одеваюсь по расп**дяйски... Ну как сказать, например меня прикалывают вещи с лайбой PlayBoy... Например у меня целая коллекция вещей PlayBoy у меня имееться... Футболки шорты спортивный костюм, кросовки и даже носки от PlayBoy, вот только трусов таких нема...
Ну если не ета шелуха, то надеваю клеши, кеды/кросовки, футболочку в обтяжку, когда холодновато, надеваю еще сверху джинсовку... Иногда прикалывает, одется, как барыга... Типа весь из себя, иногда даже подходять спрашивают, "Ты типа ничего не продаешь?"...
JeNchik
31st Jul 05 - 18:08
Цитата(smoky @ 31st Jul 05 - 18:52)
А я обычно ношу прикольные вещи... И одеваюсь по расп**дяйски... Ну как сказать, например меня прикалывают вещи с лайбой PlayBoy... Например у меня целая коллекция вещей PlayBoy у меня имееться... Футболки шорты спортивный костюм, кросовки и даже носки от PlayBoy, вот только трусов таких нема...
Ну если не ета шелуха, то надеваю клеши, кеды/кросовки, футболочку в обтяжку, когда холодновато, надеваю еще сверху джинсовку... Иногда прикалывает, одется, как барыга... Типа весь из себя, иногда даже подходять спрашивают, "Ты типа ничего не продаешь?"...
Ну ты даёшь!
Dominique
31st Jul 05 - 19:13
кто-нить стринги носит?
Мамця моя родная. Когда я вижу таких пацанов я готова им по морде дать.
Кстати у меня есть трусы спереди наресован зайчик из плей боя а зади натпись Play Boy
smoky
31st Jul 05 - 19:16
Только вот вопрос, за что?
И не пожалеешь ли?
Пожалею конечно. Ты же писатель а я то же пишу всякие там расказы щас даже книгу пишу. Ну а за что???? Ну просто не люблю. Я знаю что ето грубо но я такая. Если мне что то не нравиться я всегда всуну свой питак.
smoky
31st Jul 05 - 19:35
Понимаешь, мне в этой жизни тоже много чего не нравиться, но я же не валю людей на право и на лево, за то что они просто не так выглядят... Хотя легко могу этим заниматься... Мне все позволяет этим заниматься... Надо иметь хоть какие - то моральные принципы, в которых ты начнешь понимать, какую-нить культуру... а представь к тебе подбегут и нафиг сережки содрут и рядом кинут или вообще просто подбегут и по лецу ударят так, что у тебя потом челюсть открываться не сможет... Ну а вообщем никогда не говори того, чего ты не сделаешь... И тогда к тебе люди потянутся... За твоей правотой...
Да ладно ладно. Я непросила себе моральную лекцыю. Какая я есть такая есть да сожет не до конца воспитаная ну и что. Друзей у меня дай боже каждому столько. Я меняться не хочю. Может время поменяет
smoky
31st Jul 05 - 19:50
Тебя не время поменяет, а те проблемы которые ты сама себе создаш, ладно, мы ушли от темы...
McFly
31st Jul 05 - 22:16
Цитата(I am @ 31st Jul 05 - 15:14)
Мамця моя родная. Когда я вижу таких пацанов я готова им по морде дать.
Кстати у меня есть трусы спереди наресован зайчик из плей боя а зади натпись Play Boy
*lol* у меня черепа там обычно
зайчик у нее там... тоже мне еще Памела Андерсон, кстати, по-моему картинки в подписи запрещены
McFly
31st Jul 05 - 22:37
а можно я большие аватары буду ставить на праздники, ну пожааааалуйста![/offtop]
Cмоки ты подпись то смени!!! достал !!! правила для всех писаны вот!
По поводу одежды не навижу гопоту ! типа треники , спорт. костюмчики,туфельки, кепачки, барсетачки, сотовые телефончики..
Но больше всего не навижу у парней, мужчин туфли- АЛЯ черевички-хаттабычи, с загнутыми мысами, ЭТО ТИПА КРУТА=), готов по морде любому треснуть в таких туфлях, такое отстоище.
Смоки тебе наверно такие туфли по душе?
Блин да через одного так ходят ты глянь=) я в шоке!
froZen_boy
1st Aug 05 - 10:22
"Но больше всего не навижу у парней, мужчин туфли- АЛЯ черевички-хаттабычи, с загнутыми мысами, ЭТО ТИПА КРУТА=), готов по морде любому треснуть в таких туфлях, такое отстоище."
ахаха. Это да. И барсетки эти пид*ские буэ.
А тебя стороной обходят=)
Лан заканчиваем флудить..
я тож такие башмаки не люблю ...
Помимо cоnverse из обуви уважаю "гет а гриппы" жаль ток на моих за 3 года ношения подошва лопнула,и года 3 уже не ношу а теперь не достать тип не производят. а камелоты и гриндерс чёт не хочется=)
А да и уважительно отношусь к "гаддам"=) когда-то хотел достать=)в прошлом
Не машк- то кошёлки, или сетки, помню я ещё народ с такими ходил=)
froZen_boy
1st Aug 05 - 12:19
"я всегда думала, что барсетки это то, где арбузы в сс носили и фрукты ост )) такие пакетики дырявые из ниточек)) не?) "
=)))))))
Я за те барсетки, которые модные были 5 лет назад у мужиков. Небольшая по размеру. Смесь компактного чемоданчика с дамской сумочкой. Ужас
Вообще-то вещь практичная, но я предпочитаю небольшие сумки с лямкой через плечо. Барсетку можно носить, если ты все время в костюме - однородность стиля.
froZen_boy
1st Aug 05 - 12:30
имхо, чемодан для делового костюма, всегда лучше смотрелся.
Dominique
1st Aug 05 - 17:32
синие джинсы и белая майка вместе - рулят...как для мальчиков, так и для девочек..
censor
1st Aug 05 - 18:32
.
JeNchik
1st Aug 05 - 18:49
Меня прикалывает нижнее бельё ярких цветов.
censor
1st Aug 05 - 19:00
.
Dominique
1st Aug 05 - 19:27
белые майки/футболки в обтяжку на мальчиках смотрятся очень даже не плохо...если конечно мальчик не дистрофик
censor
1st Aug 05 - 19:33
.
На девушках такие то-же=)!!, особенно без того в "чём вы не любите ходить"=)
Dominique
1st Aug 05 - 19:36
ага, рёбра в обляп..) (это я о худощавых парнях)
а вот мужская задница в обтяжку://// а хотя..смотря какая задница..
Dominique
1st Aug 05 - 19:39
да...мне парни тоже без зада нравятся..
froZen_boy
1st Aug 05 - 19:43
"ага, рёбра в обляп..) (это я о худощавых парнях)"
ага. Ребра просвечиваются, через футболку, очень круто

Но хуже штанишек, 50килограммовых фанатов Арии быть ничего не может.
Цитата(Dominique @ 1st Aug 05 - 15:39)
да...мне парни тоже без зада нравятся..
где ж ты видела таких уродов
у кого нижнее белье от "Кэлвин Кляяяйн"?
Anton K.
1st Aug 05 - 21:58
Цитата(Ottorva @ 1st Aug 05 - 21:38)
у кого нижнее белье от "Кэлвин Кляяяйн"?

У меня "Atlantic"

.
Цитата(Anton K. @ 1st Aug 05 - 17:58)
У меня "Atlantic"

.
блин, что я одна такая?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.