Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Одежда - стиль
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
Человек_32
littlescrew, XD

носить китайские подделки под раскаченные бренды типа ДГ и Армани у нас могут либо даги либо деревня
Luffi
Человек_32, ну совсем палевные — да) а так-то дохера народу, особенно баб, скупается в инет-магазинах. Взять в пример те же сумки Биркин, которые настоящие стоят 7 тыщ зелени. смищно таких видеть даже в нашем универчике.
самый аут, когда это китайское барахло стоит очень много денег. как-то видела клатч типа гучи (вроде бы). хорошо сделан, красивый. но продавался в каком-то непонятном месте за 3 тыщи гривен. то есть, очевидно, что это палево, что для оригинала очень дешево. но учитывая, что это палево, да за такое бабло!!!11
Человек_32
littlescrew, ну вобщем-то если человек не адекватен и пытается поднять себе статус не имея денег, считая что вокруг идиоты, то я тебя понимаю. а в другом случае, не нам их судить.
Coma White
что я могу сказать..
вам девушкам хорошо. у вас во всех нишах рынка есть из чего выбрать. можно и даром красивую интересуню вещь найти. не говоря уже про вещи класса люкс. кароче у вас выбор - глаза разбегаются.
а что носить парням? парням, которые не хотят выглядеть как остальные. которые не хотят футболку из террановы, штаны из ньюйоркера. потому что в этом ходит полгорода. терранова кстати по качеству полное уг. ньюйоркер тоже не далеко ушел.
что касается H&M - то качество у них получше, но блин мужская коллекция такая унылая. просто обычней не придумаешь. все не броской, спокойное, скучное. и в этом ходит каждый второй.
у меня нет ни одной вещи фейк брендовой. но там они хотя бы предлагают необычные фасоны, расцветки, интересные решения. и я никогда не куплю вещь, на которой будет светиться ярлычок, надпись итд итп

кстати вспомнил масс маркет который мне нравится. это Zara.
Luffi
Coma White, ну, кстати, вот Зару реально носят все. И парни, и девушки. Я себе тренч купила в Заре. Уже жалею. Только в универе два таких же увидела.
Арч очень любит ПулЭндБир. Дешево, симпатично. И я еще не видела чуваков в такой же одежде, хотя сам магазин переполнен всегда. ЭйчЭндЭма у нас нет, но мы скупились в Польше, так что не могу судить о его распространенности. Но там сейчас есть рубашки красно-синие. Точно такие же, только с другими рукавами, сейчас в коллекции Луи Витона, если шо. Просмотрись. )) Кстати, НиМ планируют выпускать свою дорогую линию, на уровне того же Витона, барбери и пр. Будет всем счастье) Да и вообще они же часто сотрудничают с такими гигантами, как Версачи, например. Это будет дороже, но и не так распространенно.
Мне наоборот всегда казалось, что парням одеваться легче. Помню, мне было обидно, что в Моторе были крутые футболки "ай лав рок", но только мужские.
И, да, одинаковых баб тоже полно. Из той же Зары, Бершки, нью лука и пр. У меня на шмотки, которые будут очень популярными, большое чутье, которому я редко поддаюсь, так что особо не страдаю, одеваясь в тех же магазинах, где и все.
AbbeyDawn
Цитата
что касается H&M - то качество у них получше, но блин мужская коллекция такая унылая.

хм... из масс - топ шоп шикарен мужской. я проходила в питере целый день в мужской кофте оттуда и не хотела ее снимать, потому что она была шикарнейшая biggrin.gif
И, кстати, часто виду мужскую линию и завидую мужикам. В Esprit недавно занесло. Вот там... женские там тоже ничего.. но м лучше.
Да и в других (названия которых я унесу с собой в могилу).

ЗАРА ГОВНО!
Причем настолько голимое... Что причину ее бешеной популярности я вижу в дешманских ценах и более-менее девчачьей направленности. НО качество там дерьмище. И ходят в этом правда все.
А еще меня бесит маечка Манго, где на все сиськи написано, что это манго. Я не могу. Купили майку за тыщу с брендом во всю грудь.ппц. и гордятся ведь.
Но у манго хотя бы качество получше, чем у зары... Зара это вариант - отчаяние.
Luffi
AbbeyDawn, хз, у меня платье из зары ок. Да и тренч этот неплохой. Только с размерами они налажали. Учитывая, что я не самая худая и у меня не самые маленькие сиськи, размер ХС на меня немного великоват.
Но есть и дерьмовые вещи у них, это да. на некоторых вещах такой крой, как будто кроили вручную и вслепую.
Strifegirl
У меня знакомая в такой маечке ходит уже третий год. Подробности столь вечной носки такой странной вещи я не уточняла, но я бешусь, когда вижу это.)
Но в Манго кроме этих маечек бывают хорошие вещи. Я там время от времени покупаю что-то. Но новая коллекция отстой вообще. Только тренч понравился, но мне пока не надо, и так несколько есть.
AbbeyDawn
я просто ради эксперимента пыталась найти в заре ок вещи. по виду номральные есть.. а вот качество.. ну, может мне не повезло.
но правда я туда уже года 4 не захожу
Lucky
Цитата
А еще меня бесит маечка Манго, где на все сиськи написано, что это манго.

хаха, у меня есть) такая черная с длинным рукавом

вообще манго по стилю пойдет, даже очень . по качеству средне, по цене...лучше промолчу, у нас завышено все раза в 3, и возведено в супер мега крутой бренд)

н&m нет
зары нет
пул&бир и топ шоп тем более

а, еще в колинсе довольно часто вещички ок попадаются)
AbbeyDawn
HM самая ходовая имхо
у нас как они появились, все с этими пакетиками ходят теперь) все так и одеваются. уже боишься там покупать что-то)
maemi
а мне еще нравятся инсити и лав республик

вот я тоже не любила зару, а последний раз там была на той неделе - понравилось кое-что.. надо будет вернуться еще раз с деньгами) странно, что о ней так сильно у всех мнения расходятся.. кто-то визжит, что она крутая, кто-то как Лена, что говно))

кстати, не соглашусь, что девушкам с выбором одежды проще) ой не соглашусь 8) у нас в городе отличный выбор для парней
Coma White
littlescrew, ну незнаю..в моем окружении зарафилов не особо.
мне нравится их сдержанный и в то же время фешн стиль. например там сумки мужские всегда есть парочка нормальных. в остальных масс маркетах все мужские сумки через плечо пилять. я так долго искал себе сумку с 2мя ручками. но купил в Reserved))там распродажа была.
ПулэндБир - у меня есть рубашка, футболка ии еще чото оттуда. Ну да..Неплохой. Но все опять же по тем же правилам. Яркие футболки с принтом, джинсы, как и везде, рубашки в клетку. Ну он получше ньюйоркера, террановы и проч шлака.
НиМ - ну вот сотрудничали они с Версаче. И была только женская коллекция. как обычно. Но Бэкхем трусики выпустил с ними))Я бы хотел себе трусики от Бэкса)На вид они обыкновенные, но на ощупь куда лучше рядом висячих, чисто НиМовских.
Посмотрим чо они намутят в категории люкс. Интересен ценник.
Ничо не легче. Просто парни легче относятся к одежде))

AbbeyDawn, ТопШоп...название знакомое..а вспомнить не могу. У нас он где есть? Мега, Гринвич?
у меня есть джемпер Заровский. Черный, с V-вырезом. ничего особенного, но мне он очень нравится. И качество неплохое. Может быть ты действительно туда давно не заглядывала?))Хотя конечно в семье не без урода, там есть и ужасные по качеству и виду вещи. Так чтоб и рыбку сьесть и на йух сесть - не бывает. Либо получай качество не очень и распространенность, либо выкладывай денежку.

а у Манго не появилась мужская линия? у Oggi вон появилась спустя хрен знает скока времени))
AbbeyDawn
Coma White, вроде был отдел в каком-то ТЦ на Фрунзе. я честно не знаю. не была там. Я в Питере-Москве там была.
Да я туда сто лет не заходила и не захожу ага) не тянет больше 8)
marqua
Цитата(AbbeyDawn @ 2nd Apr 12 - 18:46) *
Но у манго хотя бы качество получше, чем у зары... Зара это вариант - отчаяние.

по-моему, манго и зара - небо и земля.
еще раньше, лет пять назад, манго было хороший. качество радовало, сейчас это говно несусветное. У меня сестра я рый поклонник манго, вещи что-то долго не живут.
зара качеством гораздо лучше. у меня правда всего пара вещей, но пока радуют они.

вообще, у нас сейчас Guess наконец-то открыли. От цен конечно я офигеваю, но сам факт радует. Правда, мне все равно легче закупаться по инету в два раза дешевле)
Coma White
marqua, я вот по инету тоже все давно хочу попробовать. но боюсь блин с размером прогадать. а даже если и угадаю, то как вещь сидеть будет. на вешалке одно, на теле зачастую другое.
marqua
Цитата(Coma White @ 2nd Apr 12 - 21:36) *
marqua, я вот по инету тоже все давно хочу попробовать. но боюсь блин с размером прогадать. а даже если и угадаю, то как вещь сидеть будет. на вешалке одно, на теле зачастую другое.

да, я пару раз прогадывала. на этот случай есть молоток)
White Kolt
массмаркеты раздражают своей банальностью. то есть появляется один тренд - и он везде. бершка, зара, пиб и тд - я понимаю, что в масс маркетах искать индивидуальность глупо, но все же.
Abbey нет, ну зара это конечно разговор особый, но,видимо, за 4 года что-то поменялось. потому что качество - оно везде одно и то же в этих ценовых категориях, шьется на одних и тех же фабриках, возможно, одними и теми же рабочими.
хотя плюс зары в том, что тренды они воруют качественнее других. отсюда же все эти вечные издевки, презрение самих дизайнеров и тд. потому что они на этом и выехали в свое время, и успешно продолжают выезжать сейчас, разве что уже не одни этим занимаются. просто дешевые копии того, что появляется у более именитых брендов. в принципе для нас, как потребителей, это благо. ну и радует то, что у них все же уклон в небольшие официоз и строгость.

про h&m согласен - бледновато. базовые какие-то вещи да, но не более обычно

topman это да. из всех популярных самый любимый, хотя многие сейчас начали ругать. парадокс, в Ростове его нет, зато в соседнем Краснодаре аж 5 штук.

убого то, что у нас вот вообще нет секонд-хэндов. а если и есть, то их владельцы слишком дословно перевели название этой затеи. а жаль.

самое большое, что жаль - это повальная любовь к трендам. или даже не так. неумение ими правильно пользоваться, что ли. в итоге получается армия клонов, которая вроде как хотела выделиться и подчеркнуть свою индивидуальность, а получилось совсем наоборот. вот за это, как раз и надо сказать спасибо масс маркетам. я понимаю, звучит по-снобски, но глаз порядком устает от этого однообразия.
Asmoday

Coma White
костюм для секс утех
Asmoday
думал, новая полицейская форма
AbbeyDawn

мне вот это понравилось. что странно
SpinFire
ну наверное оно ниче, но лицо все портит
AbbeyDawn
я про одежду. при чем тут лицо
SpinFire
а при том, что лично мне все в целом играет роль
AbbeyDawn
SpinFire, вообще иди в курилку

То есть, если ты видишь красивую одежду на некрасивом человеке, то для тебя одежда становится некрасивой?
Или теряется образ? или что
SpinFire
наверное теряется образ
красивая одежда должна быть на красивом человеке, если человек не красивый - мне и одежа не понравится скорее всего
AbbeyDawn
хмм.. интересно....
SpinFire
я думаю я не один такой
Luffi
такую одежду нужно очень хорошо уметь гармонировать с чем-то. чтоб не выглядеть задротом в бабушкиной кофте )
SpinFire
с красивым лицом и удачным мейкапом )
Человек_32
Цитата(AbbeyDawn @ 8th Apr 12 - 11:26) *

мне вот это понравилось. что странно

неплохой стиль, мне тоже такое нравится.
AbbeyDawn
SpinFire, с аксесуарами в большинстве. Хотя, и это тоже.
Skipper
не моё вообще..
Человек_32
одежда должна гармонировать с человеком.
AbbeyDawn
Airkill, уверен? awe.png не нравится - не носи biggrin.gif
Skipper
AbbeyDawn, уверен. Хорошо, не буду.

ну, если ты вдруг не поняла, то мне и на девушках такие наряды не нравятся)
AbbeyDawn
Цитата

само собой...
но мне кажется, что правильно подобранная одежда вполне может подчеркнуть достоинства настолько, что мистер фиря забьет на то, что лицо не особо красиво.
SpinFire
AbbeyDawn, попробуешь может привести примеры ?
AbbeyDawn
кхм.. нет. я без понятия, какие у тебя вкусы в одежде и в девушках) поэтому не смогу адекватно сопоставить.
Luffi
Цитата(Человек_32 @ 8th Apr 12 - 11:41) *

это да. мне вот такая одежда, как на фотке, катастрофически не подходит. как и вообще всякие рюши и "бабушкины" цветочки. вот прям совсем. и летние платья легкие ооочень тяжело подобрать. я в такой одежде как из хацапетовки )
Человек_32
эта дискач чоткий

нормальный стиль, чо. от вспышки прищюрились.
AbbeyDawn
шапка это новый трэнд
Человек_32
вот эти пальтишки например. в таких у нас много ходит, и это выглядит неплохо. сам такое как-то хотел.

шапка даёт угля..тут не поспоришь.
SpinFire
поржал )
maemi
мне идет такой стиль, как Илена выложила sleep.gif
SpinFire
так одевайся, выкладывай а мы подтвердим или опровергнем )
White Kolt
по мне так физическая красота и умение одеваться - две разные сферы. при наличии мозгов и вкуса вполне можно компенсировать какие-то неустраивающие черты внешности. и ровно наоборот - любую красоту загубить неправильно подобранной одеждой
maemi
SpinFire, зачем? я и так знаю)
SpinFire
а мы не знаем же )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.