Человек_32
1st Apr 12 - 22:36
littlescrew, XD
носить китайские подделки под раскаченные бренды типа ДГ и Армани у нас могут либо даги либо деревня
Человек_32, ну совсем палевные — да) а так-то дохера народу, особенно баб, скупается в инет-магазинах. Взять в пример те же сумки Биркин, которые настоящие стоят 7 тыщ зелени. смищно таких видеть даже в нашем универчике.
самый аут, когда это китайское барахло стоит очень много денег. как-то видела клатч типа гучи (вроде бы). хорошо сделан, красивый. но продавался в каком-то непонятном месте за 3 тыщи гривен. то есть, очевидно, что это палево, что для оригинала очень дешево. но учитывая, что это палево, да за такое бабло!!!11
Человек_32
1st Apr 12 - 23:03
littlescrew, ну вобщем-то если человек не адекватен и пытается поднять себе статус не имея денег, считая что вокруг идиоты, то я тебя понимаю. а в другом случае, не нам их судить.
Coma White
2nd Apr 12 - 17:18
что я могу сказать..
вам девушкам хорошо. у вас во всех нишах рынка есть из чего выбрать. можно и даром красивую интересуню вещь найти. не говоря уже про вещи класса люкс. кароче у вас выбор - глаза разбегаются.
а что носить парням? парням, которые не хотят выглядеть как остальные. которые не хотят футболку из террановы, штаны из ньюйоркера. потому что в этом ходит полгорода. терранова кстати по качеству полное уг. ньюйоркер тоже не далеко ушел.
что касается H&M - то качество у них получше, но блин мужская коллекция такая унылая. просто обычней не придумаешь. все не броской, спокойное, скучное. и в этом ходит каждый второй.
у меня нет ни одной вещи фейк брендовой. но там они хотя бы предлагают необычные фасоны, расцветки, интересные решения. и я никогда не куплю вещь, на которой будет светиться ярлычок, надпись итд итп
кстати вспомнил масс маркет который мне нравится. это Zara.
Coma White, ну, кстати, вот Зару реально носят все. И парни, и девушки. Я себе тренч купила в Заре. Уже жалею. Только в универе два таких же увидела.
Арч очень любит ПулЭндБир. Дешево, симпатично. И я еще не видела чуваков в такой же одежде, хотя сам магазин переполнен всегда. ЭйчЭндЭма у нас нет, но мы скупились в Польше, так что не могу судить о его распространенности. Но там сейчас есть рубашки красно-синие. Точно такие же, только с другими рукавами, сейчас в коллекции Луи Витона, если шо. Просмотрись. )) Кстати, НиМ планируют выпускать свою дорогую линию, на уровне того же Витона, барбери и пр. Будет всем счастье) Да и вообще они же часто сотрудничают с такими гигантами, как Версачи, например. Это будет дороже, но и не так распространенно.
Мне наоборот всегда казалось, что парням одеваться легче. Помню, мне было обидно, что в Моторе были крутые футболки "ай лав рок", но только мужские.
И, да, одинаковых баб тоже полно. Из той же Зары, Бершки, нью лука и пр. У меня на шмотки, которые будут очень популярными, большое чутье, которому я редко поддаюсь, так что особо не страдаю, одеваясь в тех же магазинах, где и все.
AbbeyDawn
2nd Apr 12 - 17:46
Цитата
что касается H&M - то качество у них получше, но блин мужская коллекция такая унылая.
хм... из масс - топ шоп шикарен мужской. я проходила в питере целый день в мужской кофте оттуда и не хотела ее снимать, потому что она была шикарнейшая
И, кстати, часто виду мужскую линию и завидую мужикам. В Esprit недавно занесло. Вот там... женские там тоже ничего.. но м лучше.
Да и в других (названия которых я унесу с собой в могилу).
ЗАРА ГОВНО!
Причем настолько голимое... Что причину ее бешеной популярности я вижу в дешманских ценах и более-менее девчачьей направленности. НО качество там дерьмище. И ходят в этом правда все.
А еще меня бесит маечка Манго, где на все сиськи написано, что это манго. Я не могу. Купили майку за тыщу с брендом во всю грудь.ппц. и гордятся ведь.
Но у манго хотя бы качество получше, чем у зары... Зара это вариант - отчаяние.
AbbeyDawn, хз, у меня платье из зары ок. Да и тренч этот неплохой. Только с размерами они налажали. Учитывая, что я не самая худая и у меня не самые маленькие сиськи, размер ХС на меня немного великоват.
Но есть и дерьмовые вещи у них, это да. на некоторых вещах такой крой, как будто кроили вручную и вслепую.
Strifegirl
2nd Apr 12 - 17:58
У меня знакомая в такой маечке ходит уже третий год. Подробности столь вечной носки такой странной вещи я не уточняла, но я бешусь, когда вижу это.)
Но в Манго кроме этих маечек бывают хорошие вещи. Я там время от времени покупаю что-то. Но новая коллекция отстой вообще. Только тренч понравился, но мне пока не надо, и так несколько есть.
AbbeyDawn
2nd Apr 12 - 18:02
я просто ради эксперимента пыталась найти в заре ок вещи. по виду номральные есть.. а вот качество.. ну, может мне не повезло.
но правда я туда уже года 4 не захожу
Цитата
А еще меня бесит маечка Манго, где на все сиськи написано, что это манго.
хаха, у меня есть) такая черная с длинным рукавом
вообще манго по стилю пойдет, даже очень . по качеству средне, по цене...лучше промолчу, у нас завышено все раза в 3, и возведено в супер мега крутой бренд)
н&m нет
зары нет
пул&бир и топ шоп тем более
а, еще в колинсе довольно часто вещички ок попадаются)
AbbeyDawn
2nd Apr 12 - 18:18
HM самая ходовая имхо
у нас как они появились, все с этими пакетиками ходят теперь) все так и одеваются. уже боишься там покупать что-то)
а мне еще нравятся инсити и лав республик
вот я тоже не любила зару, а последний раз там была на той неделе - понравилось кое-что.. надо будет вернуться еще раз с деньгами) странно, что о ней так сильно у всех мнения расходятся.. кто-то визжит, что она крутая, кто-то как Лена, что говно))
кстати, не соглашусь, что девушкам с выбором одежды проще) ой не соглашусь 8) у нас в городе отличный выбор для парней
Coma White
2nd Apr 12 - 19:26
littlescrew, ну незнаю..в моем окружении зарафилов не особо.
мне нравится их сдержанный и в то же время фешн стиль. например там сумки мужские всегда есть парочка нормальных. в остальных масс маркетах все мужские сумки через плечо пилять. я так долго искал себе сумку с 2мя ручками. но купил в Reserved))там распродажа была.
ПулэндБир - у меня есть рубашка, футболка ии еще чото оттуда. Ну да..Неплохой. Но все опять же по тем же правилам. Яркие футболки с принтом, джинсы, как и везде, рубашки в клетку. Ну он получше ньюйоркера, террановы и проч шлака.
НиМ - ну вот сотрудничали они с Версаче. И была только женская коллекция. как обычно. Но Бэкхем трусики выпустил с ними))Я бы хотел себе трусики от Бэкса)На вид они обыкновенные, но на ощупь куда лучше рядом висячих, чисто НиМовских.
Посмотрим чо они намутят в категории люкс. Интересен ценник.
Ничо не легче. Просто парни легче относятся к одежде))
AbbeyDawn, ТопШоп...название знакомое..а вспомнить не могу. У нас он где есть? Мега, Гринвич?
у меня есть джемпер Заровский. Черный, с V-вырезом. ничего особенного, но мне он очень нравится. И качество неплохое. Может быть ты действительно туда давно не заглядывала?))Хотя конечно в семье не без урода, там есть и ужасные по качеству и виду вещи. Так чтоб и рыбку сьесть и на йух сесть - не бывает. Либо получай качество не очень и распространенность, либо выкладывай денежку.
а у Манго не появилась мужская линия? у Oggi вон появилась спустя хрен знает скока времени))
AbbeyDawn
2nd Apr 12 - 19:41
Coma White, вроде был отдел в каком-то ТЦ на Фрунзе. я честно не знаю. не была там. Я в Питере-Москве там была.
Да я туда сто лет не заходила и не захожу ага) не тянет больше 8)
marqua
2nd Apr 12 - 19:49
Цитата(AbbeyDawn @ 2nd Apr 12 - 18:46)

Но у манго хотя бы качество получше, чем у зары... Зара это вариант - отчаяние.
по-моему, манго и зара - небо и земля.
еще раньше, лет пять назад, манго было хороший. качество радовало, сейчас это говно несусветное. У меня сестра я рый поклонник манго, вещи что-то долго не живут.
зара качеством гораздо лучше. у меня правда всего пара вещей, но пока радуют они.
вообще, у нас сейчас Guess наконец-то открыли. От цен конечно я офигеваю, но сам факт радует. Правда, мне все равно легче закупаться по инету в два раза дешевле)
Coma White
2nd Apr 12 - 20:36
marqua, я вот по инету тоже все давно хочу попробовать. но боюсь блин с размером прогадать. а даже если и угадаю, то как вещь сидеть будет. на вешалке одно, на теле зачастую другое.
marqua
2nd Apr 12 - 20:56
Цитата(Coma White @ 2nd Apr 12 - 21:36)

marqua, я вот по инету тоже все давно хочу попробовать. но боюсь блин с размером прогадать. а даже если и угадаю, то как вещь сидеть будет. на вешалке одно, на теле зачастую другое.
да, я пару раз прогадывала. на этот случай есть молоток)
White Kolt
5th Apr 12 - 18:06
массмаркеты раздражают своей банальностью. то есть появляется один тренд - и он везде. бершка, зара, пиб и тд - я понимаю, что в масс маркетах искать индивидуальность глупо, но все же.
Abbey нет, ну зара это конечно разговор особый, но,видимо, за 4 года что-то поменялось. потому что качество - оно везде одно и то же в этих ценовых категориях, шьется на одних и тех же фабриках, возможно, одними и теми же рабочими.
хотя плюс зары в том, что тренды они воруют качественнее других. отсюда же все эти вечные издевки, презрение самих дизайнеров и тд. потому что они на этом и выехали в свое время, и успешно продолжают выезжать сейчас, разве что уже не одни этим занимаются. просто дешевые копии того, что появляется у более именитых брендов. в принципе для нас, как потребителей, это благо. ну и радует то, что у них все же уклон в небольшие официоз и строгость.
про h&m согласен - бледновато. базовые какие-то вещи да, но не более обычно
topman это да. из всех популярных самый любимый, хотя многие сейчас начали ругать. парадокс, в Ростове его нет, зато в соседнем Краснодаре аж 5 штук.
убого то, что у нас вот вообще нет секонд-хэндов. а если и есть, то их владельцы слишком дословно перевели название этой затеи. а жаль.
самое большое, что жаль - это повальная любовь к трендам. или даже не так. неумение ими правильно пользоваться, что ли. в итоге получается армия клонов, которая вроде как хотела выделиться и подчеркнуть свою индивидуальность, а получилось совсем наоборот. вот за это, как раз и надо сказать спасибо масс маркетам. я понимаю, звучит по-снобски, но глаз порядком устает от этого однообразия.
Asmoday
7th Apr 12 - 21:43
Coma White
7th Apr 12 - 21:47
костюм для секс утех
Asmoday
7th Apr 12 - 22:31
думал, новая полицейская форма
AbbeyDawn
8th Apr 12 - 11:26

мне вот это понравилось. что странно
SpinFire
8th Apr 12 - 11:27
ну наверное оно ниче, но лицо все портит
AbbeyDawn
8th Apr 12 - 11:27
я про одежду. при чем тут лицо
SpinFire
8th Apr 12 - 11:28
а при том, что лично мне все в целом играет роль
AbbeyDawn
8th Apr 12 - 11:30
SpinFire, вообще иди в курилку
То есть, если ты видишь красивую одежду на некрасивом человеке, то для тебя одежда становится некрасивой?
Или теряется образ? или что
SpinFire
8th Apr 12 - 11:32
наверное теряется образ
красивая одежда должна быть на красивом человеке, если человек не красивый - мне и одежа не понравится скорее всего
AbbeyDawn
8th Apr 12 - 11:34
хмм.. интересно....
SpinFire
8th Apr 12 - 11:34
я думаю я не один такой
такую одежду нужно очень хорошо уметь гармонировать с чем-то. чтоб не выглядеть задротом в бабушкиной кофте )
SpinFire
8th Apr 12 - 11:36
с красивым лицом и удачным мейкапом )
Человек_32
8th Apr 12 - 11:39
Цитата(AbbeyDawn @ 8th Apr 12 - 11:26)

мне вот это понравилось. что странно
неплохой стиль, мне тоже такое нравится.
AbbeyDawn
8th Apr 12 - 11:39
SpinFire, с аксесуарами в большинстве. Хотя, и это тоже.
Skipper
8th Apr 12 - 11:41
не моё вообще..
Человек_32
одежда должна гармонировать с человеком.
AbbeyDawn
Airkill, уверен?

не нравится - не носи
Skipper
8th Apr 12 - 11:42
AbbeyDawn, уверен. Хорошо, не буду.
ну, если ты вдруг не поняла, то мне и на девушках такие наряды не нравятся)
AbbeyDawn
8th Apr 12 - 11:42
Цитата
само собой...
но мне кажется, что правильно подобранная одежда вполне может подчеркнуть достоинства настолько, что мистер фиря забьет на то, что лицо не особо красиво.
SpinFire
8th Apr 12 - 11:45
AbbeyDawn, попробуешь может привести примеры ?
AbbeyDawn
8th Apr 12 - 11:50
кхм.. нет. я без понятия, какие у тебя вкусы в одежде и в девушках) поэтому не смогу адекватно сопоставить.
Цитата(Человек_32 @ 8th Apr 12 - 11:41)

это да. мне вот такая одежда, как на фотке, катастрофически не подходит. как и вообще всякие рюши и "бабушкины" цветочки. вот прям совсем. и летние платья легкие ооочень тяжело подобрать. я в такой одежде как из хацапетовки )
Человек_32
8th Apr 12 - 11:57
эта дискач чоткий

нормальный стиль, чо. от вспышки прищюрились.
AbbeyDawn
8th Apr 12 - 11:58
шапка это новый трэнд
Человек_32
8th Apr 12 - 12:02
вот эти пальтишки например. в таких у нас много ходит, и это выглядит неплохо. сам такое как-то хотел.
шапка даёт угля..тут не поспоришь.
SpinFire
8th Apr 12 - 12:10
поржал )
мне идет такой стиль, как Илена выложила
SpinFire
9th Apr 12 - 17:57
так одевайся, выкладывай а мы подтвердим или опровергнем )
White Kolt
11th Apr 12 - 07:47
по мне так физическая красота и умение одеваться - две разные сферы. при наличии мозгов и вкуса вполне можно компенсировать какие-то неустраивающие черты внешности. и ровно наоборот - любую красоту загубить неправильно подобранной одеждой
maemi
11th Apr 12 - 10:01
SpinFire, зачем? я и так знаю)
SpinFire
11th Apr 12 - 12:31
а мы не знаем же )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.