marqua
1st Apr 11 - 17:21
Цитата(Coma White @ 1st Apr 11 - 16:37)

девочки, дайте совет как сбросить килограмм 5))
не есть после 20?
только мне чото легкое. а то поесть я люблю и особо отказаться от этого не могу.
хотя по табличке у меня правильное соотношение роста и веса, но жир не в тех местах.
не есть и работать. я прошлым летом исхудала, так как работала круглыми сутками, и есть некогда было. а сейчас опять страшный толстый тролль..
Strifegirl
1st Apr 11 - 21:35
Ешь салатики (без майонеза, разумеется) и не ужинай вообще
А, еще чаще отвлекайся, ну там на мероприятия ходи какие-нибудь, по магазинам или в гости, где не кормят. Тогда про еду забудешь.
Coma White
1st Apr 11 - 21:40
эхх мне это не под силу..
AbbeyDawn
1st Apr 11 - 21:47
не есть после какого-то времени нельзя. спорт вреден.
ы)
люби себя наплюй на всех и в жизни ждет тебя успех
Coma White
1st Apr 11 - 21:48
AbbeyDawn,
marqua
1st Apr 11 - 22:39
это тебе советует исхудалый человек. ей конечно все божья роса. она не понимает, что такое бока, выпадающие из джинсов и....ТОЛСТЫЕ КОЛЕНКИ!!
Coma White
1st Apr 11 - 22:57
а действительно кстати)
Strifegirl
1st Apr 11 - 23:22
По-моему, способ отвлечения себя от еды - самый действенный. Тебе же просто не до нее будет

Можешь даже не выходя из дома - приберись)
Человек_32
2nd Apr 11 - 01:54
хихи
AbbeyDawn
2nd Apr 11 - 06:29
marqua,

нуко!!
толстые коленки у нее
Ну вот, я исхудалая) что лучше что ли) мне в одном отделе даже сказали чтобы я шла в детский отдел

джинсы когда искала.. что же тут хорошего)
Как говорил один известный чел, недавно освобожденный из застенок режима,
"Знаете какой самый эффективный способ похудеть ? - НЕ ЖРАТЬ ! За 5 лет отсидки я похудел на 30 кг. Все кто жалуется на генетику и т.д. - балаболы. В тюрьме за все время я не встретил ни одного человека даже с намеком на полноту"
Asmoday
2nd Apr 11 - 12:22
Лучше всего качатся. Вместо жира мышцы появятся.
Coma White
2nd Apr 11 - 21:41
не. качком не хочу быть.
Цитата
но жир не в тех местах.
ох, если бы можно было по отдельным местах худеть, а что бы остальное все так же сохрянялось)
marqua
3rd Apr 11 - 10:27
я уже давно боженьку прошу весь жир в титьки посылать...а он назло мне в колени его отправляет.
а у меня подружки вечно жалуются что как похудеют, так и размер груди меньше становится) ахаха
marqua
3rd Apr 11 - 12:06
это да. причем грудь худеет самая первая 8/

где справедливость)
Человек_32
4th Apr 11 - 03:00
Coma White, не бойся. тебе это не грозит
Coma White
4th Apr 11 - 11:40
Человек_32, не боюсь.
никогда спецом не худела, нет проблем, но
я худею еще сильнее, когда на нервной почве
еда не идет и тошнит неделями. а еще когда мотаюсь по делам, занята постоянно
Coma White, а тебе силу воли и желание нужно, чтобы привести себя в форму

там даже не важно как..
зы, собралась делать из джинсов шортики
Coma White
4th Apr 11 - 14:25
да где ж взять то эту силу воли
Я блин себе сумку не могу найти. Вот когда у меня нет денег. Я вижу 3-4 сумки, которые мне очень нравятся. Как только я задаюсь целью купить и еду наготове. То блин все нормальные сумки сдувает из мужских отделов бутиков. Сплошные тряпочные и через плечо
Coma White, из себя вытащи и тренируй :з
Цитата
Сплошные тряпочные и через плечо
не люблю такие, ага) и вот этот покупочный закон подлости, прям вырубает
я тоже так же не вижу нормального ничего часто при деньгах

а как денег нет - дак сразу
"эта блузка клёвая, а и вон та.. о,крутая сумка.. черт.." ><
Цитата
зы, собралась делать из джинсов шортики
шортики это прелестно)
Цитата(Coma White @ 4th Apr 11 - 17:25)

да где ж взять то эту силу воли
Я блин себе сумку не могу найти.
Сплошные тряпочные и через плечо

А какого плана сумку хочешь?
Я люблю через плечо. Её можно и на плече носить. Купил себе 3 года назад такую сумку, хожу с ней до сих пор, потому что не могу найти и близко такую же. Уж очень она мне нравится. Сейчас, правда, уже точно нужно менять, но она из очень хорошего материала, что практически не пошеркалась, не порвалась, да и вообще нет намека на то, что ей 3 года. Такую сейчас не найдешь. Видел недавно неплохую сумку, но денег с собой столько не было. Скоро поеду в другой город, думаю, может там чего толкового найду.
купила розовые конверы) я крут

они прикольно смотрятся с новой курткой=)
Tanny-Tat
4th Apr 11 - 18:33
оо конверсы это круто, я тоже себе купила недавно, темно синие, хочу еще какие-нибудь, только вот жаль что так дорого, за 2500 где-то, а в америке они гораздо дешевле
marqua
4th Apr 11 - 21:21
да. я конверсы в Америке покупала. там и выбор шикарен. у меня правда только две пары, одни высокие, одни низкие...не вылезаю из них)
marqua
5th Apr 11 - 15:03
yay!мне пришли мои прелестные босоножки и платье. теперь жду теплаааа)
а мне ждать балеточки и кардиганчик недели 3-4 ( запасаюсь терпением
marqua
6th Apr 11 - 21:35
ой, мне вот тоже надо балетки уже заказывать. да дорого...
у нас по 1800 конверы в городе, но очень маленький выбор. Боюсь заказывать в инете, мало ли, вдруг что-то напутают и пришлют или размер другой, или цвет...
marinus
7th Apr 11 - 11:56
Слушайте, а откуда вообще конверсы, я вот все думаю, у нас в России закрыли их представительство и все еще никак не откроют, а заказывать отдельным магазинам с Америки продукцию я думаю не так рентабельно.
я посл раз конвера покупала два года назад, стоили 400 грн (50 баксов)
marinus
7th Apr 11 - 12:25
ну, это еще похожи на настоящие конверсы, по цене по крайней мере. Тем более я так понимаю, раз гривны, то Украина, там не знаю ситуацию, я сейчас лишь про Россию говорила.
купил новые вот такие за 50 гривен)))

Рассчет на 07.04.2011: 50 UAH = 177.1354 RUB
секонд - это наше всё
я все до секонда никак не доберусь)
все так хвалят.
Цитата(marinus @ 7th Apr 11 - 11:56)

Слушайте, а откуда вообще конверсы, я вот все думаю, у нас в России закрыли их представительство и все еще никак не откроют, а заказывать отдельным магазинам с Америки продукцию я думаю не так рентабельно.
кстати рентабельно
спрос на эту обувь большой - значит рентабельно)
Цитата
секонд - это наше всё
секонд хенд что ли?
Цитата
ой, мне вот тоже надо балетки уже заказывать. да дорого...
а я решилась заказать как раз потому что уж больно жалко отдавать 3-4-5 штук за них. цены вообще ох*ли.
Цитата(Lucky @ 7th Apr 11 - 14:12)

секонд хенд что ли?
да
marinus
7th Apr 11 - 20:00
Цитата(Loony @ 7th Apr 11 - 14:05)

кстати рентабельно
спрос на эту обувь большой - значит рентабельно)
Это так кажется, потому что ты видишь этот спрос здесь или в своей компании, т.к. люди скажем так одеваются неформально (хотя не очень люблю это слово), , но если смотреть по отношению город и прямая аудитория, то это рентабельно думаю как раз только для больших городов миллионеров и то не всем, потому что думаю тогда бы не стоял вопрос о скорейшем открытии представительства конверс в России (в той же Москве), а вопрос все же стоит и уже не короткое время.
в общем, я что, я то наоборот буду рада открытию этого представительства, т.к. хочется уже качественной конверской настоящей обуви.
marqua
7th Apr 11 - 20:38
да...грустно, что конверсы в Россию не шлют, там такой прекрасный конструктор. я себе летом такие классные в конструкторе сделала, а они дойти не успели. пришлось готовые покупать, правда прям подвезло на новую чаковскую коллекцию.
Цитата(marinus @ 7th Apr 11 - 20:00)

Это так кажется, потому что ты видишь этот спрос здесь или в своей компании, т.к. люди скажем так одеваются неформально (хотя не очень люблю это слово), , но если смотреть по отношению город и прямая аудитория, то это рентабельно думаю как раз только для больших городов миллионеров и то не всем, потому что думаю тогда бы не стоял вопрос о скорейшем открытии представительства конверс в России (в той же Москве), а вопрос все же стоит и уже не короткое время.
в общем, я что, я то наоборот буду рада открытию этого представительства, т.к. хочется уже качественной конверской настоящей обуви.
в моей компании конвера носит только мой брат и я)
и то, только потому что купили на секонде дешево)
но конвера имеют спрос не только среди "неформалов". это мода
вопрос стоит в том, что всё равно одежда заказывается из-за бугра, и нередко из штатов.
так какая разница импортёру шмоток взять ли пару лишних коробок с конверами или с какими нибудь джорданами?
понятное дело, что в какой-то отдалённый городок с населением в пять тысяч человек сложно доставить, но всё же))
marinus
8th Apr 11 - 15:21
Loony, так в том то и дело, что дешевле заказать из-за ближнего "бугра", нежели из штатов, все-таки я сама заказывала оттуда продукцию. Пусть это мода, но все равно не все носят кеды, плююююс, не все могут позволить себе настоящие конверсы, легче купить вполовину дешевле кеды, пусть даже они будут китайские, на сезон хватит, а большего и не надо. Поэтому и стоит вопрос о количестве продаж именно конверсов - цена.
ангел твой
9th Apr 11 - 13:17
А я даж не определилась ещё со стилем я могу быть разной))) Начиная спортивками и заканчивая красивыми платьицами))) Зависит от настроения)))
хотел кроссовки к лету купить, а погода опять отожгла
DISASTER
9th Apr 11 - 18:19
а я спиз....ла в гимне - вместо Abbey Dawn предпочту Adidas)
Loony, не знаю, может я не в теме, но как можно б\у кеды покупать
а мне конверсы что-то не нравятся
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.