Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Одежда - стиль
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
Человек_32
Deneb Algedi, ремня тебе надо.

реально. бери шубу. и тепло и ценовой диапазон твой (=
maemi
в шубе с горки не поездишь )

Deneb Algedi, я как раз такой идеальный и нашла)) он не шуршит и по толщине как осенняя куртка. у вас есть лухта? вот там.

а меня, когда я искала себе пуховик, бесило, что бабские делают приталенными, с какими-то тупыми ремнями.. все одно и тоже
Asmoday
Шуба определенно лучше.

Чёто в голос
Strifegirl
Человек_32, не, шуба это не то.
maemi, в первый раз про такой магазин слышу, но гугл говорит, что есть. Надо будет зайти туда, спасибо.))
Coma White
maemi, а мужицкие все тупо прямые дутики или немного удлиненные. и расцветки - черный, серый, коричневый, темно-синий. выбор закачаешься!!))

Strifegirl
monstrik, потому что у меня все старое.
Шуба есть, но я ее почти не ношу. Не для общественного транспорта она, быстро пачкается, а передвигаюсь я в основном на ОТ. Вот я и хочу купить пуховик.) Сейчас хожу в зимнем пальто.
У меня есть зимние вещи, но надо же что-то новое.
Skipper
Цитата(Deneb Algedi @ 17th Dec 12 - 19:01) *
Сегодня я поняла одну вещь. Где вы вообще находите вещи, чтобы от и до одеться на 10,5 к.? Зимние сапоги, приличные, на распродажах дешевле 7 не стоят, а хорошие сапоги не стоят дешевле 9.
Я сегодня пробежалась по всему центру, по всем магазинам и магазинчикам. Купила в итоге максимально простые, замшевые, с нат. мехом внутри, но с иск. замшей (с натуральной замшей от 12 к!!!), за 9 щемта, и считаю, что это еще нормально вышло.
А ведь я еще и пуховик не купила.

Я вот тоже раньше так думал.. Гулял по Золотому Вавилону и плакал, потому как те пуховики, что выглядели более-менее прилично и были прилично сшиты стоили тысяч от 11-12. Потом мне посоветовали другой магазин, тоже хороший и крупный, и там то же самое стоило тысячи на 3-4 дешевле, но по качеству ещё и превосходило то, что было в крупнейшем нашем ТЦ. В итоге взял отличный и очень теплый пуховик за 8.

Цитата(Deneb Algedi @ 18th Dec 12 - 12:18) *
У меня есть зимние вещи, но надо же что-то новое.

кому то деньги некуда девать просто)
White Kolt
купил себе ботинки, аллилуйя!

вопрос о ценах очень интересный, на мой взгляд, затронули. мое имхо - что-что, а обувь должна быть качественной. следовательно, она может быть дорогой. не обязана, тут как повезет (распродажи и тд), но за качество надо платить энивей

с другой стороны, цена тоже далеко не всегда показатель качества. из обувных Carlo Pazolini, к примеру, не люблю. цены заоблачные, а обувь уг.
хотя, конечно, приятные исключения бывают. вчера нашел, к примеру, ботинки Karl Lagerfeld за 4. стоили, они, правда, 13, ну да ладно. размер все равно, зараза, не подошел)
не забывайте, кстати, что женские зимние сапоги в любом случае стоят дороже мужской зимней обуви

осталось найти куртку. тут еще проблема. ищу парку, или что-то похожее на нее, но их в городе просто нет. чувствую, пока найду, зима уж и закончится
Strifegirl
Airkill, 8 тысяч для мужского пуховика - нормально. Для женского это тоже нормальная цена, но у меня требование - чтобы не шуршало, грело, и не выглядело как батут. Это априори стоит подороже.
White Kolt, Carlo Pazolini отстой. Там вся обувь по качеству как в Центро. Туда же могу еще Паоло Конте приписать.
За качество нужно платить, но и делать это нужно разумно. Пощупать, примерить. Если обувь от довольно известного бренда, то это не значит, что она точно будет качественной. Примеры выше. Вот и с одеждой то же самое. Ту же парку можно купить и в известном всем Нью Йоркере, только будет ли она греть и хорошо выглядеть?))
Так что если цена оправдана, то почему бы и не заплатить больше на пару тысяч, но быть уверенным в том, что обувь не превратится в хлам к концу сезона (если доживет). Ну и т. д.
Цитата
кому то деньги некуда девать просто)

Если бы их некуда было девать, я бы покупала винил. А тут одежда - она всегда пригодится.
Skipper
Deneb Algedi, а что для тебя старая одежда?
Киви Бонд
Выходит, что не врет статистика.

Я вот в зимних кедах хожу и все норм (хотя бывало, что всю зиму в -40 и более, в летних проходил).
Самое главное в зимней обуви - это толстая подошва.
Strifegirl
Airkill, ну... у меня есть пуховик, он нормальный на вид еще, как новый почти что, но он у меня класса с 7, наверное biggrin.gif
А вообще, что в моем понимании "старая одежда" я ответить не могу. Т. к. для каждой категории одежды это понятие разное. Ну для пуховика, например, когда он уже одним только видом начинает раздражать. Так как износа они не знают, я так полагаю. Потому что тот старый выглядит как новый.
А всякие кофты-футболки и прочая мелочь, когда подает первые признаки растягивания и катышков. Увы, чаще это уже после 2-4 стирки. Но не менять же мне полностью гардероб каждые две недели?
White Kolt
Deneb Algedi, нет, ну ты уж загнула, центро это совсем плинтус. но обувь явно не соответствует своему ценнику
а в центро даже заходить страшно
Strifegirl
White Kolt, я туда поржать иногда захожу. Она же не только не качественная, но и на вид стремная. Причем стремная настолько, что смищно.
Раньше там еще можно было встретить что-то более менее на вид, я даже покупала что-то (что надевалось раза два, не больше, она же жуть неудобная эта обувь) но сейчас там что не посмотришь, все вызывает лишь одно желание - сжечь. И ведь носят люди. Мерзнут в зимней обуви из Центро, при том испытывают адские мучения, особенно от их обуви на каблуках, и при том вызывают смех и сочувствие у таких как я.
И нифига не выгодно покупать дешевую обувь. Качественной обуви хватает на два, а то и на три сезона, она не превращается в говно через неделю после покупки. Скупой платит дважды, как говорится.
White Kolt
купил парку, щастье, больше не мерзну
чет в этом году распродажи под нг очень унылые. любители халявы негодуют!
SpinFire
парку ?
White Kolt
парку
TheOnlyOne
Цитата(White Kolt @ 25th Dec 12 - 22:25) *

Да!
Luffi
Цитата(White Kolt @ 25th Dec 12 - 19:25) *
купил парку, щастье, больше не мерзну

Я тоже парку купила, но мне в ней в морозы холодно.
SpinFire
спасибо, просветился )
Ignorance
Хожу в шубе и не могу нарадоваться))
AbbeyDawn
попроси в магазине костюм шута. там такая же будет)
Человек_32
monstrik, на распродаже около Шапито.
Человек_32
monstrik, да, тебя больше привлекает помойка около цирка. лол
Loud Like Love
Цитата(monstrik @ 2nd Jan 13 - 12:16) *
Помогите найти...
Фото плохого качества конечно. Нужна такая же рубашка, может кто знает от кого это или может случаем кто видел такую. Левая сторона рубашки длиннее чем правая.

Я думаю, можно найти инфу о съёмках клипа. Эта рубашка точно от какого-то немалоизвестного модельера.
Человек_32
заправь половину рубахи себе в штаны. тот же эффект. лол
Человек_32
очень даже понимаю, я за свою жизнь и не таких фриков видел. XD
Snow
monstrik, на этом форуме тебе не помогут, как видишь. обратись лучше к специализированным людям или сайтам.
Asmoday
Дело только в ассиметричности? Думаю, не сложно отрезать.
Человек_32
Asmoday, думаю для монстрика важнее бренд
Человек_32
monstrik, ты в солярии перегрелся что ли? я себе только новые вещи покупаю, ориентируясь презентабельных мужчин, а не музыкальные клипы для школоты.
Coma White
презентабельных мужчин. ахах laugh.gif
ну зачем же так народ то смешить?)

ты вообще, Человек, найди себе оппонента на равных. А то совсем уж идиотски смотрится, как взрослый мужик постоянно нападает на еле совершеннолетнего псевдо-модника. Тебе что, заняться нечем?) Иди жене шубу купи. будет презентабельна. в отличии от тебя.
maemi
как вот это всё не надоедает то вам ) правильно сноф сказал, монстрик давно должен был понять, что его тут не поймут и не ответят нормально
Человек_32
Coma White, твоей моськи тут конечно не хватает. ни я ни моя жена не любим шубы.
Luffi
Блин, не знаю я, как молодые девочки носят шубы. Вот жилетки меховые еще молодежно выглядят, а шубы — чисто для тёток. Хз.

На счет обуви, кстати. Мартинсы, тимбы стоят в пределах от 100 до 250 долларов и носятся отлично (я свои мартинсы с осени 2010-го ношу, Арч тимбы прошлой зимой купил и они сейчас как новенькие). Ну тут, конечно, сейчас начнутся разговоры про попсу и пр., но это не отменяет того, что эта обувь удобная, в ней тепло и стоит адекватные деньги.
Человек_32
Цитата(Luffi @ 8th Jan 13 - 14:33) *
а шубы — чисто для тёток. Хз.

лютый плюс
Asmoday
Loud Like Love
Цитата(Luffi @ 8th Jan 13 - 13:33) *
Блин, не знаю я, как молодые девочки носят шубы. Вот жилетки меховые еще молодежно выглядят, а шубы — чисто для тёток. Хз.

Вот кстати я тоже так думала пока не увидела фотку Ignorance. По-моему ей очень хорошо и на тётку совсем не похожа yes.gif Мне кажется, что есть такой типаж, которым идёт просто всё, а есть такие, что спортивная одежда, например, совсем не к лицу ну и тд.

http://i1257.photobucket.com/albums/ii516/...809a879dcdc.jpg
Luffi
I Love You, ну фотография ничего не доказывает... Нет, я не могу и не хочу сказать, что Насте не идет шуба. Идет. В прнципе, всем они к лицу. Просто это, знаешь, как когда смотришь на фотографии девушки, она вся такая красивая, каблуки, сиськи, а потом вдруг выясняется, что ей четырнадцать! И ты такая "ОБОЖЕ ТЕБЕ ЖЕ 14 ГДЕ ТВОИ КЕДЫ?!". И каблуки ей от этого не стали меньше подходить, но общее впечатление уже не торт.
Loud Like Love
согласна yes.gif

а как вам мужики в шубах? laugh.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Coma White
конкретно пример канье фуу.
а вообще не все мужики умеют шубы носить.
Strifegirl
Coma White, покажи хотя бы один хороший пример smile3.gif Шубы на мужиках выглядят как-то по-сутенерски.
Loud Like Love
Я вот как раз пытаюсь вспомнить видела ли я хотя бы одного мужика у нас в городе зимой в шубе...я, наверное, такое не забыла бы biggrin.gif
Snow
по моему это бред.
SpinFire
Цитата
Шубы на мужиках выглядят как-то по-сутенерски.

в точку прям
Coma White
Цитата(Deneb Algedi @ 14th Jan 13 - 10:09) *
Coma White, покажи хотя бы один хороший пример smile3.gif

http://img-fotki.yandex.ru/get/4603/ya-cri...78c5159_XXL.jpg

laugh.gif
Strifegirl
Coma White, и обувь, и шуба, и мужик ужасны. smile3.gif
Loud Like Love
Цитата(Coma White @ 14th Jan 13 - 23:36) *

мужик ничё yes.gif , но такую обувь девочки носят, а мальчикам ... капец ... нельзя такое biggrin.gif

а знаете что меня бесит? laugh.gif это вот эти штуки, которые девочки цепляют себе на сумки ... в чём смысл?

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Asmoday
Шубу носил только в начальной школе.
Loud Like Love
Сегодня в городе видела парнишу в уггах...очень даже милашечно happy.gif хотя не оч по-мужски выглядит unsure.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.