не знаю, куда бы я могла надеть такие колготки, но хочу!!!1
на развратную вечеринку или хэллоуин))
Lucky
5th Feb 12 - 19:06
крутыые)
мне еще вот такие чулки стали нравиться, очень прям
White Kolt
6th Feb 12 - 15:48
ну это же чудесно
Dariya
6th Feb 12 - 16:15
Может это покажется странным,но я ношу разные носки , мужские футболки,бриджи,и кеды,длинные шапки,ненавижу украшения, туфли и платья с юбками.
krakker
6th Feb 12 - 16:39
Цитата(Dariya @ 6th Feb 12 - 16:15)
Может это покажется странным...
Цитата(Dariya @ 6th Feb 12 - 16:15)
ненавижу украшения, туфли и платья с юбками.
Было бы наоборот странно если б в 12 лет тебе это нравилось,а так нормально всё.
Luffi
6th Feb 12 - 17:20
чулки — это вообще клево, да) но их так вот в открытую совсем опасно носить)
marqua
6th Feb 12 - 17:44
кружевные да. я вот хотела купить с простой резинкой, хрен надешь у нас. сплошные кружева
Lucky
6th Feb 12 - 21:10
Цитата
но их так вот в открытую совсем опасно носить)
что мне тогда говорить)) считай, мусульманская республика
krakker
6th Feb 12 - 21:36
Да за рубежом тоже наверно не особо-то
Lucky
6th Feb 12 - 21:42
ну например в сша, мне кажется нравы как то по свободнее.
marqua
6th Feb 12 - 22:13
да, там в плане одежды гораздо свободней себя чувствуешь
krakker
6th Feb 12 - 22:27
Ну там так же как у нас,если носят то чтобы подол был ниже резинки,ибо выглядывающая часть ног — это слишком вызывающе.
Backstabber
7th Feb 12 - 09:31
Цитата
ну например в сша, мне кажется нравы как то по свободнее.
все зависит от штата.
AbbeyDawn
9th Feb 12 - 12:19
Donna Karan крутоекрутое
marqua
9th Feb 12 - 12:28
низ разлетается красиово, а верх совсем не нравится.
Lucky
9th Feb 12 - 21:21
ой вообще не нра. а что это, мак гоун вышла на подиум?)
AbbeyDawn
10th Feb 12 - 11:09
Lucky, да просто. Обычный какой-нибудь демо показ. Нахапали себе актрисок для показа. Она еще и лоханулась в начале самом подиума. Капец. Будто ходить не учили. А может и правда не учили...
White Kolt
12th Feb 12 - 12:08
так их и не учат ходить. эта практика только у нас осталась, ну и еще где-нибудь в СНГ
Backstabber
12th Feb 12 - 12:19
Цитата
эта практика только у нас осталась
было бы в чем ходить
marqua
13th Feb 12 - 07:47
платье жутко понравилось
Luffi
10th Mar 12 - 19:41
Стала счастливым обладателем кед барбери) восторгу нет предела! можно носить кеды и никто не скажет шо ты бомж)
maemi
15th Mar 12 - 14:01
помогите) мне будут шить платье на выпускной, но я не до конца определилась с фасоном. где можно подглядеть? есть какие-нибудь сайты с платьями? надо что-то решить до субботы
Luffi
15th Mar 12 - 14:46
maemi, поройся по всяким группам в вк, где продают шмотки
Lucky
26th Mar 12 - 21:53
littlescrew, настоящиие? :3
Luffi
26th Mar 12 - 22:25
Lucky, оф коз)
Lucky
29th Mar 12 - 21:47
littlescrew, крутая)
Человек_32
30th Mar 12 - 19:23
обувь Гуарачеро (Guarachero)
Передвигаться в этом уже нее совсем комфортно, но в принципе возможно, но вот танцы в гуарачеро выглядят просто жутко.
Catherine
31st Mar 12 - 08:57
Цитата(littlescrew @ 10th Mar 12 - 19:41)
Стала счастливым обладателем кед барбери) восторгу нет предела! можно носить кеды и никто не скажет шо ты бомж)
люблю людей, которые носят настоящую брендовую одежду, а не в поддельных адидасах и с сумками биркин и говорят, что тру и сколько такое счастье стоит?))
krakker
31st Mar 12 - 09:21
Не ну когда сами начинают выеживаться на подделках — это конечно глупо,но сразу смеяться над человеком только из-за этого — глупее вдвойне. Какая разница в чем ходить?Это не должно быть смыслом жизни.
Человек_32
31st Mar 12 - 12:36
я весной, летом и осенью хожу в брэнде "Динамо"
Just see
31st Mar 12 - 12:40
а я уже нарисовала в голове у себя платье, которое будут делать мне на выпускной) осталось только пойти нарисовать у дизайнера этого, выбрать ткань и усе)))
krakker
31st Mar 12 - 13:59
Хорошо быть пацаном:надел пиджак — и уже празднично.
Luffi
1st Apr 12 - 00:06
Lucky, ееее) Catherine, в личку напишу, тут как-то неудобняк) krakker, ну если нет разницы, в чем ходить, зачем покупать очевидное палево? Я вот безумно хочу шарфик барбери, подделок дофига, при чем таких, что фиг отличишь. А настойщий стоит ~250-300 баксов, у меня таких денег нет пока на шарфик. Но я же не бегу покупать подделку.
Сумки Биркин вообще фэйспалм... Ненавижу.
krakker
1st Apr 12 - 00:38
Ну просто многие,как я например,покупают вещи не смотря на марки,просто понравилось — купили,т.е. берут липу,но не целенаправленно.В-основном это конечно мужской пол так делает,не вижу в этом чего-то такого страшного.
Luffi
1st Apr 12 - 00:52
krakker, ну как так?! Ладно, если нигде ниче не палится. А если на пол спины D&G? Это просто пошло, безвкусно, вульгарно в конце-концов. Обычно большинство фэйков очень вызывающе выглядят. Не заметить невозможно. Так что это уже вполне целенаправленная покупка подделки. Мне не нравятся парни в такой одежде. Это будет ощутимой причиной, чтобы отказать парню в знакомстве, например. Не зря же по одежке встречают.
krakker
1st Apr 12 - 09:21
Где на полспины — такое просто так уже не берется.Да и вообще D&G — Дорого и Глупо,"порядочный пацан такое себе не купит" (с)
Coma White
1st Apr 12 - 11:20
порядочный пацан купит себе Абидас.
если подделка качественная и от оригинала почти неотличима, то можно взять.
Strifegirl
1st Apr 12 - 11:35
Если брать подделку, по-моему обманываете вы самих себя в первую очередь. Ну одно дело настоящая хорошая вещь, качественно и на совесть сделанная, а другое - в подвалах Китая. Если нет денег на ДиГ, например, или просто считаете не рациональным тратить такую туеву хучу денег на одежду, то есть ведь другая нормальная одежда. Для кого придуман H&M, Топшоп, и все в этом роде. А покупать осознанно подделки... Пф, это ужасно.
Луф правильно сказала, что по одежке встречают. Я бы тоже даже не посмотрела в сторону тех, кто носит подделки.)
krakker
1st Apr 12 - 11:44
Strifegirl, да ты бы даже и не отличила,если подделка качественная.
Strifegirl
1st Apr 12 - 11:49
krakker, возможно. Но даже качественные подделки все таки не продают в нормальных магазинах. Пусть другие покупают, мне разницы никакой, но сама я бы не стала такое покупать. Просто не вижу смысла обманывать себя.)) Лучше иметь немного настоящих, качественных вещей, чем кучу китайской фигни. Понятное дело, что повседневную одежду можно попроще носить, но это не должны быть подделки. Как я сказала, есть другие, нормальные масс-маркеты.
В общем, этого не понимает большинство людей, и продолжают ходить по рынкам.
krakker
1st Apr 12 - 11:54
Strifegirl, я бы сказал большинство людей это понимают,но просто далеко не все живут в мегаполисах.
Strifegirl
1st Apr 12 - 11:59
Я не живу в мегаполисе. Но даже в городе с населением около 900 000 есть нормальные магазины. И точно знаю, что и в городах значительно меньше тоже есть. Может их не так много, но они есть, и там можно что-то выбрать.
maemi
1st Apr 12 - 12:22
а не обязательно бренд же носить, можно купить просто какую-то кофту или джинсы
Strifegirl
1st Apr 12 - 12:22
Я ему о том же.
marqua
1st Apr 12 - 12:36
Цитата(Strifegirl @ 1st Apr 12 - 12:49)
В общем, этого не понимает большинство людей, и продолжают ходить по рынкам.
ну на рынках не только абибас продается, но и обычная китайская и турецкая фигня. помню, первый год в универе продолжала одеваться на рынке в своем попердякинске, не было возможности пошопоголить в НН. Универ у нас мега гламурный, но тем не менее все удивлялись, где я такие классные вещи нахожу. Теперь балахнинский рынок для моих подруг это что-то мистическое, где есть модные шмотки, которые не найти в НН. главное уметь их найти. но вообще, вот в моем городе нет магазинов брендовых вообще. есть рынок и один магазинчик с немного более дорогой одеждой фиг знает откуда. хотя, я теперь и в наших брендовых магазинах не могу одеваться.
krakker
1st Apr 12 - 12:37
Но может же быть такая ситуация,что ничего нормального кроме подделок не будет?В крупных городах вряд ли,а вот в маленьких — возможно. А так я обычно и беру небрендовые вещи.
SpinFire
1st Apr 12 - 12:37
Цитата
Я бы тоже даже не посмотрела в сторону тех, кто носит подделки.)
ну вы даете....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.