Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Одежда - стиль
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
shadie
неужто теперь гордятся быть гопниками mellow.gif
LexiHED
К.А.П.А быть гопником не значит быть бомжом или одеваться как бомж, так же можно сказать и о людях скинах.
Amanda
я денег трачу не много и не мало на одежду. Например,вполне норма для меня купить джинсы за 2200р в заре(бутик), кеды примерно столько же стоят, вообще закупаюсь таких магазах как Zara, Bershka, Oggi, ПРОдвижение, Vans, Адреналин. Еще в каталогах шмотки заказываю,средняя цена прим. 20евро)
короче, на 5 штук я могу одеться и найти хорошие шмотки.
Я только не понимаю, как себя можно не любить,чтобы плевать на то как ты выглядишь и на сколько huh.gif и нормальную обувь за 500р не купишь
ИМХО
myname
Не знаю как насчет "любить себя". Я в эти слова другой смысл вкладываю. Но что касается моего гардероба,то много у меня одежды из сэконд хэнда. Между прочим - удобная и качественная одежда.
Amanda
myname, кстати,да,там вещи иногда уникальные найти можно. эту идею я поддерживаю

просто,я считаю,что на рынках нормальных вещей нет,темболее за такие деньги как там.ИМХО
Coma White
Рынок однозначно сакс) Цены те же что и в магазине, а качество - дерьмо.
myname
Вот я про то же. К нам отстой всякий везут из Турции и Китая,а в сэконде много одежды из Европы (Германия,Италия....),которая значительно лучшего качества.
Mышка
Amanda, согласна насчет одежды. себя любить надо и не покупать всякую дрянь. правда есть одно "но": уровень жизни и возможности. вот, например, я сейчас не работаю, но кое-какой доход у меня есть, но я уже не могу купить много шмоток, но даже при таком раскладе лучше куплю одну, но качественную. ненавижу закупаться на рынке, хожу всегда в магазины, там бывает даж дешевле и гораздо качественней.
конечно, когда я работала, вообще точно также могла закупиться на 5 штуки причем купить две ну от силы три шмотки...
Amanda
Mышка, ну да,тоже верно на счет уровня. Я ничего про остальных сказать не могу,ибо живу там,где встречают по одёжке
marqua
я уже давно стала одеваться в нете на зарубежных сайтах. и дешевле и интересней.
Stipid and Happy
У нас дурацкие секонд хенды(детская одежда,блузки для бабушек,на подростков ваще ниче нет sad.gif )!Вот в нью йорке там вообще можно купить леопардовую шубку за безценок!
Mышка
ну у нас можно как раз в магазинах одеваться, если сильно захотеть, ибо рынок они уже вытесняют, но все равно этот сектор достаточно большой. но я для ся решила, что тока в самом крайнем случае туда пойду. меня тока раздражает, что некоторые нормальные вещи шьют как на роту солдат, что потом весь город в одном и том же ходит. это беда небольшого города, где выделиться сложно, но рискуешь задать определенную моду и тебя потом под копирку...
Stipid and Happy
Это точно,приходится в большие города ехать!
shadie
Олька:), фу, ну и покупай леопардовые шубки из натурального меха..
myname
Я кстати,тоже не люблю мех несчастных животных.
_АлИнКа_
Цитата(Amanda @ 7th May 09 - 23:12) *
я денег трачу не много и не мало на одежду. Например,вполне норма для меня купить джинсы за 2200р в заре(бутик), кеды примерно столько же стоят, вообще закупаюсь таких магазах как Zara, Bershka, Oggi, ПРОдвижение, Vans, Адреналин. Еще в каталогах шмотки заказываю,средняя цена прим. 20евро)
короче, на 5 штук я могу одеться и найти хорошие шмотки.
Я только не понимаю, как себя можно не любить,чтобы плевать на то как ты выглядишь и на сколько huh.gif и нормальную обувь за 500р не купишь
ИМХО

у меня се обсолютно также=)
myname
_АлИнКа_,ты не понимаешь прикола. Классно рассуждать на тему
Цитата
Я только не понимаю, как себя можно не любить,чтобы плевать на то как ты выглядишь и на сколько и нормальную обувь за 500р не купишь

если на шмотки твои родители зарабатывают деньги. А вот,когда сама начнешь работать,так сразу вопрос о любви к себе отпадет сам собой.

P.S. к Amanda это не относится.
marqua
Цитата(shadie @ 8th May 09 - 22:02) *

в Нью-Йоркере из натурального меха? biggrin.gif

Цитата
А вот,когда сама начнешь работать,так сразу вопрос о любви к себе отпадет сам собой.

ну не так ты выразилась. вопрос о любви к себе никогда не отпадет.). просто становишься более расчетливым и понимаешь, что есть то на чем можно сэкономить, а есть то, на чем нельзя.например,обувь.
POTS
у меня будут штаны в стиле avril.ru biggrin.gif
shadie
Цитата(marqua @ 9th May 09 - 17:24) *
в Нью-Йоркере из натурального меха? biggrin.gif

дада) пусть убьют леопардика. сейчас такие меха делают искусственные, как настоящие. лучше такие.
Stipid and Happy
Я имею ввиду что там такая дороготня по нашему стоит там так дешево!Я никогда не одену мех,может только исскуственный laugh.gif
marqua
Цитата(Олька:) @ 10th May 09 - 20:43) *
Я имею ввиду что там такая дороготня по нашему стоит там так дешево!Я никогда не одену мех,может только исскуственный laugh.gif

ну по мне там дешевые вещи и стоят они соответственно.
holiday
незабиваю свою голову стилями одежды )) Я к премеру незнаю марки одежды которою ношу.. Один старый знакомый сказал : "Вау ничего себе ЭТОЖЕ *****" biggrin.gif Вот чесно слово мне по барабану ))
Мой стиль - "бомж"
Тоесть одеваю то что найду biggrin.gif
Получается даже очень красиво ))
+ А я волосатый мне мех ненужен
Ren
Хочу купить кеды или кроссовки с Юнион Джеком, но это мистические существа, которых можно увидеть только на ком то, а не на магазинной полке.(
marqua
Цитата(Ren @ 11th May 09 - 01:25) *
Хочу купить кеды или кроссовки с Юнион Джеком, но это мистические существа, которых можно увидеть только на ком то, а не на магазинной полке.(

у нас на рынке продаются. biggrin.gif
у нас правда рынок особенный...там такие сливки часто можно встретить.
linuxoid

как вам? мне нравится очень. по поводу сэкенд хэнда. в 90% случаев только там и лежат нормальные вещи. но не всегда они дешевые. бывают и очень дорогие. но чтоб в сэкенде что то купить - нужно иметь при себе противогаз. особенно когда завоз. я запах вообще этот не переношу.
Amanda
myname, когда я работала и получала 15 штук,все равно покупала себе,пусть и одну,но хорошую вещь. Глупо говорить,что когда я начну сама работать-то перестану любить себя и стану покупать себе обувь на рынке и всякое дерьмо! Эт просто абсурд... Любовь к прекрасному ничто не отобъет. Если надо-пойду на вторую работу,но выглядеть все равно буду по высшему классу.

marqua, не в нью йоркере,а в городе-нью-йорк) Там действительно потрясные секонды
myname
Amanda,да там девчонке 13 лет всего. О чём вообще разговор? В таком возрасте люди по поводу шмоток рассуждают почти одинаково. Прекрасное лично для меня - это то,что делает Валентин Юдашкин,например. Хорошо продуманный стиль - тоже прекрасно. Хороший вкус - замечательно. Любить себя,конечно,желательно. И я говорила уже,что в это понятие вкладываю другие мысли. А по поводу одежды - всегда встречают по одёжке,а провожают по уму. Вот сижу на этом форе,общаюсь с разными людьми,и исходя из этого общения делаю вывод,что мне реально пофиг как человек в жизни одевается и сколько штук тратит на красивые шмотки. Одежда для меня - это удобство и комфорт. Если со временем у меня будет возможность приобретать одежду не только удобную,качественную,но ещё и красивую - я буду только рада. Но сейчас стремлюсь к тому.чтобы вопрос одежды стоял у меня на последнем месте.

Потому что тряпьё - это ничто,а любовь в сердце - это всё.
Llssl
myname,классное высказывание))
White Kolt
Цитата(Ren @ 11th May 09 - 01:25) *

хы) я у нас даж и не видел...
хочу белые кеды. кипельно белые. чтоб умереть от их бесконечного отмывания) но все равно хочу) *медленно превращаюсь в истеричную шопоголичку biggrin.gif *

linuxoid круть) мьюзовскую футболку видел блин 2700( ну куда это...
Sun
Цитата
хочу белые кеды. кипельно белые. чтоб умереть от их бесконечного отмывания) но все равно хочу) *медленно превращаюсь в истеричную шопоголичку biggrin.gif *
немногие на такое решатся ))
думаю поотмываешь ты n-ое кол-во раз а потом надоест и ты забросишь )
White Kolt
да скорее всего так и будет) но блин...стал нравится ээ как бы обозвать то его...бритпоповский стиль в одежде) ну белых кед не хватает.. хм,хотя тогда еще и шляпа нужна =)
shadie
ода, белые кеды смотрятся хорошо.
но гемароя с ними не оберешься)
marqua
Цитата(Amanda @ 13th May 09 - 00:42) *
marqua, не в нью йоркере,а в городе-нью-йорк) Там действительно потрясные секонды

я слепая)
да,в Нью-Йорке секонды классные.но я не вижу смысла покупать вещи в секондах в Америке,если у них там новые шмотки дешево стоят.
Лёша
Действительно !
Mышка
myname, блин, офигенно сказала, буду почаще себе это напоминать, а то иногда свихнуться можно wacko.gif меня саму от себя иногда начинает тошнить, кащда мысли тока о шмотках. что-то происходит иногда и начинаешь на них зацикливаться.
Limoncello
у нас тоже в секондах можно много чего хорошего найти.
Amanda
marqua, никто не спорит smile3.gif но для малоимущих в США созданы все условия,чтобы чувствовать себя человеком,таким же как остальные
marqua
Цитата(Amanda @ 14th May 09 - 14:26) *
marqua, никто не спорит smile3.gif но для малоимущих в США созданы все условия,чтобы чувствовать себя человеком,таким же как остальные

эм..не поняла к чему но?)в сша не так много малоимущих, а те что есть вполне могут одеваться в нормальных магазинах. в Америке на шмотках вообще не зацикливаются. вещи стоят безумно дешево и их завались. и у них нет культа одежды среди простого населения.

Цитата(myname @ 13th May 09 - 05:23) *

извини,но это просто бла бла бла))
такие фразы говорят все,но в жизни все по-другому. у человека в крови желание хорошо выглядеть. я не говорю,что надо одеваться в дорогое шмотье, но одежда помогает выразиться. не зря есть поговорка, что встречают по одежке. это первое впечатление о человеке. всегда. ты ведь,когда знакомишься,не видишь сразу всю красоту души и "любовь в сердце". не надо создавать культ одежды,но и не надо забивать и ставить это на последнее место.
myname
Цитата

Объясню что я имела ввиду. Дело в том,что очень часто бывает так,что как прикольно и стильно человек не оденется,счастья в его в жизни от этого больше не становится. И фактом является то,что очень много действительно симпатичных,суперски одетых людей,которые или просто одинокие или их обалденный внешний вид совсем не помогает им завоевать сердце любимого человека. Как ни старайся.

marqua, -1. По поводу "выразится" - здесь на форе есть ребята,которые не то,чтобы одеваются не стильно,а бедно и просто. И,знаешь,мне на то глубоко насрать,потому что они замечательные люди. И то,что ты на какой-нибудь фотке в худи от Abbey Dawn,поверь,мне ни о чём не говорит. Абсолютно ничего плохого и ничего хорошего о тебе.
Limoncello
myname, и зачем вот сразу так?
Ren
myname, знаешь, если он в грязное тряпьё оденется, лучше ему точно не станет, а вот хуже - возможно. Да и к хорошо одетому человеку сразу появляется невольная симпатия, что может подтолкнуть к знакомству.
Так что я согласен с marqua. Это из разряда "главное не красота, а душа".)
myname
"Хорошо одетый" - понятие растяжимое и каждый видит в этом своё. Для кого-то деловой костюм,а для кого-то модные джинсики.
Я ничего не говорила про "грязное тряпьё".
farl08
Цитата
здесь на форе есть ребята,которые не то,чтобы одеваются не стильно,а бедно и просто. И,знаешь,мне на то глубоко насрать,потому что они замечательные люди. И то,что ты на какой-нибудь фотке в худи от Abbey Dawn,поверь,мне ни о чём не говорит.

+1

Цитата
"Хорошо одетый" - понятие растяжимое и каждый видит в этом своё

канечно же))))
нет стандартов единых!!

Цитата
Да и к хорошо одетому человеку сразу появляется невольная симпатия, что может подтолкнуть к знакомству.

смотреть на одежду.... ххммм.. несогласен...!!!
myname
Цитата(Ren @ 15th May 09 - 11:38) *
. Да и к хорошо одетому человеку сразу появляется невольная симпатия, что может подтолкнуть к знакомству.

Первое впечатление действительно может быть афигенным,зато человек как откроет рот...так никакие стильные шмотки не помогут. Часто такое бывает.

И парней касается и девушек.
Ren
FaRl_08, я же не говорю "только" на одежду - это первое, что бросается в глаза и по ней какие-то выводы (поверхностные) можно сделать.

myname, конечно, но попробовать то стоит, чтобы это узнать.)
marqua
Цитата(myname @ 15th May 09 - 06:01) *
marqua, -1. По поводу "выразится" - здесь на форе есть ребята,которые не то,чтобы одеваются не стильно,а бедно и просто. И,знаешь,мне на то глубоко насрать,потому что они замечательные люди. И то,что ты на какой-нибудь фотке в худи от Abbey Dawn,поверь,мне ни о чём не говорит. Абсолютно ничего плохого и ничего хорошего о тебе.

ты меня совершенно не понянла и сразу поставила минус.ну дело твое.
я не говорила, что вещи или их цена это главное, я лишь сказала, что при первом знакомстве все громкие слова о чистоте души не важны. конечно тебе насрать во что одеваются люди на этом форуме, так как здесь в первую очередь человек раскрывается характером. а я говорила о реальной жизни. когда к тебе подходит парень в спортивных штанах,ботинках, и шапке поднятой на макушке...это вызывает отрицательное мнение. и уже не хочется с ним знакомиться. нормальный человек так не оденется. я из небольшого города и я прекрасно знаю, как одеться хорошо на минимальную сумму денег. и твой подкол насчет Эбби Дон здесь не уместен. Шмотки Аврил стоят очень дешево.
просто когда мы говорим об одежде,есть такое понятие как чувство стиля и вкуса. и они очень важны, они часто раскрывают внутренний мир человека.
myname
Сомневаюсь,что чувство стиля и вкуса раскрывают внутренний мир человека. И подкола насчёт Аврилкиной одежды не было. Это к тому,что может у девушки хоть везде на одежде написано "Дольче и Габана" и это тоже мне ни о чём не скажет.

Я не про дешёвые шмотки говорю. А про первое знакомство вообще не упоминала даже.

С чего взяла,что у меня
Цитата
подходит парень в спортивных штанах,ботинках, и шапке поднятой на макушке...
это вызывает отрицательные эмоции?

У меня чаще отрицательные эмоции вызывали люди,которые красивые и потрясающе одеваются,а сами,блин,дерьмо-дерьмом.
marqua
Цитата
У меня чаще отрицательные эмоции вызывали люди,которые красивые и потрясающе одеваются,а сами,блин,дерьмо-дерьмом.

блин, о том, что они дерьмо дерьмом ты узнаешь спустя некоторое время. у него же на лбу не написано "я - дерьмо".
а чувство стиля и вкуса раскрывает человека. в наше время через одежду человек выражается. например,у меня есть подруга, когда на нее посмотришь, сразу поймешь, что она творческий человек. так как там всякий хэндиэйд и другой креатив. другая моя подруга одевается просто,но очень женственно и по ней видно, что она тихий, милый человек.

Цитата
Это к тому,что может у девушки хоть везде на одежде написано "Дольче и Габана" и это тоже мне ни о чём не скажет.

и тем не менее это был сарказм.

Цитата
это вызывает отрицательные эмоции?

да.именно. зачем поднимать шапку на макушку? сними тогда. назначение шапки греть голову, а не как кое-что лежать на голове.
интересно,не ты ли это в теме стиль( в разделе про Аврил) возмущалась как это она может носить худи и каблуки. говорила, что это ужасно. вот так же и для меня это ужасно.

и вообще, опять же я тебе одно гворю, а ты другое.

я согласна что
Цитата
отрицательные эмоции вызывали люди,которые красивые и потрясающе одеваются,а сами,блин,дерьмо-дерьмом.

Цитата
И,знаешь,мне на то глубоко насрать,потому что они замечательные люди.

Цитата
Дело в том,что очень часто бывает так,что как прикольно и стильно человек не оденется,счастья в его в жизни от этого больше не становится.

просто я считаю, что это не повод забивать на то, как ты одеваешься. и внешний вид очень важен в нашей жизни. как бы мы не говорили красивые слова про душу. эстетика играет огромное значение.
myname
Я никому здесь не указывала,что надо забивать на свой внешний вид.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.