MoonShine
10th Jul 09 - 21:32
а я наоборот не люблю одеваться как все. удобство и необычности вещи совместимые.надеть пачку и кеды и топ? почему бы нет .сейчас актуален морской стиль- и не только для выхода на пляж)
Tanny-Tat
10th Jul 09 - 21:36
Цитата(MoonShine @ 10th Jul 09 - 23:32)

а я наоборот не люблю одеваться как все. удобство и необычности вещи совместимые.надеть пачку и кеды и топ? почему бы нет .сейчас актуален морской стиль- и не только для выхода на пляж)
Да кстати, можно и так, это интересно смотриться
MoonShine
10th Jul 09 - 21:41
ещё вариант-клетчатые шорты...и какая н7ить майка с интересным принтом-классно смотрится.
можно комбинезоны пустить в дело.между прочим мастхэв лета) есть комбезы. типо шортов и юбок.есть джинсовые и из других материалов.классная штука
этим летом меня жутко тянет на белое. Люблю этот цвет, хоть и возни с ним много но всё равно.
из одежды, чем легче, тем лучше, шлёпки, шортики и майка.
(правда с нашей погодой там много не походишь)
MoonShine
11th Jul 09 - 11:26
у меня много белых вещей.белый-оч яркий цвет и сочетается со всеми другими. а хлопот с ним мало.бросил с отбеливателем и усё.
Destroyer
16th Jul 09 - 19:33
А у меня много черных

обычный стиль - джинсы/широкие штаны/бриджи, футболка, кеды или босоножки, юбка причем не длинная - не люблю длинные юбки. Ну иногда еще ношу кепки. По моде особо не люблю одеваться, если мне не идет - не ношу, как бы это ни было модно. Вот поэтому я редко ношу узкие джинсы))
Цитата
этим летом меня жутко тянет на белое. Люблю этот цвет, хоть и возни с ним много но всё равно.
меня тоже ... хожу в белой футболке и белых кроссах, лет 5 назад ни за что бы не поверил в такое )
White Kolt
16th Jul 09 - 21:52
омг,а я почти все лето в черном
но в белых кроссовках)
Destroyer
16th Jul 09 - 22:05
нее, белый цвет абсолютно не для меня)
Rock Fan
7th Aug 09 - 12:03
недавно меня тоже на белое потянуло. раньше больше черного было
MiracLe
3rd Sep 09 - 10:45
В последнее время меня привлекают чёрные и синие цвета...
одеваюсь сейчас цивильней и неприметней. как-то не хочется пока вызывающе одеваться
Я в основном красовки ,джинсы и кофточку(ток прикольную) редко но бывает джинсовую мини юбку с туфлями и каким нибудь топом)))))
MonStr
3rd Sep 09 - 18:43
ну вроде мой стиль врое не менялся сильно па прежнему джинсы рубашки шорты футболки конверс,ну чисто дабавился кепончик ) на бритую голову
Olga Mew
4th Sep 09 - 14:27
Типа Аврил 7 лет назад, но при этом не пытаюсь подражать ей. Мне просто нравится этот стиль. Так что я взяла его за основу и подбираю себе шмотки в этом стиле.Вот есть одна вещь, которою, думаю, никогда не одену... Юбка ниже колена! Я только один раз это помню... Это было прошлым летом. Мы с двоюродной сестрой и лучшей подругой решили устроить "день-наоборот". То есть, придумали себе имена, не похожие на наши (Женя, Аркаша и Галя), одели то, что никогда не одеваем, накрасились так, как никогда бы не накрасились, делали совсем не то, что обычно, говорили по-другому... Все прохожие сто пудов в шоке были! А нам пофиг, нам очень понравилось!
MonStr
4th Sep 09 - 18:48
Цитата(Sk8erAvril @ 4th Sep 09 - 15:27)

Типа Аврил 7 лет назад, но при этом не пытаюсь подражать ей. Мне просто нравится этот стиль. Так что я взяла его за основу и подбираю себе шмотки в этом стиле.Вот есть одна вещь, которою, думаю, никогда не одену... Юбка ниже колена! Я только один раз это помню... Это было прошлым летом. Мы с двоюродной сестрой и лучшей подругой решили устроить "день-наоборот". То есть, придумали себе имена, не похожие на наши (Женя, Аркаша и Галя), одели то, что никогда не одеваем, накрасились так, как никогда бы не накрасились, делали совсем не то, что обычно, говорили по-другому... Все прохожие сто пудов в шоке были! А нам пофиг, нам очень понравилось!
круто если бы она была счас такой как у тебя на аве
мама купила мне носки белые в розовую полосочку, сказала что я ведь чёрные не люблю
Olga Mew
5th Sep 09 - 13:29
Цитата(MonStr @ 4th Sep 09 - 19:48)

круто если бы она была счас такой как у тебя на аве
Да... Но, скорее всего, этого не случится... Хотя, кто знает, может Аврил сама захочет "вернуться в прошлое"... А ваще мне очень даже нравится сегодняшняя Аврил, но тогда она была, конечно, круче... Заканчиваю с оффтопом.
MonStr
5th Sep 09 - 14:22
Цитата(POTS @ 5th Sep 09 - 01:10)

мама купила мне носки белые в розовую полосочку, сказала что я ведь чёрные не люблю
аххахх
меня тоже потянуло на белый цвет, на сегодняшний день это мой любимый цвет
SpinFire
29th Nov 09 - 19:21
почти прирос к форме )
Vened
29th Nov 09 - 19:26
хорошо тебе, на шмотках экономить можно
SpinFire
29th Nov 09 - 19:30
тебе так только кажется
myname
2nd Dec 09 - 21:17
м..а у меня сейчас всё проще чем когда-либо. Одеваюсь гораздо более "как попало" чем раньше. Очень прикольно - мне понравилось. Меньше запарки. Может,скоро перестану шмотки гладить. Буду в мятом ходить.
MoonShine
2nd Dec 09 - 21:17
а потом и стирать......

перестанешь
Ненавижу мятую одежду, меня прям передёргивает когда вижу людей в не проутюженном, особенно то, что должно быть таким )). Неопрятно выглядит.
myname
2nd Dec 09 - 21:25
MoonShine,я так и знала,что кто-то так и подумает. Между прочим,ванная комната - моя обитель. Это место,где я провожу очень много времени. И стирать я обожаю.

А ты хочешь предложить мне походить в грязной и вонючей одежде?
Sun,для меня всё зависит от того куда этот человек идёт. Если он будет работать с людьми в сфере обслуживания,например или в госструктуре и тд,то он обязан выглядеть опрятно. А если просто по улицам ходит,то пусть ходит как ему удобно. Что я и делаю.
MoonShine
2nd Dec 09 - 21:26
myname, ну в помятой же собираешься
одно другому не мешает
бомжуем-с?
и вообще человек всегда обязан выглядеть опрятно.к тому же если можно с лёгкостью сочетать понятие "удобно" и "симпатично".
myname
2nd Dec 09 - 21:30
Цитата
и вообще человек всегда обязан выглядеть опрятно
о_О кому это я ещё что обязана?
MoonShine
2nd Dec 09 - 21:33
а ,да ,я допустила маленькую неточность
каждый нормальный человек
myname
2nd Dec 09 - 21:37
а...ну да...все привыкли друг друга как-то оценивать. Нормальный или ненормальный и тд. Ты хочешь сказать,что ты будешь колотиться в истерике и биться головой об стенку,если в автобусе рядом с тобой сядет человек в мятых штанах или футболке? Не верю,что для тебя это будет важно. Потому что мне бы точно было пофиг,как и многим другим. По-моему - это как раз и есть - нормально. И получается,если я одеваюсь в мятую одежду,то я для тебя уже ненормальная? да?
MoonShine
2nd Dec 09 - 21:40
всему есть мера.одно дело помятая майка/джинсы.И то как ты сказала не всегда и не везде такое допустимо,не пойдёшь же ты на деловую встречу в таком виде.
но я всегда с подозрением относилась к субъектам ,которые шастают по улице в так скажем не совсем приличном виде.
myname
2nd Dec 09 - 21:44
А как я сказала? прочитай ещё раз мои посты. А что значит "неприличный вид"? Для тебя это мятая футболка и штаны? м? Потому для меня - это явно что-то другое.
myname
2nd Dec 09 - 22:17
вот где-то так мне сейчас нравится одеваться...чем-то похоже

Maksimor
5th Dec 09 - 10:22
Предпочитаю всё чёрное
myname
23rd Dec 09 - 01:42
marqua
23rd Dec 09 - 08:30
для фотосессии конечно можно так одеться,но на улицу же не пойдешь.
myname
23rd Dec 09 - 10:32
Да можно на вечеринку,в клуб и ещё какую-нибудь тусовку. Понятно,что на работу так обычно не ходят.
marqua
23rd Dec 09 - 11:10
ну в клуб я бы тоже так оделась,если бы какой-нить хэлоуин был. или еще какая-то особая вечеринка.
а просто так, на очередной концерт или обычный субботний вечер, я бы так не вырядилась. ибо сам стиль мне как-то малолетним кажется. я все-таки переросла уже 15 лет)
но это лишь для меня)
Maksimor
23rd Dec 09 - 12:31
Спортивный стиль рулит.джинсы тоже супер,люблю ещё ветровочки с капюшоном.
myname
23rd Dec 09 - 16:40
да...ветровки с капюшоном,пайты - рулят...
S1@v1k
23rd Dec 09 - 20:52
Цитата(Maksimor @ 23rd Dec 09 - 12:31)

люблю ещё ветровочки с капюшоном.
Цитата(myname @ 23rd Dec 09 - 16:40)

да...ветровки с капюшоном
а я не люблю, у меня полный шифонер этих капюшонов, от всех курток(ветровок) всегда отстегивал
Vened
23rd Dec 09 - 20:55
Цитата(myname @ 23rd Dec 09 - 01:42)

blog27 ??? оО а я думал, это верх безвкусия и в музыке, и в одежде
NikitaTomas
23rd Dec 09 - 21:06
Солидность прежде всего
sanchel
2nd Jan 10 - 20:28
ну а чо? у меня сё просто
лето легкие джинсы и рубашка тёмная, кедики ииии иногда кепка...
а зимой...ну а чо...куртка *(осеннея)* с капюшоном обязательно, штаны спортивные средние *(не лёгкие и не тёплые)* и кросы...ну а под низом кофта какая-нить тёмная или ярко белая...
ну а чо? у меня сё просто
лето легкие джинсы и рубашка тёмная, кедики ииии иногда кепка...
а зимой...ну а чо...куртка *(осеннея)* с капюшоном обязательно, штаны спортивные средние *(не лёгкие и не тёплые)* и кросы...ну а под низом кофта какая-нить тёмная или ярко белая...
myname
3rd Jan 10 - 18:49
Цитата(Vened @ 23rd Dec 09 - 19:55)

blog27 ??? оО а я думал, это верх безвкусия и в музыке, и в одежде

Мне в принципе всё равно как и кто оценивает эти наряды. Для меня - это ярко,прикольно,интересно. И песенки у них тоже забавные и весёлые.
Barbara Peralta
5th Jan 10 - 13:39
Года два назад я одевалась только в кеды (в любое время года), всякие футболки с черепами, браслеты с шипами итд... называла себя панком и была весьма горда этим обстоятельством
Потом как-то постепенно переросла, что ли... Начались вещи нравится более женственные..
Сейчас часто ношу разные пальто, шубки, юбки, каблуки, но это только на учёбу или в публичные места)
на прогулку одеваюсь в стиле casual
Vened
13th Jan 10 - 00:33
постепенно веду свой гардероб к взрослому и солидному, все-таки не за горами четвертак

постепенно!
Lucky
28th Mar 10 - 17:07

очень нравится)))
Luffi
28th Mar 10 - 17:21
Just_Lucky, сейчас 90% баб болеют этими коллажами. Проблема в том, что половина из них даже с намёком так не одевается ))
Strifegirl
28th Mar 10 - 17:30
А мне не нравится. Вроде и ничё_так, но для повседневной одежды это конечно кошмар.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.