Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Одежда - стиль
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
MoonShine
а я наоборот не люблю одеваться как все. удобство и необычности вещи совместимые.надеть пачку и кеды и топ? почему бы нет .сейчас актуален морской стиль- и не только для выхода на пляж)
Tanny-Tat
Цитата(MoonShine @ 10th Jul 09 - 23:32) *
а я наоборот не люблю одеваться как все. удобство и необычности вещи совместимые.надеть пачку и кеды и топ? почему бы нет .сейчас актуален морской стиль- и не только для выхода на пляж)

Да кстати, можно и так, это интересно смотриться
MoonShine
ещё вариант-клетчатые шорты...и какая н7ить майка с интересным принтом-классно смотрится.
можно комбинезоны пустить в дело.между прочим мастхэв лета) есть комбезы. типо шортов и юбок.есть джинсовые и из других материалов.классная штука
Sun
этим летом меня жутко тянет на белое. Люблю этот цвет, хоть и возни с ним много но всё равно.
из одежды, чем легче, тем лучше, шлёпки, шортики и майка.
(правда с нашей погодой там много не походишь)
MoonShine
у меня много белых вещей.белый-оч яркий цвет и сочетается со всеми другими. а хлопот с ним мало.бросил с отбеливателем и усё.
Destroyer
А у меня много черных smile3.gif обычный стиль - джинсы/широкие штаны/бриджи, футболка, кеды или босоножки, юбка причем не длинная - не люблю длинные юбки. Ну иногда еще ношу кепки. По моде особо не люблю одеваться, если мне не идет - не ношу, как бы это ни было модно. Вот поэтому я редко ношу узкие джинсы))
Yurs
Цитата
этим летом меня жутко тянет на белое. Люблю этот цвет, хоть и возни с ним много но всё равно.

меня тоже ... хожу в белой футболке и белых кроссах, лет 5 назад ни за что бы не поверил в такое )
White Kolt
омг,а я почти все лето в черном
но в белых кроссовках)
Destroyer
нее, белый цвет абсолютно не для меня)
Rock Fan
недавно меня тоже на белое потянуло. раньше больше черного было
MiracLe
В последнее время меня привлекают чёрные и синие цвета...
одеваюсь сейчас цивильней и неприметней. как-то не хочется пока вызывающе одеваться unsure.gif
Lucy
Я в основном красовки ,джинсы и кофточку(ток прикольную) редко но бывает джинсовую мини юбку с туфлями и каким нибудь топом)))))
MonStr
ну вроде мой стиль врое не менялся сильно па прежнему джинсы рубашки шорты футболки конверс,ну чисто дабавился кепончик ) на бритую голову
Olga Mew
Типа Аврил 7 лет назад, но при этом не пытаюсь подражать ей. Мне просто нравится этот стиль. Так что я взяла его за основу и подбираю себе шмотки в этом стиле.Вот есть одна вещь, которою, думаю, никогда не одену... Юбка ниже колена! Я только один раз это помню... Это было прошлым летом. Мы с двоюродной сестрой и лучшей подругой решили устроить "день-наоборот". То есть, придумали себе имена, не похожие на наши (Женя, Аркаша и Галя), одели то, что никогда не одеваем, накрасились так, как никогда бы не накрасились, делали совсем не то, что обычно, говорили по-другому... Все прохожие сто пудов в шоке были! А нам пофиг, нам очень понравилось!
MonStr
Цитата(Sk8erAvril @ 4th Sep 09 - 15:27) *
Типа Аврил 7 лет назад, но при этом не пытаюсь подражать ей. Мне просто нравится этот стиль. Так что я взяла его за основу и подбираю себе шмотки в этом стиле.Вот есть одна вещь, которою, думаю, никогда не одену... Юбка ниже колена! Я только один раз это помню... Это было прошлым летом. Мы с двоюродной сестрой и лучшей подругой решили устроить "день-наоборот". То есть, придумали себе имена, не похожие на наши (Женя, Аркаша и Галя), одели то, что никогда не одеваем, накрасились так, как никогда бы не накрасились, делали совсем не то, что обычно, говорили по-другому... Все прохожие сто пудов в шоке были! А нам пофиг, нам очень понравилось!

круто если бы она была счас такой как у тебя на аве
POTS
мама купила мне носки белые в розовую полосочку, сказала что я ведь чёрные не люблю
Olga Mew
Цитата(MonStr @ 4th Sep 09 - 19:48) *
круто если бы она была счас такой как у тебя на аве

Да... Но, скорее всего, этого не случится... Хотя, кто знает, может Аврил сама захочет "вернуться в прошлое"... А ваще мне очень даже нравится сегодняшняя Аврил, но тогда она была, конечно, круче... Заканчиваю с оффтопом.
MonStr
Цитата(POTS @ 5th Sep 09 - 01:10) *
мама купила мне носки белые в розовую полосочку, сказала что я ведь чёрные не люблю

аххахх
Влада
меня тоже потянуло на белый цвет, на сегодняшний день это мой любимый цвет victory.gif
SpinFire
почти прирос к форме )
Vened
хорошо тебе, на шмотках экономить можно laugh.gif
SpinFire
тебе так только кажется laugh.gif
myname
м..а у меня сейчас всё проще чем когда-либо. Одеваюсь гораздо более "как попало" чем раньше. Очень прикольно - мне понравилось. Меньше запарки. Может,скоро перестану шмотки гладить. Буду в мятом ходить.
MoonShine
а потом и стирать...... rolleyes.gif
перестанешь
Sun
Ненавижу мятую одежду, меня прям передёргивает когда вижу людей в не проутюженном, особенно то, что должно быть таким )). Неопрятно выглядит.
myname
MoonShine,я так и знала,что кто-то так и подумает. Между прочим,ванная комната - моя обитель. Это место,где я провожу очень много времени. И стирать я обожаю. tongue.gif А ты хочешь предложить мне походить в грязной и вонючей одежде? rofl.gif

Sun,для меня всё зависит от того куда этот человек идёт. Если он будет работать с людьми в сфере обслуживания,например или в госструктуре и тд,то он обязан выглядеть опрятно. А если просто по улицам ходит,то пусть ходит как ему удобно. Что я и делаю.
MoonShine
myname, ну в помятой же собираешься
одно другому не мешает
бомжуем-с?

и вообще человек всегда обязан выглядеть опрятно.к тому же если можно с лёгкостью сочетать понятие "удобно" и "симпатично".
myname
Цитата
и вообще человек всегда обязан выглядеть опрятно

о_О кому это я ещё что обязана?
MoonShine
а ,да ,я допустила маленькую неточность
каждый нормальный человек
myname
а...ну да...все привыкли друг друга как-то оценивать. Нормальный или ненормальный и тд. Ты хочешь сказать,что ты будешь колотиться в истерике и биться головой об стенку,если в автобусе рядом с тобой сядет человек в мятых штанах или футболке? Не верю,что для тебя это будет важно. Потому что мне бы точно было пофиг,как и многим другим. По-моему - это как раз и есть - нормально. И получается,если я одеваюсь в мятую одежду,то я для тебя уже ненормальная? да?
MoonShine
всему есть мера.одно дело помятая майка/джинсы.И то как ты сказала не всегда и не везде такое допустимо,не пойдёшь же ты на деловую встречу в таком виде.
но я всегда с подозрением относилась к субъектам ,которые шастают по улице в так скажем не совсем приличном виде.
myname
А как я сказала? прочитай ещё раз мои посты. А что значит "неприличный вид"? Для тебя это мятая футболка и штаны? м? Потому для меня - это явно что-то другое.
myname
вот где-то так мне сейчас нравится одеваться...чем-то похоже

Maksimor
Предпочитаю всё чёрное cool.gif
myname
Нравится как одеваются эти девчонки... blush2.gif

marqua
для фотосессии конечно можно так одеться,но на улицу же не пойдешь.
myname
Да можно на вечеринку,в клуб и ещё какую-нибудь тусовку. Понятно,что на работу так обычно не ходят.
marqua
ну в клуб я бы тоже так оделась,если бы какой-нить хэлоуин был. или еще какая-то особая вечеринка.
а просто так, на очередной концерт или обычный субботний вечер, я бы так не вырядилась. ибо сам стиль мне как-то малолетним кажется. я все-таки переросла уже 15 лет)
но это лишь для меня)
Maksimor
Спортивный стиль рулит.джинсы тоже супер,люблю ещё ветровочки с капюшоном.
myname
да...ветровки с капюшоном,пайты - рулят... yes.gif cool.gif
S1@v1k
Цитата(Maksimor @ 23rd Dec 09 - 12:31) *
люблю ещё ветровочки с капюшоном.

Цитата(myname @ 23rd Dec 09 - 16:40) *
да...ветровки с капюшоном

а я не люблю, у меня полный шифонер этих капюшонов, от всех курток(ветровок) всегда отстегивал laugh.gif
Vened
Цитата(myname @ 23rd Dec 09 - 01:42) *
Нравится как одеваются эти девчонки... blush2.gif

blog27 ??? оО а я думал, это верх безвкусия и в музыке, и в одежде laugh.gif
NikitaTomas
Солидность прежде всего cool.gif
sanchel
ну а чо? у меня сё просто yes.gif
лето легкие джинсы и рубашка тёмная, кедики ииии иногда кепка...
а зимой...ну а чо...куртка *(осеннея)* с капюшоном обязательно, штаны спортивные средние *(не лёгкие и не тёплые)* и кросы...ну а под низом кофта какая-нить тёмная или ярко белая...

ну а чо? у меня сё просто yes.gif
лето легкие джинсы и рубашка тёмная, кедики ииии иногда кепка...
а зимой...ну а чо...куртка *(осеннея)* с капюшоном обязательно, штаны спортивные средние *(не лёгкие и не тёплые)* и кросы...ну а под низом кофта какая-нить тёмная или ярко белая...
myname
Цитата(Vened @ 23rd Dec 09 - 19:55) *
blog27 ??? оО а я думал, это верх безвкусия и в музыке, и в одежде laugh.gif

Мне в принципе всё равно как и кто оценивает эти наряды. Для меня - это ярко,прикольно,интересно. И песенки у них тоже забавные и весёлые.
Barbara Peralta
Года два назад я одевалась только в кеды (в любое время года), всякие футболки с черепами, браслеты с шипами итд... называла себя панком и была весьма горда этим обстоятельством taunt.gif
Потом как-то постепенно переросла, что ли... Начались вещи нравится более женственные..
Сейчас часто ношу разные пальто, шубки, юбки, каблуки, но это только на учёбу или в публичные места)
на прогулку одеваюсь в стиле casual
Vened
постепенно веду свой гардероб к взрослому и солидному, все-таки не за горами четвертак sleep.gif постепенно!
Lucky

очень нравится)))
Luffi
Just_Lucky, сейчас 90% баб болеют этими коллажами. Проблема в том, что половина из них даже с намёком так не одевается ))
Strifegirl
А мне не нравится. Вроде и ничё_так, но для повседневной одежды это конечно кошмар.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.