Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Одежда - стиль
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
Loud Like Love
не...я передумала....в таких пойду...мне чёрный цвет больше нравится yes.gif

Lucky
Lucky
офигеть, купила вот такие черные гольфы....и что. млять у меня оказыватеся жирные ляшки в них!!=\ уф млять! не прям жирные, но и не такие худые как хотелось бы. я в шоке
Dым
фотку в студию)
Luffi
Lucky, вот всегда такое западло
Lucky
Loony, не не

Luffi, мне прям обидно стало=\ в колготках более норм, они же утягивают, но блин все равно не идеально
maemi
у меня новы сапоги
мне дико нравятся, а маман сказала, что такие с юбкой не оденешь.. меня ей мнение парит
вдруг правда не смотрится
AbbeyDawn
hey mickey, покажь
maemi
AbbeyDawn, фотика дома нет, попробую найти в интернете их модель

Yurs
Это зимние ? А зачем одевать юбку зимой ?
maemi
Yurs, они весенние ) ты чего..
а с зимними одевала юбку, что такого? если погода меньше -15 и шерстяные колготки в помощь

кстати не совсем та модель была, а сейчас та
отредактировала
AbbeyDawn
ну.. смотря какая юбка тогда)
maemi
AbbeyDawn, нуу( юбка.. эм, черный типа кожаный карандаш
выше колена см на 15
Lucky
короткое кожанное мини с такими сапогами...опасно) ну фиг его, я бы не одела =D
maemi
Lucky, не мини же ) и не кожаное
Just see
видимо не найду я себе серое пальто(((
AbbeyDawn
да ладно О_о
у нас идешь ищешь - все черное, серое либо тупых цветов - ярко-синее, фиолетовые и пр..
maemi
у нас всё есть
это со мной проблемы, у меня как-будто вкус пропадает парой
Lucky
Цитата
нуу( юбка.. эм, черный типа кожаный карандаш
выше колена см на 15

ну типа под кожу, и выше колена - уже мини...а не в том плане что как пояс. ) так что не придерайся к ловам=Р
Just see
Цитата(AbbeyDawn @ 26th Feb 11 - 21:18) *
да ладно О_о
у нас идешь ищешь - все черное, серое либо тупых цветов - ярко-синее, фиолетовые и пр..

я хотела серое короткое пальто
но они все на большие размеры только(
Человек_32
Цитата(hey mickey @ 26th Feb 11 - 17:23) *
AbbeyDawn, фотика дома нет, попробую найти в интернете их модель

по-моему вполне со слегка пышной юбкой чуть ниже колена
maemi
Человек_32, ну и с такой тоже можно
только у меня такой пока что нет )

вообще нервничаю об этой покупке, мне они нравятся, но я обещала себе же, что всё у меня будет женственно
ррр
I Have A Dream
Хочу такие же сапоги sad.gif
C.Torrance
опять наметила себе в летних планах -"купить туфли"..
может хоть в это лето получится приобрести каблуки biggrin.gif ........если мама опять не будет лезть со своими советами dry.gif
Strifegirl
Сегодня куплю себе очередные сапожки (а может и не только сапожки) на весну happy.gif
Недавно купила какие-то, но они подходят только под конкретные вещи. Не всегда же мне в них ходить. Тем более, с джинсами их не одеть никак.
Lucky

хочу хочу))
B.R
А если с таких шмякнуться?
I Have A Dream
ппц ноге
Strifegirl
Первые-вторые не нравятся, не люблю каблук такой формы. Последние симпатичные, у меня похожие есть :3
AbbeyDawn
потратила 2 часа своего драгоценного времени, чтобы зайти во все эти унылые магазинчики. как же я ненавижу ходить туда. китай один висит. бирки пришили и радуются, продают за 3 тыщи.
не буду принципиально покупать, буду ходить в старье. все однотипное. в заре и в бершке идентичные кофты нашла. прямо один в один не отличить..
понравилось единственное платье Пластининой для Лоэн. Но оно красивое г-но.
жесть какая-то. вообще нечего купить.
Lucky
Strifegirl, что то мне подсказывает что такой каблук не очень то удобный) но выглядит прикольно)

AbbeyDawn, пичаль, у нас пластининой нет. там вроде нормальные вещички бывают если судить по журналам.
а вообще у меня знакомая одна в турцию летала недавно, вот там надо шмотки покупать, блиин dry.gif раза в 3-4 дешевле наверно. ну и выбор, соответвенно)
AbbeyDawn
а качество все тот же китай..
что-то у меня даже кофта за 1.5 тыщи вызывает дикое жлобство.
жалко деньги за уг отдавать, которое купили за 300р на китайском рынке. а весна, блин, уже нового чего-то хочется
Lucky
AbbeyDawn, у меня вызывает дикое жлобство что на рынке на рядах (!!) туфли стоят по 5 -6 штук.
Catherine

я как увидела влюбилась wub.gif
хочухочухочухочу
B.R
Catherine, прикольно)

Я тренч хочу. У меня был, но я из него выросла... А вообще осточертел свой гардероб. Все такое ску-учное... У нас в городе весь выбор - или жутко блестючее китайское г или одежда из секонд-хенда sad.gif
AbbeyDawn
о я в лав репаблик увидела пальто такое отличненькое. но белое :з
maemi
А я купила себе пальто) отлично сидит и я нем, говорят, такая мадам :з
еще платье не так давно...)) и эти вот сапоги
всё на чудо сочетаемо))) ура))) вообще последнее время покупки меня радуют. вещи беру какие-то другие, меняю вкус
правда меня бесит, что подруга считает всё, что я беру мрачновастым.. и блёклым) не знаю как с этим быть
может настроение такое, а может из практических соображений
Lucky
hey mickey, меня наоборт на более яркие вещи последнее время тянет. года 3 назад ни за что бы даже не посмотрела в сторону красного кардигана =D а сейчас хочу хочу)
maemi
Lucky, это связанно с настроением? весна все дела =D

не знаю, мне стал нравится такой стиль как у Джоли допустим
сдержанный, женский, но удобный
и цвета не яркие) представила?
AbbeyDawn
даа.. яркие вещи я тоже чаще покупаю в последнее время. надоели эти серые-белые-черные уже хуже некуда
Lucky
как у джоли сейчас...представила, да)

и дело не в весне=Р а как илена сказала тупо надоели уже эти черно-серые-черные шмотки)
maemi
=( в последнее время мои мои вкусы что-то никто никто не разделяет..

молодцы) может вы и правы все, ярче нужно..
I Have A Dream
Мне не хочется, почему-то, носить яркие вещи, хотя у меня их предостаточно. Ношу только белые, серые, черные одежды

Еще я поняла, что я начинаю одеваться в одно и тоже... каждый день... надо исправляться
maemi
I Have A Dream, тоже такое было,
ты тупо имей ввиду, что вещи занашиваются) я так себя отучила )
Hospitable
Цитата(I Have A Dream @ 19th Mar 11 - 23:50) *
Еще я поняла, что я начинаю одеваться в одно и тоже... каждый день... надо исправляться

тоже есть такое) а че, не морочить голову зато с утра. одел в чем вчера был и пошел! biggrin.gif
Yurs
Цитата
одел в чем вчера был и пошел

ph34r.gif
Hospitable
Цитата( @ 20th Mar 11 - 16:56) *
тоже есть такое) а че, не морочить голову зато с утра. одел в чем вчера был и пошел! biggrin.gif

Фигня, че там говорить. шутю я)) будем избавляться от вредных привычек.

Зашла в магазин померить весеннюю куртку. одела. была в юбке, она мне говорит: не, ну вам не к нам надо, с юбкой не пойдет. Оо Я говорю: я че джинсы не ношу? Вот так и теряют покупателей
Skipper
Хм.. Я в течение недели почти никогда не меняю одежду, особенно если только в инст хожу. А зачем?)
Catherine
Airkill, ну и правильно.
я тоже иногда ношу одежду по два дня. когда рано встаешь и надо куда-то идти, я не лезу в шкаф и не выбираю что-то новое. просто влом что-то искать.
I Have A Dream
Ура, я не одна biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.