Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Одежда - стиль
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
Yurs
а есть те кто его вообще не носит ....
McFly
ух ты... нудисты!
Yurs
ЛОЛ .. я просто сказал.
smoky
А у меня трусы, фирмы "Boni":)
C@mplic@ted
а у меня....фирма...давайте я потом посмотрю и скажу..
C@mplic@ted
чё ты хочешь?галстук и майку?))
McFly
Цитата(maashka @ 2nd Aug 05 - 05:16)
ой блин модники o____O

единственное, что хочу -> как у аврюхи.
*

господи...типа идеальная жопа laugh.gif
wilD
Олимпийки,футболки,джинсы,кеды!!!
Dominique
Цитата(maashka @ 2nd Aug 05 - 08:16)
ой блин модники o____O

единственное, что хочу -> как у аврюхи.
*

интересно, сейчас она такие носит?..))

я помнится везде искала топик как у неё, в котором была на церемонии MTV с длинющими волосами и накладными ресницами (с келли озб.)...
Dominique
Цитата(maashka @ 2nd Aug 05 - 17:11)
Доминик, в реале накладные там были?)) и вообще там что-то типа корсета было. Если мне память не изменяет...
*

Ресницы точно накладные, за три версты их видать было думаю..)) я крупные фоты смотрела помню
да топик типа корсета...кульный
http://www.alavigne.org/albums/miscellaneo...3/normal_01.jpg
Dominique
дааа...волосы офигенные, штаны да вроде ничего...полосастые..)
censor
.
SpinFire
сёдня скупился в своём стиле - чёрные джинсы, чёрная рубашка + чёрные туфли
Yurs
вот это прально ...

пойду тож на днях черную рубашку куплю ..
d-a-n
Блин вы в чёрном не угарите то? ещё плащи чёрные не забудте прикупить и летом хотить( типа готы=)))
froZen_boy
черная рубашка с черными короткими рукавами, черные джинсы, черные туфли.. очков только черных, явно не хватает. фантазия должна быть, что бы в 30градусную жару, да в любую погоду, такое представить, а уж одееть..
Dominique
а я туфли черные сегодня купила...на каблуках:-p
d-a-n
На каблуках- буэ- если только к вечернему платью, только куда у вас то вних ходить? театров нету и всё такое, толко на выпускной да на свадьбу=) ну можно на экзамен понтануться -)
Я уже говорил или нет в чём хожу? если нет могу написать=)
последний раз лет 7 назад на рынках шмотки покупал=)Люблю нормальные шмотки не попсовые, и не как у всех имхо!если хотите могу перечислить свой гардеробчик который то не очень и большой пока!
Dominique
Цитата(d-a-n @ 11th Aug 05 - 19:53)
На каблуках- буэ- если только к вечернему платью, только куда у вас то вних ходить? театров нету и всё такое, толко на выпускной да на свадьбу=) ну можно на экзамен понтануться -)

*

а что каблуки надевают только в праздничные или знаменательные дни?// прям...с джинсами туфли тоже не плохо смотрятся..
d-a-n
Если как тут - то не стоит wink.gif
Dominique
да да, вот так именно оно и выглядит! =) а чё не стоит...помоему ничего...я так туфли и ношу..т.к. юбки НЕ ношу
d-a-n
буэ wink.gif ну хочется посмотреть как это будет на тебе смотреться только не розовые.. happy.gif
Dominique
не...не розовые) белые имеются..А нада будет сфоткаться кстати для наглядности..
У меня носы на туфлях кстати очень быстро сбиваются:// что очень бесит
d-a-n
Да по сопкам да по вулканам бегать, кешно сотрутся и не так есчё=)
Dominique
какие сопки)) я же не в тайге живу..)
Просто я очень много хожу.
d-a-n
Ну я не знаю что там у вас на Дальнем- вроде они самые=) и горы вот, есчё вас там конкретно трясёт,вот что я знаю..
Dominique
Японию и Курилы трясёт конкретно, нас нет..хотя, я пару раз ощущала тряску...жутко..

Ладно..тема-то вроде о шмотках.
KatriNchik
Я люблю футболки, майки, пайты с каюшонами просто обожаю! джинсы и самое главное КЕДЫ! без них просто немогу! кросовки ношу от vans! а туфли и юбки с блузками просто терпеть не могу!
еще рубашки уважаю! dry.gif
censor
.
SpinFire
2unequal, рулёзно )

2KatriNchik, а что такое пайты?
Makc
Я непридерживаюсь пока некаким стилям,я сьезжу в магазин куплю шмот каторый на данный момент щитается модным,и хожуsmile3.gif.
KatriNchik
Пайта wink.gif
SpinFire вот это я называю пайтой...может кто нить другой это называет по другому
d-a-n
Это толстовка, кенгуру- в принципе одно и то-же я люблю на молниях COOL, у меня "Zoo York"=)
SpinFire
никогда ничёго такого не носил
censor
.
KatriNchik
майка вроде ничего...а вот трусики мне чаво то ненравятся... dry.gif
censor
.
JeNchik
Цитата(unequal @ 13th Aug 05 - 18:23)
твои что ли?  laugh.gif

или мечтаешь о таких?!
*

Не мои и не мечтаю! laugh.gif
SpinFire
супер biggrin.gif
Dirty_DoLL
Два года назад конкретно подрожала Эйврил, сейчас всё смешиваю.
Могу одеть каблуки (но только летом) + бриджы порванные, + майка с капишоном.
Последние пол года хожу с нарощенными ногтями и рисую на них всегда план smile3.gif , ообувь обычно кросовки Nike, Puma, Adidas десятка пар. Люблю пояса с оргомными бляжками(вроде правильно написала) =) , ну вобщем у меня оч разносторонний стиль. Один день могу пойти как девушка из клипа Эминема - Ass Like That (но естесн. побольше одежды), а в другой день могу пойти в кедах, джинсах, камуфляжной майке и чёрном пиджаке.
Кароче какое настроение - такая и одежда.
Fire Jan
Обычно одеваю всё чёрное. Если учитывать что я металлер, то можно и так догодаться как я одеваюсь, но всё же расскажу В школу так хожу - чёрные длинные джинсы, тёмная кофта от mexx, на правой руке напульсник с шипами , на левой обычный напульсник и толстый браслет. Скейтерские кросовки, рюкзак весь в металических пирамидках и сзади цепь. На шее две цепочки и жетон (KoRn) на верёвке. Как то раз вечерком одел ошейник и пошёл бухать. Вот сфоткали друзья, правда там ночью, поэтому видно было тока шею. Ну вот смарите:
SpinFire
ужоснах ))
d-a-n
Так носят только педы-извращенцы!=)Нормальный ошейник только один - с длинными шипами в один ряд-редко сантиметров от 2 до 5 в длину вот а это УЖАСТНО.
Ну если ты Мэнсоном увлекаешся тогда ХЗ!
Fire Jan
Мэнсон, он шок-рокер. Меня это не прёт. А ошейники носят анархисты, металеры, Сатанисты, Панки и Готы. А не педы... Видать ты в этом не подсекаешь...
Yurs
Да, с шипами рульнее полюбому, но с 5 сантиметрами особо не походишь на улице )
JohnFreeman
я одеваюсь в черное, люблю прямые штаны и простые футболки, обувь - Камелот какой-нибудь, на улице черная курка с прямыми (ненавижу спортивные резиночки!) рукавами и перчатки без пальцев. Всякие там печатки/шипастые браслеты/кольчуги не люблю - мешаются. А вот на шею что-нибудь страшное повесить - это можно.
Fire Jan
Цитата
А вот на шею что-нибудь страшное повесить - это можно.

Ну вот, нашлись единомышленники... У меня ещё цепей много... Есть даже по 120 грамм...
JohnFreeman
цепи - даа.....
но если много, то тоже нах. на мне одна мотается с ключами и все.

есть такая штука - амулет от контролеров в автобусах. Один гот знакомый постоянно бесплатно ездит. (Они крестов больших боятся biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif )
SpinFire
как нить фоту выложу в полный рост - только чёрное )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.