Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Одежда - стиль
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
skibushk@
мля все кеды типа конверс, сирка, еитнес итд
все их делают в малазии инданезии итд
где вы видали кеды сделанные в США?
если и видили то это палево
Thug4ever
Заводы стоят где дешевле рабочая сила ,т.е. у всяких Чина и тд.)))
Так называемые франчайзы,блин...)) И это еще не значит,что фуфло
skibushk@
точно точно.
ну если конечно эта вещ купленна в фирменном магазине))
Thug4ever
Понятно что не на рынке каком-нибудь)))))
Должны же там быть всякие этикетки,штампы и т.д.
skibushk@
мой самый любимый магаз это black sides и сквот
Sadistka666
Вот ну я вам фоты покажу потом сами поймете biggrin.gif
Daymon
Sadistka666, давай, ждём с нетерпением!
AirL
x-treme wear сейчас.
AntonioSOAD..)
Как-то особо не замарачиваюсь по этому поводу. Обычный вид: кеды+джинсы+баллахон. Последнее слогаимое часто меняется, первые два, как правило, постоянны. Люблю всякие аксесуары типа: очки, цепочки, перчатки и т. д. Не люблю классический стиль одежды, хотя иногда приходится носить. В моём случае работает принцип: скромно, но со вкусом. Вобще люблю людей, которые умеют одеваться, и имеют свой собственный стиль.
jonathan
korn,linkin park-балахон летом-майка,цепи,шипы....черные штаны кросовки...
AntonioSOAD..)
Цитата(jonathan @ 4th Apr 06 - 20:52) *

металёвый стиль, да?
Yurs
Цитата

шипы решают ) без них никуда ... а еще черная футболка.

остальное по настроению ... от кроссовок до Grinders, черные либо синие джинсы.
AntonioSOAD..)
Панк - метал стиль рулит. wink.gif
СпинФайр
пр... а мне не идут очки и кепки
Yurs
Цитата
Панк - метал стиль рулит.

вообще-то это вещи почти не совместимые smile3.gif (по крайней мере в одежде)

а ваще как уже не раз писалось, все это пох, главное что внутри )
filka
Металл в одежде не приемлю. Нательное ваще только часы и кольцо...
Обычно хожу: джинсы, туфли/кроссовки, толстовка. Белые футболки ношу... Очки...
AntonioSOAD..)
Цитата(Yurs @ 5th Apr 06 - 07:13) *
а ваще как уже не раз писалось, все это пох, главное что внутри )

Вот это золотые слова. smile3.gif
filka
Придерживаюсь мнения, что неформальную атрибутику лучше как раз оставлять "внутри".
Yurs
Ну у меня другое мнение, все-таки это тоже средство самовыражения ...
Dominique
я всегда в джинсах....у меня их штук 10 уже.....юбка - понятно конечно, но ОЧЕНЬ редко...не одеваю, чтобы снег не пошел)
AntonioSOAD..)
Цитата(Yurs @ 5th Apr 06 - 11:10) *
Ну у меня другое мнение, все-таки это тоже средство самовыражения ...

Согласен с мнением Yursa. Через одежду человек действительно может самовыражаться. Уважаю тех людей, которые имеют свой собственный стиль, и придерживаются его. Раньше одежда служила только для того, чтобы греть людей, а сейчас по ней можно многое сказать о человеке.
Цитата
я всегда в джинсах....

Наверное, мой любимый предмет гардероба.
jonathan
ну да я так металлер,а так у мну собственный стиль....и мне нравится...я так даже в универ хожу...привыкли к моему стилю..
женька
Цитата(Dominique @ 5th Apr 06 - 11:13) *
я всегда в джинсах....у меня их штук 10

у меня тож джинс завались!!юбка тоже есть,короткая,я ее ношу с клевыми рокерскими сапогами!
Yurs
тема ))
S@NYA
Так вообщем ношу джинсы, кросовки,кеды, люблю широкие штаны ссо всякими прибамбасами, браслеты с шипами, цепки.
Вот не нравится мне носить туфли, брюки, пиджак- иногда аж бесит такой наряд, но приходится иногда одевать это. И ещё не нравится носить летом короткие шорты.
Punkboarder
Люблю рваные джинсы или бриджы, кеды (желательно с яркими шнурками smile3.gif ), маечку покороче, гольфы smile3.gif , браслетик, любимый рюкзак за спиной ну и т.д.
smile3.gif
Extraordinary Girl
Kategoricheski ne noshu yubki,esli raz v polgoda odenu eshe xorosho.A tak noshu djinsi,mojno kapri,obuv noshu v osnovnom na kablukax,no i krossovki toj lyublyu,smotrya v kakom stile ya odeta.Starayus ne smeshivat stili,vsegda lyublyu bit raznoy.No krashus tolko temnimi tenyami,podvodkoy.A voobshe starayus pokupat odejdu,chtobi bilo udobno i nravilos mne,a na chujoe mnenie mne v principe plevat. wink.gif
AntonioSOAD..)
Цитата(Extraordinary Girl @ 6th Apr 06 - 18:31) *
A voobshe starayus pokupat odejdu,chtobi bilo udobno i nravilos mne,a na chujoe mnenie mne v principe plevat. wink.gif

придерживаюсь того же мнения
Dominique
уверена, что никто здесь из вас на шпильках не ходит..

да кстати, рваные и потёртые джинсы рулят!!! я тут свои одни даже сама малясь попортила...
filka
А мне не нравится, если честно. Неопрятно как-то выглядит, имхо...
AntonioSOAD..)
Цитата(Dominique @ 9th Apr 06 - 11:07) *
да кстати, рваные и потёртые джинсы рулят!!!

ещё как рулят smile3.gif
Гость_skibushk@_*
латекс рулит!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
filka
О, вернулся нарушитель порядка!
Цитата
латекс рулит!!!

Я предпочитаю кожу wink.gif
М@ньк@
У меня в любое время года всегда два стиля:классический и спортивный,люблю что тот,что другой,надеюсь у меня всегда будет возможность покупать вещи для двух стилей сразу rolleyes.gif
Dominique
нет, мой стиль ни капли не спортивный...грех носить спортивные вещи тому, кто спортом не занимается !!! )) хотя, по дому в спорт. штанах хожу
filka
Блин, запарился. Поймал себя на мысли что такое "шта"... когда увидел "штанах хожу"...
Dominique
filka ----- издеваешься ??..я бы сказала три буккы после слова шта..
filka
Нет, не издеваюсь. Просто грю же запарился. В последнее время читал много текста со всякими "нах, пох, зах" и т.д. Поэтому в слове "штанах" первым делом увидел последние три буквы. )))
М@ньк@
Ну почему грех???это ж не значит,что спортивный стиль подразумевает спорт.штаны.. я например,не могу себя отучить от привычки всегда носить юбки(правда только джинсовые - в итоге в шкафу 20 юбок разной длины и формы и четыре пары штанов),не могу и все...
AntonioSOAD..)
Сегодня носил армейские камуфляжные штаны, со здоровенной цепью, красную олимпийку, кеды, большой деревянный крест на шее, был обрит налысо, на голове большие наушники, отпустил бороду, выражение лица примерно как на аватаре )
freak@
))
а я на первое сентября на линейку пришла не так как надо))
по-обычному)
цепь на шее, и вся в черном)) майка и штаны
ну они....как типа джинсы
но меня там никто так и не заметил, потому что ушла через минут 10 оттуда.
а так предпочитаю уличный стиль одежды...хотя мне лично все равно главное чтоб удобно было и просто, но оригинально
SiM
Джинс(потертые), рубашка, кеды, цепь, браслет-просто и удобно.
AntonioSOAD..)
Ещё люблю всякие аксессуары таскать... напульсники, очки (за лето штук 5 наверное было), нашивки всякие и прочую хрень
сНИКерс
отдаю предпочтение черным вещам...
раньше не носил рубашки, теперь что-то стал по-тихому их одевать...
ношу только удобную обувь, ничего лишнего...
не одеваю никогда майки и прочую хрень...
AntonioSOAD..)
А я люблю майки )
Punkboarder
Цитата
А я люблю майки )

яркие )
AntonioSOAD..)
Да и яркие, и просто белые, всякие разные...)
CamelSk8
Не могу туфли, то бишь ботинки носить, ну не удобно ж в них ходить!? Тёмные очки, привык уже почти всегда в них, глаза слепит! smile3.gif
Get Over It
а я щас хожу исключительно в рубашках, чёрных джинсах которые на брюки больше похожи, и чёрных туфлях =)
AntonioSOAD..)
Цитата(CamelSk8 @ 4th Sep 06 - 02:56) *
Тёмные очки, привык уже почти всегда в них, глаза слепит! smile3.gif

Тож самое
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.