Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Одежда - стиль
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
Strifegirl
И я бы не надела biggrin.gif
marqua
ой, они такие миилые.
я бы одела))
тоже хочу мартинсы. но я себе другие приглядела.
Es Ze
Я бы купила однотонные мартинсы. Но пока не купила - значит, не настолько хочу)
marqua
кстати,Саш, а ты их в магазине покупала или заказывала? и сколько вообще у нас сейчас в России такие стоят?
SmartLex
marqua, посмотри в кто о чём.
Luffi
ну и азашибись, что не оденете) чем меньше тех, кто оденет, тем лучше
Luffi
так, предыдущее сообщение писалось в неадеквате, напишу теперь адекватное)))

Вадим6 ну понятное дело, что не наденешь такие biggrin.gif тебя не так поймут)))

Я классические черные хочу на зиму, там они теплые были. Но они не красивые, просто говнодавы такие) Но если не найду более достойной обуви и по удобству, и по стилю, то куплю их, ибо угги дорогое, промокающее, рвущееяся, попсовое ГЭ (( а больше носить нечего зимой.

кстати, вопрос: что вы носите зимой?
Strifegirl
Цитата
что вы носите зимой?

Сапоги или валенки rolleyes.gif
Yurs
пока ничего не купил ...
Luffi
Strifegirl, сапоги какого плана? типа кожа, платформа?
Yurs, вот та же фигня. я вообще одну зиму проходила в скейтерах, пушо ваще ниче не смогла найти.
Strifegirl
Luffi, у меня далеко не одна пара, я обувной маньяк biggrin.gif Смотря с чем те или иные сапоги надевать. И от настроения многое зависит.
Есть и с каблуками, и без. А платформы нет, я ее не люблю.
Luffi
Strifegirl, не, каблуки на зиму — это самоубийство))) а вот обычные кожанные сапоги никогда номальные не видела(( все какие-то как для бабушек
Strifegirl
Luffi, я в них не гуляю и не хожу далеко. А вот выйти из дома в какое-то место (школа\гости\машина) это самое то.
Мне нравится обувь из замши. А из кожи есть хорошая обувь, но среди обуви "для бабушек" ее трудно найти. Если нахожу таки, то покупаю, но только если кожа натуральная. Таких у меня всего две пары. Кож. заменители зимой - это ад. Это же почти то же самое, что шерстяные носки в пакет завернуть и идти так.
Luffi
Strifegirl, из замши обувь превращается в говно за пару недель (
не, мне кажа не по стилю будет аще
Strifegirl
Luffi, смотря какая замша и как с ней обращаться. Есть реальное Гэ, попадалось, а есть просто офигенная. У меня есть сапоги из замши, которым уже три года. Они нереально удобные, и не потеряли товарный вид ни капли. Их ещё, мне кажется, на столько же хватит.
А главное, что модель универсальная, так что не стыдно надеть и через три года будет. В эту зиму буду в них ползать на дальние расстояния и выносить мусор - они классные.
Lucky
Luffi, ну да, ты чикса и ты их носишь=D

а зимой вот уже второй сезон служат замшевые черные самоги на сплошном до колена)) теплыые^^ если не очень холодно и нет гололеда то ботильены иногда ношу) или короткие сапожки такие широкие)
Luffi
вот прикольно выходит) сейчас чикса и в мартинсах, и на шпильках) совсем все перемешалось
White Kolt
а что по-поводу инет магазинов? кто там приобретал что-нибудь?
в последнее время столкнулся с необходимостью искать что-то в инете, тк в реале найти сложно становится
Luffi
White Kolt, я заказывала. корейские шмотки плохие, например.
Lucky
под чиксой подразумевается не обязательно то что ты всегда ходишь при параде) а вообще)
marqua
я много в нете заказывала. и все ок. пару раз конечно лоханулась...

а зимой я ношу либо сапоги на плоской подошве, либо ботинки. иногда кроссы,если не очень холодно
Skipper
Ботинки обычные наши, тёплые только, чё ещё)
Luffi
Lucky, чикса — типа модная. ) а мартинсы и прочее подобное — это как раз было противоположностью моде
Lucky
Цитата
чикса — типа модная. )

не обязательно))

очень хочу шорты вот такого плана)) с карманами^^ но с длинной не как у трусов)
Es Ze
Цитата(Luffi @ 12th Sep 10 - 10:12) *
кстати, вопрос: что вы носите зимой?

кожаные ботинки) что-то между простыми сапогами и мартинсами. клевые и мягкие, мне нрав.
Luffi
Lucky, обязательно ))
Lucky
Luffi, нет) можно просто хорошо выглядить но при этом не по последней моде) и про такую спокойно можно сказать чикса) плюс если например по поведению что ли) часто говорят в знак одобнерия) оо чика красотка и тд=D
Luffi
Lucky, ну мода — понятие очень растяжимое. ты и я тоже в какой-то степени выглядим модно, хоть ВОГ может нас не одобрить )
Lucky
Luffi, ну без б)
C.Torrance
итак,девушки форума,скажите мне пожалуйста,если раньше я совсем не носила каблуки(даже 1см хD),то купив туфли 7-8см,я долго буду на них учится ходить,и ваще это сложно будет?
marqua
у всех по-разному. некоторые и спустя 2 года не могут ходить нормально.
главное старайся сразу же ходить правильно. а то если привыкнешь на полусогнутых прискакивать(так обычно новички любят ходить), так и останешься шапокляк.
C.Torrance
значит я могу спокойно купить свои первые туфли у которых каблук будет больше 6см и учиться на них ходить?

а то я хотела этим летом купить туфли у которых каблук был 8см,а мама мне сказала что для начала надо хотя бы 4-5 см взять,а маленькие каблуки-это бее
marqua
знаешь, не в высоте иногда дело, а в удобстве. были у меня туфли на не очень высоком каблуке, я в них еле ходила. полный ад. ибо туфли дешевые были, сделаны ужасно. а два года назад купила бразильские от моего любимого Стива Мэдэна. Каблук - 11 см. Я его практически не чувствую, могу весь день пробегать.
Just see
кстати я вот как то постепенно переходила вначале 2, потом 4, потом 6, теперь 12)))
и с каждым годом мне все казалось, какие раньше у меня маленькие были xdd поэтому учится как таково и не пришлось)))

а на счет удобства туфель, это да, есть туфли 6 см, я в них не могу вообще ходить, просто очень больно
а есть 12 тонкие шпильки, так я на них по городу нашему (с ужасным асфальтом) оч легко хожу

Прочитала пост Марины, на счет цены: как раз те, которые были не удобные очень, -фирменные, стоили больше 13 тысяц(около того)
а те, которые я так люблю, всего 1500
marqua
Цитата(Just see @ 14th Oct 10 - 13:53) *
Прочитала пост Марины, на счет цены: как раз те, которые были не удобные очень, -фирменные, стоили больше 13 тысяц(около того)
а те, которые я так люблю, всего 1500

ну я не про цену больше говорила, а про качество)
Just see
ну тык цена была большая так как фирменные, часто раньше так покупала
marqua
Цитата(Just see @ 14th Oct 10 - 14:00) *
ну тык цена была большая так как фирменные, часто раньше так покупала

кстати, это что за туфли за 13 тыс???=О
я отвыкла от наших цен. обувь уже который год за рубежом покупаю, там таких цен даже на дизайнерскую обувь нет.
наши цены просто ужас...
Just see
13 тыс-средняя цена в магазинах фирменных
где немецкая и итальянская обувь
C.Torrance
мне вот эти нравятся

они такие классные

кстати,почему такие туфли называют стриптизёрскими?
в них же не удобно наверно танцевать..
I Have A Dream
Цитата(marqua @ 14th Oct 10 - 14:45) *
Каблук - 11 см. Я его практически не чувствую, могу весь день пробегать.

Цитата(Just see @ 14th Oct 10 - 14:53) *
а есть 12 тонкие шпильки, так я на них по городу нашему (с ужасным асфальтом) оч легко хожу

да вы герои biggrin.gif)

кстати эта тема про одежду)
C.Torrance
а обувь разве не одежда?
I Have A Dream
одежда, но про обувь была одна тема...

да блин я просто сказала biggrin.gif
Lucky
Юльк@, они с танкеткой?) если есть, то ок) вообще обожаю ее) она уменьшает размер каблука, и прям очень удобно) но и в то же время каблук выглядит прилично)

Цитата
теперь 12))

у моих первых столько =D босоножки, сабо) до сих пор иногда одеваю)

Цитата
кстати,почему такие туфли называют стриптизёрскими?
в них же не удобно наверно танцевать..

блин у меня не открыватеся фотка=D но я примерно даже догадываюсь)) еще прозраные такие?=D
Just see
Цитата
да вы герои biggrin.gif)

я его не чувствую, только если долго оч хожу появляется усталость в месте, где должен быть супенатор

Цитата
у моих первых столько =D босоножки, сабо) до сих пор иногда одеваю)

больше 12 не одеваю
Luffi
ну у меня каблук 13 см и мне в них удобнее, чем на 6-8см ))
зависит от самих туфлей. нужно тщательно подбирать.
Lucky
вот думаю покупать уги на зиму или нет)
в прошлом году хотела, но их одел весь город...перехотела) а щас вот че то о5 кайф)
SpinFire
че за уги ? )
marqua
валенки biggrin.gif
SpinFire
фотки плиз ) это наверное какие нить сапоги с мехом сверху, не ? из какой нить замши ?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.