Strifegirl
11th Sep 10 - 20:05
И я бы не надела
marqua
11th Sep 10 - 20:10
ой, они такие миилые.
я бы одела))
тоже хочу мартинсы. но я себе другие приглядела.
Es Ze
11th Sep 10 - 20:21
Я бы купила однотонные мартинсы. Но пока не купила - значит, не настолько хочу)
marqua
11th Sep 10 - 20:25
кстати,Саш, а ты их в магазине покупала или заказывала? и сколько вообще у нас сейчас в России такие стоят?
SmartLex
11th Sep 10 - 20:27
marqua, посмотри в кто о чём.
Luffi
12th Sep 10 - 01:56
ну и азашибись, что не оденете) чем меньше тех, кто оденет, тем лучше
Luffi
12th Sep 10 - 10:12
так, предыдущее сообщение писалось в неадеквате, напишу теперь адекватное)))
Вадим6 ну понятное дело, что не наденешь такие

тебя не так поймут)))
Я классические черные хочу на зиму, там они теплые были. Но они не красивые, просто говнодавы такие) Но если не найду более достойной обуви и по удобству, и по стилю, то куплю их, ибо угги дорогое, промокающее, рвущееяся, попсовое ГЭ (( а больше носить нечего зимой.
кстати, вопрос: что вы носите зимой?
Strifegirl
12th Sep 10 - 10:32
Цитата
что вы носите зимой?
Сапоги или валенки
Luffi
12th Sep 10 - 10:41
Strifegirl, сапоги какого плана? типа кожа, платформа?
Yurs, вот та же фигня. я вообще одну зиму проходила в скейтерах, пушо ваще ниче не смогла найти.
Strifegirl
12th Sep 10 - 11:07
Luffi, у меня далеко не одна пара, я обувной маньяк

Смотря с чем те или иные сапоги надевать. И от настроения многое зависит.
Есть и с каблуками, и без. А платформы нет, я ее не люблю.
Luffi
12th Sep 10 - 11:24
Strifegirl, не, каблуки на зиму — это самоубийство))) а вот обычные кожанные сапоги никогда номальные не видела(( все какие-то как для бабушек
Strifegirl
12th Sep 10 - 11:48
Luffi, я в них не гуляю и не хожу далеко. А вот выйти из дома в какое-то место (школа\гости\машина) это самое то.
Мне нравится обувь из замши. А из кожи есть хорошая обувь, но среди обуви "для бабушек" ее трудно найти. Если нахожу таки, то покупаю, но только если кожа натуральная. Таких у меня всего две пары. Кож. заменители зимой - это ад. Это же почти то же самое, что шерстяные носки в пакет завернуть и идти так.
Luffi
12th Sep 10 - 11:53
Strifegirl, из замши обувь превращается в говно за пару недель (
не, мне кажа не по стилю будет аще
Strifegirl
12th Sep 10 - 11:58
Luffi, смотря какая замша и как с ней обращаться. Есть реальное Гэ, попадалось, а есть просто офигенная. У меня есть сапоги из замши, которым уже три года. Они нереально удобные, и не потеряли товарный вид ни капли. Их ещё, мне кажется, на столько же хватит.
А главное, что модель универсальная, так что не стыдно надеть и через три года будет. В эту зиму буду в них ползать на дальние расстояния и выносить мусор - они классные.
Lucky
12th Sep 10 - 12:07
Luffi, ну да, ты чикса и ты их носишь=D
а зимой вот уже второй сезон служат замшевые черные самоги на сплошном до колена)) теплыые^^ если не очень холодно и нет гололеда то ботильены иногда ношу) или короткие сапожки такие широкие)
Luffi
12th Sep 10 - 13:02
вот прикольно выходит) сейчас чикса и в мартинсах, и на шпильках) совсем все перемешалось
White Kolt
12th Sep 10 - 13:56
а что по-поводу инет магазинов? кто там приобретал что-нибудь?
в последнее время столкнулся с необходимостью искать что-то в инете, тк в реале найти сложно становится
Luffi
12th Sep 10 - 14:00
White Kolt, я заказывала. корейские шмотки плохие, например.
Lucky
12th Sep 10 - 14:10
под чиксой подразумевается не обязательно то что ты всегда ходишь при параде) а вообще)
marqua
12th Sep 10 - 14:11
я много в нете заказывала. и все ок. пару раз конечно лоханулась...
а зимой я ношу либо сапоги на плоской подошве, либо ботинки. иногда кроссы,если не очень холодно
Skipper
12th Sep 10 - 14:15
Ботинки обычные наши, тёплые только, чё ещё)
Luffi
12th Sep 10 - 14:35
Lucky, чикса — типа модная. ) а мартинсы и прочее подобное — это как раз было противоположностью моде
Lucky
12th Sep 10 - 19:30
Цитата
чикса — типа модная. )
не обязательно))
очень хочу шорты вот
такого плана)) с карманами^^ но с длинной не как у трусов)
Es Ze
12th Sep 10 - 22:40
Цитата(Luffi @ 12th Sep 10 - 10:12)

кстати, вопрос: что вы носите зимой?
кожаные ботинки) что-то между простыми сапогами и мартинсами. клевые и мягкие, мне нрав.
Luffi
12th Sep 10 - 23:22
Lucky, обязательно ))
Lucky
13th Sep 10 - 15:58
Luffi, нет) можно просто хорошо выглядить но при этом не по последней моде) и про такую спокойно можно сказать чикса) плюс если например по поведению что ли) часто говорят в знак одобнерия) оо чика красотка и тд=D
Luffi
13th Sep 10 - 20:31
Lucky, ну мода — понятие очень растяжимое. ты и я тоже в какой-то степени выглядим модно, хоть ВОГ может нас не одобрить )
Lucky
14th Sep 10 - 13:48
Luffi, ну без б)
C.Torrance
14th Oct 10 - 10:09
итак,девушки форума,скажите мне пожалуйста,если раньше я совсем не носила каблуки(даже 1см хD),то купив туфли 7-8см,я долго буду на них учится ходить,и ваще это сложно будет?
marqua
14th Oct 10 - 12:19
у всех по-разному. некоторые и спустя 2 года не могут ходить нормально.
главное старайся сразу же ходить правильно. а то если привыкнешь на полусогнутых прискакивать(так обычно новички любят ходить), так и останешься шапокляк.
C.Torrance
14th Oct 10 - 12:37
значит я могу спокойно купить свои первые туфли у которых каблук будет больше 6см и учиться на них ходить?
а то я хотела этим летом купить туфли у которых каблук был 8см,а мама мне сказала что для начала надо хотя бы 4-5 см взять,а маленькие каблуки-это бее
marqua
14th Oct 10 - 12:45
знаешь, не в высоте иногда дело, а в удобстве. были у меня туфли на не очень высоком каблуке, я в них еле ходила. полный ад. ибо туфли дешевые были, сделаны ужасно. а два года назад купила бразильские от моего любимого Стива Мэдэна. Каблук - 11 см. Я его практически не чувствую, могу весь день пробегать.
Just see
14th Oct 10 - 12:53
кстати я вот как то постепенно переходила вначале 2, потом 4, потом 6, теперь 12)))
и с каждым годом мне все казалось, какие раньше у меня маленькие были xdd поэтому учится как таково и не пришлось)))
а на счет удобства туфель, это да, есть туфли 6 см, я в них не могу вообще ходить, просто очень больно
а есть 12 тонкие шпильки, так я на них по городу нашему (с ужасным асфальтом) оч легко хожу
Прочитала пост Марины, на счет цены: как раз те, которые были не удобные очень, -фирменные, стоили больше 13 тысяц(около того)
а те, которые я так люблю, всего 1500
marqua
14th Oct 10 - 12:59
Цитата(Just see @ 14th Oct 10 - 13:53)

Прочитала пост Марины, на счет цены: как раз те, которые были не удобные очень, -фирменные, стоили больше 13 тысяц(около того)
а те, которые я так люблю, всего 1500
ну я не про цену больше говорила, а про качество)
Just see
14th Oct 10 - 13:00
ну тык цена была большая так как фирменные, часто раньше так покупала
marqua
14th Oct 10 - 13:03
Цитата(Just see @ 14th Oct 10 - 14:00)

ну тык цена была большая так как фирменные, часто раньше так покупала
кстати, это что за туфли за 13 тыс???=О
я отвыкла от наших цен. обувь уже который год за рубежом покупаю, там таких цен даже на дизайнерскую обувь нет.
наши цены просто ужас...
Just see
14th Oct 10 - 13:05
13 тыс-средняя цена в магазинах фирменных
где немецкая и итальянская обувь
C.Torrance
14th Oct 10 - 14:21
мне вот эти нравятся

они такие классные
кстати,почему такие туфли называют стриптизёрскими?
в них же не удобно наверно танцевать..
I Have A Dream
14th Oct 10 - 14:23
Цитата(marqua @ 14th Oct 10 - 14:45)

Каблук - 11 см. Я его практически не чувствую, могу весь день пробегать.
Цитата(Just see @ 14th Oct 10 - 14:53)

а есть 12 тонкие шпильки, так я на них по городу нашему (с ужасным асфальтом) оч легко хожу
да вы герои

)
кстати эта тема про одежду)
C.Torrance
14th Oct 10 - 14:27
а обувь разве не одежда?
I Have A Dream
14th Oct 10 - 14:28
одежда, но про обувь была одна тема...
да блин я просто сказала
Lucky
14th Oct 10 - 14:42
Юльк@, они с танкеткой?) если есть, то ок) вообще обожаю ее) она уменьшает размер каблука, и прям очень удобно) но и в то же время каблук выглядит прилично)
Цитата
теперь 12))
у моих первых столько =D босоножки, сабо) до сих пор иногда одеваю)
Цитата
кстати,почему такие туфли называют стриптизёрскими?
в них же не удобно наверно танцевать..
блин у меня не открыватеся фотка=D но я примерно даже догадываюсь)) еще прозраные такие?=D
Just see
14th Oct 10 - 14:54
Цитата
да вы герои biggrin.gif)
я его не чувствую, только если долго оч хожу появляется усталость в месте, где должен быть супенатор
Цитата
у моих первых столько =D босоножки, сабо) до сих пор иногда одеваю)
больше 12 не одеваю
Luffi
14th Oct 10 - 18:09
ну у меня каблук 13 см и мне в них удобнее, чем на 6-8см ))
зависит от самих туфлей. нужно тщательно подбирать.
Lucky
19th Oct 10 - 20:49
вот думаю покупать уги на зиму или нет)
в прошлом году хотела, но их одел весь город...перехотела) а щас вот че то о5 кайф)
SpinFire
19th Oct 10 - 20:51
че за уги ? )
marqua
19th Oct 10 - 20:54
валенки
SpinFire
19th Oct 10 - 20:55
фотки плиз ) это наверное какие нить сапоги с мехом сверху, не ? из какой нить замши ?
Luffi
19th Oct 10 - 20:56
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.