Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Одежда - стиль
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
Человек_32
AbbeyDawn, SpinFire

Luffi
Человек_32, о, видела вчера её фотки. Эта еще ничего. А вот из разряда эротики, конечно, сшибают нахер
AbbeyDawn
Моднячая баба, че вы))
Just see
сегодня обыскала все магазины у нас в поиске белых гольфов плотных или черных батиьонов (как чулки тллько оч плотные)
ни того ни того не нашла((придется опять по нэту заказываь(
Lucky
Just see, в кальзедонии такие есть. вторую пару черных чулочком там брала)
Just see
у нас такого магазина нет...
Luffi
Цитата(Just see @ 14th Apr 12 - 23:15) *
черных батиьонов (как чулки тллько оч плотные)

а фотку можно?? я, честно, вообще не поняла, о чем это
Lucky
такие же? ну еще выше можно поднять при желании

оль, мне кажется даже где нибудь на рынке будут, в колготочно-носочных рядах)
maemi
боже, мой Вадик устроил мне шоппинг. купил куртку, джинсы, олимпийку такую ня, платье 8)) я сошла с ума от его щедрости))) с ним по магазинам так клево ходить - вещи красивые находит и советует))
единственное, я боялась брать куртку.. вдруг перенравится или еще что-нибудь меня перемкнет( куртка кожанка, но смотрится не так пошло и банально. молочного цвета) не знаю, я вообще хочу на тот год купить ярко-розовую адидас какую-нибудь..
Luffi
Lucky, так а при чем тут ботильоны? Ботильоны — это ж обувь. А то чулки.

Сегодня удачно проехались по магазинам:
купила себе мимимшную рубаху и "копытца")

А еще балетки:
http://distilleryimage3.instagram.com/c387...1382044a1_7.jpg

и Очки:
Человек_32
охх, как же мне эти копытца не нравятся. ужасный вид обуви. балетки ок
AbbeyDawn
согласна. танкетка вообще мерзостная.
хотя вот эти, которые Саша купила, ниче такие. особенно, если не видеть, что это танкетка)

maemi, Маша!!! Платье!
Luffi
Мне тоже до этих не нравились) Но эти аккуратные.
AbbeyDawn
а у меня новая сумка, но мне лень ее фоткать)
maemi
да ладно! чудесные копытца))

AbbeyDawn, Лена я не могу его застегнуть одна дома помоги мне biggrin.gif
Strifegirl
У меня есть похожие копытца. Только я в них не хожу biggrin.gif
Lucky
littlescrew, только сейчас обратила внимание что речь о ботильенах, а не ботфортах, хах)

танкетка ок, круто смотрится)) у меня подружка купила красные замшевые, такииие арр прям)
Strifegirl

Как я хочу юбку с такой высотой пояса *_*
В Инсити давно примеряла такую, но сейчас прям не знаю, где найти. sad.gif
Coma White
Понравились футболочки

Человек_32
безвкусица какая-то. подстать очкам.
Coma White
Человек_32, что то я не заметил, что ты разбираешься в моде) судя по твоим фоткам. вкусом там и не пахнет)
а вынести приговор "безвкусица" по одной футболке нельзя. смотря с чем ты ее оденешь. с чем будешь сочетать.
Человек_32
Coma White, хаха, задело штоле? ((= судя по твоим фоткам ты вообще керосин херачишь (= я понимаю что для тебя очень важно быть модным, тусовки там, водочка, долбиться в попу надо в классной майке, да. мне эти футболки не нравятся и точка
Coma White
Человек_32, по ходу задело тебя) распелся опять)
я реально с водочки ржу)) это просто гвоздь в твоей кочерыжке.
для меня не важно быть модным. я сам себя создал, никого не копируя.
а выглядеть нужно вегда хорошо. хоть в попу долбиться хоть в писю.
вот так и нужно было говорить. "тебе не нравится". вкусица или безвкусица - ты не можешь судить. темно-синий-серо-черный-коричневый натурал)
Человек_32
Coma White, лол. чего ещё я не могу? есть полный список? распелся ты как раз, курятина (= все тут выкладывают фотки, обсуждают.. потом внезапно моё мнение хватает тебя за мошонку и ты начинаешь мне хамить.
Coma White
Человек_32, как обычно "сам такой" laugh.gif
да это не хамство, а правда.
я тоже обсуждаю. твой внешний вид)
Человек_32
Coma White, как обычно перевод стрелок..
я не постил сюда футболки которые ношу, не утверждал что я крут.
внезапно ты начинаешь заочно обсуждать мой внешний вид.
с чего вдруг?
Coma White
Человек_32, а почему нельзя?
смешит факт того, что человек , одевающийся в ближайшем спортивном магазине и магазине одежды для всей семьи, с умным видом, говорит что вкусица, что безвкусица.
Человек_32
Coma White, расскажи мне, где я еду покупаю и в какие театры хожу, а то я забыл ((= я понимаю что тебе квартиру усрали и ты теперь переживаешь но всё-таки шёл бы ты подальше со своим мнением от моего. ага.

/ps. да, кстати, ты выглядишь, как кощей.
Coma White
Человек_32, квартиру мне не усрали. ты не владеешь информацией) как обычно.
я не спрашиваю разрешения куда идти со своим мнением.

з.ы. я по крайне мере не выгляжу, как 70 процентов всего мужского населения нашей необьятной.
krakker
И слава богу,что большинство все же не такие как Coma White.
M@xim
Эти футболки - просто эпик фейл, особенно вторая facepalm.gif
Никогда бы не одел такое biggrin.gif
Человек_32
Coma White, суть про квартиру ты понял. главное ведь к словам придраться, да? ((= как обычно

ps. быть не таким как все это очень круто. ты многого достиг. моя сестра семиклассница тебе завидует.

butthurt win. nuff said.
SpinFire
в кто о чем с хатами и долблениями го
Coma White
Человек_32, при чем ваще квартиры и долбления в теме про одежду? к чему ты это упоминаешь?) по теме говорим товарищ. проглотите свою обиду)
з.ы. да мне начихать на твою сестру. опять же к чему она тут?

нуфф сэд да нуфф сэд) какие еще фразы на англ знаешь?
а где же лол и школоло?) жертва интернет слэнга.

Luffi
первая футболка не нравится категорически. во-первых, она слишком женская. в каждом долбаном Пимки и Бершке стопицот таких футболок каждый сезон. И каждая ВП/ТП, возомнив себя супер-рокером, обязательно её покупает.)
вторая ничего. но у меня она ассоциируется с тельняшкой, что, опять же, задрало в женских магазинах)) если убрать полоски — ок.
Just see
Цитата(Lucky @ 2nd May 12 - 22:39) *
littlescrew, только сейчас обратила внимание что речь о ботильенах, а не ботфортах, хах)

ой...точно...че то я туплю_))

Саш, у тебя какие то уже похожие темные очки были уже вроде, не? или я путаю
Человек_32
Coma White, ой, внезапно не только мне не понравились эти футболки. может скажешь например littlescrew насколько у неё плохо со вкусом? (=
Luffi
Just see, да, вот такие. Мне просто идет такая форма. А так как лицо у меня маленькое, то мне очень сложно подобрать оправу в принципе. даже авиаторы и вэйфары, которые идут абсолютно всем, мне тяжело подобрать.
Just see
нееее, я про какие то другие, тоже леопардовые у тебя были...не? почему то я запомнила так...
Luffi
Just see, я поняла, о чем ты. Эти? Это не мои)
Just see
дада, они)
Coma White
Человек_32, у нее все хорошо со вкусом.
Strifegirl
Мрачен, как можно судить о вкусе человека, когда он всего лишь оценил субъективно те футболки, что ты выложил? Мне тоже не понравились они.) Хотя у меня вкуса нет, не спорю biggrin.gif
Lucky
littlescrew, грудь так красиво смотрится :3
Luffi
Lucky, так есть чему смотреться, слава богу :з
Strifegirl
Цитата(Strifegirl @ 3rd May 12 - 18:26) *

Как я хочу юбку с такой высотой пояса *_*
В Инсити давно примеряла такую, но сейчас прям не знаю, где найти. sad.gif

Купила таки в Монтоне, вышла даже совсем дешево, 2590 вроде. Довольна как кит :3 Ну и дофига по мелочи, шарфика целых три прикупила. Я счастлива crazy.gif
maemi
Strifegirl, biggrin.gif у меня тоже есть такая юбка

блин, что же делать. новые джинсы стали большими( купила ремень и все равно думаю, что висят они на мне
Luffi
у меня высокая юбка вот такая

она там с поясками, дышать в ней тяжело)
Человек_32
пояски на шею?
Человек_32
успех?

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.