Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Одежда - стиль
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
Luffi
на вешалках — на моделях? или на реальных вешалках?))
фоток нема еще пока. )
Luffi
а, ну тогда глупое заявление, ибо все легкие, из тонкого материала, вещи выглядят уныло на вешалках.))
Lucky
Luffi, со шляпой классно наверно это все смотритсяя))
блин, жаль что у меня какое то предвзятое отоншение к платьям\юбкам в пол...а так, может тоже купила бы все же. разнообразие)
marqua
да вы че. красота же в пол если))
хочу уже жару, чтоб свою юбку гэповску поносить.
Luffi
marqua, да, я тоже прусь. хотя тут тоже подбирать надо. мне далеко не все подходят. а свое как-то удачно нашла. хотя на вашелке, кстати, вообще не понравилось, а потом выяснилось, что оно от груди до бедер полностью обтягивающее, а юбка уже свободная. так что красооотаа.))

а я вот юбку себе белую купила и кучу маек тоже белых под нее, так мне все говорили, что я как невеста. :з
не, такие вещи для девушек очень круто. я еще со своими кудряшками была. чувствуешь себя такой неееежой девочкой. :з
Ignorance
мне наверно не пойдет ничего в пол. Не знаю даже, может тоже померить да купить что-нибудь.
Luffi
Ignorance, да я тоже так думала. мол, рост маленький и все такое. так я мерила до колена — это капец)) как пятиклассница) так что меритьмеритьмерить!
Lucky
Цитата
да вы че. красота же в пол если))

да не в этом дело) а в людях, которые тебя окружают, и месте где ты живешь. но это уже другая совсем тема)
marqua
Цитата(Luffi @ 18th Jun 11 - 13:56) *
а я вот юбку себе белую купила и кучу маек тоже белых под нее, так мне все говорили, что я как невеста. :з
не, такие вещи для девушек очень круто. я еще со своими кудряшками была. чувствуешь себя такой неееежой девочкой. :з

а я тоже белую юбку купила. кружевную. и меня тоже невестой зовут)) правда она у меня не в пол, а чуток ниже колен.
Luffi
marqua, нене, у меня вот прям в пол, больше некуда) по парку гуляла, так весь подол был серый))

а вот как вы себе обувь выбираете? вот для меня есть два типа: дешевая, на один сезон и дорогая на несколько. Вы какую предпочитаете?
Skipper
а что, дешёвая несколько сезонов никак не проживает?)
marqua
Цитата(Luffi @ 18th Jun 11 - 14:08) *
marqua, нене, у меня вот прям в пол, больше некуда) по парку гуляла, так весь подол был серый))

а вот как вы себе обувь выбираете? вот для меня есть два типа: дешевая, на один сезон и дорогая на несколько. Вы какую предпочитаете?

я заказываю в сети, там хорошая обувь от дизайнеров выходит как у нас дешёвая)
правда можно прогадать. я тут с мокасинами ошиблась. теперь вот надо спрей для увеличения размера покупать.
Luffi
Airkill, ну эээ у меня не выходит. вот купила я себе балетки весной, за 230 грн, так они уже сейчас начинают терять весь свой вид и сзади расходится шов. соотв., до следующего лета точно не доживут.
я вот считаю, если обувь не влияет на здоровье ног, то лучше покупать на один раз, так сказать)) а вот мой папа считает, что нужн покупать дорогую, но чтоб носить 2-3 года. а мне бы наскучило носить одно и тоже несколько лет.
а дешевая априори теряет весь товарный вид очень быстро, а вот лично для меня обувь — это показатель. я в первую очередь всегда смотрю на обувь и если она выглядит потрепанной, неухоженной, то мне так не катит.) но это не распространяется на кеды. :з как-то папа не выдержал и помыл мои конвера, так я себя чувствовала как гот в розовой юбке)))
Skipper
Цитата
мой папа считает, что нужн покупать дорогую, но чтоб носить 2-3 года. а мне бы наскучило носить одно и тоже несколько лет.

ну то папа, а это ты =) я вот тоже не заморачиваюсь по поводу того, что я это уже носил в том сезоне, главное чтобы было удобно, ну и выглядело прилично =)
хотя раз в 2 года обувь приходится меня почти стабильно, иногда даже чаще, не смотря на то что стараюсь не экономить.
Человек_32
Цитата(DISASTER @ 10th Jun 11 - 10:50) *
Человек_32,
почему?

тепло потому что. июль, а вдруг мороз!
maemi
ахахаххахаххаха
Человек_32
писец. дет сад вторая четверть
Lucky
хочу вайфареры. и что бы шлии мне
Luffi
с этой внезапной модой и появлением таких оправ ВЕЗДЕ в последние 3 года они меня достали.
Lucky
Luffi, в прошлом году у нас в городе их и близко не было, так что у кого как)
Strifegirl
О, так вот как они называются biggrin.gif
POTS
оу...эти рейбаны
года 2 назад у знакомого мерила, вроде норм, но никогда бы не купила себе такие, хотя бы потому, что сейчас в них чуть ли не каждый 2-й знакомый ходит, да и вообще...
Strifegirl
А мне вообще никакие очки не идут, к сожалению. biggrin.gif Поэтому я особо не парюсь, нашла очень старые мамины, по форме как раз вроде такие, и ношу, когда краситься лень. Пофиг как-то.
marqua
я старые папины ношу. все хипстеры завидуют 8D
maemi
а очки всем идут?...
marqua
не всякой формы, но идут)
капельки мне вот никогда не шли, печаль то.
maemi
я не могу найти "свои" очки
будто не идут они мне вообще
Luffi
у меня вот лицо маленькое, мне тяжело по размеру найти.
maemi
а у меня нос
Strifegirl
А я не понимаю, зачем носить очки, если они не защищают от солнца. Защищают же только те, которые стоят соответствующе.)
А многие девочки так ходят, еще капюшон нятянут и губы тоналкой накрасят. biggrin.gif
Я как-то брала у знакомой гигантские очки, у меня фонарь такой приличный был, может наверное, они для тех же целей так ходят crazy.gif
Но мне все равно ничего не идет. Так что мне пофиг. :3

Сегодня видела классный топ, но он на мне висел как на вешалке. Вместо него купила кошелечек. У меня их еще никогда не было. crazy.gif
B.R
А я купила брюки, которых раньше никогда у меня не было... Вечно в джинсах, а тут все же новая школа, гимназия к тому же. Нужно что-то посолидней.

Очки мне всякие идут, но именно таких, какие хочу, я еще не видела.
Lucky
Цитата
А я не понимаю, зачем носить очки, если они не защищают от солнца. Защищают же только те, которые стоят соответствующе.)

нуу просто, для вида, понта )) у меня например, линцы защищают от уф лучей и тп ) так что с очками особых запар нет...просто все формы уже надоели...и хочется таких , каких не было еще biggrin.gif
Strifegirl
Lucky, иногда раздражают однообразные девочки, просто. Особенно сочетание прямая густая челка - вайфареры, или капюшонтоналка - капли.))
Ну должна же быть хоть какая-то особенность, что ли. Я на солнце без очков хожу вообще, еще не ослепла. А некоторые всегда прямо так ходят. Знаю одну девочку, я ее без очков когда увидела в первый раз, даже не узнала.)
Lucky
Strifegirl, мне кажется во всем нужно знать меруу) и в частоте ношения одного образа тоже)

помню раньше я тоже прям вообще всегда тон на губы мазала..потом надоело ..черные тени+белые губы) так еще и оказалось что губы от этого сушатся и портяться ужасно ))
Strifegirl
А мне один образ может меньше чем за сутки надоесть.) Ну, например, накрашу я губы красной помадой, выйду из дома и мне надоест. Могу даже вернуться домой, перекраситься, переодеться и вообще. crazy.gif

Цитата
мне кажется во всем нужно знать меруу)

Вот это самое главное, да :3
Lucky
http://www.alexandermcqueen.com/us/en/shop...THFUL-BOOT.aspx

кааак же они мне нравятся(
AbbeyDawn
Цитата(Lucky @ 3rd Jul 11 - 23:43) *
http://www.alexandermcqueen.com/us/en/shop...THFUL-BOOT.aspx

кааак же они мне нравятся(

мне вообще такие не нравятся. извращение какое-то. с одной стороны летние, с другой осенние.. не знаю.
летом бы я в таких не пошла. а осенью уже холодно. да и массивные они такие. я бы ужасно в них смотрелась.
Я себе босоножки купила. без каблуков. надоело уже. хочу быть мелкой)отличная обувь.
И нашла свои шорты наконец-то. Кажется, они мне большие. Но это даже лучше как-то смотрится... sleep.gif
Lucky
Цитата
мне вообще такие не нравятся. извращение какое-то. с одной стороны летние, с другой осенние.. не знаю.
летом бы я в таких не пошла. а осенью уже холодно. да и массивные они такие. я бы ужасно в них смотрелась.

слова моей мамы. ха) летом вполне можно, когда не +30, да и осенью тоже...с колготками)
AbbeyDawn
нам на стилистике рассказывали, что по большому счету носить открытый палец с капроном это признак плохого тона..
Хотя, я сто раз видела всяких принцесс, звезд, модельеров, которые так ходили с открытым пальцем и в чулках или колготках. кому верить biggrin.gif
Lucky
если на то пошло, нам как то училка по культурологии заявила что на учебу, работу, и тп, вообще не прилично приходить в обуви в которой видны пальцы biggrin.gif тем более на голую ногу)
Ivan205Phil
И что в открытых пальцах плохого?)
B.R
Насчет открытых пальцев не знаю, но открытые пятки считаются признаком дурного тона.
AbbeyDawn
Ivan205, кто сказал, что в них что-то плохое?
Ivan205Phil
AbbeyDawn, ты же сама писала, что это признак плохого тона, вот я спрашиваю чего тут плохого?
AbbeyDawn
я другое писала.
что в капроне это не ок.
я не вижу ничего страшного. просто помню, что нам на стилистике такое рассказывали только и всего
Luffi
ну так как в последнее время мода на носки+босоножки, то капрон — не страшно, хотя я так не ношу)
Lucky
ходила по магазинам...хотела платюшко, или джинсы, или просто что нибудь новое) уф. ничеего не нравится, а то что хоть как то более норм, мне абсолютно не идет или большой размер. (
AbbeyDawn
у меня та же проблема.
хотела платье. нашла идеаальное просто...
большие все размеры. даже самый маленький sad.gif
Lucky
sleep.gif
а ушивать\переделывать под себя тоже нет никакого желания
AbbeyDawn
это точно. легче на заказ сшить под свой размер идеально
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.