Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Одежда - стиль
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
Vega7
прусь от черно-красной полоски и черно-белой)) свои рукава полосатые затакаскала уже до некуда ))
и не могу без тапок своих. у нас ща снега нет -радость , таскаю их не снимая) радуюсь жизни, а топоом пидется сапоги напяливать
ДытЯЧгО
Цитата(MonStr @ 22nd Dec 07 - 21:33) *
я люблю джинсы узкие,кеды абажаю всякие , тож футболки разные ,пачтальоны сумки люблю, баики всякие, с кастями все люблю) вот

а мне ет тож нравится,а еще скейтера,сочитание бело чёрного и чёрно розового,,в полосочку все,и сумки с эмо рисунками biggrin.gif
Miriam
В последнее время тянет на косухи и высокие сапоги без каблуки...Мечта - серьги Вивьен Вествуд)
ДытЯЧгО
Цитата(K@tЮX@ @ 10th Dec 07 - 23:04) *
знач так.. начну с нелюбимой: каблуки и вообще туфли, платья, юбки, БЛУЗКИ!!! любимая: мешковатые штаны, джинсы, кроссовки, футболки

вот блузки ето и правда дерьмо,а рубашки прикольные то что надо!!!платье у мну есть черно белое,в горошек и юпка пачкой,так я его ношу под кеды и прикольно smile3.gif а под каблуки я платье тож ненавижу biggrin.gif
Vega7
мне нравятся мужские рубашки...иногда одеваю, с широкими ждинсами и тапками)
Miriam
Ага, мужская рубашка, а из-под нее длинные женские ноги. И больше абсолютно ничего под tongue.gif
Vega7
хех) а че? и такой вариант можно smile3.gif
MonStr
мне тоже рубахи всякие нравятся с нашифками разными
MF_Princess
я люблю носиь джинсы.. другое из штанов ниче не люблю.
раньше любила трубы. все.. прошло то время) люблю узкие джинсы)
SiM
Vega7 Хотел бы тебя так увидеть rolleyes.gif wink.gif
На улицу только в джинсах, во всем остальном не уютно как-то, а дома спортивные штаны, более удобно.
Mall
Тема про одежду для меня является очень больной. smile3.gif Ибо я не люблю долго такскаться по магазинам и ищу всегда что-то определённое. Что очень проблематично. За то потом всегда хожу довольная своим выбором.
Ещё одна проблема, то что я не умею её "носить": шмотки через месяц уже можно выкидовывать. То зацеплюсь свитером за что-нибудь, то упаду с лестницы и порву джинсы, но чаще всего бабушка кидает мои шмотки "постирать". Вот так вот постирала не давно белую толстовку, и не достала из кенгурушки зелёные стикеры, в итоге она теперь бело-зелёная. =/

Лет в 13 я носила мешковатую одежду, в том числе трубы. smile3.gif Помню мода была такая.
С 15 лет налегла на кеды мешковатые джинсы и топики.
Сейчас же я в основном ношу кеды, джинсы(обыч или узкие) и свитера(classic)/рубашки(lassic)/футболки). Люблю носить "деловую. одежду": брюки, пиджак, рубашки и туфли на каблуках. smile3.gif)) К сожелению юбки не моё.

На бренды не обращаю внимания, но почему-то все кеды "DVS" и "Converse"

Браслеты с рук вообще не снимаю. )))

------

Самое обидное, что шкаф забит вещами, а носить то нечего. sad.gif
Vega7
Цитата
Vega7 Хотел бы тебя так увидеть

ха) как? с голыми ногами в рубашке или в широких штанах и мужской рубашке?? biggrin.gif
SiM
С голыми ногами и в рубашке rolleyes.gif
Vega7
))) неа, не придется к сожалению тебе такое увидеть smile3.gif
Рэйдзи
Цитата
С голыми ногами и в рубашке
о чёрд, это блин сэксуально cool.gif
Vega7
мечтайте, мальчики..мечтайте biggrin.gif
Рэйдзи
Не, у мну фантазия не робит что то, ты лучше выкладывай фото wink.gif А есчо можно в мокрой фудболке без лифа) Шучу конешн)
Vega7
ага. ужо выложила.. biggrin.gif а можно еще в кожаном костюме с плеткой?? ..
а вообще, в последнне время на кепки и шапки потянуло, и шарфы, платки там в клеточку, в полосочку, и так далее))
Рэйдзи
А раеьше в что на голову надевала? цилиндры?)
Цитата
ага. ужо выложила.. а можно еще в кожаном костюме с плеткой?? ..
Не, я таким не увленаюсь unsure.gif
Vega7
Цитата
А раеьше в что на голову надевала? цилиндры?

а раньше я вообще это все старалась не носить.
MF_Princess
не люблю ни шапки, ни кепки..
Рэйдзи
не люблю много одежды и когда она сковывает..
MF_Princess
не люблю куртки зимние потому что они такие большие)) и я сразу становлюсь такой большой)))
Miriam
И я потому их не люблю) Люблю только свою короткую красную куртку, но уж больно в ней холодно ща
MF_Princess
так че я еще не люблю... эээ
я не люблю юбки) ну верней предпочитаю джинсы
Miriam
Хм) Со временем придет это). Я тоже не очень любила. Теперь одинаково отношусь и к тому, и к другому
White Kolt
Я люблю юбки biggrin.gif всмысле девушек в юбках)) кррасота)
нелюблю рубашки..
Miriam
Цитата
нелюблю рубашки..

зряяя.Девушки их любят)
White Kolt
ну пусть и носят))флаг в руки=)) может потом..со временем..лет в 40 biggrin.gif
MF_Princess
мне нрав когда пацаны в рубашках)
Miriam
воооот) Не, они интереснее тем, что их расстегивать дольше wub.gif
White Kolt
а я не могу без смеха в отражение в зеркале смотреть,когда я в рубашке))
MF_Princess
почему?)
White Kolt
смешно потомушта)) незнаю...если еще лицо посерьезней сделать ваще угар) наверное не люблю официоз впринципе))даже в рубашках)
MF_Princess
слушай)) с тебя фотка в рубашке)) я тоже посмеяться хочу)
SiM
Зиму не люблю из-за того что много надо одевать, куртики, шапки, шарфы, как колобок ходишь. Люблю свободную одежду.
MF_Princess
вот я тоже
Рэйдзи
Тож серьёзный прикид не люблю... Но рубашки люблю) они у мну не простые) и их у мну много) А насчёт растёгиват, Даш, эт ты в точку)
Miriam
Цитата
А насчёт растёгиват, Даш, эт ты в точку)

ну дык..Прапорщик знает(с) cool.gif
Рубашки вещь хорошая. Смотрится красиво)
MF_Princess
как можно вырости из рубашки?
Miriam
Ну вот кстати, рубашки люблю, а брюки нет). Не знаю, почему.
Рэйдзи
Брюки никогда не носил, разве что на 1 сентября))
MF_Princess
а мне нравится когда парни за собой следят. не такие типа до пылинки не дотронутся и слишком чистоплотные, женоподобные.. нет я не то имею в виду, а те вот... ну короче которые именно следят за собой. за своим внешним видом
MF_Princess
я еще имею в виду и фигуру.
Vega7
ну да) хотя перекачанные парни у меня вообще отвращения вызывают..)все хорошо в меру
Vega7
просто вот , бывает, смотришь тв и там такое показывают..что думаешь - мама дорогая..)
MF_Princess
не.. перекаченные не нравятся.. но все. отошли от темы. возвращаемся к волосам
MF_Princess
у меня друг есть у него волосы длинные. вот он такой симпатичный пацан.. но зафиг ходить как девченка? я же говорю.. еще многие отращивают воломы потому что им просто лень за собой следить, но отпираются тем что им так нравится
MF_Princess
дело не в том. я о тех кому лень сходить в парикмахерскую и потратить немного денег на свой внешний вид.
MF_Princess
может.
мне нравится все равно не длинные волосы у пацанов а максимум средние. чуть ниже скул)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.