я вот думаю мне наверное нужно одеваться в детском магазине блин, мне всё большое, даже джинсы 23 размера
Loud Like Love
4th Jul 11 - 22:03
кстати да, у некоторых девушек маленького роста размер обуви детский ... и им нигде ничего не подходит .. они ходят по детским магазинам)
AbbeyDawn
5th Jul 11 - 08:21
Да ладно что ли. 35-то все равно есть. 35 уже спокойно в нормальных магазинах продается. Либо дизайнерские. Есть очень маленькие размеры. У меня у подруги 35, она испытывает трудности иногда, конечно. Но в основном все ок у нее с обувью. Не думаю, что к 16-17-18 есть девушки, у кого меньше 35 размера нога
пс: только достала свое платье, тут же погода испортилась
Angeli
5th Jul 11 - 10:44
а мне с размером ноги повезло, у меня 38-38,5))
Strifegirl
5th Jul 11 - 19:10
AbbeyDawn, ну да, меня в Паоло Конте бестактно отправили в детский мир с таким размером. Потом я еще пробежалась взглядом по полкам, а там был 35! Но у стремной обуви. То что мне нравилось, как назло начинается с 36-37. После этого вообще эту сеть игнорирую. Кстати, тот же Центро даже 34 размер имеет на некоторые модели. Но оттуда вся обувь у меня быстро приходит в негодность, так что свою цену как раз оправдывает на один сезон. Но ботильоны, которые я купила этой весной я все же сдавала в ремонт, чтобы носить осенью. Уж очень они прекрасны А, да. Вот что не убиваемо даже лужами - это кеды. По ним можно катком проехать, а они как новые. Два года уже почти. Правда, они мне на два размера великоваты, но я не смогла устоять и подождать своего размера. Да и не факт, что он был бы
Kristya
5th Jul 11 - 21:08
Цитата
Не думаю, что к 16-17-18 есть девушки, у кого меньше 35 размера нога
у одноклассницы 34 вроде. так ее в детские магазины не раз отправляли. но среди дорогой обуви можно и на такой размер найти.
Loud Like Love
5th Jul 11 - 22:33
ну есть же девушки маленького роста...у меня знакомая...ей 23...размер ноги 35))
на выпускной платья ничё так))
Luffi
5th Jul 11 - 22:45
второе да. первое через чур вычурное и вообще не нравится
Loud Like Love
5th Jul 11 - 22:53
а мне в первом нравятся эти пухнастые штуки...перья напоминают и цвета тоже))
Оба платья не нравятся. Второе если укоротить и сделать меньше переходов в цветах, мб ничего так будет. А в длинных и так вся выпускнота ходит.
megoavrilka
6th Jul 11 - 00:20
к теме о росте и обуви...я мелкая и размер ноги у меня 35 проблем не так много) Вы драматизируете)
Loud Like Love
6th Jul 11 - 00:57
Цитата(megoavrilka @ 5th Jul 11 - 23:20)
Вы драматизируете)
поверь, нам всё равно
AbbeyDawn
6th Jul 11 - 07:35
Strifegirl, ну понятно) центро и всякие центр обуви это вообще катастрофа какая-то. Даже не лето иногда не хватало. Больше там не покупаю и не захожу.
Ignorance
6th Jul 11 - 07:47
а мне нравится центро. Одноразовая обувь. Купила за 300 рублей, относила лето и на помойку.
Coma White
6th Jul 11 - 13:55
центро это песец)ну что вы хотели за такую цену? качественную обувь?) ваще непонимаю как может обувь стоить дешево? хорошая обувь априори должна стоить внушительно. это же не тряпка.
maemi
6th Jul 11 - 14:13
Coma White, плюсую у меня всегда обувь лорогая, а следовательно очень удобная и красивая ))
Luffi
6th Jul 11 - 14:46
что по вашему "дорогая обувь"? какая цена?
Coma White
6th Jul 11 - 14:50
Luffi, от 4 и выше. а то в центро туфли по 300 рублей.
megoavrilka
6th Jul 11 - 14:58
туфли по 300 рублей это пздц...но я никогда даже не была в таких магазинах.... в тему о центро:
Luffi
6th Jul 11 - 15:05
Coma White, 4 это в р-не 100 баксов, правильно? у меня вот разная обувь есть. есть туфли за 200 баксов, есть кеды за 13)) просто, например, туфли я ношу редко, так что мне логичней купить хорошие, которые останутся в нормальном состоянии и все такое. а кеды я ншу часто, они быстро мне надоедают, так что обычно покупаю не дорогие. самые "дорогие" кеды у меня — это конвера за 400 грн)) но они, как выше писала Маша, неубиваемые. Ношу уже второй год весной/летом/осенью, а они как новые. а, не, самые дорогие кеды у меня за 100 баксов, но это фредак, за них я готова платить))
AbbeyDawn
6th Jul 11 - 15:05
Да какая разница, какая цена. Глаза-то есть. И руки. можете потрогать, понять оно или не оно. То есть удобно вам или нет. А китайскую обувь видно сразу. она и ногу портит неслабо, и все остальное. и во всех этих магазинчиках так иногда воняет,что зайти невозможно. зашли недавно в сеть "Тевролина" или как оно там называется. Как зашла так и вышла. Голова аж от запаха закружилась. Китайский рынок в центре города.
Strifegirl
6th Jul 11 - 15:14
Я же не сказала, что только в Центро покупаю все) Есть несколько пар обуви из более кошерных магазинов, потому что хожу в них редко, а за красоту, качество и удобство платить всегда нужно больше. А для повседневной ходьбы можно и взять на один сезон дешевую.)
Цитата
А китайскую обувь видно сразу. она и ногу портит неслабо, и все остальное. и во всех этих магазинчиках так иногда воняет,что зайти невозможно.
С сумками та же фигня, недавно пыталась подыскать себе что-то
Luffi
6th Jul 11 - 15:16
ой, да, ненавижу запах дешевой обуви. ващеваще
Jim
6th Jul 11 - 15:18
Только сегодня посмотрел все видео этой Саши Подъельской. Ну вот зачем, зачем опорочили святое имя Аврил, упомяная её в этом видео. Хотя сами её обзоры неплохие, но какие-то наигранные.
Что на счет обуви. Также считаю, что цена не главное. Можно купить качественные за 4 000р., можно и за 2 000р. В большинстве идет накрутка на бренд, а не на качество.
В центро подруга покупала балетки так, на работе ходить, ибо удобные и вечером просто по улице погулять. А вообще она поклонница разной обуви. Недавно кто-то от Александра МакКуина выкладывал, у подруги как раз есть. Но неудобная жутко, про каблук я молчу, так там еще и молния впивается в пальцы и сами ноги.
megoavrilka
6th Jul 11 - 15:19
Strifegirl, на каждый день наоборот нужна удобная...а не та,что портит стопу,осанку и т.п. а у меня были балетки от айрон фест тем лето тыщи за 2 они у меня меньше чем за лето все изорвались..зато удобные)
Strifegirl
6th Jul 11 - 15:22
megoavrilka, удобство выбирают не по цене, а при примерке в магазине. Никогда не покупала повседневную обувь, которая где-то жмет, или натирает.)) Еще раздражают консультанты в магазинах, которые говорят, что при носке обувь растянется\разомнется, и натирать не будет. Врут. Говорят это всегда, что уже хочется их убить
Luffi
6th Jul 11 - 15:25
Jim, у подруги могли быть китайские макуины. полно типа реплик гуляет по инету... стоят долларов по 150-200, но качество жуткое, скорее всего.
megoavrilka
6th Jul 11 - 15:25
Strifegirl, во-во туфли покупала,сказали- разносишь , а нифига((( стоят-пылятся(
Jim
6th Jul 11 - 15:32
Цитата(Luffi @ 6th Jul 11 - 18:25)
Jim, у подруги могли быть китайские макуины. полно типа реплик гуляет по инету... стоят долларов по 150-200, но качество жуткое, скорее всего.
Всё возможно. Но качество вроде хорошее. Китайкой не воняет. Всё как надо. Кожаные, с бирочками, замочки еще прикольные. В виде черепка, там написано Alexander McQueen. Понятно, что всё равно могут быть поддельные, но стоят они ой как недешево.
Luffi
6th Jul 11 - 15:36
я как-то мерила реплику на лабутены, которые с острым носком. честно, мне было неудобно даже сидеть!!! такое чувство, как будто кость щас реально сломается. не знаю, как там в оригинальных... но когда я вижу звезд в этой модели, я им сочувствую.
megoavrilka
6th Jul 11 - 15:44
лабутены мне нравятся оригинальные ^^
Loud Like Love
6th Jul 11 - 22:06
вот два платья нравятся...особенно бежевое...
AmyJeen
7th Jul 11 - 09:37
Цитата(AbbeyDawn @ 6th Jul 11 - 15:05)
А китайскую обувь видно сразу. она и ногу портит неслабо, и все остальное. и во всех этих магазинчиках так иногда воняет,что зайти невозможно. зашли недавно в сеть "Тевролина" или как оно там называется. Как зашла так и вышла. Голова аж от запаха закружилась. Китайский рынок в центре города.
Да, кошмар настоящий. У меня голова просто раскалывается от этого запаха, куда там носить такое...
Lucky
9th Jul 11 - 20:49
ни за что больше не закажу с китайского сайта
Loud Like Love
9th Jul 11 - 22:01
а чё случилось?
Lucky
9th Jul 11 - 22:05
ну ладно кач-во, ясно что оно не будет на высшем уровне, но блин. джинсовые шорты оказались примерно такими, как на изображении..обииидно( я так хотела именно те.
Loud Like Love
9th Jul 11 - 22:11
и много денег на это ушло?
Lucky
9th Jul 11 - 22:15
нет хоть это радует) да и вообще, факт того, что они вообще пришли
Loud Like Love
9th Jul 11 - 22:19
ну вот видишь? хоть какие-то плюсы уже есть...
Lucky
9th Jul 11 - 22:34
marqua
10th Jul 11 - 17:58
не, у китайцев можно иногда заказывать. например, мне в эту зиму захотелось свитер с оленями. купила у китайца одного за 60р белый свитер по колено, пришел фиолетовый с рукавами три четверти и по попу. Но сидит отлично, 60р не жалко )
DISASTER
10th Jul 11 - 18:13
marqua, 60р?это в каких у.е? что-то слишком мало)
I Love You, зачем таких отвратных мужиков ставить с такой девушкой и таким платьем?
Ivan205Phil
10th Jul 11 - 18:30
DISASTER, да девушка тоже не ахти, сродни парням, скелетообразная, фиии....
marqua
10th Jul 11 - 18:56
Цитата(DISASTER @ 10th Jul 11 - 19:13)
marqua, 60р?это в каких у.е? что-то слишком мало)
рубли это. за два бакса купила свитер, пересылка у него была бесплатная.
DISASTER
10th Jul 11 - 19:04
marqua, а это заказ) просто у меня рубли меньше сотни вообще как-то с одеждой не ассоциируются)только с носками)
Lucky
10th Jul 11 - 21:26
marqua, что за крутой китает с бессплатной пересылкой)
marqua
10th Jul 11 - 21:32
Цитата(DISASTER @ 10th Jul 11 - 20:04)
marqua, а это заказ) просто у меня рубли меньше сотни вообще как-то с одеждой не ассоциируются)только с носками)
я и по 99 центов вещи покупала) у меня большой опыт в заказе по инету.
Цитата(Lucky @ 10th Jul 11 - 22:26)
marqua, что за крутой китает с бессплатной пересылкой)
да полно работают с бесплатной пересылкой)
Lucky
10th Jul 11 - 21:35
marqua, не встречались)
Loud Like Love
13th Jul 11 - 07:39
кофточка хорошая
Angeli
14th Jul 11 - 16:13
Сегодня заказала себе такие шортики сшить
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.